Sign in with Twitter

Username:

sadboy. @pilumembiru__ Banten-Bandung, ID

Al(t)er account-bi. || Dear people who knows me, keep shut up & stop interfere my life. || 70% isinya cuma sedih, galau, sambat. ||

1,391 Following   4,307 Followers   19,439 Tweets

Joined Twitter 7/8/17


@colokaniphone Anter ke kamar ajagapapa asli gapapa. gapapa beneran, gua gapapa. GAPAPA ANJING SERIUS, GAPAPA GAPAPA SANTAI AJA. DI BILANG GAPAPA NGENTOT.
Retweeted by sadboy.semuanya sudah ada jalannya masing-masing, cuman kok jalannya gw gini banget ya 😅
Retweeted by sadboy.Simplenya, aku capek kenalan dari awal, aku juga capek kalo nyari2 lagi aku cuma butuh satu org yang bisa saling ng… https://t.co/nU9FdbL0Ja
Retweeted by sadboy. @romanthebadkid Ooh:( @romanthebadkid Loh emg km dimanah:( @romanthebadkid Sekalian sy ikut @cappuwucino 🥺Penutup hari ini. Selamat istirahat jangan lupa mandi😌 https://t.co/Bwd8K411PY @TynderrFess MATCH BURU😩😩😩😩😩 @abcdefvcking Dimana skrg???????? @abcdefvcking Oh ini
12/6
2021
Lagi maskeran, nunggu kering sambil tiduran. Tbtb lewat kaca malah kaget sendiri, bodoh🥲 @hicarev Where @GoldenBibel Oh @gascarjr Yg mana aja bagus soalnya gtg @xfavoritesin I want too @littlecassper Tapi dapet ga?😌 @abcdefvcking Iya sini disamper @abcdefvcking Iyadeh iya @ryunatlus02 Uww @abcdefvcking Emg dimana sih @TynderrFess Yow @abcdefvcking Share loc @raegspatter Ikuut @abcdefvcking Otw deh😌 @abcdefvcking Oh masih @abcdefvcking Emg kamu dimana si wkwk @abcdefvcking YukAda yang punya dasi item? Mau minjem😩 @nicblazar Sudah ya😌 @penyemangatku__ Ditunggu @Vfrmnsyh Iya iya iya🙂 @kalemboiii Oh😌 @TynderrFess Ya boleeeee @abcdefvcking Nih1% human, 99% stress
Retweeted by sadboy. @nicblazar Ya sekamar aja @Dickneyplus HAHA BENER BGT @matchalatetee Kemanahttps://t.co/oXJhYdHZob
Retweeted by sadboy. @alexaendria Tdk apa apa kan tp @GoldenBibel Moso @alexaendria Km dimana @penyemangatku__ Dm ga sih😌Ga ada bakat emang buat ngedeketin orang duluan wkwkwkw tai
Retweeted by sadboy. @bxdbuddy Wkwk gapercaya sih @namakupetir Iyaa iya iya @nicblazar Oh boleh juga @SenjaPenyembah Moso
12/5
2021
@childishdancer Knp sebentar @papapicko Sama sih kayanya:(((( @romanthebadkid Kan keburu macet @romanthebadkid Pulang kak @abcdefvcking Takut bgt😌 @carbonaraplus Same @dascandium 🙂🙂 @xalvinnz Gmn itu @childishdancer Akhirnya malem mingguanLagi pada apa?https://t.co/oEIT9VmfEE
Retweeted by sadboy.Masih menjadi misteri. Kenapa bagian aing udah balik rumah, baru pada ada yang nanya lagi dimana atau ngajak keluar hah:)Bismillah. Stay safe, kawan-kawan di Semeru dan sekitar https://t.co/PlG8BXDwxN
Retweeted by sadboy.WATCH: Sun completely blocked as Indonesia's Mount Semeru erupts https://t.co/aF1ybEdkFC
Retweeted by sadboy.Mount Semeru erupted sending a wall of hot clouds barrelling down towards nearby villages. https://t.co/TQL9UT29Xy
Retweeted by sadboy. @capitalofitaly_ Sama km sih udah aku keep @hiuupauus Yakaan💆‍♂️ @krsrhrdn 🥺🥺 @othsidme Ga dulu dinginYuhu pagi. Terpaksa jam segini udah bangun🙂 @hiuupauus Suka boong gaes si inimah
12/4
2021
@xalvinnz Ya kalo ga hoax send @xalvinnz Suka hoax gaes si inimah @othsidme Takud bngt @capitalofitaly_ Okedeh. Ditunggu kak😔 @inipunyaCERI Sering gym, tapi angkat galon males😩 @azeotrop_ Dm kUdah nyerah cinta cintaan,dibikin nyaman+goblok, eh ditinggal lagi. 👉👌
Retweeted by sadboy. @capitalofitaly_ Gapapa koo, cuma pengen peluk aja @pakboimcd Coba mau:)https://t.co/Y7izzdEKc0
Retweeted by sadboy. @capitalofitaly_ Emanggg:(https://t.co/8chF4xSaKW
Retweeted by sadboy. @itsagitaria Oh i see @StasiunPalmerah Terpaksa isi ulang? @amabadboi Pengen ikut deh @billymaximopp Udh biasa😌Ada yang bikin gasuka? Bikin sakit ati? Sekarang tinggal mute, or bub, or block. Beres:) @smlchrstnh Yg 10 menit?:( @Kukubub_ Tebing keraton, tahura @capitalofitaly_ Kaya km seger😔Thanks god. Thanks for myself. @smlchrstnh WKWK astaga🥲🥲🥲Healing hari ini. Definisi 'bumi pasundan terlahir ketika tuhan sedang tersenyum' https://t.co/k8tZSRBHYY @susu__pisang Bisa bisanya:) @bxdbuddy Sering terjadi. Alias relate:) @bxdbuddy Mirip sih ya @mistersenpaikw Heh @inipunyaCERI Padahal ak ngeswipe km😩 @yourbbyboyyyyy Yaa kalo pasteurnya tau:(
12/3
2021

0