Sign in with Twitter

Username:

jgn ganggu

2,638 Following   4,683 Followers   35,351 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


@ayhate2loveu pke pelet ikan @abcdrp_ happy birthday paann
10/26
2021
@alanstrokes π @clownshittt knapaaa @bertanyarl SAKIT💔 @hppyAngel_ gamau @ayhate2loveu teteh bandung knp cakep" yh @yteamsince2021 kok masi ada yh org modelan bgitu, mana pake fake acc wwkkwk kaga berani @ssyucks akhirnya post jganitip https://t.co/MSrjH9cIhA
Retweeted by dipsyy🦋 @extashyy ak bkn badut @fightforyoulov cwo virtual @cacingcuts pnya 7 @malpiingrande keyyy cantikkk @hoalahmas sepi @aishbluee 17. bapak gue kemana:( @convomf @paansimer 🤮🤮 @aishbluee ca sy lg broken heart🥺💔🔞 @clownshittt gipeweyyyy @yourgoodgurll pittyy say cheese @happygurls_ pagiii cantikkuuuupagii moots https://t.co/5XkDh47Cqy
Retweeted by dipsyy🦋
10/25
2021
@dpriamm iam traktiran dong @dpriamm iaammm habedeeee @clownshittt knapa @cigaretaft tau gk yhh @felilys cantik bgtttt😭😭💗 @sugaellish lwat shayulang ulang hshshshshaa say "hi" klo lwtt https://t.co/aC3kxSo4vp
Retweeted by dipsyy🦋 @askjhkrjbn julleyyyhaaaaa😍 @astrohoodss tukeran ludah jg aneh @ssyucks i love u @candyblossomn riska sape sii @aecyou maauuuu @ccayve aneh tp ga lucu @candyblossomn @aishbluee jgn mau nnda bau tai @aishbluee ic siap siap km hrus klarifikasi 😁kalo lewat say hi 😉 https://t.co/OztGDa02D4
Retweeted by dipsyy🦋 @candyblossomn @mynamejustd @candyblossomn ndaaa mutualan sm sec akkk
10/24
2021
@nwylkjhgfdsa cantik bgi nomor wa nya donghi, how are you? https://t.co/HvUUfhpGMu
Retweeted by dipsyy🦋 @haechanketawa MAUUUU @pinnkyypie YAAA @doyulovmee maapin jgn yachhh @painynhub @ssyucks @dfordumps @aishbluee @extashyySalam dari Binjai. https://t.co/2BGNWats7u
Retweeted by dipsyy🦋 @painynhub @bertanyarl @extashyy @aishbluee @ssyucks @viirgologyy @fightforyoulov @candyblossomn @ayhate2loveuhttps://t.co/hbpUM1MO1E @urbyxu "kalo twt gue salah" YA EMG SALAH @subschfess 51.8
10/23
2021
@crazypeoplee3 PIPIIIII CANTIKNYAAA @sumberprotein 2 hektar @painynhub @bertanyarl @fightforyoulov @aishbluee @extashyy @dfordumps @ssyucks @candyblossomn @teeeeeevszhttps://t.co/dWNvTrlsBZAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/1i6H6IZ0IF @tubirfess LO NGAPAINNNNN @ssyucks bilang dong @painynhub @SASHIMIIKO @fightforyoulov @aishbluee @extashyy @dfordumps @ssyucks @candyblossomn @teeeeeevszhttps://t.co/OZwOMCiqIc @theydemit @gegerubyjane @raflypakeY @scztai mending manggung smbil dangdutan, dpet duit @scztai anget @aishbluee @painynhub @extashyy @dfordumps @astrohoodss @scztai gue😎 @wtfihateu666 dakinya kesedot juga kg bang @ssyucks @txtdaribencong @xhinte @aishbluee @viirgologyy @nwylkjhgfdsa @extashyy tt nya kopong
10/22
2021
@nctzenhalu mau nderrr mauuu @pinnkyypie @mabaub21 @ohmybeautybank kak beli di oren apa engga? bole spill tokonya gaa @mail_duasinggit @AREAJULID @MbakKim @AREAJULID gagayaning deuh @nctzenhalu mauuuu @pinnkyypie @nctzenhalu @pinnkyypie @extashyy gue dah skolaNETIJEN Twitter ga ada obat https://t.co/48SRndEUrh
Retweeted by dipsyy🦋 @aishbluee ak sewa dlu yhh
10/21
2021
@pumpkinbus pgn mie @pumpkinbus @txtdarigajelas gue yg nyetir truk @pumpkinbus @txtdarigajelas yang nyetirnya cewe:( @fercxzv aku @FOODFESS2 chatime green milktea ataugk mango milky way w/pearl @happygurls_ mtualan hati sa gkk @askjhkrjbn syyy @fluffypiy met bbooo @yaelahsansan iya buat jjn @amiwmow hah @amiwmow ga lach @kitaatemenanaja tahan banting @enjoyurlifeee ok @fightforyoulov kolep sha @muniriokaputra iya nnt yh @exsrmn iya @bnnamilkkx anu itu @underagcrs link brbayar @louvaje tarr @ayhate2loveu btulll @hellofitr apa yhh @oreocruncy stay tune @azkrsra tar @cacingcuts ok @powerrangersy stay tune @cuddleybearrrr makan @sugaellish jatah jajan pikaa @mrttaaa2 iya @candythrd jajan @extashyy wkwkwkkwkw @lagibetmutt sehari brp kalii😁
10/20
2021

0