Sign in with Twitter

Username:

Ompik @piklih Secret garden

Event Production & Management | Live Streaming Producer & Vendor | Newtek Tricaster User | ✉️piklih@yahoo.com

1,155 Following   18,014 Followers   89,815 Tweets

Joined Twitter 4/7/09


@monstreza @gennasatria @dimasadrii @belagapilon @igoyart
6/1
2020
ImsakSUKA SUKA LODEH EPS 2 https://t.co/tDAAd424D1 karya om @piklih selama PSBB :)) ditonton lah
Retweeted by OmpikADA KESEMPATAN MENGHASILKAN 10 JUTA RUPIAH BUAT LOE NIH! Siapa yang ngga mau coba? Apalagi di masa pandemi kayak gi… https://t.co/jAqgHNj2lL
Retweeted by Ompikhttps://t.co/Y0GGnlZCfN
Retweeted by Ompik
5/28
2020
@egfau Purnama?
5/26
2020
@tiarbah https://t.co/uET26Ueonp
5/19
2020
Amazing view in India as the air pollution clears and people are finally able to see the Himalayas from hundreds of… https://t.co/esq2sFkfiC
Retweeted by Ompik
4/15
2020
Dok day dok day saha sih?Uberfoxy is mine
4/14
2020
@dausgonia https://t.co/1cG3Htfs8Y @dausgonia Teu us...teu kuduu
4/13
2020
@egfau Go
4/12
2020
@gennasatria @sloppypoppy Genna lagi @umenumen @djaycoholyc Ekwkwkwkwkwk
4/11
2020
Dimulai dari sini.. https://t.co/NvoLhUAj4C
4/9
2020
@iyarset Titin @mutiaamalia @sloppypoppy @gennasatria Aku juga
4/7
2020
@Mamaofblue Kalo ternyata..Apa kabar nih ebook ebook?
4/6
2020
“Everything is fine and under control “ https://t.co/1aMNv5yRbT
Retweeted by Ompik
4/5
2020
The thought The face https://t.co/oCTtplhOqA
Retweeted by Ompik
4/4
2020
Maceuh ih
4/3
2020
@arikaindra LIEUR! @sloppypoppy Hhhhhh..gitu sik mainannya @sloppypoppy Mana adaaaaa itu semuaaaa @shitlicious summon jamet @iyarset YarBikin zoom miting lah..burukeun @egfau Ayolah...kela modol dulu saya @dausgonia Mistis @kzahras HAHAHAHAHAHAJAJAJAHehe hehe hehe hehe https://t.co/ujvEMTEHQq https://t.co/7WuQ6pVaDL
Retweeted by Ompik @bernadsatriani @rudeealbuchari Tutorial nginep kosan ra konangan kalian ahline
Retweeted by OmpikAda yg lagi zoom miting gak? Aing ikutan lah...dengerin doang juga gapapa
3/31
2020
@fullmoonfolks @elwa Ngapain deh, aku punya rumah tangga sendiri @fullmoonfolks @elwa Jangan bohong, BhagaMau cerita dikit jadi ada doctor influencer (C***** H****) yg bikin video gitu marah2in tukang cat yg punya stock N… https://t.co/qe6Ozf9zRZ
Retweeted by OmpikKronologis dari tgl 4 Maret hingga 30 Maret dari almarhum teman sekelas saya, utk keperluan tracing. Bagi yg mgkn… https://t.co/w5kaNQdIV9
Retweeted by OmpikJadi gini, Karantina wilayah: hak/otoritas negara menguat, kewajiban urus kebutuhan rakyat membesar. Darurat sipi… https://t.co/ECooqIvr09
Retweeted by Ompik
3/30
2020
GAESSS!!! Ini ada hand sanitizer lagi silakan langsung DM ke @tricipta yaaa https://t.co/fwfe7weVYK
Retweeted by Ompik @iyarset 🖕https://t.co/XiodoBXcin @igoyart @egfau Endesbreeey @arieparikesit tweet terakhir mantan bos sebelum berpulang https://t.co/IxM6wkwiXs
Retweeted by Ompikday 11 in quarantine: lord give me strength https://t.co/zuM6icfDve
Retweeted by Ompik
3/28
2020
Pap tt @kzahras Teuuu @agannyi Mana? @egg_slut Knock knock..
3/27
2020
@bonsetoaji @supermomo Gak @supermomo @bonsetoaji Dipikir tompel semukaYo @Wendys im hungryBentar lagi 2 minggu abis...gimana lanjutannya?Seru juga travelling di google earth :) @dausgonia @igoyart Kaluar deui @gennasatria Jangan @didut @gennasatria @emretyyy Ck ck ck @egfau Go @iyarset Yar @dausgonia TeuCie yang kangen selingkuhan tapi mati gaya gak bisa ketemuan.. Cie.
3/26
2020
berikut adalah pola hazmat dalam format pdf, silakan diunduh.. https://t.co/RbWdbaPhvc
Retweeted by Ompik @iyarset @dausgoniaJogja masih menunggu dengan senyuman. Mari tetap #dirumahaja tetap #SalingJaga *mbrebes mili* 😭❤ https://t.co/AxuCHfg7iY
Retweeted by Ompik
3/25
2020
Cararicing geura sateh @iyarset YarTeuuuuuCiu yang paling lehend itu asalnya dari tanah sunda... Ciu Wanara.Hhh iyar..iyar
3/24
2020
Ini bener https://t.co/bakipZCzTxBnyk sekali dokter hub saya, minta saya bicara ttg kelangkaan alat perlindungan mereka, sambil mengirim foto para d… https://t.co/aR8r4sBR8v
Retweeted by Ompik
3/23
2020
TERAWAN MANA TERAWAN
3/22
2020
Batch #3 siap didistribusikan. Mohon maaf untuk area bandung jatahnya berkurang, sebagian besar akan didistribusika… https://t.co/mXkK9qnEAB
Retweeted by OmpikStay chef @tiarbah..tong kamamana heula @kzahras @aan__ Teu.Vj @piklih tetap idola dihati https://t.co/OykMWnaBnU
Retweeted by OmpikYang bilang jangan takut virus korona karena ciptaan allah apakah lupa terawan juga ciptaan allah
Retweeted by OmpikYang tengah ganti sama @piklih aja, atau botol nutri sari. https://t.co/Z1xK4BH4L0
Retweeted by Ompikbuatku tetep VJ @piklih terbaik!!!!! https://t.co/rgkPy8V0p4
Retweeted by OmpikJangan lupakan @piklih !!!! https://t.co/MWrptptTWv
Retweeted by Ompik
3/20
2020
@yodeesigner @iyarset @miss7sins AC dingin, wifi kenceng, bisa netflix, sprei baru diganti, kulkas penuh cemilan. Tempat apakah itu?
3/19
2020
Pagi teman-teman. Dikarenakan sampai 1 minggu depan gue Work From Home. Gue ingin menyisihkan uang bensin gue b… https://t.co/fVVgyggrgw
Retweeted by Ompik
3/18
2020
@dausgonia Ngga ngerti lagiJangan ada luhut di antara kita @ichacunill Maanaa
3/17
2020
https://t.co/Yj5Js5EKra https://t.co/FqCecRBfrI
Retweeted by Ompik @rahmaayukii @anomdanas Tolong pake kato dulu..Siapapun kalian yang bernama yuki, diharuskan pake kato yaPengumuman! Jika Anda pengguna transportasi publik, seperti: MRT, LRT, TransJakarta dan JakLingko menemui kendala… https://t.co/KzwZGSnzHj
Retweeted by Ompik
3/16
2020
GASPOOOOLLLL KANJUUUUUTTT
3/14
2020
@idh4m Teuuu @egfau Gas lahAing di Bandung
3/13
2020
https://t.co/XOndYJzXXi Makasih gais begadangannya @arisujancuk @maxmillian2505 @kariakami Selamat ya buat besok @BMW_Indonesia !
3/12
2020
@ipankdewe Bung! @belagapilon @igoyart @dausgonia @tiarbahConference on Coronavirus gets cancelled because of Coronavirus. #COVID19 #CoronaVirus https://t.co/ktasExoEkF
Retweeted by OmpikDia siwon, kamu segawon.. @agannyi @social_junkee Terus abisnya setengah hari
3/11
2020

0