Sign in with Twitter

Username:

pin 🍁 @pin_rl bkn anak dalam negeri | uwiwπŸŽ“

tough thought. everyday above ground issa good day β˜•οΈ | pacarnya so-hee | sibuk coolyeah

930 Following   2,026 Followers   6,142 Tweets

Joined Twitter 3/28/19


sampe portal sekelas NY Times lho HAHAHHA https://t.co/WrboPAPtvO @jellyfisheu open mba
10/4
2022
@paydenni @lanangmgn @SnyaSafitri @radenmasdimas__ itu fakta 1, fakta 2 nya memang aparat atau pihak yang berwenang… https://t.co/ikfPTXiJDr @paydenni @lanangmgn @SnyaSafitri @radenmasdimas__ mas lanang ini bukan ngomongin pendapat tapi memberitahu fakta b… https://t.co/T7oVWRWz9A
10/3
2022
@frzmmm boleh boleh
10/2
2022
@telurpepes @muthiastp @kapyourbae β€œga generalisir tapi kelakuan cowok sekarang pada gitu.” sebelum lu berpendapat… https://t.co/Gq9Pi9d8q8
9/21
2022
eh di bumble limit likenya berapa per berapa lama si? restorenya kapan deh like gue ga nambah2
9/19
2022
@maafbangetnih yoo wassupp @lagisyantek heyo @piafufu heyo howr uuuu @urmayo17 azekkk si bestie kumsalamhelo kelean semua
9/18
2022
@republic_id @sstellajeruk @ndagels eh lu tau ga yang namanya lampu sein yang mana yang lampu rem yang mana, coba l… https://t.co/X7si61id2C
9/17
2022
@favclown4ever dr seger jd turu
9/8
2022
@itskayiy JUJUR IYAAAA
9/7
2022
@g4ntinama Eh jujur banget gue liat lu di mustek kemaren kemaren YAYAYAYAYAHAHHAHA
9/1
2022
@greatrakbarok @ui_fess haii aku nitip ya kalo dh dapet @gigisaga_ @ui_fess haii nitip ya kalo dah dptt
8/28
2022
https://t.co/MDnEFFezOp
8/26
2022
@pin_rl Dicari support sistem untuk manusia ini
Retweeted by pin 🍁 @bayiicumi butu support system @bayiicumi gatau πŸ˜” @bayiicumi tambah cape bro wkwkwman tired bro
8/23
2022
twitter error mulu cok allah
8/21
2022
@eternaltylenol ymorneng bestie https://t.co/tjVO5tzVa2
Retweeted by pin 🍁
8/20
2022
@buttermentego have fun nite maksudnya gmn, yaa beneran liburan :/
8/19
2022
@freakihooman elooo how r uu @wtfawkkk eyoo @ciggaratesbaby yamaap baru bangunmorneng bestie https://t.co/tjVO5tzVa2
8/16
2022
bismillah gais reset bentarsaya si iya mas https://t.co/ZxMUgkxoaEβ € β €β €γ€Ž CATATAN GRAMMAR ✎ 』 β €β €β €β €β € By: @beinlery source: Basic English Grammar 4th edition, Pahamify, youtube. https://t.co/FSLw1bTKKg
Retweeted by pin 🍁eh ini akun demiAllah unfoll aja gais gua uda jarang buka twit dan kehack jg gua males nguruss pantekk πŸ˜”pantekkunaon eta tehNI NAPA KAGA ADA YANG JBJB WOI
8/15
2022
proposal mulu hari hari gue heran
8/5
2022
@gwcantikjgniri au dah gapunya muka heransobat twitter mau minta tolong report akun ini plis, dia ngambilin video tiktok orang-orang without mentioning thei… https://t.co/IMFcNbrGSQ @ChizzCakeee yok @frzmmm eh bagi nomor dia dong send wa @frzmmm WOI LUCU BANGET PICT KEDUAtoo cute https://t.co/FT1s6JF3Na
Retweeted by pin 🍁 @Shafiralm yang bener siapa si itu gayanya anj 😭 @urCocaine_ gmn dah ini
8/4
2022
@madebyutii ayuuu kapan2 @gapwduli banget! @whiskeyonic3 CURUG THE BESTtoo cute https://t.co/FT1s6JF3NaSenja kali ini langitnya lucu https://t.co/wzYo4EIHVw
Retweeted by pin 🍁
8/3
2022
tolong @metal21 carry matkul dept
8/1
2022
@zn_dane counter ling adalah semak ya bossque
7/31
2022
love hurts, but i always do love k
7/30
2022
@maqyubee sepi kek kuburan uyeh kl gua jual ni akun ada yang mao gaKAPAN YAA BISA JAGA DIRI https://t.co/wml4ogpB0B
7/18
2022
god, holiday?
7/17
2022
eh tolong lah RIMEK gece https://t.co/X8huQBKOkH
7/14
2022
@sukaairdingin love u toooo
7/13
2022
Kecil gemesin, gedenya minta biaya kuliah 70jt
Retweeted by pin 🍁lucu gimana di zaman sekarang atau mungkin lebih tepatnya era sekarang, sanksi sosial diungkit atau dibentuk secara sengaja; voluntarily.
7/5
2022
@worksfess tinggalin aja wkwkwdream dad https://t.co/36Ed1XMVO3mau cari mutualan baruu help rt gessssepi banget kek kuburani like the view, definitely main char https://t.co/U6LLe6RlyH @unpopppular @blackcursedwolf @Judo_f @ndagels Kalo ke cowo namanya becanda Kalo ke cewel bisa cat call bisa pelecehan tergantung mood
Retweeted by pin 🍁
7/4
2022
@fjrn227 @MurtadhaOne apaan si lucu banget dah orang kek gini asli yaTuhan ada2 aye org beginirasanya sudah terlalu banyak melewati garis batas apabila apa yang dipikir dan diucapkan terlebih banyak tentang or… https://t.co/khMT2N5LXX
7/1
2022
Kondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll… https://t.co/InLfeuw1CI
Retweeted by pin 🍁
6/30
2022
say goodbye to alinnilai aman yaesurrrTuit ini mendapat respon yg luar biasa. Saya tambahkan satu video dimana warga membawa jenazah dgn motor dari Sugap… https://t.co/bLsjyGrKzO
Retweeted by pin 🍁 @ence_dwi @frzmmm jgn kek gitu ya @farhanahmad___ terutama enteseneng banget gue liat e https://t.co/0fYFWKQ7txKWWKWKKWK NGAKAK BRUTAL β€œMBA NYA AGAMA APASI?” ASTAGA NGEBAYANGIN E DAH LUCU BAT https://t.co/pu5HZYzZ89
6/28
2022
@lavieenbluw bole
6/26
2022
YATUHAN DEG2AN https://t.co/Z9TpvEhE5o
6/25
2022
@sopiiaaaa gpp simak kan gapake sertif uda gas @sopiiaaaa biar keren aja, nilai tambahannya 0.01% WKWKWKWK @sopiiaaaa ft mah ga ngeliat sertif wkwkwk ngeliat nilai fisika mtk kimia HAHAHHAHA @sopiiaaaa hah kenapa ini
6/24
2022
hidup memang tidak adil, maka biasakanlah @ykculhehe gini aja lu nyebut
6/23
2022
@frzmmm lah
6/21
2022
@zn_dane sapaa aja si ini ne EYTL
6/18
2022
warriors in 6 @favclown4ever @sukaairdingin @dudduung itu twit kapan lu bales kapan blokkkkkk
6/16
2022
@americachvesz iya iya ren
6/11
2022
morning ngab
6/10
2022
@imyorfavgurl 😳😳😳 @gezmes ditunggu @rapunzeeIII sulitcarikan aku cewek anak papi J tolong ceffat @frzmmm eh 2in tolongpacaran di jkt semahal ini kah? [askrl] https://t.co/Qpp0C14m9k
Retweeted by pin 🍁
6/9
2022

0