Sign in with Twitter

Username:

puk amek2 @pigijauah Situ Bagindang

1,011 Following   758 Followers   16,257 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@convomf @mandacantikbgt tim yg anti tembokaku??? peduli??? HAHAHAHA keluar gih, aku baru beliin sarapan buat km https://t.co/KP97JdS1rO @babysquidos oseng2 kwaci @ollypatty @AolaniRifki @rizki_safari @jokowi @PutraWadapi ngomong opo toh lee @collegemenfess 100000!!!! AYOLAHH @dhekmeeesh hahaha as a morning person, here i am @irvanurianus_ @lupegideh @convomf pindah agama ga sihh @dhekmeeesh take a rest duluu @mawarajakakak hbd ank cantikkkk ✨ @udahanduluya @storyofnanas @aryaan_ramadhan @dhelsadell ini anak sendiri malah disuruh cepat nikahPunya orang tua yang selalu support anaknya buat kuliah atau kerja dulu main sana sini nikmatin hidup diusia masih… https://t.co/SPMR5rJiqr
Retweeted by puk amek2 @AREAJULID hal tersakit itu disaat menikah cuma utk menutupi orientasi seksualnya <\3 @doy_verse Gimana skul @easilyybroken boleh tucyuu, kebetulan aku sub
11/30
2021
@croffleqween Baca ini sambil poop @Ibumu_Mas sudah waktunya membuka diri @emgmanis undang2 ya cacaca @seekingsunset too yapeluklah erat jiwaku mama, yg jiwanya selalu dipecundangi dunia😞sampe leklekan ya😖 @ninocolusss mau liat isi kontennya, share link sob :( @ninocolusss kontennya juga😞 @dhekmeeesh Udh blm @ninocolusss Liatt @Danaaisw aamiin semangat sobb, semoga badai ini cepat berlalu ya @undvted__ Main yg mana @ddeydede nite dedew @easilyybroken boleh @greentea4lyf ikutt:< @yyeubanzxx Setuju sama ini @easilyybroken culture shock @naninu_nono anak punk traveler yg berkelana dari kota ke kota dengan vespa gembel yg banyak pernak pernik dan mengeluarkan asap putih✨✨ @naninu_nono Eno dan segala wildest dream nya @HotRockstar_ @mlbbfess kalo download ml nya pake data amsyong itu😭😭👍 @txtdrberseragam maksud ne opo tohh??!!baru beberapa hari sembuh dari sariawan dah terluka lagi gegara tulang ayam :') nasib2 @essebabypop mau apa biar gak bosan @lthfnd ckckck respon yg tak diharapkan pemirsa._. @arekwedokkk ngeluh yg sia2 gasih @ddeydede habisnya ga keliatan 😖 @easilyybroken wkwkw memang beda tucyu😭👍🏻 @Danaaisw alergi sob? @easilyybroken berendam air panas sih👍🏻 @ddeydede dedee yg sepatunya disensor ya
11/29
2021
@loveaufad adik eug kalo gak salah kirim ya curhat ttg percintaannya https://t.co/kM3geT1Xnc @barudakvv itulah takut coba2 @essebabypop maybe no"Noooooo, you can't eat me.. I haven't shaved.." https://t.co/9Bkur8clQe
Retweeted by puk amek2 @croffleqween hahaha maap, tapi ya gitu deh caa @ndagels run forest run!! @croffleqween semua ada target pasarnya sih @easilyybroken mlm2 bgt tucyuu +_+ @fiscag nnti, habis pulang 9 to 5🥰 @Ryzkanissya mnanti dgn sabar @easilyybroken kawa2🥰 @aristaedite @bertanyarl Lebih tepatnya banyak booty @bertanyarl Dosen mesum @y0urstrulie suap aja apa yaSiapa pun bisa menyerah, itu hal termudah di dunia untuk dilakukan. Tetapi, untuk menyatukannya ketika orang lain a… https://t.co/MfcWdw3qZV
Retweeted by puk amek2 @18fesss Harus belajar sih @ddeydede Dimana dedee:(
11/28
2021
@ddeydede Nyamuk😈😈😈 @naninu_nono pulang2 badan encok sobb😖 @easilyybroken ayo kapan2 main tucyuuu @ddeydede ma capa dd @ddeydede merpati:"kriteria pasangan yg bisa mijit, krna ogut jompo bgtt😖 pegel2 everytime👍 @fiscag kurang bakso bakar @canopustrs wak cari baluik nyo lu yo @noellanuel jln sumatera syemalming https://t.co/NCXy1Hz0bI @RINAFEBRINA02 Kawan awak cowok lah dua kali nikah pulak :/ @easilyybroken sengaja ga ya @isaurajihan gak gitu mksudnya😭 apapun ending nya tetap semangat jalani hidup 👍🏻 @crazyysweett @bertanyarl ckckck keren
11/27
2021
@ninocolusss ditunggu kabar baik nya!!👍🏻 @bibobubisky wktunya bangkik dan mamaki depan mukonyo sih @isaurajihan pjg umur perjuangan jih @ninocolusss Semoga lulus ya sob!!!! @emgmanis terimakasih caca🥺💗 @mandacantikbgt pick up line nya copas, gk kebayang udh dikirim ke brp cewek :(( @mandacantikbgt maju tak gentar membela yg bayar @auljaraa Ckckck @amandajprr @bertanyarl Kpn ya ga limit lagi @amandajprr @bertanyarl Henlo @marchshaa diratulangi sa @noellanuel masukk dm @noellanuel masukkk @naninu_nono dia pikir dia keren @naninu_nono emg ada sanack? @isaurajihan amek gimana jihan, baik ga @notturrbaby bsk @matchanistic langit bisakah kau turunkan hujan @greentea4lyf whyy :'< @matchanistic krna bercampur sama air mata😥gak berhenti ngetawain hidup sendiri, alias lucu banget sat 😭😂 @unseenbae_ meskipun basi but, semangat yaaselalu kesemutan tiap dengerin khutbah 😖😖 @ddeydede meluncur gak nih?:( @ezash wkwkw laki2 gak suka ganti dompet sampe rusak bgt keknya, dompet gw baru ganti yg sebelumnya udh 6 tahun dipake ><
11/26
2021

0