Sign in with Twitter

Username:

Net. Engineer & Telco. Engineer|IT Telkom '07|Orang Malas yang Selalu Pengen Ini Pengen Itu|

413 Following   235 Followers   8,814 Tweets

Joined Twitter 7/2/10


Dulu ada temen, kuliah di semarang, dikabari ortunya sakit, disuruh pulang, padahal sudah meninggal. Perjalanan nai… https://t.co/byfzpcz9lA
2/28
2020
Hehehe, wes kebacut ngangsu paling, om. 😁 Sebelumnya mungkin cerah. https://t.co/obhw81KgVq
2/27
2020
5 tahun yg lalu rutin ke malang via kereta, dan menurut saya, stasiun malang kobar, stasiun kota wisata terkumuh, k… https://t.co/xRVNWphlTJ @dirgarambe Sebelumnya kan sudah ada dok, WNI yg bekerja sebagai ART di Singapura, juga tertular.
2/18
2020
Kayak Hancock aja, gak bisa deketan, konsistensinya. https://t.co/o58ZlKU9zU @MethodologistID Guru fisika SMA saya dulu ngendikan, jembatan yg di lewati pasukan Paskib, secara continue, lebih… https://t.co/jOoTqijG4V
2/16
2020
@adhams @mrbambang Sayangnya di berita tidak dijelaskan kalau tidak tandatangan.Saya pernah nyetir di tol Bawen, hujan dan jarak pandang 3-5 meter, saking deresnya. Lampu hazard sangat membantu u… https://t.co/8KByLERNDr @adhams @mrbambang Yg bikin polemik ini mungkin mas https://t.co/hoYSKJVpA7 @ryuhasan Dok, teknik apa yg dipake Hulk, klambine sampek bedah, kathoke kok elastis.
2/15
2020
@ryuhasan Dokdes lebih sering update ngopi daripada ngeteh. Teh tidak se menyehatkan kopi kah?Jateng jangan bandingin jabar, karna ada karawang, bekasi dsktarnya. Jateng di atas Jatim itu prestasi. https://t.co/OIlcKzvvX0
2/8
2020
@zii_zee https://t.co/nHsElpGcS2
2/7
2020
@ryuhasan Saya selalu penasaran, hal ini sih. Pasti ada trial dan error makan semua makanan. Termasuk jamu.
2/5
2020
Bagaimana tanggapan dokter @dirgarambe ? https://t.co/JDV3GPUPXYGODZILA Reborn 😁😁 https://t.co/27SLt4cdo2 @budisangbasiyo @Amal_Alghozali Yang paling dekat dengan pelaku adalah orang tua. Saya sampai saat ini masih heran,… https://t.co/zlFZCwX8Ro
2/4
2020
🤣🤣🤣 https://t.co/pxME9chdCM @Stakof Kalo saya di upgrade layanan Useetv nya tanpa konfirmasi ke saya. Tagihan jadi bengkak. Akhirnya saya komp… https://t.co/QbfdXXR7Jf🤣🤣 https://t.co/BdVf4wE6eN
2/3
2020
@dayatia Denger2 sih RS terbaik RS. Karyadi Semarang. Paling kaya katanya. @ryuhasan @sudjiwotedjo Monggo dipunsumanggakkaken kultwit tips2 bisa tahan sejam 😁😁😁
1/30
2020
@HaloBCA Masih tidak bisa min. @HaloBCA Sudah always allow. Dan tetap tidak bisa. https://t.co/pos5AyF6yb @HaloBCA Sudah sampai saya factory reset HP saya @HaloBCA Saya pakai pasca bayar, tidak ada istilah pulsa
1/29
2020
@HaloBCA Saat mau melakukan aktifasi, gagal sms. https://t.co/yXxwbCcQuf @HaloBCA Aplikasi Mobile Banking saya minta verifikasi ulang, saya lakukan verifikasi, tapi selalu gagal ketika kiri sms. @HaloBCA mobile BCA apakah sedang ada masalah?
1/28
2020
tools buat mbikin timeline (timegraphics) ini yo apik. https://t.co/86jqpKm3fr
Retweeted by Alip Purnomo
1/26
2020
@dirgarambe Baik dok, terimakasih @dirgarambe Dulu anak saya mau vaksin influenza, tapi tidak boleh saat sedang flu ato sakit apapun. Dan vaksin nya… https://t.co/xqk78xcVowGak ada jalan masuk ke mesin nya, kang. https://t.co/Iip7tcJ5DZ
1/24
2020
Apakah bisa di balim dok? Yg tak peka terhadap penderitaan individu lain berarti psikopat? https://t.co/C9Up6JOJ6u
1/20
2020
@Amal_Alghozali Anak kebo arane Gudel Anak lutung arane?
1/18
2020
@arbainrambey Kok jadi KEMPIRIK yo. 🤣🤣🤣🤣
1/17
2020
@fajarnugros Badminton TVRI biasanya masuk channel Usee Sport. Tapi berbayar.
1/11
2020
Iya dok, mercy yg roda nya 6 ya. Ada tempelan transjakarta nya kan? 🤣🤣🤣 https://t.co/i3efi7nvHy
1/10
2020
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/aiTmiQ8W7e @Stakof Singunen
1/9
2020
@onnowpurbo Saya pake HP 5 tahun, aman2 aja sih. Batre juga masih tahan 3-4 jam. Masih asli bawaan.
1/6
2020
@dirgarambe 🤣🤣🤣, ya kali kerah baju orang. @dirgarambe Kalo saya kadang lengan atas, kadang saya tutup kerah baju depan bagian dalam
1/5
2020
Berulangkali baca thread, masih bingung apa yg bikin tuh orang kecewa 🤔🤔 https://t.co/n0c3jrXFk3
1/4
2020
@ryuhasan Tetangga saya yg sudah sepuh, ada yg mengalami ini dok. Kebanyakan anggota keluarga juga cuwek, memaklumi… https://t.co/YLvLoTzOAy
1/2
2019
@ryuhasan Loh, ono sing malah nambah bojo lho. Tambah kreatif to?Bubar nonton langsung solawat, 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/aln6iSZpiK
12/31
2019
Mending cinta segi EMPAT, sesuai tuntunan. 🤣🤣 https://t.co/gN5U2OuWam
12/30
2019
Bedes kae mboikot Chino 🤣🤣 https://t.co/TBPJ8rSI6HKucing e mbatin, Titenono suk yen aku gede 😁😁 https://t.co/6u4SQrql1d
12/28
2019
@kh_notodiputro @fajarnugros Beberapa waktu yg lalu, di berita nasional, Karanganyar dan Klaten, daerah ex-kareside… https://t.co/uC18OLtnIr
12/26
2019
Meanwhile in a parallel universe https://t.co/ZEV31SubNV
Retweeted by Alip PurnomoCurhat dari orang yang dicurhati orang lain 😁😁 https://t.co/CL8aP3Lwuj
12/21
2019
'This is what a tiny rock hitting your naked spaceship does. That's why the Space Station has armour.' - Chris Hadf… https://t.co/FqXWFMHznQ
Retweeted by Alip Purnomo
12/14
2019
@Telkomsel Oke, trimakasih. @HaloBCA Wah iya, untung diingetin, saya baru sadar kartu ATM saya tidak ada. Sepertinya ketinggalan saat ambil cash. Jadi apakah terblokir?Halo @HaloBCA @Telkomsel @kartuHalo , saya mau melakukan pembayaran menggunakan aplikasi BCA Mobile, kenapa error y… https://t.co/CCmU4Tkay3
12/12
2019
Halo @TelkomCare, kenapa tagihan internet saya selalu naik setiap bulan? Tidak ada pemberitahuan kenaikan tarif. https://t.co/qwWGREuUU2
12/10
2019
Oh udah Up ya. Kemarin masih kaming soon. https://t.co/gKDWFbzGDD
12/6
2019
@humas_resklaten Panjang amat nama aplikasinya 😁😁
11/22
2019
🤣🤣🤣🤣 https://t.co/HinGuZt1F1
11/20
2019
@AgusMagelangan Cahaya matahari yg kita lihat kan juga tidak realtime. Itu cahaya kuranglebih cahaya 8 menit yll.MYE=Maha Yang Esa https://t.co/KCeLZk7Lpw
11/18
2019
Takutlah hanya kepada Alloh mas. 😁😁 https://t.co/lWbMasozOuGak serunya kejadian kasus grey https://t.co/pPYT4XB7rc
11/17
2019
@PetaniRasional Owalah, yg sintetis itu saya kira extract nya. Kalo goreng pisang biasanya dikasi itu, ternyata sudah dilarang edar ya.Guys, sekarang bisa wifian di Mall @hartonoyk :D Akses #freewifi powered by @citranet pakai ssid: FREE@HARTONOMALL
11/16
2019
Aplikasi asisten nya apple namanya Siri dok 🤣🤣🤣 https://t.co/jpWoIhP9H6Terimakasih mpu. Pandangan sy, mengutip pernyataan pak mentri, yg mncanangkan program beranjak dr adanya mslh2 kelu… https://t.co/wB6h4OsUotMohon maaf mpu, apa gerangan yang membuat mpu tidak setuju dengan rencana kelas pra nikah ini? Apa kekhawatiran nya… https://t.co/6FlkLdDIgm
11/15
2019
@adhams Hahaha, Siap2 nak Jakarta dipanggil anak daerah jugak 2024. @NUgarislucu Wes talah, gek ndang di follo, wes di sindir lhoo 🤣🤣🤣
11/11
2019
@MuhammadiyinGL @NUgarislucu Jika ada yg mencintai disertai dengan memuji, masihkah akan disesat-sesatkan, dibid'ah-bid'ahkan lagi?🙊🙊🙊 @iwanpranoto Apakah sebagian tidak bisa dijadikan clue, pak?
11/9
2019
Dulu kejadian, dan yg salah buka dosen nya. Padahal dosen terkenal killer, semenjak kejadian, jadi "bersahabat" 🤣🤣🤣 https://t.co/ai1pBgAQtn
11/6
2019
@fajarnugros Mendreeeeeng.... 🤣🤣🤣Pelatih india mirip limpele https://t.co/FFKEEqJ2ru
10/28
2019
Wah, ndak ada jepang https://t.co/TZWYRiLXvk @jokoanwar Ini jalan yg mau ke KKN ya? 😁😁
10/26
2019
Play of the Day | Praveen Jordan and Melati Daeva Oktavianti convert their biggest career win 🥇🥇 yet at the DANISA… https://t.co/sArSC1WF6o
Retweeted by Alip Purnomo
10/21
2019
Halo @PenerbitQanita, saya beli buku Max Havelaar. Ada salah cetak pada Bab 6 dan 7. Apakah bisa di tukar?Unik nih om @pinotski @pinot https://t.co/38xnjlL8Kr
10/20
2019
Lampat gus? Salam klepat. 😁😁 https://t.co/46Zt8MYGt4
10/19
2019
Go internasional @_TNIAU 😁😁 https://t.co/thqZvtISvs
10/18
2019
@lynxluna @lantip Dulu sempet pamer sama temen di Bandung kayak gini jg. Langsung di balik, itu yg nyampah dan gak… https://t.co/6s1tQm8uvK
10/14
2019
Dosomuko yen ngeue piye? https://t.co/UuSVQnxQ2d
10/11
2019
@arbainrambey Jaman reformasi diplesetin jadi "repotnasi". 😁
10/10
2019
Putaran penutup. Perempuan² dalam potret Kassian Céphas versus Dian Sastro. Tabik buat puan semua! Seluruh potret… https://t.co/oTKqvCG7Hr
Retweeted by Alip PurnomoMasih dalam episode reka ulang potret Kassian Céphas oleh Dian Sastro. Nota: kami tak tahu ini sengaja atau kebet… https://t.co/UfTEdI8k6L
Retweeted by Alip PurnomoPotret seorang perempuan Jawa karya fotografer Kassian Céphas, circa 1885. Direka ulang oleh Dian Sastro, 13 dasaw… https://t.co/WQJEyx20Xd
Retweeted by Alip Purnomo @helmyyahya @TVRINasional @tvri Di TVRI-HD?
10/9
2019
@arbainrambey Boso jawane, SINGUNEN
10/8
2019
@adhams @MicrosoftID Tech advisor nya apa tidak menyampaikan hal2 kayak gini ya? Tapi, 3.7M itu cum 0.0000x% APBD sih mas. 😁😁 @onnowpurbo 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Sadis.....Ndelok o tvri no. Badminton https://t.co/GC7ZIsf3XU
10/6
2019
Di PlayBook ada beberapa buku pak Haidar yg dijual gratis. Apakah itu legal? https://t.co/eF2pFtulJ6Takut streaming an. 😥😥 https://t.co/2VgcMxyaB0 @killthedj Oh, tak kira Ceqi 😁😁
10/5
2019

0