Sign in with Twitter

Username:

bm pacaran uwu

890 Following   890 Followers   1,728 Tweets

Joined Twitter 12/11/19


@crnchyicecube Kok bisa wkwkAbis tangan gue dicakar-cakarin kucing dakjal
8/1
2021
Yaampun pulang kerja bukannya balik kerumah, malah kerumah gue yg jauuh bgt, ujan-ujanan lagii. Hehe gemessh deh🥰
7/31
2021
It could all be so simple 😩🥴 https://t.co/N5kBywGGFF
Retweeted by ola @fellyhnsprtm Estetik sekali hyung🤩 @jowoshitpost Haha kgn bgt sekolah @muqitoksk Kalo aku diliatin trus, aku pelototin wkwkSalah bantal ga bisa nengok kekiri😭
7/27
2021
Why, why'd we stop talking? Why, why'd we stop calling? I miss you you miss me Let's make it easy🎶 https://t.co/NuWkJQJ9ZP
7/26
2021
PeriodT day1 - kill me https://t.co/IVzaC2xnay
7/25
2021
@tubbirfess Eh iya baru ngeh
7/24
2021
@mhdarief2208 Makin setress @daffa_fais Coba deketin gue lagi @ucetaja Gendong aku dong, cape stuck digm mulu hahaha @tersedang Iih mabar yuuk @mutualanku Ramein lah @hiiboboboy Ada tekanan gravitasi disana @ucetaja Anjir merendah utk melont* wkwk @ucetaja Gg bgt @salssyaw Cari baruI'm not perfect but i'm limited edition @awwmalubgdd Iyanih @littlechildxxxx Hmm gimana yaa @ttitikkoma Dikira kena covid wkwkMas? @momi_af09 Kgn tau😔 @lahguamahsaik Iyaa
7/23
2021
@taqinmord Bagiiii @bertanyarl Mermed gue mermed, padahal gue suka cinderella hmm https://t.co/5SAIPnwbL6 @menancap Iih jadi pengen juga wkwk @unagianno Marilah seluruh rakyat indonesia @caloncrazyrichh Kujuga:( @callmetomya Bangeeet @saayangkuuu Iyaa, kek dia hihiAaa seneng bgt dipanggil teteh sama anak kecil🥰
7/22
2021
@Ngehaalluu Astaghfirullah
7/21
2021
@SickOnTheGuyyy Boleh jugaaGapernah ngechat, sekalinya ngechat minjem duit kanbangke. @ZOO_FESS Huaaa pen bgt punya anjing🥺PPKM = planga plongo kurang money
Retweeted by ola
7/20
2021
When https://t.co/vEMUcteAPhPen eksperimen bikin bubur pink marsha hahaha
7/19
2021
@babadutchman Ni lagi sahur @anjasdevgan_ @Zamianienrico LucuuuLaper galak bgt, dah kenyang jadi kek org bego wkwk @bertanyarl Dideket tulang belangka gambarnya diamond or mawar 💎🌹Liatin aja sampe mana dramanya, jujur gue ilfil ewwh @flower0u Gatau dah lupa @arifmaulana_mam Ngambek @jongseonglyfe_ Tos virtual👋I hope do hyeok should be the endgame for na-bi :') https://t.co/u9TSJOgG5J
7/18
2021
@itsbryl Lemah @davakhoi Sumpaah kalo ada mah, gue bakal bucin paraaah bgt @davakhoi Cowonya diem, diem2 gofutin, diem2 ngetransfer, diem2 udah ada aja didepan rumah hehehe @rafamaintwiter Samaa @Askrlfess Yay lah yuhuu @geminigurlll Takdee @Askrlfess Whaaaat? "Aku anggep bonus"😐😐Akhirnya rambutku dah mulai panjang yeaay. Ga lagi-lagi deh bondolin rambut https://t.co/j9N1HXi2FoVideoku banyak bgt, bikin memory penuh. Simpen di sec acc aja kali yaPen esklim chocolate🍦 @ZOO_FESS SEMUANYA BOLEH
7/17
2021
@dewasanation 🤭🤭 @FFOODFESS Hah kok aku ga pernah nemu sii:( @shoutarro @Rahardianksm @littleawpa @readyfordtf Hahaha kena mental ga tuh😂 @icapdf Hehehhe @FOODFESS2 Jadi pengeeen @ZOO_FESS Aaa ucul bgt😻
7/16
2021
Pls hug me, i'm mentally tiredGue saat ini https://t.co/qYdfEjfNHW @itsbryl Iyaa:( @salssyaw Wkwk untuk adekku ga maen twitter @Anandalisi Siulin balikLama lama gendut nih gue, disuruh makan mulu, perut gue udh begah bgt cuy. Tolong pengertiannya
7/15
2021
Maaak bolehin melihara anjing pls🥺 https://t.co/zcoCNPnVHh
7/14
2021
@bbybearsx0x0 Iya nyebelin bgt sumpah, gue itu ada utk tempat berbagi cerita, keluh kesah, support system anj @hyunjra Kgn @toropedia Ppkm sampe kiamat aja sekalian, gapapa kok mas @Alfattttttt Berapa hayoo @itsbryl Sama gue juga:( @trrrashie Menggalau @AvdntRafif Engga, tapi wajib wkwk @chickensmackdwn Yuk mabar wkwk @ntyrbtchx Hehehe @trrrashie Haha yuk dm bund @trrrashie Yuk meet wkwkSuara kamu gimana dah aku lupa, coba telvon :) @schfess Kgn sekolah😥 @didiwwww CantiikSemoga kamu selalu bahagia, tapi harus sama aku hehe
7/13
2021
@kochengfess Aaa lucu+gemesssh🥰, tapi kapan yaa @50percenthell Anj dari tadi lewat di tl gue beginian mulu dahMarathon drakor penthouse gilaa isinya dakjal semuaa🤯 @bertanyarl Sama nderr, tosan sini wkwk https://t.co/dqoe37wZF5 @bertanyarl 😶 https://t.co/iupwGW2q8N
7/12
2021
@volland___ Masih ada ga? Mo nonton wkwk @ZEPPELlNN Eh iyayaa @momi_af09 Iya, kamu juga yaah @flywithdevil Hooh @jpblinx Omongannya tinggi tapi kenyataan jauh bgt, truss kebanyakan janji2 palsu bisa dibilang bullshit siih
7/11
2021

0