Sign in with Twitter

Username:

Pinot @pinotski Weak GPS signal

Tweeting in Indonesian, RAW version of @pinot. Cuma pemalas yg kebetulan demen kerajinan tangan dibantu keluarga #SemestaHwarakadah Mahasiswa di @vaynermedia

318 Following   101,262 Followers   100,594 Tweets

Joined Twitter 10/5/09


Jalan keluar itu selalu tersedia, namun mata hati kita tidak selalu terbuka karena berbagai hal: berat, takut salah… https://t.co/MTJ6KMVDkrLunas sebelum ke NYC itu di luar rencana, di luar perhitungan. Tapi ujug-ujug selalu aja ada jalan. Beruntung? Mung… https://t.co/mEKvzNSZFyLalu saat harus pindah ke NYC, utang banknya belum lunas. Ada yg nyaranin "udah kabur aja" 😆 Secara itung-itungan a… https://t.co/KB3njxfiF3Eh dikasih tahu orang kantor, ternyata ada pinjaman bank 10000 kuwait dinar yg bisa cair dalam waktu 2-3 hari denga… https://t.co/lb9eiI7z5ISekolahnya cukup mahal, tapi memang sekolah british terbaik di Kuwait. Kenapa milih sekolah itu? Ya demi kebaikan s… https://t.co/FCSziM8ubdSalah satu contoh, si bungsu lahiran dan di rumah sakit swasta di Kuwait, artinya asuransi pemerintah ngga berlaku.… https://t.co/T0VRfFvtmuKesannya memang abstrak dan ngga sesuai dengan ilmu finansial mana pun, tapi sejauh ini kami percaya 3 bocah ini me… https://t.co/vcaJcU2utrDan percaya selalu, have a faith, selama demi kebaikan & masa depan si anak, mereka akan membukakan jalannya. https://t.co/Wu8WJhO7ie @miund @ditut tapi tetap berusaha memberi faedah pada warga setempat dengan gabung karang tarunaBaca2 berita Alanis Morissette tur lagi. Mikir, wah masih sehat si mbaknya dari th 90an. Siapa lagi yg th 90an berk… https://t.co/jFVoOyJg1WAtau, sebagai profesional, si klien harus satu frekwensi dengan gue. Walau gue ngga pake produknya, tapi pasti ada… https://t.co/2XfMdIHFmJ"Kak kalo ada produk pengen hire aku jadi influencer tapi aku ngga terlalu paham dng produknya. Supaya profesional… https://t.co/L3FSBELKp6Suatu ketika merayakan ulang tahun pernikahan bersama anak-anak di panggung TEDx Jakarta 2014 ❤️ https://t.co/nCekGR0hEM @dapuribugendut Kalo gue ngga nutup mulut, keliatan senyum dan dia kalah manis @RezaArifin_ HoreeehhhBasian behind the scene shooting bulan Juni lalu. https://t.co/Evgoho3k2U @rrudi9 https://t.co/l3P2aJu88c @ariflukmanbdg Bobcorn! https://t.co/Dj5wLiDagR @VJevon07 @dyentusias Atau.. ngetawain diri sendiri biar pada ketawa https://t.co/MBMeE2FGJODi sini banyak macemnya. Ada aksen inggrisnya jepang, india, middle east, brazil. Gue mewakili inggrisnya jawa 😂 https://t.co/ujPftWwV3O @abdillaharf @krisnaoktaria SANGAR 😂Tampangnya mirip Rudolf Nureyev pebalet Soviet. Jangan2 masih seduluranz https://t.co/YL602Ip4Cg
12/10
2019
Ada satu guru tari krucil di Kuwait. Wong Inggris, lemah gemulai pas ngajar. Alus banget. Hobinya? Rally & kendara… https://t.co/pAsKVpIIvYNgga usah malu kalo medhok. Mereka yg ngetawain & ngeledek berarti belum upgrade, belum tahu kalo di tempat macam N… https://t.co/kehnCrJPdZSekarang gue berusaha utk ngga menegur krucil kayak gini “eh itu mainan cewek” “hush jangan nangis kayak cewek ah”… https://t.co/Xky3jG2pYCGedenya... ambyar 😆 https://t.co/grf9hKAUWSDesain baju pake kertas krep, trus make-up an ala fotomodel. Iya, gue mainnya juga banyakan sama anak2 cewek. Sampe… https://t.co/L0yr1RvGJ9“Anak saya cowok umur 7 tahun. Walau nggambarnya robot & mobil2an, dia seneng main boneka & masak-masakan kayak ana… https://t.co/A7fVnP4zNbTerima kasihhh. Alhamdulillah masih medhok. Aksen medhok shows my heritage 😂 https://t.co/NBk1HTY9Ej @ekidjun AhseeekHujannya awet. Satu persatu angkutan umum kepleset. https://t.co/8bWHsHO1Ll @baldiboi 👍Sudah ada yang bisa nonton tanpa premium tanpa VPN https://t.co/LbCPfnE5cV @millyshafiq karena pernikahan sejatinya harus banyak dialog kak *eak @achmadsyariefha https://t.co/PnB33bpzKWYay! Terima kasih. Semoga ngga malu2in huehehehehe https://t.co/PphINZeOZH @bukanpns https://t.co/ZiveV6B4E9 @ahufflepuffbae_ beberapa bilang udah bisa ditonton tanpa premium tanpa vpn @noorahasana bobote abot pas malem. begitu setor pagi hari, enteng lagi om😆 @wiwinwiwin SMU.. maksudnya SMUa umur. @wiwinwiwin sekarang SMUEpisode 2 ini bentar lagi bisa ditonton gratis tanpa harus langganan YouTube Premium. Semoga ngga kena pembatasan r… https://t.co/r7yxAheej9Kalo udah grogi gue mending bikin salah sekalian, jadi kalo pada ketawa jadi lebih santai. Santai buat orang lain,… https://t.co/PcsxcHOZHl @lautb1ru yaaayyy @_fireshare @ditut Mungkin saatnya dibakukan di KBBI krn gunting & cutting beda. Satu pakai gunting satu pakai pisa… https://t.co/jJkyA7akhn @VICE_ID Spt pendapat @ditut, ini bukan menggunting tapi cutting art pakai pisau. Tekniknya kira2 kayak gini https://t.co/Zsjo5FnLPG @dionisiusantory oh iya bener. pernah lihat. @gabatigol di pom bensin, "rek tulung iki diisi kluwak" @ramakesoema disingkat jadi t-rex @didut nik luwe mbok gaharmesti pas beli ada terms & condition: untuk menjaga kondisi mesin, dimohon untuk memantau Waze buat kondisi kepadat… https://t.co/FgGU713OOd @DanielArfian bukan. tapi karena metu. @lurino sajae ngonobensine pertalite sajaeJadi mikir kenapa ngga pernah kejadian di Kuwait yg suhunya juawuh lebih panas daripada Surabaya 🤔 https://t.co/Rsy1h1yMkf @pinotski Gw malah jawabnya ramah, "Oh, halo skeptisisme dan keraguan, elo lagi elo lagi. Apa kabar?" Gw tawarin s… https://t.co/DzdRxDWgsI
Retweeted by PinotKalo kasus gue dari dulu udah ditanya ke klien sebelum mulai kerja “beneran mau pake style saya, pak?” 😆 https://t.co/hL1GJ4c8QSatau tersera jawab yg mana "egoblok diem bgst" "egoblok kapan pinternya sik?" "fak off" "situ idungnya dicocol cengek mau?"
12/9
2019
@nishkalavastu eh muhun. nuhun koregsinaSiasatnya: bisikin balik ke si ego “egoblok cicing anyeng”Ketika baru mau mulai melakukan hal baru, ego kita timik-timik nyamperin mbisiki ke kuping “lakuin tapi jangan gaga… https://t.co/8qiAcKwDe6 @miund Crymore vs Crymore#SemestaHwarakadah https://t.co/AwqMtDwDaw
Retweeted by Pinot
12/8
2019
Marlinspike Hall kw https://t.co/kZKFDIXAWN @SambunganRante Oh itu? Itu projector kecil kokJika hari biasa mereka mendapatkan pendidikan di sekolah, di akhir pekan mereka mendapatkan pendidikan dua arah dng… https://t.co/9MJWt1pwoJKetika punya anak, porsi itu berkurang krn harus ngurus & ndidik anak. Berkarya di akhir pekan itu bagian dari ndid… https://t.co/6i88FJOalF“Terus ngga pernah nonton, main game & rebahan pas wiken?” Pastinya lah. Masih nonton bioskop, main game & so past… https://t.co/XKbkgie2p0 @jarskai Mereka jadi semacam idea generetor @SambunganRante Tripod Velbon, beli bekas murah di Kuwait @ditut Sama? Ngga lah. Setelah punya anak ada hasilnya, ada bentuknya, ada produknya, ada resultnya. Yang manfaatny… https://t.co/qQhPW7ZBDv @ditut Jadi kebiasaan memanfaatkan akhir pekan selama beberapa bulan, hanya untuk menyalurkan hasrat bikin-bikin. B… https://t.co/HtXcKHsf7D @ditut Dan berujung jadi tawaran kerja sama dengan temen-temen Miles Film https://t.co/7axHFyvbm2 @ditut Gue seperti gas pol bareng @ditut & krucil. Kayak yang mau bayar hutang tahun-tahun selama gue kuliah & fre… https://t.co/mLgBB2nET3 @ditut Kolab dng krucil, guenya bisa sekalian berlatih mengasah skill dan coba-coba teknik baru yang bakal dibutuhi… https://t.co/Bfcs16tTmj @ditut Akhirnya jadi kebiasaan keluarga, tiap akhir pekan bikin-bikin. Gue pun jadi spt punya temen. Saat mereka pu… https://t.co/TTlMk4TxByGue yg tadinya skeptis dng passion gue di bidang animasi malah semangat lagi krn krucil. Dilakukan dengan semangat… https://t.co/wXF5dmj9htProduktivitas ala rumahan gini malah bikin semangat bikin-bikin dan dapet sambutan positif di social media. Apalagi… https://t.co/wm5OAES4PJPas punya anak, jadi ngajari sekaligus kolaborasi dengan mereka bikin-bikin video animasi & stop-motion. Spt saat g… https://t.co/oh4egrYRhdSebuah mural keren pun butuh area tertentu yg ada batasnya. Jangan dilarang, tapi beri aturan main, jangan di luar… https://t.co/PS1l7xkXh9
12/7
2019
@regitaadc @VICE_ID https://t.co/u251hg7IYV @DJets_mufid @VICE_ID gini ya om? *eaaak https://t.co/vMdRdWJmX1 @SoundOfYogi Penasokil cingWiken pas jaman gue kuliah: Nonton, main game, rebahan. Wiken pas jaman gue kerja: Nonton, main, game, rebahan. W… https://t.co/e3rHtg91Ze @sayurlofi semua anak FSRD ITB emang rata2 101% gemblungnya @pidibaiqSyarat jadi seniman itu emang mesti gemblung. "Seniman bisa berkeluarga ngga sih? Menghidupi keluarganya & menyeko… https://t.co/eUX9dbCqczTapi ya tetep balik ke subyektivitas si pembeli. Gue sih ogah XDPopularitas si artist & prosesnya. "Every time he traveled, he brought a banana with him & hung it in his hotel roo… https://t.co/PiztPA3aZ4Scam apa pula ini? Pisang dikasih lakban dihargai $120,000?? Apa faktornya? https://t.co/IZUYj5RV35 @syahrangga_ 5 menit, 15 menit sambil leyeh2 cukup buat gue. Apalagi dicicil tiap pulang kantor. @lantip mungkin utk bisa gabung komunitas harus punya motor e sik. trus beliau pesen biar bisa gabung & bisa punya kenalan-kenalan anyar @reksamoedra @Neo_Gizmo hayu main ke sini. 'cuma' 8 jam penerbangan XD @reksamoedra @Neo_Gizmo oh pantes dibela-belain hahaha. udah ada hasilnya? lihat dong. gue pake Nikon R10 Super https://t.co/iFaAD5sybY @reksamoedra @Neo_Gizmo Ah ya. Berarti bolak balik kirim ke Indonesia ya? Ini dulu pernah coba juga tapi akhirnya p… https://t.co/0v1usE3iBw @reksamoedra cc @Neo_Gizmo @reksamoedra wah coba Leicina nya bisa dicoba di sini pakai film https://t.co/5vV51nlx81Gue kalo rebahan suka bawa buku gambar cuma buat urek2 apa yg ada di kepala. Trus ngantuk, boboknya jadi enak krn u… https://t.co/0Gk7Icl2g9Tipsnya: ya latian fokus. Spt lagi makan, fokus ke makanan bukan ke layar hape. Distraksi itu akan ada terus. Sarin… https://t.co/QEHyE6iycNProduktif itu bagian dari bertahan hidup. Kalo ngga ada update portfolio, nanti dipertanyakan kredibilitasnya saat… https://t.co/WCkWY9nIj3 @gerrardluvers di sini masih dijual di toko kelontong. yg cuci cetak juga masih banyak
12/6
2019

0