Sign in with Twitter

Username:

takbir hyung

238 Following   67 Followers   2,568 Tweets

Joined Twitter 11/27/19


@Lepismsacharin lu bayangin aja dah, bintang rahma kautsar blonde. wassalam. @miintwist INI JUDUL FILTERNYA APA WKSKWKWKWWK MAU @preidirimu lidkuc no. 1 @Lepismsacharin ya gk mau sm kmu @cinderelliie makq selfi” @CakHar012 aq disuru nunggu
5/13
2021
NUNGGUIN DI POS KYK ORG HILANGMAKKU DMN @soziology aq nonton reviewnya dlu @skipberat jyp mah semuanya disia2kan @nanangismaiI aneh bgt orang bginiya kalo emg bener” butuh ya gpp sih,, tp... ini kan bukan suatu urgensi.... knp gak mikir malu nya yaapa nggak malu ya ngemis” kyk gini... https://t.co/2ddTA5zlLD @teesyaaa aneh bgt pdhl lidah kucing dewa jajanan lebaran @skipberat ini subunit gila bgt isinya VISUAL SEMUA @preidirimu https://t.co/PuAC9yHZ1Sperih bgt ORANG GILAAAAAAAAAwdyt sariawan di gusiak blm skskjsjsjwiwkskwosmwoamwpamwosn jujur takut tp percaya kpd Allah SWT https://t.co/Kc4NbJHut8 @CakHar012 iy itu maksutQsuaranya jisung😁💀👺💙😱😇🥲🤠serunya lebaran di gresik rumah amanda dyaz saputravibes lebaranku abis kalo udah nyampe rumah...., dulu biasanya abis solat-maaf”an, langsung makan” bareng, karna ke… https://t.co/NLRWA2z9im @nanangismaiI ME 2 @lafillepluvieux mirip adike mbak alfina gksih @lafillepluvieux semarang
5/12
2021
mencoba simulasi pubg offline https://t.co/sZSdXGwGuF @nanangismaiI WKKSKWKSKWKWK SAMA bedanya ak di cf </3pagi pagi gusi sakit bgt orgil @crackincokecain IKRR maag penyakit buat apasih ANEH BGT NYUSAHIN @preidirimu KWKSKWKSKWKKWKW iy iy jak jgn mara mara tobacaannya jakol au nsfw astaghfirullahaladzim 😭🕋 @preidirimu https://t.co/iqddrfHcFv @cinderelliie cuci pake doa @miintwist ini dmn” ada beginian CAPEK LIATNYAbukber hanya 30 mntNCTDREAM COMEBACK SHOW [7DREAM RETURN! 7+맛=SHOW] #칠맛쇼 ➫ TODAY 7PM(KST) https://t.co/NDiDk8p2kahttps://t.co/rAi8EEkQlS
Retweeted by kaafilkesimpulannya hp ku stuck di mode headphone 💪🏻😞🤚🏽SPEAKER HP AKU KNP @lafillepluvieux siang @rafiaddimaysqii cocotny @cinderelliie JOROK BGT SEK BANYAK DARAHNY
5/11
2021
@OttoBergmannlV aq @crackincokecain udah pake aq 😔🤚🏽 @chiyoakiraa orang GILA @spatulasponbob Y NGGAK @v3gana milqt @iamcIowning sakit 😭💀 @preidirimu ompong” gini masi tuaan L @aingteh_saha iya n nggax 😞 @pinkyfluttershy nangis gkkpn aq beristirahat dg damaipagi maag siang nya sakit gigitoday’s achievement; cabut 2 gigi 💀 https://t.co/71DK2wT4S0bibirku rasanya kyk balon @OttoBergmannlV soale pacarmu kakeanmaag ku BLM KELAR JG takbir
5/10
2021
hidup enak adalah hidup tanpa maag @OttoBergmannlV maagserunya maag di bulan puasa @teesyaaa au haechan 😭keluarga q ribet bgt @v3gana @amanbrug mau nonton apa mau les bhs inggris @OttoBergmannlV kirby yg pink knp kok km benci kan lucu @skipberat teaser dr. strange @OttoBergmannlV matamu siwer kh
5/9
2021
@febbskyyy kgn gadil @OttoBergmannlV mirip irgi anjg @spatulasponbob aneh tapi nyata*KUE LUMPURmukaku bener” kyk kue lemper aneh bgt bentukannya skrg juga masih sisama kasus https://t.co/XYHshmBlQb https://t.co/HQzveLOtJ5 @cinderelliie mkshhe looks SO good and he knows it https://t.co/YyskaS5YHT
Retweeted by kaafil @crackincokecain eskrimanak apa gurita https://t.co/uVSgwYjob0 @OttoBergmannlV eli london kh
5/8
2021
sumpah INI yuri cakep” ngeselin bgt PUSING https://t.co/0wHtPtDd20 @teesyaaa # badgirllatisa
5/7
2021
@miintwist WKWKWKWKWKKWWKSKSKSKWKKSKWtwitter crop is gone so here is haechan glowing on stage https://t.co/SZ56zTjmcF
Retweeted by kaafilAKU ITEM BGT PUSING
5/6
2021
@cinderelliie sok twDREAM-VERSE Chapter #2 ‘Rainbow (책갈피)’ NCT DREAM The 1st Album 〖맛 (Hot Sauce)〗 ➫ 2021.05.10 (KST) #NCTDREAMhttps://t.co/PCpozO9n2A
Retweeted by kaafiljgn kebanyakan rencana rencana plis aku capek sm rencana gk ad yg terlaksanaUI soalny sebenerny pgn masuk situ 🤠🤠🤠 tp ITS nerima aku jg ak sudah bersukur sekali kpd Allah #takbir #takdir https://t.co/kL4kd280PM
5/5
2021
https://t.co/k3Jwiibgs5
Retweeted by kaafil @ardhuun IYAANAJHSHSJSJSKSKJSS knp ya pas ga wudhu gt ga kebelet kentut TP PAS ABIS WUDHU LGSG KEBELET KENTUT???? @cinderelliie kl gak percaya buktiin sndiri cpt nonton girl from nowhere niscaya km mencret krn ketakutanada gak temen sd kalian gaada angin gaada hujan tbtb “Asskum....” https://t.co/ipyH8Re13Zini nanno gak ada niatan pindah ke siktin ap yaDREAM-VERSE Chapter #1 '고래 (Dive Into You)' NCT DREAM The 1st Album 〖맛 (Hot Sauce)〗 ➫ 2021.05.10 (KST) #NCTDREAMhttps://t.co/Ox4CC963DM
Retweeted by kaafil @teesyaaa tis aq bertrima kasih kpdmu karna sdah mengenalkan q pd jajan ini @spatulasponbob https://t.co/mQ2RB3Fs4a @spatulasponbob tehyung jimin? tehyung suga tehyung? tehyung jungkok tehyung? tehyung jin tehyung? tehyung rm tehyu… https://t.co/vsSZwomCXv @xhuranus WKSKWKKSKWKSW kelas 6 sd aku masi awal”ny maen slime @v3gana ambis sejak babysmp pun masi ingin jd dokter 😍, sma kls 1 sempet pgn astronomi, fk, oseanografi, perikanan, teknik kimia, arsi, dkv… https://t.co/FcRA97OJleaku sd kelas 6 masih ingin jd dokter mataARSITEKTUR FT UI 2027 😭😭😭😭😭😭😭😭 the way SHE IS STILL KELAS 6 SD tapi udah KEPIKIRAN PTN 😞😭😞😭💪🏻 https://t.co/dTEcTGCA31 @teesyaaa q stuju
5/4
2021

0