Sign in with Twitter

Username:

Pinot @pinotski Weak GPS signal

Tweeting in Indonesian, RAW version of @pinot. Cuma pemalas yg kebetulan demen kerajinan tangan dibantu keluarga #SemestaHwarakadah Mahasiswa di @vaynermedia

316 Following   121,537 Followers   105,498 Tweets

Joined Twitter 10/5/09


Dari buku-buku ini gue belajar, kreativitas itu butuh disiplin, konsistensi & ketika sebuah proses dijalani dng sep… https://t.co/iZ9KuoE4JbCah lanang 2012 & 2020 dng Galaxy Note yg sama. https://t.co/AZYffCLNNK @lurino saya tidak lagi mengerti
7/6
2020
@agussari citius, altius, coitus @prihandokorudi cc @Neo_Gizmo @melethinc20 Eh mana sedotannya? @krnwnsf Mainan lama yg dirawat & disayang @anggara_vian ‘Ngiklanin’ sih enggak. Tapi nyambut g note baru iya. Namanya juga fan boy g note. @terorojing5 Lanjut jalan timik timikDan sebagai orang yg demen jalan sambil sketsa pemandangan, tablet gambar ukuran saku macam G Note ideal banget. https://t.co/aHPaSiU1k8 @davidicode_ @aba_eazid Iya. Dan cocok buat anak2 juga @davidicode_ @aba_eazid Amatirrr. Cuma mampu kayu balsa hahaha @roynaldoremi Pisahkan hobi (dan gadget) utk kerja & kepuasan pribadi 😂Nikmati prosesnya, biarkan jari menari. https://t.co/icastscTn8Hasilnya? Lumayan laahh buat siap in-action shooting stop-motion. https://t.co/PxYbzSSCsqMenikmati proses, spt merakit model kit sendiri. https://t.co/dcrRWqc7nBNgga punya 3D printer jadi aja ngukir2 pake kayu balsa. Butuh Millenium Falcon yg ringan buat stop-motion. https://t.co/ThGqzc5Kt2 @alderina @amasna @sofiesyarief Btw setahu gue IKEA bikin versi Sunda juga KÜNAÖNMemandang Manhattan yang berisik gludak gluduk. https://t.co/HMBv4AnpFcSekitar Grand Central Terminal. https://t.co/ioYlBwD1kJDan di atas gedung Empire State Building https://t.co/4m7lFR1pDqSetelah digempur fireworks ilegal, kini saatnya fireworks resmi dimainkan. https://t.co/EjrCLnINmw
7/5
2020
@jimmygunawanapp Keluarga gue menerapkan multi brand. Termasuk Surface. Masing2 punya kelebihan & kekurangan. @yonsforever Buat kombinasi gesture. Salah satunya screen cap atau swipe ke atas nampilin menu. @yonsforever kalo ngga salah, seinget gue air command baru ada pas G Note 3.Trus sempet nyicip G Note 8. Tapi tetep berasa pas dengan yang pertama. Buat gue, genggaman & lebar layar G Note pe… https://t.co/ghiKKUa9Cd @jimmygunawanapp Gantian, mereka pake itu gue pake G Note.Sempet ngrasain G Note 2 & 3. Terus dijual. Terakhir dibeliin kantor G Note 5 buat ngerjain Snapchat. https://t.co/Ee7sSZsUS4Si Galaxy Note ini ngga pernah gue update OS nya dari sejak 2012, masih bawaan pabrik. Sampai sekarang masih jadi p… https://t.co/7T1zQenyCn @auliazuswana Kurang tahu. Ini bawaan dari pas dapet th 2012“Aku pake masker untuk kamu, untuk menjaga kesehatan kamu.” Galaxy Note pertama dng Gingerbread 2.3.5 + Sketchboo… https://t.co/Mcc0w5LILt @hasnasyahida @nengbiker @ditut Lakukan utk kepuasan hati kamu aja. Enjoy the process. Jgn terbebani pendapat orang… https://t.co/bDFXzXsj2F @nengbiker @hasnasyahida Ada yg umur 60an baru mulai gambar2, ada juga yg sudah punya anak 3 baru gambar2 spt… https://t.co/U4pEHy3cmm
7/4
2020
@pandebaik @wisatakubali @Neo_Gizmo @arbainrambey @BaleBengong @kurawa @blogdokter Hahaha ini juga dapet dari temen… https://t.co/ocNnyyQFhb @Faizahputri19 @pinot Lakukan demi kesenangan diri dulu. Nikmati prosesnya spt anak-anak menggambar. Di-notice, di-… https://t.co/FRKmvJdAYKKenapa harus mikir konsekwensi macem-macem kalo cuma demi kepuasan diri? Toh nggambar personal bukan untuk pihak la… https://t.co/yzUZy57n6sKalo kami "Grow up, and beware of those traps" https://t.co/nqxpIU67FL @wisatakubali @pandebaik @Neo_Gizmo @arbainrambey @BaleBengong @kurawa @blogdokter Dan tentu saja Cityman. Sayang c… https://t.co/PExEdTQMxw @wisatakubali @pandebaik @Neo_Gizmo @arbainrambey @BaleBengong @kurawa @blogdokter Buat gue salah satu Nokia yg lay… https://t.co/TE7O2KwqEwLihat karya ini gue berasa, sebagai orang dewasa itu sudah begitu kompleks pikirannya dengan ikatan harus ini harus… https://t.co/JlHDatWv3h @wisatakubali @pandebaik @Neo_Gizmo @arbainrambey @BaleBengong @kurawa @blogdokter Merawat barang lama itu memang t… https://t.co/wApToddaWH @Ciel_duke Gue masih ngga bisa bayangin POV spt ini. Sedemikian beratnyakah me-manage birahi buat mereka? @pandebaik @Neo_Gizmo @arbainrambey @BaleBengong @kurawa @blogdokter Memang bertujuan kumpulin semua retro tech bua… https://t.co/ba5JfamGK2 @rendy_yang Dan juga semua 'smartphone' :D @sheknowshoney Kalo dulu brandnya dikasih nama Discman :DJaman ketika gadget warna warni dengan desain cerah ceria. https://t.co/2ce24XCQcQ @sheknowshoney Tapi ya emang jenis kerjaan kaki lima sih. Ada yg mau ngerjain juga @sheknowshoney Tahu layanan Fiverr? Kira-kira sama kasusnya dng beginian. Bikin logo, jasa layanan grafis sampai an… https://t.co/4n1SkfKkoa @pandebaik @arbainrambey @praztDR cc @Neo_Gizmo @anima @wcxsgj Kualitas tak pandang tuek @ialexs https://t.co/hWoJ49xijk @ardiantovn Spreadsheet, word processor, diary, calendar, address @ialexs https://t.co/1K5Mczzfp5Penampakan Atari Portfolio di film Terminator 2 https://t.co/NXeEyrr9Ow @Pichink Atari Portfolio. Komputer palm topNgoprek komputer DOS sebelum bobok. https://t.co/cbGxPCqEG7 @riwitw Sekolah biasa di public school.Yang sudah berkeluarga, bisa saling tukar inspirasi dalam mendidik daya kreativitas atau membekali anak-anak utk me… https://t.co/RP8Hh89W4JNanti kepada pemenang lelang, yang diobrolin seputar masalah kreativitas di keluarga atau lingkungan sekitar. Mau c… https://t.co/tvpn032pDK
7/3
2020
Itu pun ada distorsi. Distorsi ilusi & persepsi 😂 https://t.co/svxaUlYSfZ @kayaknya_kenal PHK itu selalu ada dan siap menerkam kapan saja, apalagi di sistem kerja AS. Itu sebabnya gue ngga… https://t.co/LfkrzcVhUUYa sebenernya ngga harus global. Berlaku juga buat di tanah air. Tapi mungkin belum umum dan kebanyakan berlaku di… https://t.co/E5Hlw9qtS6Tips kalo mau gaul di industri kreatif global. Ini syarat minimal di kantor gue sekarang. https://t.co/kSAurZiKtD @IQbagus Bring it on @dagadgetboi Siap grak!https://t.co/OBs71lMgiPhttps://t.co/kvRG6zlbxX @sheknowshoney *sungkem* @mrshananto @ditut Nuhun teh!
7/2
2020
@ArilRifan Gue kali yg mirip, mirip suaminya Indy @thiyharaa aminn! @hrspydh @Jumai_jade bukan cium kaki ya? *eh @dagadgetboi wah cukup menantang itu. kemungkinan jamur udah berakar di lapisan pita kaset. walau bisa dibersihin,… https://t.co/I9TVYq819vhi everyone!! aku lagi melelang lukisan aku yang aku lukis dengan ayahku. uang hasil lelang akan didonasikan ke ana… https://t.co/QuiCocBiIg
Retweeted by PinotBetewe, kami buka kesempatan buat ngobrol privat soal kreativitas dalam keluarga, monggo nge-bid di sini… https://t.co/S8NJs3qa0hTerakhir posting tahun lalu https://t.co/9JG0nQqomUGue kayaknya baru buka TikTok atau upload kalo ada perintah dari kantor. Ini aja udah uninstall dari kapan tau 😆 @anwarzones gue emang anak indie, independentLiat meme ibu ketawa ini gue malah tersenyum haru, beliau keliatan bahagia banget. Semoga ibu selalu bahagia & seha… https://t.co/0K6dJuYCfr @bagusadisatya Jam 9 kurang.Jam 8:10 malem di Astoria. Selamat malam. Selamat pagi di sana. https://t.co/dfcFd4RJaE
7/1
2020
https://t.co/lSmKDdzBRb https://t.co/imv2eFScTh @SangChoDockZ sing penting jangan dibikin 'panas'. ngga semua orang tua punya spektrum yg sama, yg penting demi keb… https://t.co/j9iiBJ6FkN @millanophee tengkyuu wooyyy :DAmiiinn!!! Semakin senang bercerita, semakin besar kesempatan utk jadi pembuat cerita -> pembuat film. https://t.co/SRyCMhAEFWMasih bagian dari oprekan berkonsep "low budget special effects" (low budget dibanding budget tim Star Wars yang s… https://t.co/BU1VqJMmNDLumayan pegel 1 jam bungkak bungkuk, hasilnya cuma 2 detik. Itu pun belum memuaskan hati. Biyarin, yg penting prose… https://t.co/3f6UvvvL5OIni ceritanya Millenium Falcon nerabas terowongan di Death Star. https://t.co/r0YdkyE1vV1 jam sebelum tidur. Sambil nyuruh krucil masuk kamar buat tidur 😁 https://t.co/rBUjV04k9W @tindanzaitun cakeup!Nikmati prosesnya, barengi dng rasa penasaran & jangan diburu2 mesti kelar. Rekam prosesnya dng video time-lapse b… https://t.co/xYkcfoku4WBlusukan di area Astoria lama. Monggo dijadikan wallpaper, referensi buat gambar, eksperimen fotografi atau keiseng… https://t.co/Daju8Ouh9FSeru! https://t.co/tovwrNVXNeCute!! https://t.co/lf8l9g7hXXDengan kreativitas ini juga kami jadi fokus gimana supaya krucil sehat raga & sehat jiwa. Ngga melulu kegiatan seni… https://t.co/kzKY8yYmnHWalau berdiam diri di dalam rumah, kami tetap berusaha bergerak supaya sehat jiwa & raga. Kami menyiasati dengan kr… https://t.co/1PSeQ83RXeMasa-masa di rumah saja selama 3 bulan itu emang bener-bener menantang bahkan untuk keluarga kami. Krucil udah ngga… https://t.co/Rox5AoJix0
6/30
2020
@IDberry @motulz Buat dipake mandi aja @bloodyska I was dancing when I was eightIkut seneng udah nemu cara me-manage waktu senggang & isi dng aktivitas yg menenangkan. https://t.co/g0FxnVlptz
6/29
2020

0