Sign in with Twitter

Username:

Net. Engineer & Telco. Engineer|IT Telkom '07|Orang Malas yang Selalu Pengen Ini Pengen Itu|

411 Following   236 Followers   8,698 Tweets

Joined Twitter 7/2/10


Kalo merhatiin dialog2 ketoprak ato wayang, nyebut pemimpin keraton kan masih ratu, meskipun lakik (Hamengkubuwono… https://t.co/q1U2eHsjpa
9/19
2019
WANJERRRRRR https://t.co/joHNeYlSZT
Retweeted by Alip Purnomo
9/18
2019
Teknologi itu netral https://t.co/eA4h20pHvhTapi tetep mau di sunat. https://t.co/SIKdcDqy7t
9/17
2019
Masih banyak nya sinetron di tv, bisa jadi karna kurang diperhatikan KPI. Tidak pernah diperhatikan karna mereka ju… https://t.co/oZjdYhQBeIHuruf di keybord masih mulus. Orang dulu ngetiknya alus kalik ya, ato emang kualitas bagus https://t.co/uNc5lgTIxS
9/15
2019
"Dibayar berapa, Bu? 50 ribu?" tanya reporter Tirto. "Iya," jawabnya sambil terkekeh. "Dapet snack-snack juga. Per… https://t.co/rBeIfFhFzq
Retweeted by Alip Purnomo @arbainrambey Merapi sak rit truk 500 ribu om, buat suvenir untung buanyak... 😁😁 @lantip @motherlander Ini kalok di manusia mirip bibir sumbing mungkin @Stakof Jangan lupa, bandar judi juga, dyaaaarrrr....
9/14
2019
Perbedaan itu nyata 😁😁 https://t.co/EO0QyKlu8M
9/13
2019
Jawab: seumur jagung https://t.co/PJvDx8KnoP @masova Paraf dengan tandan tangan sama gak ya mas?
9/10
2019
@pinotski Langsung keinget masih punya brem se toples. 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/kubeBCbpp1
9/8
2019
@yoyen Dari dulu mbak, bahasa jawa itu. Lahir-an, Tahlil-an, Sekaten-an dll.Sepakat. Kalo saya yg paling besar pengaruhnya nurunin BB ya atur pola makan. Saya kurangi porsi dan ganti beras pu… https://t.co/VtvcU4VLwe
9/4
2019
Industri saos ambil bahan darimana ya mas? https://t.co/aqCz9z4RIj
9/3
2019
Ditunggu twitwornya lagi pak dok. 😁😁😁 https://t.co/sQYgSit91U
9/2
2019
@ryuhasan Kitab e sopo kui dok? 🤣🤣Penasaran isi khotbah e opo 🤣🤣🤣 https://t.co/H1ihy0kYpW
8/31
2019
🎶admin juga manusiaaaa....🎶 https://t.co/uhMXkRBen3
8/30
2019
@dirgarambe Dulu ada tetangga sakit gigi, kalo pas lagi kumat, minta di tonjok pas bagian yg sakit. Abis itu sembuh katanya 🤣🤣🤣 @mandiricare HP saya ada NFC nya, di kartu lain bisa update, kenapa di kartu ini gagal update, saldo sudah kepotong @mandiricare halo min, Saya barusan topup e money, status berhasil, tapi kenapa gagal update ya? https://t.co/x7t4fueJBy @spectatorindex Princess Elizabeth????Ini kalo naik mobil kayak diiringi vorijer mbah. Niun niun niun..... https://t.co/2bYQQhYXIy
8/28
2019
@dirgarambe Saya juga gak masalah sebenernya, cuma ketawa2 aja karna yg nyindir dan yg protes itu orang yg sama. 😁😁 @dirgarambe Di grup2 WA saya ada yg nyindir cita2 banyak orang pengen jadi PNS. Di sisi lain, banyak yg mengeluh kinerja PNS. 🤣🤣🤣
8/25
2019
Film nya seginj aja ato ada lanjutannya ya mas? 🤣🤣🤣 https://t.co/a6soddWJck @Stakof Heroin itu, kalo sabu kan kristal. @dirgarambe Jogja kota malah puting beliung. Ya hiperbolik aja mungkin. Beberapa hari yg lalu malah ujan lokal, meski kecil. @dirgarambe Gak juga sih dok. Awal taun kan bantul sempet banjir.
8/23
2019
@merapi_news @r_adi1312 Depan markas kopasus itu jalan nasional apa provinsi ya? Tapi yg pasti disitu paling jos anggelane.
8/21
2019
Jangan Gude. Gude saya kira dari kedelai hitam mas. https://t.co/Rsj9waXv1oSancaka dan Wulan cie cieee.. https://t.co/R6ViJVRNZw
Retweeted by Alip PurnomoSERBUUUU!!! https://t.co/sz2JRExPdo
Retweeted by Alip Purnomo
8/20
2019
@merapi_news Berterimakasihlah sama yg gak suka hari senin karna harus kerja, jadi destinasi buat traveling sepi. 🤣🤣🤣🤣
8/19
2019
@merapi_news @erikdwilaks Deket candi sambisari coba @dirgarambe Penasaran berapa tarif buat dapet stempel halal.
8/18
2019
Menarik untuk ditunggu. Seperti halnya Marvel dan DC, saya sering bertanya proses "copyright" sebuah karakter itu b… https://t.co/Tht2RsoKIM
8/17
2019
@gerutlazuardi Berarti ada kemungkinan yg dulu sampeyan dapet itu bajakan. Apalagi kalau baru. 😁😁Setu wage, limolas besar dok https://t.co/upcwTRQEDs
8/16
2019
Ini seperti kita ucapkan happy birthday. https://t.co/0yvOSHENyOKelakar dosen saya dulu yg orang batak, Di bandung gampang cari orang batak, di angkot paling tidak ada 3, sopir-k… https://t.co/BrynNBAeZ1 @harimbawa @jokowi Tapi sejauh yg saya tau, Bima/Werkudara jauh lebih populer buat orang jawa. 😁😁😁
8/15
2019
@dirgarambe Jadi intinya herbal juga ya dok. 😁😁Twitter please do your magic Dear Bapak @jokowi @BNPB_Indonesia Butuh berapa RT supaya Bapak mau bantu kami? Karhu… https://t.co/bBA1zcZTkT
Retweeted by Alip Purnomo
8/14
2019
@merapi_news Kroso lek, purwomartani
8/12
2019
Wah, HC. masih ada gak tuh majalah? https://t.co/WC38I9GbiuSelamat mas... https://t.co/wDywGNIhcd
8/9
2019
7 Agustus 1949 S.M. Kartosoewirjo memproklamasikan Negara Islam Indonesia. NU membentuk KPK untuk melawan DI/TII. https://t.co/DcQuTkuwXb
Retweeted by Alip Purnomo
8/8
2019
@rumputgajahmini @anti_duhring Lebah dan tawon sama gak sih? Di sini ada tawon dowan namanya, bikin sarang nya ngel… https://t.co/jXGuiggj1k
8/7
2019
@ryuhasan Gajah makan rumput gendut juga. Jadi, sayur juga bikin gemuk.
8/6
2019
This Crime Scene is Still Legendary 😭 https://t.co/bQcdIq9ZqY
Retweeted by Alip Purnomo
8/5
2019
Mengaktifkan Fitur Hyper-V pada Windows 10 Sebagai Aplikasi Virtualisasi https://t.co/o1l6UFOlMG https://t.co/QzHbeqaixZZingunen.... https://t.co/QFyjetPtefRadja Nainggolan has decided to return to his old club Cagliari on loan. A very surprising move to many fans but hi… https://t.co/7oNl35RkFW
Retweeted by Alip PurnomoKlo di jawa.. cepat minta maaf nya 😭 https://t.co/bP720awdWp
Retweeted by Alip Purnomo @TelkomCare Indihome di rumah saya udah gangguan dari kemaren2. Speed jauh dari paket yg dibeli @ariel_heryanto Saya termasuk yg jadi penasaran. Pengen baca. 😁😁Bade kepanggih kanjeng ratu dok? https://t.co/cd8Mtx6cJR
8/4
2019
@pinanditabima Inisial?
8/2
2019
@anti_duhring @hidahidaan Pesawatnya pesawat luar angkasa pak. Aman.
7/31
2019
@BondhanKajawan @dirgarambe @ayonaikbiscom Wah, terkenal juga tuh paguyuban 🤣🤣🤣🤣 @BondhanKajawan @dirgarambe @ayonaikbiscom Wkwkwk, se almamater sepertinya. Langganan kramat jati 4 tahun, Klaten-Bandung 🤣🤣🤣 @BondhanKajawan @dirgarambe Lah, senior apa pak? 🤣🤣 Hampir 10 th tak naik bis jarak jauh. Senior tuh ini @ayonaikbiscom ,pak. 😁😁😁 @dirgarambe @BondhanKajawan Kalau sistem belum tau dok, belum pernah mampir soalnya. Tapi liat di berita memang sudah rapi seperti bandara. @dirgarambe @BondhanKajawan Stasiun tirtonadi solo udah sejak jokowi jadi walikota setau saya dok.Makanan seperti ini yg harus saya hindari. Bisa kalap kalo ketemu makanan seperti ini. 🤣🤣 https://t.co/ZUbVpwpsIt
7/24
2019
@LordRio82 @anti_duhring Angsul-angsul kalo lagi ada rewangan di jawa juga ada kue Puthu. Tapi gan dijual. @iwanpranoto Ke-sanskrit-sanskrit-an juga.
7/22
2019
Aku berusaha tidak menyinggung perasaan orang2 di twitter: https://t.co/dWdUesSYka
Retweeted by Alip Purnomo
7/17
2019
Anak pertama saya lair di bidan, 800 rb aja dok. Th 2015. https://t.co/pgGKYVBA1Y
7/15
2019
Miaow https://t.co/NlAK2yIwu2
7/14
2019
Wehehehehe, Kalo yg pegang NU, terlalu njomplang ya mas. https://t.co/5axbt2T2jy
7/12
2019
Fosil manusia purba Homo Erectus yang ditemukan di Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah diperkirakan berusia 1,8… https://t.co/WXKprA9Dhz
Retweeted by Alip Purnomo
7/11
2019
@Stakof Edisi digital aman https://t.co/SzxyK72QhM @ryuhasan Alergi apa dok?
7/10
2019
@DPUPRKlaten perbaikan jalan di kecamatan kemalang kapan dilanjut min?
7/9
2019
6 tahunan yll masi makan besar. Tak lama kemudian udah snack kayak gitu. Rute Jkt-Bdj. Entah karna penerbangan jara… https://t.co/8W0J9qsuaN
7/8
2019
Saya berhasil om, direndem seharian full. Hasilnya normal tanpa cacat sedikitpu. Padahal nyemplung di kolam renang. https://t.co/qzwwZQJs22
7/7
2019
Padahal P sama B kan jauh ya. Sengaja ituuu... 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/ohbvg84BwFNgeri amat, perampok dan yg dirampok sama2 punya pestol https://t.co/hMZgcuNuA2
7/5
2019
Maem e wenak... 😁😁😁 https://t.co/BpyXfWFmPA @HardiAhmad @na_dirs Landasan keyakinan pak, yakin bener dan salah😁😁
7/3
2019
Karna nge fitnah manusia/lembaga terbukti masuk bui, akhirnya ndongeng yg gak ada 🤣🤣🤣 https://t.co/LDa19nyqr8Ini sampeyan kah pak dok @ryuhasan ? https://t.co/g9nlqZDK54
7/2
2019
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/WQcFluAw44
7/1
2019
Dulu temenku garuda tujuan papua, makannya sagu. https://t.co/NwSZKpmeCU
6/29
2019
Wakakakaka, "karyawan" telkomsel protes ke telkomsel 🤣🤣 https://t.co/Yl3FcPtR0b
6/28
2019
@wawann9_ @ayonaikbiscom @BisKota_ Dulu kuliah bandung, bandung-klaten seringnya pake kramat jati
6/22
2019
@adhams Nyama2in OS nya cisco sih 😁😁😁
6/21
2019
Dad Reflexes. Happy Father’s Day. #FathersDay https://t.co/BeHmBNrgYM
Retweeted by Alip Purnomo
6/19
2019
"Time machine, time machine..." Jadi keinget dialog di film the pursuit of happiness https://t.co/SvVlbWeI3F @sakdiyahmaruf @picture_play Wall-E @NgajiGusBaha Jam 3 enjing dugi jam 12 siang gus?Tadi lagi makan terus ada anak2 yg mungkin kira2 masih SMP berbahasa halus. Bakul : Tuku opo le? Kid : Tumbas seku… https://t.co/5rSA2r98Y4
Retweeted by Alip PurnomoIni PITNAH bukan? 😁😁 https://t.co/k2fwOBcYC3 @KonghucuGL @NUgarislucu Ya kalo gelar lapak di depan surga, artinya lo gak masuk surga min. 😁😁😁😁😁
6/18
2019
Kapan bahas yg lain, papua misalkan. https://t.co/OEXsSNvIvL
6/17
2019

0