Sign in with Twitter

Username:

Pinot @pinotski Weak GPS signal

Tweeting in Indonesian, RAW version of @pinot. Cuma pemalas yg kebetulan demen kerajinan tangan dibantu keluarga #SemestaHwarakadah Mahasiswa di @vaynermedia

317 Following   115,954 Followers   103,583 Tweets

Joined Twitter 10/5/09


Dan mbikinin sarapan buat bapaknya. Suwun nduk! https://t.co/y7XAvCcOYkSekarang mereka jadi seneng ndapur juga. Makin giat ketika sekolah ditutup. https://t.co/70eFMusogjDulu kami lagi rajin ngevlog baking di dapur rumah Kuwait, krucil ikutan bantu (dari potongan salah satu episode vl… https://t.co/TPnafsRXTP
4/10
2020
@cursedmeal sama sama di sana jugaTerhitung 799 New Yorker wafat dalam sehari https://t.co/5FpXJMZ4G2 @kang_ukki Terima kasih. Sama sama di sana jugakBelanja groceries dng sejumlah aji mumpung. Mumpung keluar rumah. Mumpung barangnya ada. Mumpung sepi ngga ngantri.Lanjuuut kaaak \o/ https://t.co/kPtIrtbFKDPak walikota ngingetin warga kalo fasenya masih kritis, belum keluar dari badai walau the curve been flattened. Mas… https://t.co/lcBvKYzUOhSama sama. Belajar (gambar) itu ngga akan pernah selesai, final, kelar. Akan terus berjalan. Lulusnya nanti kalau s… https://t.co/fPfi3itsuA @gojeg terima kasih, amin! sama sama di sana juga,Kita semua dikaruniai kemampuan kreatif, kak. https://t.co/Ao8bZBwPaITerima kasih, sama-sama di sana juga. https://t.co/H3JStVCwqgSelamat malam. Cuma mau bilang, pengen salaman & hugging temen-temen semua. Terima kasih corat coretnya, becanda re… https://t.co/OTRchuOHpp
4/9
2020
@OnABlitz Bonzo the greatSaat kita ditolak pihak lain, kita punya kesempatan utk bikin yg nolak bakal nyesel ngga nerima kita. Sebelum ngeto… https://t.co/62lBJqVxDE @Badutromantis Iya euy @dagadgetboi Juga Bentax
4/8
2020
Curvenya sudah mulai flatten tapi angka kematian masih tinggi, total 2700 kematian. Sementara itu pemandangan di ne… https://t.co/Ky0Zg2reCP @d_merlina silakan @Alot_Moony terima kasih. al fatihah @wahyuandono Al Fatihah buat Pak De Kun 🙏Dan di panggung, kami berkesempatan utk mengucapkan terima kasih kepada bokap bareng bersama audience. Berkarya,… https://t.co/bPY6wU8zs1Yang terakhir ketika kedua bokap gue wafat. 2 hari setelah pemakaman, kami harus manggung di sebuah event kreatif.… https://t.co/9RxQA8ZAH6Berkarya buat gue itu bukan aktivitas bersenang-senang belaka, tapi utk bertahan hidup. Agar tetep tenang, kejiwaan… https://t.co/OxOgTOjLMzCiri khas gambar itu bisa terlihat diproses. Makin banyak nggambar, makin kelihatan. Jangan berusaha dicari, jalani… https://t.co/hFGZiLDLpQKenapa pengen disobek? Ngga sesuai ekspektasi? Ngga mirip? Ada kekurangan ini itu? Self-critic itu ada bukan utk d… https://t.co/9uauvck1mK @inginpergijauhh Bisa koook. Ibaratkan aja kenapa merajut itu justru prosesnya yg dinikmati. Krn jadi penenang, obat stress. Tau2 jadi. @inginpergijauhh jangan buru-buru kelar, nikmati prosesnyaAda. Tapi tetep ada bayaran atau konsekwensinya. Ini sama juga dengan saat kami dapat 'keberuntungan' diterima kerj… https://t.co/4ieciEZmHVItu wejangan bokap, ketika gue kecil ngga ada yg tertarik dng gambar komik bikinan gue. Dan sampai sekarang pun, pe… https://t.co/XaZXlYFnc6Karena tujuan akhir dari perjalanan itu pada dasarnya tercapai ketika kita tutup usia. Dan apa yg kita dapatkan sel… https://t.co/CoaDdTd9JwSemua sama-sama bagaimana menikmati perjalanannya. Menikmati prosesnya, eksplorasinya, pembelajarannya, pengalamannya.“Udah sampai belum?” “Ini kapan sampainya?” “Kok jauh & lama sih?” Semua sama-sama dalam perjalanan. Jika fokus pa… https://t.co/Dxcn5AGLUS“Kalo karyaku diposting di socmed ngga pernah dapet like banyak?” “Udah bikin bikin tapi ngga pernah dapet tanggapa… https://t.co/GHTYSkmIk8percuma sisiran. tutupin aja deh. *cari tutup kepala dari langit**pupuran* *sisiran* *cari dekorasi* https://t.co/ujBuamOkFS
4/7
2020
@vannamei37 *ngikik* @ajhie_sadewo Itu jamnya udah tak sebut 8 pagi WIB @vannamei37 Itu udah tak sebut di tweetnya 8 WIBMau strimingin nanti jam 8 pagi WIB, mending pupuran & macak diri dulu atau apa adanya? Maap udah ngga macak diri s… https://t.co/LYclBIBycrSelamat mencoba. Silakan dicontek idenya. Semoga terinspirasi. Kalau ada hasilnya monggo towel gue untuk dikompilas… https://t.co/90DsM0EfhuPiknik di pantai, di dalam rumah. https://t.co/HGo8DZede4Cukup pake hape. Effornya cuma di dekorasi, properti & ide. Plus resiko masuk angin krn berlama-lama ndlosoran di l… https://t.co/X2XvRLXdlUFoto metode gini bisa hemat space dng ruangan sempit. Krn sesempit apa pun ruangan, selalu ada lantai buat mengakom… https://t.co/NKsywO6GDuTiap saat, udah mesti siap cari ide gimana bisa ngga bosen di rumah aja. Bermain berkarya iseng jadi hiburan. Sala… https://t.co/puSXB6HotPBersyukur jaman di Kuwait sempat belajar mengatasi kebosanan. Negaranya kecil, hiburannya itu itu aja, ngga banyak… https://t.co/YvAdf8iema @bambangsasangka Utl saati ini solidaritas kelompok yg terjadi sifatnya informal & bukan dalam koordinasi KJRI.Semangat gotong royong di neighborhood kami ❤️ https://t.co/pGwA5LAY0p @mrshananto RT ini aja kak biar agak tenang :D https://t.co/ofyKYjVyEvHuhuhuu maaf ya. Guenya juga ngga kroscek lagi. https://t.co/eqS6piPyzU
4/6
2020
Takut kesiangan, jadinya malah kepagian :) #jamsegini dah sampai kantor siapin @strimingin #LDT bareng om @pinot. K… https://t.co/XsRKljG9TO
Retweeted by Pinot @danriz_ @heymegaa Mari saling menginspirasi & mengapresiasi \o/Dan... butuh kedisiplinan https://t.co/oxfKfYe4YaSemua orang terlahir kreatif, siapa pun. Tapi ngga semua orang terbiasa menggunakan daya kreatifnya saat kecil hing… https://t.co/JwHxpLn49D @thedufresne @gfi090 @pinot Hehe https://t.co/QZXzHc3y0mSemua orang bisa nggambar. Semua orang bisa berlatih nggambar. https://t.co/3Nd0Wu7PpWKalau dalam budaya barat gaya seni demi kepuasan diri begini disebut Kumahaaingisme. https://t.co/bIfl9LipoLLho ini gambar siapa kalau kamu bilang ngga bisa nggambar? Semua orang bisa nggambar. Tapi ngga semua orang bisa… https://t.co/MFEQviT9zfSebuah statement dari pak gubernur. Dalam ketidak pastian masih menyemangati. Sehat terus nggih pak. https://t.co/zpKXipH0RW @cirengtelor @ditut hwaduh punteen ini kebetulan cuma buat di sekitaran NYC. terbatas banget jumlahnya. @Adriandhy @tbputera @kristoimmanuel Aminnnn. *virtual hug* @lurino Widuri. Elok bagai rembulan.
4/5
2020
Playground yg beberapa hari lalu masih ramai sekarang akhirnya ditutup total. Termasuk dog park & tempat main baske… https://t.co/tQfS0oV9MqSatu lagi nemu pelangi penyemangat. https://t.co/n6ztwp4ABwRelatif sepi & jarak antar orang cukup lebar. Sampai si bapak bisa chilling di sidewalk menikmati matahari. https://t.co/ddBYQ4NrgmKeliling lingkungan sambil test drive masker yg didesain & dijahit @ditut 👍 https://t.co/XOuq4oU3Q3Walau angka pengidap virus & kematian bertambah - terutama untuk Queens - warga masih banyak yang berkegiatan luar… https://t.co/xTJupStkNXBagus itu relatif. Dilakukan dng senang hati, itu yg terpenting. Kembali bebas tanpa beban, itu kepastian. https://t.co/QKvYnUb4TG @AlanBudiCahyono Cakep. Ceritain more itu sapa, bikin pake apa, berapa lama https://t.co/vYUXZY6MAY @febrico10 Beneran, jangan. Apalagi kalo hasilnya gagal. Duit angus 😝Negara bagian macam New York pun kelimpungan cari stuff seperti ini. “Ini gampang banget bikinnya, bahannya juga ng… https://t.co/nnVserBiqS @Dragon_sinn 13 tahun heheSatu hal saat dirumahkan begini, ngga bisa selalu depan screen. Kalo udah kelamaan, kami selalu ingatkan krucil utk… https://t.co/tlUYfPeU61Mungkin ini satu-satunya dokumentasi pake film 8mm saat musim corona virus https://t.co/4BfB02ovuF @sirico Jion kali. Jimi Gideon.
4/4
2020
Hari ini 5 tahun lalu. Krucil lagi persiapan ‘kerja’ dari rumah https://t.co/XpY2bJxpvRlembur https://t.co/V7gkbsNNMz
Retweeted by Pinot @affandymurad Mesti kontak ke bagian arsip RCTI atau SCTV. @Zendral1202 MacroMind VideoWorks, sebelum jadi MacroMind Director, sebelum jadi MacroMedia Director :D https://t.co/2xvif1WamL @ssssooonn29 pokoknya di tahun-tahun kamu belum lahir aja 😂 @Akbarmuhibar Sudah jadi application @edibaharifadil Hahaha nice trick!Fun fact: jaman itu RCTI bikin program sendiri utk tayangan kuis-kuisnya. Mesinnya Macintosh dengan software MacroM… https://t.co/ZcgMD8lpH1Suka dengan permainan pattern-nya. Mungkin bisa jadi gaya khas kamu. https://t.co/vbzw1uBcJa @ena_inayy Mungkin krn serapan dari bahasa arab.Seneng lihat permainan 'shading' merahnya. Playful & unik. https://t.co/kHVLgGtU9ASetiap hasil nyata ngga ada yang 'doang'. Lanjutkannnn 👍 https://t.co/VJxBY3CqBB @north_enz Lha itu yg belum paham hahaha maklum pemula @yoodhaz Enak baunya @akbar13 Pasir buat yg hardcore @AbdMahin_ Qahwa doang *ehTakarannya belum pas. Belum bisa nyamain racikan office boy kantor di Kuwait. Kental, cardamomnya pas, frothnya berbuih-buih 😆Kangen qahwa. https://t.co/gqT5ho8of7Dita Yolashasanti dan Ati Dwaileebe menyalurkan bakat menjahit mereka untuk membantu komunitas di tengah pandemi co… https://t.co/sVqrNPP0KK
Retweeted by PinotSarung tangan vinyl kembali tersedia di grocery deket rumah. Hand sanitizer & masker masih kosong. https://t.co/1HZaA9IdPX @okisofiyanhadi Borough itu sepertinya setingkat kota madya
4/3
2020
🤔 https://t.co/NQgJ6HmQgVJadi paham kenapa ada beberapa warga Amerika di Indonesia males pulang kampung ngeliat presidennya kayak gini. https://t.co/2rF7urIYsuWalikota akhirnya mewajibkan warga NYC untuk pakai masker atau bandana saat keluar rumah. https://t.co/9DJC2Xr0SY
4/2
2020

0