Sign in with Twitter

Username:

363 Following   549 Followers   4,106 Tweets

Joined Twitter 9/21/22


@boysindicate tusbolgo fck urself i don't need ur opinion @notypeu bingung @pentolllpedess otw dek @matchallicious sini dek @tololmeroket msk sij @JuudaimeH bsa @convomf senyum2 sendiri pas natap mata diasini sama om https://t.co/U77qfVEFHQ
1/31
2023
dump https://t.co/rZWEjG8SXu
1/30
2023
@convomfs aslii😭😭😭 @kegblgnunfaedh anjg @itsrakhell nah betoolll kalo udah eneg liat kelakuannya paling 3 hari dah move on wkwk @itsrakhell wkwk iya kita mah tinggal nonton aja kelakuannya @itsrakhell tbl tbl🀭🀭🀭 @Kingkongggr "mau rokok yg mana?" @itsrakhell wkwkw ga heran mahcie sekarang punya pacar cewe @boebopunya takutt otwbingung, hidup ini bingung, kalo ga bingung ga seru @tanyakanrl nggk jg 3 hari jg bisakangen diucapin pagi sm dia :( @boebopunya boong dosa @kulkasdinginnnn boti smua @natteaja hapsun @f4vor11te mana liat @panchromatik piwiken @muhammadiny ?????? @tanyarlfes @wewekgombell ryujin😩 @favorizzz @RioPratamaaaa43 otw kenceng @favorizzz tanggung jawab @RioPratamaaaa43 @favorizzz nikah sm homo aja @tanskintone pro player @archaeoptryxx 176 pendek gkkalo ketemu cipok aja https://t.co/wH5WxP0zOW
1/29
2023
@SidBakaria @maha_tourism @Dev_Fadnavis @Asifbhamlaa air terjun? air terbangπŸ‘ @itsrakhell bobo gihada yg masi melek? @Kuahbasourat enak @tanskintone bisa, maw liat? @tanyarlfes iya yanghappy weekendoff dayyyy bobo seharian soalnya gada yg ngajak keluar
1/28
2023
@FFOODFESS pol suka 1000000 @MUSIKMENFESS breakoutttt @Askrlfess makan nasi pake kecap sm telor ceplok @bumsbee saya saya @menfesspelangi_ yuk @Askrlfess kaget kirain jenglot😭
1/27
2023
kangen ngebucin sumpah @BoyzFess_ pengennn @xxx_callme_al enak bgtovt pgn marah tp bingung ke siapa @iitsneka janji ga masuk dikit @westenthu katycats garis kerasbeol seminggu 2 kali normal gasi @tanskintone smngt smoga cpt ketemu
1/26
2023
knp aku kalo deg2an pasti mules galucu kan kalo lagi first date ditinggal ke toilet sejam😭 @kegblgnunfaedh bayangin chindo sm aku yg kek silverqueen @today_messagee sd @Nur_meliindaa1 :') @Kuahbasourat gatau ahkalo libur ujan seharian kalo masuk panas bgt @wewekgombell trend kontolπŸ˜…πŸ–• @kyalkaff qontoltemen utang ga dibayar tepat waktu boleh berbunga gasi @convomfs keren bgttt
1/25
2023
@mas_kecapasin @dantdank :( @threadshopee mcdddddd
1/24
2023
pagi dekpilek kebanyakan maem es krim :( @nllpointerexcpt @dantdank aslipgn beli pod @alterigoes https://t.co/d4IgATadcD @Askrlfess yanxhtiba2 pgn bakpao @10115012mr πŸ˜”πŸ–• @diktajavv hehe @oohpinoo udah aku uncrushπŸ˜€udah effort gede eh sana ga ngehargain samsekuncrush, bye
1/23
2023
galau https://t.co/l1j9B6FmXh @sukaespiscok boleh kalo kita gapunya pacarπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β€¦ https://t.co/3BXOm8Ilv7
Retweeted by pink venom @makmummasjid bentar lagi ada yg buka angkringanmenerima angpao cash, transfer, debit, qrisπŸ™ @pentolllpedess enjoy ur weekend! @isntdap slmt liburan @gwthrhr enjoy ur day!happy sunday
1/22
2023
anj malming kok pada pacaran semua y @xyzyxyw bibirnya cipokable @favorizzz gaboleh nakal @yusufabdnm sm siapa @ddafid_ great! @ddafid_ hai? @natteaja morning too @chinaxbanjar pankapan @_rraditttt piwiken ges @budakcomelnyeu piwiken ges
1/21
2023

0