Sign in with Twitter

Username:

yuuu @pinkkk977 Tabanan, Bali

dahlah

554 Following   750 Followers   1,868 Tweets

Joined Twitter 12/11/18


@jessitaminaj NitipUdahhh2 sini sama sagi aja πŸ€ͺ https://t.co/UGNnDsEFV7
10/20
2021
Move on si udah, traumanya belum.
Retweeted by yuuu/kle langit, bisakah kau turunkan berat badanku? Aku ingin kurus tanpa dietπŸ˜”
Retweeted by yuuuDesa Ban (Karangasem) dan Trunyan (Bangli) adalah desa yang tak pernah berhenti berjuang. Akses pendidikan, air, d… https://t.co/N6i6dVBty2
Retweeted by yuuu
10/19
2021
Walaupun kelakuan adiku kek dajjjal tapi aku sayang 😌 https://t.co/f8gKFmd3DI
10/18
2021
@MadeIvan7 Yaampun 😭😭😭
10/17
2021
@haebeetch Yahhhh @dikatogetoge Lebih berat Berat badanku @MadeIvan7 Mihhhh johhhh gati @trytodealwithit Iyaaa sama nihhh tumben @bknanaksultan Tapi abistu hujan @RagillSigit Di penebel kok panas yakh wkwk @dikatogetoge Di hatiku blik, panas melihat dia dengan orang lain πŸ™ƒ @KadekUda Iya panas dri kmarin dekDi kampung panas gini malemnya, dah aneh bgt πŸ™ƒ @ppadilai Thankyouuu dilaa @txtfromputri Tidurr aja put wkwkw @tannedbutsweet Thankyou tann @_sundaysadness Wkwkwk tutorial dong @JelemoGAJE Cakepp @praywibawas Aaaa bagi tips dong wkwkHappy weekend Jangan lupa sembahyang yaa zheyeng πŸ₯° https://t.co/E0uhFVNyeT
10/16
2021
β€œTernyata dulu aku pernah sekurus itu ya” Ucapku saat berwisata ke masa lalu https://t.co/LHnhN0vPcG @GYUKOTH Apa aku tidak izinkan memakai baju haram 😭😭 @funillaglazze Mari kita manteTumben pakek baju haram kluar malah kena ulet bulu 😭😭😭😭 @urfutureboiiy Yeyy bisa πŸ€ͺπŸ˜‚
10/15
2021
@umanggg22 Trimakasih resepnya. πŸ™πŸ™ @Keluarga_Reiss Gpp, paketku udahh dirumah wkwkw @dikatogetoge Apa pak kurirnya lagi bli baksoKenapa paketku sampek jam segini blom sampek2 πŸ₯²πŸ₯² @dikatogetoge Stiker wa baruuu wkwkw
10/14
2021
@gelsabandemm Nggih patut @indomieenaks Hiii @mngd__ Macama @dikatogetoge Haluuuu @dikamakansiang Meriki2 @agungdwi1502 Bgt @umanggg22 Astungkara sehat wkwkwInget maem siang yaaa sayang Misal https://t.co/JVcw2A55Jh @gedeprasetyaa Manteppp wkwk @gedeprasetyaa Nikmat yee kan @dikatogetoge Uhuuuu @ronwubali Sambil meluk doi enak keknya wkwk
10/13
2021
Nikmat keknya yaa klo dingin2 gini bangun siang yaaa πŸ™ƒ @TimpalBali Ga, mending aku lahir dikeluarganya siscakohl
Retweeted by yuuuLagi difase: Gk ada keinginan buat pacaran karena lebih nyaman sendiri. Tapi kalo liat orang pacaran irinya setengah mati.
Retweeted by yuuu
10/12
2021
@urfutureboiiy Ya kk yahappy mental health day, but my mental already dead.
Retweeted by yuuu @umanggg22 Allah aku jugaaa mauuu 😭😭😭Kok kiappmy last relationship taught me a lot. terutama, semakin banyak kesempatan yang lo berikan kepada seseorang, semakin… https://t.co/y0gMINsdvY
Retweeted by yuuu @mngd__ Wkwkwk gag brani cemacem
10/11
2021
@TimpalBali Baru bbrapa bulanAda2 aja cobaan Padahal baru awal bulann 😭 yuk bisa yuk @TimpalBali Yuk @TimpalBali Dompet sama baju @jessitaminaj Seruuu keknya @dikatogetoge Memihhhh masihh pagii ni wkwkwk
10/10
2021
Jam segini dah kiap Gimana mau ngedate nanti klo punya pacar wkwk @TimpalBali Kuy
10/9
2021
@TimpalBali Yuk @Anggaharry_s Men punya apa? Wkwk @abangsetan666 Mayan wkwk @dikatogetoge Cobak pakek byr pernah merasakan wkwk @AnggikPrasetyaa Seger kali langsung kebuka matanya wkwkkwKalian udah pernah belumm bangun pagi kepupungan, truss ngambil air di dispenser malah yg ke ambil air hangat😭😭😭
10/8
2021
@yohanesdopong Semogaaa yaa πŸ˜‡πŸ˜‚ @unfamousprince Wkwkwk keren apanya kk yg adaa kiappp πŸ˜‚πŸ˜‚ @mngd__ Thankyouu mng @pongdarmawan Thankyouuu pongg @IBASK_ Pang mekudis gen paon ne Sing keto kk wkwkOrang2 dahh mau otw mejangkut Aku ma bapak masih nyari cuan jam segini wkwkw https://t.co/Qkb2wCeIi5 @julioulquiorra_ Hemmm semangat blijull πŸ₯ΊπŸ₯Ί gws πŸ˜‡πŸ˜‡ @Renggo_o Aiitttt2 wkwkwk @uaremaqueen Jagan di habisin ema Di pakek besok lagi @TimpalBali Cumak mau bilang, kangen pengen peluk @Renggo_o Wkwk cemungutt eaaa @Renggo_o Sini nae bawa uangnyaOlahraga gag yaa πŸ˜ͺ @TimpalBali Eeee emang bole gitu wkwkwk @cengblongg Happy birthday takkk πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
10/7
2021
Mihhh kok dingin gini 😭😭 @SumeMertha Ajikgedgethttps://t.co/8iqZcfSwRm
10/6
2021
@indomieenaks Gag punya pacar @succgiono TossHujan2 gini dijalan susah kali bawa motor klo pakek kacamata Gag pakek gag kliatan apa Klo pakek malah ngembunn 😭😭😭😭 @gelsabandemm Betul betul betull
10/5
2021
@gelsabandemm 😌😌😌 @KadekUda Smangat diet dek wkwkw @dikatogetoge Jangann, nanti akunya bangkrut 🀣Asalkan mamak bahagia πŸ₯° https://t.co/cZ3wMOK5pe
10/4
2021
@indomieenaks Yukkk Bayarin yaa ladd @gelsabandem30 When2 huhu @AnggikPrasetyaa Di toko oren ada kk πŸ˜‚I need https://t.co/MjGaMcDD8G @ke666abutan Tenang bgt πŸ₯ΊπŸ₯Ί @chupachupssz Dua2nya bagusss
10/3
2021

0