Sign in with Twitter

Username:

21↑ || I write (occasionally) || ID/EN/日本 ok! || I RT many things || アナザーエデンの話もたくさん || 🍩☄️|| Writing and others go to @_genubi please!

668 Following   186 Followers   71,431 Tweets

Joined Twitter 5/14/14


@mpeb23 zhongli ga gabung btpn sih @mpeb23 https://t.co/cCnaJP64S3 @rimadechu ZHONGLI ZOMBLO DITINGGAL MATIZhongli ziarah moment https://t.co/p9wRPsb4EW甘雨さん https://t.co/dUOsC1T5X4
Retweeted by ピック🐯こちらがホノカちゃんの新PSカード! 「寒くて、寂しくて、人恋しくなる季節だからこそ、みんなの心を少しでもあったかくしたいです」 レナちゃんと同様、スノーフェアリー衣装のホノカちゃん! 青くきらめくステンドグラスを背に、Le☆… https://t.co/IePppmHZ64
Retweeted by ピック🐯 @YAWLACAPEK kirain mau enroll ke umn lagi 😏😏😏 @YAWLACAPEK balik ke kampus kesayangan? owo @razzKey @mochimurah @halfassedboy Gw jam 8-10 bisa, tapi kadang main sama temen juga @razzKey @halfassedboy @mochimurah KAGAK WKWKWKWK tapi jadi lebih gampang meskipun musuhnya tambah tebel... @razzKey @halfassedboy @mochimurah DIMANA-MANA YANG SENIOR CITIZEN YANG NGEBANTUIN COOP LAH WKOEAKOWEKOAWKE Gw jug… https://t.co/LcWNPN7wVn @razzKey @halfassedboy @mochimurah ntr sore gw add y @razzKey HARUSNYA GA BACK TO BACK AWKEOAKWEOKAWOEKAWOE ID lu mana sini gw add kalo butuh bantuan Discounted Sif @razzKey Gw udah 3 minggu ini ngebug dia make platform burn 2x back to back langsungBaru nonton Airplane terus pusing sendiri @myars211 @mementomor1a @razzKey tru...I still cant believe Zhongli showed up in CNN Indonesia is real https://t.co/luqWUuWkaE
Retweeted by ピック🐯LAGU BARUNYA KYOU DIARRANGE POLICE PICADILLY LAGI5th Single『Starry』本日リリース💫 今回はポリスピカデリーさん(@_policep )と共作で作詞しました…!* 19時にトレーラー公開するよ!!☺️🎦 通常CD・数量限定版の販売に先駆けて、ダウンロード販売が… https://t.co/Aq0aUPVI5Q
Retweeted by ピック🐯#はなまるお絵かき おーす https://t.co/21zhjXAZ0a
Retweeted by ピック🐯sneak attack........ https://t.co/tEys7CXnhy
Retweeted by ピック🐯rkgk https://t.co/RHhjDUpdhw
Retweeted by ピック🐯Pagi2 senj bgt Haruka
12/2
2020
https://t.co/TWJDZJOXNQ
Retweeted by ピック🐯Happy 3rd Anniversary to Xenoblade Chronicles 2! #Xenoblade2_fes20 https://t.co/jIcYbbFfgX
Retweeted by ピック🐯#ヘル絵スタ 文学少女リゼ様 それではよい遺言ライフを https://t.co/GeZbev3rb4
Retweeted by ピック🐯
12/1
2020
I'm not really sure how I feel about my own detachment to them. But hhhhh.I... don't actually feel sad from recent happenings. Instead, it made me think about my own mortality for change.... Is there a "right" way to grieve?#いいおしりの日 https://t.co/b1YhEx8ESH
Retweeted by ピック🐯 @lolidood @YouTube IT'S GOOD THATS WHY I HATE IT @lolidood @YouTube ...................制服エリセ https://t.co/yr2T7BZswV
Retweeted by ピック🐯心の鐘が鳴っとるけん 月岡恋鐘 https://t.co/UZmVydGev1
Retweeted by ピック🐯エリセ #Fate/GrandOrder #宇津見エリセ https://t.co/YeN6qtUogo https://t.co/2sN1aI0L2v
Retweeted by ピック🐯rasa2 akan demam dalam waktu dekat.It's quiet uptown - Hamilton https://t.co/h3XjPj6i3Y via @YouTubeCharacter Demo - "Zhongli: The Listener" | Genshin Impact https://t.co/oyIsbtE45X via @YouTube @belutuber https://t.co/b9Nlq4PI7Q @Akamatsu_Kotori @PapaArima ,,, @PapaArima you know the saying, better late than never :D @rimadechu GWS BGT............. @PapaArima eternal mood.Should I watch Hamilton again because hhhhh || My shot song (official music lyrical video) - Disney plus Hamilton… https://t.co/2Ep6EoQMwmsusah bgt nafas gara-gara pilek... dingin bgt... @YAWLACAPEK pengen lompat dari gedung2 di SCBD. @YAWLACAPEK udah nonton ini belum WKWK ga ada di yang versi desneples... CONGRATULATIONS - Hamilton animatic https://t.co/TEaTFFMeUQI only play Ringfit when I feel like shit so at least it's not that crippling.Working on my references 🥰 https://t.co/0xIzzqBZy8
Retweeted by ピック🐯#出雲墨絵 https://t.co/HwjNqXfCn8
Retweeted by ピック🐯
11/30
2020
와카바 https://t.co/07GM49FUcm
Retweeted by ピック🐯ㅇㅋㅊㅋ https://t.co/klmPCty9GT
Retweeted by ピック🐯【戌亥とこ/星街すいせい】Tryst of Stars(あんさんぶるスターズ! fine) https://t.co/73qJKQxYzB via @YouTube @halfassedboy @mochimurah @razzKey bisa langsunf bisa nunggu, tergantung lu butuhnya gimana. Dia bisa dihold soalnya @halfassedboy @mochimurah @razzKey Beidou is a better Liliya from Honkai. Enggak main timing, tapi soak in damage s… https://t.co/ubqkb2deY7 @halfassedboy @razzKey @mochimurah makanya jadiion Beidou HAHA @razzKey @halfassedboy @mochimurah Gw pengen make diona tapi bow gw udah abis :c Rust di Amber, Stringless di Fisc… https://t.co/bbW2sD9Vud허버허버 https://t.co/OHqMQSpACs
Retweeted by ピック🐯 @halfassedboy @razzKey @mochimurah Gw justru baru ngitung Pity minggu kemarin WKWKWKWK. Di Standard udah kena pity Wolf Graveyard juga @halfassedboy @razzKey @mochimurah BELOM DIANUIN HAHAHAHAHA Lupa Diona healer. Narik kokkkk 20x WK @razzKey @halfassedboy @mochimurah MASA GW BAWA 2 HYDRO WKSKSKSKAKKAJDKAKJS Mona centered soalnya gw :c Good sih k… https://t.co/LWoCn8k51U @halfassedboy @razzKey @mochimurah Gw tuh kemarin ngincer 15% damage dari double Pyro, cuma lama2 Amber jadi liabil… https://t.co/YGQT8zcO5t @halfassedboy @razzKey @mochimurah Masalahnya 2 slot mati diisi Mona sih :c Ga keganti rolenya di playstyle gw… @halfassedboy @razzKey @mochimurah BELUM DIURUS WKWKWKWKWK Malah ngurus bedo dulu kemaren @razzKey @halfassedboy @mochimurah hooh conste 6. Di Conste 5 apa 6 gitu soalnya Ningguang bisa ngestack projectil… https://t.co/wLBAlCRMa2 @razzKey @halfassedboy @mochimurah LITERALLY THE BEST ELEMENT >can damage every element (except Geo Slime) >can ma… https://t.co/FUAJzAqOTC @halfassedboy @razzKey @mochimurah C6 ningguang kelewatan sih, ngaco. Sayangnya gw ga ada electro buat ngelarin Archaic petra :cif geo "useless"🤔 why sexy? 😽 https://t.co/z49e7qfKBm
Retweeted by ピック🐯 @razzKey @halfassedboy @mochimurah Level 80 slime is the most annoying shit I'll be honest. @halfassedboy @razzKey @mochimurah UNLESS……… YOU ARE PART OF GEO SUPREMACY 2020 WITH NINGGUANG AS YOUR TEAM CORE https://t.co/fFfSOlpRBQ @razzKey @halfassedboy @mochimurah Cryonya bisa digebuk pake Bedo/Fischl sihhhhh cuma emang agak lama aja sebeneenya @halfassedboy @razzKey @mochimurah Yessss @halfassedboy @razzKey @mochimurah cuman roll demi si om nih. Geo Supremacy 2020 @razzKey @mochimurah @halfassedboy GW SAMPE SEKARANG MAKE AMBER AKXGSKSHZKSMSOSKAISKAKMAOSKAOAKAOKA 1700 ATTACK AND… https://t.co/kHcMBptCTV @razzKey @halfassedboy @mochimurah iya tetep numpuk WKWKWKWK @myars211 gw kira https://t.co/HBfeqSeH4x @razzKey @mochimurah @halfassedboy amber @razzKey @halfassedboy @mochimurah Masalahnya kalo WL lu tahan, expnya tetep numpuk WKWKWKWKWK. Tau2 pas lu naikin… https://t.co/Dr9A749g3A @lazerwalker Um, actually, Castlevania is Dracula spelled backwards
Retweeted by ピック🐯 @lazerwalker Also, did you know Metroid can’t fly because his suit is so heavy?
Retweeted by ピック🐯it’s called “castlevania” because it’s a metroidvania set in a castle
Retweeted by ピック🐯 @PapaArima kalo besok bangun pagi sih inginnya mulai lagi. @PapaArima DUA BULANAN??? @PapaArima ring... apa...?I really love when Io sings the 「さよならだね」part... 【歌ってみた】 人間だった ver. Io Kuzuryu 九頭竜いお https://t.co/lGM0C6YFc5 @PapaArima betul... @PapaArima waktunya... @PapaArima https://t.co/9GsWhA7ahX无题 #ニシゾノート #西園チグサ #HaChiArt https://t.co/Yf3JkA6PKS https://t.co/nj6MvXBmCO
Retweeted by ピック🐯 @PapaArima martabak red velvet pisang coklat otw ke rumahWho am I kidding? Of course.Do I want to splurge on food because I feel like shit @_polyaness Gw dulu tidak percaya hal ini tapi makin tua makin ngerasa disconnected sama parents gara2 seakan-akan… https://t.co/4DChxLGGiq#アカネ色の世界 https://t.co/XGrplzCYUg
Retweeted by ピック🐯https://t.co/hoeCXVAc38
Retweeted by ピック🐯 @rimadechu https://t.co/vKU4KIkGwa @kuzuryuio Thank you for the beautiful cover, Io! Can't believe I'm crying 9 am in the morning ;_; @kuzuryuio Will be waiting!!!はるか💌 https://t.co/WVIhlpaFTK
Retweeted by ピック🐯
11/29
2020
Siapa yang telponan dari jam 10 malem sampe sekarang
11/28
2020

0