Sign in with Twitter

Username:

Pinjollaknat @pinjollaknat Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Membagikan info kejamnya aplikasi pinjol pinjaman online dan DC!!

35 Following   22,009 Followers   782 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


“Memang perlu ada investasi, terutama dari lembaga-lembaga yang sering membutuhkan fotokopi KTP ini,” kata Fahmi ke… https://t.co/cUfIdAtNdf
Retweeted by Pinjollaknat👀 https://t.co/upov7BMpX5PINJOL!! https://t.co/XcfD31W9ai https://t.co/t9ih4f2ONzPinjol tidak libur! https://t.co/L21hHxY2ay#EidMubarak https://t.co/MoVxW6cw8F
5/13
2021
Coba ada yang mau inisiatif bikin gerakan di https://t.co/u7OEfPWohN? "Stop Fotokopi KK dan E-KTP" Biar makin did… https://t.co/BmUhMqWDoM
Retweeted by Pinjollaknathi bestie, why is my phone number getting offered “pinjaman dana” everyday? 😊 https://t.co/gDP24xEYRV
Retweeted by Pinjollaknathttps://t.co/wlIAAFdOUasebagai warga yg baik, kita mencoba untuk ber husnudzon, tapi sulit untuk percaya bahwa data itu aman, Kemdagri B… https://t.co/EtSKBSScRA
Retweeted by PinjollaknatHehehe. https://t.co/qKAEeGr7g4 https://t.co/3NFSQpHyfG @ismailfahmi @pinjollaknat Siap kami ada hampir setiap kota seluruh Indonesia baik penanganan secara profesional. I… https://t.co/iH0webLF9X
Retweeted by Pinjollaknathttps://t.co/w2eavMilDDHehehe. https://t.co/KYq9SSeZh4Ketika nomer hp youtuber kak @nessiejudge selalu ditawari pinjol. 😅 https://t.co/raWgXKDfM3 @kemkominfo Min, sini kubisikin: educate yourself!!! Alias, punten selama ini yang semua-semua kudu pake fotocopy… https://t.co/zI0cwRm3H0
Retweeted by Pinjollaknat @kemkominfo @faizaufi Apaan mind, pihak pemerintahan saja masih meminta foto copyan data pribadi. Bagaimana dengan… https://t.co/qkYwrzitfa
Retweeted by Pinjollaknat @kemkominfo @faizaufi Gak usah blunder min!! Semua kepengurusan di keluarahan, kecamatan, dispendukcapil masih bawa… https://t.co/KGWIX3rzb6
Retweeted by PinjollaknatLol pake banget. https://t.co/Ry2zOSZgtKCc: @DivHumas_Polri @SubditP @CCICPolri https://t.co/o45grKsgYbhttps://t.co/PwHUoQnsrS👀 https://t.co/OkoMDNTEbU https://t.co/o0acYv0AntLengkapnya di IG : @pinjollers.official https://t.co/iaCWK8H4EF
Retweeted by Pinjollaknat👀 https://t.co/yEtZmuZ6x1 https://t.co/6v2wyRsLM0Mampir2 ya ke IG @pinjollers.official Ni para DC pinjol illegal dari PT. STI https://t.co/sthU6ZkPQV
Retweeted by PinjollaknatMonggo @tni_ad @Puspen_TNI @_TNIAU @DivHumas_Polri @SubditP https://t.co/J4bBgJeJp6Tagih ya ini nanti 😀 @pinjollaknat https://t.co/JetXm1n6lJ
Retweeted by PinjollaknatSaya sangat appreciate ketika tadi pagi lembaga ini menerima keberatan saya memberi foto KTP/NPWP untuk keperluan a… https://t.co/y4d7WGVkT0
Retweeted by PinjollaknatPenagihan @akulakuID via sosmed. Sumber: https://t.co/yTwyw6P8fJ Cc pak @kuseryansyah https://t.co/pbcGVGA5AjMonggo yang mendapatkan penagihan gak jelas bisa pelaporan ke pak @kuseryansyah https://t.co/qp6KbA4r1kYang mendapatkan teror, pengancaman, intimidasi dan sebagainya dari pihak aplikasi legal ojk bisa mention beliau. M… https://t.co/tuGUljctDx👀 https://t.co/bferDLKaEw https://t.co/TWyhNU7t9M
5/11
2021
@ardianpancaa @pinjollaknat Permisi kak, mohon maaf sebelumnya. Mana tau followers kakak atau kakak ada niat untuk… https://t.co/p2SdTRe6mU
Retweeted by Pinjollaknat👀 https://t.co/MmLL8Xw9WAKalo gua nanti punya anak cewek, terus pacarnya dateng ngapel, gua suruh foto sambil megang ktp, terus gua bisikin… https://t.co/UIhACNismV
Retweeted by PinjollaknatSelalu ada-ada saja jawaban debitur. https://t.co/jfn6XosfB2👀 https://t.co/4qFJ3yLdpd https://t.co/RALQw0C38TBerawal dari cuitan akun Twitter atas nama @ismailfahmi yang memperlihatkan fotokopi KTP yang dijadikan bungkus gor… https://t.co/ydcNfdBIL7
Retweeted by PinjollaknatSetelah permintaan maaf dari DC atau matel ini, Kira-kira akan dijadikan duta dc atau matel gak ya? 😊 https://t.co/83H6VScmNpPenagihanya teror via sosmed. https://t.co/XVTw1U3bdb https://t.co/uex2Qm3uCMBagi yang bermasalah dengan pihak DC atau matel, monggo dicatat no hp pangdamjaya. https://t.co/djSePhcBDiHehehe. https://t.co/7neAFp3OeINanti-nanti kalo ada akun yang bertanya-tanya, maen blokir juga ah. https://t.co/5rqAHNMgY9Preman wkwk. https://t.co/EKbaXJD9bTPadahal tinggal jawab. https://t.co/K4CcwzIg8zKetika satu demi satu para konten kreator mulai berani membuka rahasia dan wujud para kacung pinjol.… https://t.co/xWIJdSPpt1
Retweeted by PinjollaknatPadahal minceu cuma bertanya dan dia tinggal jawab. Malah marah-marah. 😌 https://t.co/KAUEEgEblCMau nanya nih pak @SubditP. Pengaduan dan pelayanan ini masih berlaku atau tidak? https://t.co/Q0mNiYyjmSOh. https://t.co/7tgdytVZrNLah itu kan kalimatnya tanya? Kok nanya maksudnya apa? https://t.co/Si81MAD9ySIya. Kenapa? https://t.co/AWAAXauKttIni ada update 😀 @pinjollaknat https://t.co/eUl7y9EPXb
Retweeted by PinjollaknatCoba nyari putusan pengadilan perdata pakai keyword "pinjaman online", ternyata dikit buanget. Malah putusan PA (ce… https://t.co/T9f6vFIiIV
Retweeted by PinjollaknatYang sudah lunas pun data akan masih tetap tersebar kan? Masih dipermalukan kan? Ngapain dibayar? https://t.co/pNOxskDgHKDoxing terus untuk bocil-bocil dc pinjol. Tidak ada ampun! https://t.co/3pRarpYW9m
5/10
2021
Semoga polisi Jakut bisa menangkap lagi makhluk-makhluk perusak anak-anak bangsa kaya begini. https://t.co/ZC9vplNGDH
Retweeted by PinjollaknatHanya di 2019 saja. 👀 https://t.co/eGtSSl8Ezq
Retweeted by Pinjollaknat👀 https://t.co/2QYLxGxvV8 https://t.co/NpfruBCHYsJasa oknum pinjol kaya beginian ini bisa mengumpulkan banyak nomer kondar dengan mencuri nomer yang dishare dari:… https://t.co/2tzGR24jAB
Retweeted by PinjollaknatCara ini yang digunakan para oknum gagal bayar. Mereka menggunakan isi kontaknya nomer-nomer public figure, selebgr… https://t.co/deCCMq03k0 @pinjollaknat Iya betul, sebagai gambaran, mungkin bisa baca thread saya berikut ini. Mdh2n dpt sedikit membantu. https://t.co/O6DzEaTJ1A
Retweeted by Pinjollaknat @marwanroeslan @pinjollaknat Itu hal gampang. Mereka bisa bikin kloningan 10 aplikasi dgn nama berbeda2, seolah apl… https://t.co/7xeDRaPMTZ
Retweeted by Pinjollaknathttps://t.co/ntnU6ew7B7👀 https://t.co/nKaoNOQpOwHehehe. https://t.co/UxFCkeJZaOBanyak bener pihak ketiga dari aplikasi maucash. 👀 https://t.co/cIiPFGSCZ2
Retweeted by PinjollaknatJangan digunakan. Langsung pelaporan ke polisi dan ke pihak bank disertai tanda buktinya. Tapi kadang tidak menyele… https://t.co/fdNtpXnU2TIngin sekali membagikan informasi valid ini. Tapi banyak orang-orang yang lebih dulu senewen dan marah-marah, apala… https://t.co/2ioPi0sLamhttps://t.co/N5YfNhvDx6https://t.co/n0kqEPJnAVContoh bagaimana satu aplikasi yang bangkrut kemudian mengalihkan data pribadi ke aplikasi lainnya. https://t.co/hIlGvmonQRhttps://t.co/1LxTU2bO3p @bagusvdr Bapak kan editor? Tau segala informasinya? Coba informasikan kalo ada.Rasain loe debt collector @pinjollaknat https://t.co/VNHGhb1GEF
Retweeted by PinjollaknatSudah pernah diinformasikan. Data diri yang ada di pinjol 10000% dipastikan tidak bisa dihapus.… https://t.co/Tm9jZPoBE0 @femeownist_ Apanya yang salah, kak?
5/9
2021
Kebanyakan izin akses aplikasi pinjol adalah dangerous apps permission, yaitu izin yang jika dikabulkan akan memili… https://t.co/0znK5DNLQN
Retweeted by PinjollaknatAsyik, nih. Semoga makin banyak kurir yang sadar bahwa mereka pekerja, bukan abdi dalem perusahaan/pelanggan perusa… https://t.co/oRBbWr6GL9
Retweeted by PinjollaknatKawal dan dukung. Indonesia darurat pinjol! https://t.co/E54rwfKJlS
Retweeted by PinjollaknatSudah banyak media di jagat maya, tak terhitung pula banyaknya bukti-bukti dan investigasi permainan mafia data dan… https://t.co/MTvvML8YAV
Retweeted by PinjollaknatAamiin. Semoga kak Revina juga gak dzalim ma para korban pinjol. Dan semoga juga gak kena teror pinjol.… https://t.co/XwwQqrJfRnAplikasi yang digunakan oleh para matel/mata elang untuk memburu mangsanya. Detail: https://t.co/zzyPXnB9W6 https://t.co/SjTtvy61k8Halo, aku mohon bantuannya para orang baik sekedar RT atau likesnya juga berarti. Aku kebingungan dan nyaris mengak… https://t.co/d51Gf41YOl
Retweeted by PinjollaknatResiko menjadi konten kreator yang memberikan informasi seputar kebiadaban pinjol tidak akan luput dari intimidasi… https://t.co/6Ua6tPanvz
Retweeted by Pinjollaknat👀 https://t.co/UUiovUGni1Kumpulan para TL dan pelaku DC pinjol pinjaman online laknat yang selalu barbar, tukang fitnah, mengadu domba, meny… https://t.co/eKaORLKKnB
Retweeted by PinjollaknatPenampakan DC pinjol. Youtube: Bang Kresek https://t.co/HRGeW6Cn5e👀😜 https://t.co/ElQk5CnzF2 https://t.co/GYArG2vtOMKetika satu demi satu para konten kreator mulai berani membuka rahasia dan wujud para kacung pinjol.… https://t.co/xWIJdSPpt1Buat yang fotokopi KK dan/atau EKTP, pastikan tidak ada extra copy seperti ini. 🤣 https://t.co/8Z3FOadeyt
Retweeted by PinjollaknatMendekati lebaran semakin banyak iklan dan tawaran pinjol. Mohon tidak tergoda dan terlena dengan pinjol. Waspada j… https://t.co/7QRfSop7JU
Retweeted by PinjollaknatJangan sembarangan memberikan foto selfie menggunakan KTP! ⛔ https://t.co/eGax3xuS3E
Retweeted by PinjollaknatBabi X Pinjol. https://t.co/JgU85joupnFakta cara penagihan terbaru DC Pinjol selain di Facebook, Instagram dan WA yaitu menagih dan menyebarkan data debi… https://t.co/LsTGzqQ3mN
Retweeted by PinjollaknatSebuah perusahaan Cina yang memiliki hubungan dengan jaringan militer dan intelijen Beijing sukses mengumpulkan dat… https://t.co/Wh9DEmOyye
Retweeted by PinjollaknatDulu pas pelajaran sejarah saya sempet bingung kok ada anak bangsa yang berkhianat dan malah mendukung penjajah???… https://t.co/n5kxVUVQWESelamat datang para pemodal pinjol. 😜 https://t.co/91x8V7a2DiSudah banyak media di jagat maya, tak terhitung pula banyaknya bukti-bukti dan investigasi permainan mafia data dan… https://t.co/MTvvML8YAV👦: Denger-denger sekarang lo punya bisnis gitu, ya? Jualan apaan lo? Kopi? Cendol? Baju? 👱: Data kependudukan. Hhe… https://t.co/pzaKKXIlZ2
Retweeted by PinjollaknatBisa mulai dibaca dari sini. https://t.co/oRS8WeseUl https://t.co/Gj72uBYlISHanya dengan modal KTP, kamu bisa memperoleh dana segar dari aplikasi pinjaman online. Terus, kalau tak ada jaminan… https://t.co/Ca2L6rAUE1
Retweeted by Pinjollaknat
5/8
2021

0