Sign in with Twitter

Username:

Pinot @pinotski Weak GPS signal

Tweeting in Indonesian, RAW version of @pinot. Cuma pemalas yang kebetulan demen bikin kerajinan tangan dibantu istri & anak-anaknya. Mahasiswa di @vaynermedia

314 Following   85,749 Followers   96,803 Tweets

Joined Twitter 10/5/09


@dondihananto Kalo itu produk arab pasti nulisnya ‘basir’
7/24
2019
@snydez Itu John McEnroeSesaat sebelum hujan deras kembali mengguyur. https://t.co/f6tWaJpZXV @legomotionID mungkin gabener @dumbledokyungso curah hujannya lebih tinggi dari biasanya. drainage ngga siap.Hujan seharian kemarin sampai sekarang di NYC ^_^ https://t.co/y9qE8MxCWGAAAAAKKKK lucu amat!!!!!!!! 😮 terima kasih inspirasinya! https://t.co/epMbCgGfMXSemoga lelah & beban terobati dng 5-10 menit menggambar. https://t.co/bmBozjU8kAIkut menikmati doodlenya. Semoga jadi obat pusing yang mumpuni. https://t.co/lIuebYtnCNMenggambar itu bikin hati tertekan kalau : harus mirip, harus rapi, harus bagus. Coba siapa yang bikin aturan-atura… https://t.co/IjGiLkzCKP
Retweeted by Pinot @mrshananto In mblenuk we trust @mrshananto Pasti ngomong gue nih *kacak pinggang mbenuk* @adhams @almaujudy @amasna https://t.co/xJgEMKsQL1 @budweedser @ditut Terima kasihhh. Memang habis hujan deres banget. @roysimangunsong @ditut Di Astoria aman. Terima kasihhh @almaujudy @amasna Semakin banyak variannya, semakin tua kitanya. @Dian_Supolo Iya 👍 @gingerlybrexd Amin!
7/23
2019
@bentarabumi Amin!! @alderina Benul. Karena hasil investasi ndak harus berbentuk materi tapi juga energi, persepsi, inspirasi. i i i i.. @bentarabumi Oh kalo menyenangkan gitu bukan lagi ‘masalah’ tapi berkah. Senang di JKT akan lebi senang di NYC *teros aja* @bentarabumi NYC itu nda ada apa apanya dibanding JKT. Survive di JKT, akan survive dng mudah di NYC 😂Ngga ada harapan, keluar stasiun langshng naik ojek sepeda tapi genjot sendiri. Pas lagi nggowes trus nglewatin hal… https://t.co/zd6sM40ZW9Paling ngga ada penjelasan & reply2nya menjelaskan situasinya. Mari cari alternatif lain. https://t.co/3Kv9nIHPyoHari ini subway NYC sebagian besar mengalami delay dng berbagai sebab. Delaynya bikin gemes, sepur udah deket stasi… https://t.co/8oogcrSFpkLagi dong lagi dong lagi dong *tepuk tangan* https://t.co/8BkBYao81q @sheque @dondihananto Polo(Berani) menggambar seperti anak kecil adalah pencapaian. Congrats! https://t.co/fPYZi2VzdH @ArunaAoki @maharaniidyah @ditut Ini tugas sekolah krucil saat di kelas https://t.co/Jhd68uGBJP @ArunaAoki @maharaniidyah @ditut Kasih lihat pembanding temen2 sebayanya yg masih menggambar & sudah berkembang jad… https://t.co/zVYLGDfT16Terima kasih! Karena memang gambar itu sejatinya adalah cerita 😁 https://t.co/QKdw5qQfveSabda medsos: manusia adalah netyjen bagi netyjen lainnya, manusia adalah sjw bagi sjw lainnya. @lu2ratna Hahaha enggak. Takut kalapCerita bikinan cah wedhok trg anjing pug yang tidak bisa tersenyum. Padahal, muka pug by default emang ngga bisa se… https://t.co/cDN2QRWOpvTerus menggambar Richelle! Terima kasih sudah berbagi imajinasi. https://t.co/DcLBdKN6R5Kolaborasi kayak begini adalah bentuk support orang tua pada kegiatan kreatif anaknya. Orang tuanya ngga perlu puny… https://t.co/hM6sQSnB4tJudul lagu: Ding Ding Ding Syair: Cicak cicak ding ding ding ♪ https://t.co/H0QzkZ9SiV @ancillaciska @punkringanpitik Kayak cah wedhok :D https://t.co/vkSMXdqk5l @ancillaciska @boytaufiqn Kalo gue lihatnya bukan kelemahan sih, tapi keunikan dia. Biarkan dia menikmati prosesnya sendiri.
7/22
2019
@ancillaciska Seru!!! Kalo bisa jangan dibatasi nggambarnya pas weekend aja. Boleh tiap hari tapi jgn lupa kewajiban tugas sekolah dllBukan ‘belum apa-apa” tapi “sudah apa-apa” karena sudah berani mulai. https://t.co/ZfjzjFGNxvMari saling menginspirasi!! ❤️ https://t.co/AxqFl0rRzh @Fanjauh @hekaltrias Pede itu dibangun dari awal & berbagai rentetan percobaan. Ekspektasi jgn ketinggian, ketakuta… https://t.co/JjbZEPKNed @adittyaregas 36℃Sama spt Jakarta panasnya tapi minus polusi udara. https://t.co/ya8ZYwCo35 @ahmdfauziza Selama 7 tahun di Kuwait juga ngga pernah lihat beginian padahal 55℃
7/21
2019
Saking panasnya, tergoda juga utk ote-ote spt bapak depan gue ini. https://t.co/uNbPxGodJo @arifnrokhman @tbputera @FinalCutKing ikut https://t.co/5TLM7kHQOE @alderina Iya bener. Sayang argumen Anies (yang tersiar di media) ngga didasari perspektif dari seni itu sendiri. M… https://t.co/iSVWB1CHmVDan supaya ngga parno tergantikan oleh robot 🤖 https://t.co/zq8bgfmvjiAsterisk & Obelisk. https://t.co/wlLddIvfgITemplate adalah template. Produk massal. Macam kalo ketemu orang di mall bajunya sama. “Eh seragam. Karyawan satu p… https://t.co/f8vRPzg1YiGagal itu artinya sudah mulai, sudah berusaha, layak diapresiasi, direnungi, dipelajar buat langkah berikutnya. Lan… https://t.co/MSJl2juEls @pinotski Art is about feeling and emotion. Perasaan manusia yang gak bisa digantikan AI. Sebuah karya seni tanpa emosi apa artinya? Hampa.
Retweeted by PinotLalu satu lagi, kami sekeluarga komentarnya sama dng karya2 para AI ini: feelnya kosong. Tetep ngerasa sapuan kuasn… https://t.co/LkIzYN7Nkb👍 https://t.co/cXZaRHXQOcSemoga kelak mereka bukan hanya bekerja bareng AI atau robot, tapi justru mereka yg ikut menciptakan, merekayasa, m… https://t.co/GgeKu9kgn1Persaingan dunia kerja sudah semakin kompleks & keras. Kalo masih ngeluh dng pekerja asing, bentar lagi mesti siap… https://t.co/ARrbe5veVk4. Kalo di nomer satu tadi gue bilang embrace new technology, perlu juga untuk balancing dng old technology atau ba… https://t.co/7D8addPU8TArtinya, kemampuan berkreasinya akan tetap dalam batasan selera, mindset, perspektif, pattern penciptanya. 3. Lalu… https://t.co/VjMknIB8hXGue sih ngga cemas akan tergantikan dng kemampuan mesin spt ini. Sikap gue: 1. Jangan merasa tersaingi. Embrace new… https://t.co/D8ksTbMo7bOoo dia lagi di Zach-karta. https://t.co/6B9uaUETqC @aliyipin Acara apa ini?Seperti yang sering dikatakan @ditut @pinotski @pinot https://t.co/Ct1dD9wXdf
Retweeted by Pinot
7/20
2019
*tersadarBuat kami penting, buat antisipasi dan siapin kebetan jawaban kalo ditanya anak-anak tentang adegan atau dialog yg… https://t.co/2JR8wswoEyMasuk dalam rating "film keluarga" dan BO (Bimbingan Orang tua) 🤣 https://t.co/JacbB4eOFY @aming_item hahaha menarik"Tapi aslinya sehari-hari mengumpat kata-kata kasar?" Nggak. Kalau pun kelepasan, paling ditegur krucil "Papin you… https://t.co/vBU1yflz6yJadi ya, gue ngga akan mengumbar kata alat-alat perkembang biakan di tempat umum semata karena gue ngga bisa memper… https://t.co/3KGB1Zex2ELalu, gue memberlakukan personal branding saat di panggung social media. Kasarnya, jaga image. Branding gue punya l… https://t.co/3un9YmBOve"Kalo berkata kasar adalah wajar & ngga perlu diributin, kenapa papin ngga pernah pakai kata kasar di socmed?" Ka… https://t.co/yae534nUfs @faizbonky https://t.co/14ItNBk0tKBaru juga kata-kata kasar @richbrian, lha wong krucil juga sudah biasa denger idola mereka (bos gue) @garyvee selal… https://t.co/DACGe5ssLiAbaikan, komen begitu cuma noise. Ngga ada relevansinya, isinya, maknanya. Mau itu orang terdekat atau bahkan netyj… https://t.co/56kebi6hg4Yup. Malah krucil yg negur bapaknya kalo kelepasan - bawaan jaman dari bapaknya remaja https://t.co/6JXYzZD3W6 @abieano_ CAKEP! @abieano_ Kalo ragu, bikin lagi dan diwarnain. @pinotski @diniseptianni @yongki_rettob @ditut @ahsanti_m Twit @pinotski ttg mindset tdk pede/takut diblng karya je… https://t.co/8h2uTm1oyM
Retweeted by PinotKami cuma ngasih tahu ke mereka, ngga usah kebawa jadi kebiasaan sampai di rumah, sadari & tanggung jawab pada kata… https://t.co/FfGVI3zvib"Itu di lagu @richbrian banyak omongan kasar ngga apa apa tu didengerin krucil?" Omongan kasar udah jadi makanan s… https://t.co/Tggwa6cgEc @Ciel_duke :'''(((((Gue juga masih suka niru & nyontek sampai sekarang. Wajar, ngga ada ide yang original. Tapi selalu gue kembangkan,… https://t.co/PYAJOFJzYYKreatif ngga melulu berurusan dengan dunia artistik. Gue pernah bahas sebelumnya, kedokteran, ilmu pasti, statistik… https://t.co/Ui2rTg48o4Dari sejak itu gue merasa, alangkah baiknya kita berterima kasih dahulu, baru berusaha & memohon utk diberikan jalan & kemudahan.... seperti ada energi yang keluar dari dalam bathin. Seperti tersadarkan, kemana aja gue selama ini kok selalu nge… https://t.co/rx854VbVAFGue pernah ngalamin juga. Untuk membuka kurungan itu, butuh kemampuan besar yang sebenarnya sudah selalu ada di dep… https://t.co/V5gOLoIyVWKadang kita ngga sadar dengan kemampuan besar yang kita miliki. Lama terkurung, terututup oleh berbagai standar lin… https://t.co/9GfPiKgos4 @septulus berterima kasih, alhamdulillah lalu berusaha, bismillah @glennmars papah ah! @melianafebe nanti kasih lihat ya. remember, just enjoy. bukan demi gue, bukan demi timeline. tapi demi diri sendiri.Plis lah jangan bilang 'gue ngga kreatif'. Jangan underestimate kemampuan kreatif positif diri, jangan underestim… https://t.co/50JeOfb8ot @ranoooooyy ceritain gimana asal muasal suka nggambar style gini? sekali nggambar berapa lama? biar banyak yang terinspirasi.Menggambar itu bukan untuk melayani pencitraan, harus bagus, harus positif, jaim, ngga boleh salah, jangan sampai d… https://t.co/ETrPae6QHFGue kalo cari inspirasi bukan dari Behance, Pinterest etc etc yg malah bikin kepala begah overwhelming pusing sendi… https://t.co/3jPZ4krkpn @melianafebe bukan 'ngga bisa' tapi malu. coba aja corat coret iseng apa aja di kertas. sebenernya gampang, tapi pi… https://t.co/AmeggUyQr0Bakat itu ada dan selalu ada, walau ada yg mati suri, ada yang berkembang jadi minat. Kemampuan teknik menggambar h… https://t.co/oPp6Ah4nPd @kenapawoii @NetflixID semua dewasa pada saatnya *ehBetul. Itu bukti semua bisa menggoreskan alat gambar di kertas dengan bentuk bermacam-macam. Ngga ada gambar yang j… https://t.co/ZEBlsOKPViSemua orang bisa gambar *eh https://t.co/wTz1onfmfZ
7/19
2019

0