Sign in with Twitter

Username:

ϡ˘˛ 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒂𝒍 account. ↼

2,982 Following   4,177 Followers   19,497 Tweets

Joined Twitter 5/25/18


@affogatow tu diany aj yg galiat @gocapertama kenapa nis @moonlq9ht bbo ma ak @affogatow iy maap a @ininandoy demam @affogatow talak tilu @gocapertama sama samaa @n0turba3 mang iy? @sayanggkamoee cantikk bgttt??? @oksipbro iyaa rara @janjisiswaa lg pd gabutt @oksipbro pkulin aj @literalysoftboy salam dari apa teh @drunkenpitterr just so so @n0turba3 @AYEGOTYOU alesan @happyymilll how pretty @iHeartsJimn @ myself? no thanks https://t.co/TuLvFUv3x4 @imgreyaknow 😭😭👍🏼 @affogatow lg galau ya a @n8fleurs plit @n8fleurs mana liat
10/22
2021
@affogatow gaasik deh @txtdarisukabumi kenapa initeh @hafizh97 padahal gemoi bgt:(males bgt @FOOD_FESS sunda @xxrembrandtxx buang buang waktu bgt misah misahin sayuran sm ayamny @igimatsu wkwkwkwk😭😭😭 @twaeby gajelas bat @biasaaaaaaa hy cwo @kdrama_menfess MINGUK GEMES BGTTTFF @bdngfess 25
10/21
2021
@n0turba3 sni sni @txtdarisukabumi si paling art @catIucu bs gitu ya😭 @Xlaviere ngeri bgt @Xlaviere yg galak majikan or babu @catIucu hah😭😭 @hfzfzl_ tdur @Xlaviere oyennn @gocapertama lcu kan burung ak @gocapertama disinimah ngagoak teh teriak malah @clazeey kmana @gocapertama ooooh ngagoak @gocapertama ih kasih tau @gocapertama ngajoak teh apa sih😭 @gocapertama jengat jengat teh apa? @gocapertama meni bebeledagan:( @gocapertama ykinn? @gocapertama sp tau kan 👉🏼👈🏼 @HORNYTIVITY awas digigit semut @AimUchen gemes bgtttt namanua siapaa @daftpunkkh @bertanyarl yauda gapapa da @gocapertama tmen tpi msra @gocapertama yauda ngapapa @bertanyarl 10thn @Madlanunu wkwkw karna masih kitten kali yaa @cadukangsaaa mkst km muka aku belang? @Madlanunu ini meow😩😍 @RafliFitriansya kok takut?????😩gemes bgt pen makan https://t.co/ivBWGrrFkK @xxrembrandtxx @biasaaaaaaa @mlbbfess wkwkwk😭 @itspalpyy yauda hayu skrang @ohmybeautybank ocean sih @biasaaaaaaa @mlbbfess smbong @itspalpyy rapih wanginya mana @sanca07_ susu apa @itspalpyy mana liat @diesinsad 170 kalo dibuletin😃 @biasaaaaaaa @xxrembrandtxx segala macam batang???😭😭😭 @Anuydoang @bertanyarl marah marah wae @biasaaaaaaa @xxrembrandtxx spill pupuknya @diesinsad biar ak kliatan pendek kan @_wargasekitar_ @txtdrpemerintah stress https://t.co/r7Smn0yVAU @shopeegoyang12 mang lg parkir mundur mundur @txtdrpemerintah tllllllol @biasaaaaaaa @xxrembrandtxx tumbuhnya langsung 13cm ya keren @convomf karamel mocha stoberi fullcream gbs plih @biasaaaaaaa @xxrembrandtxx ii mini gemoi bgt @xxrembrandtxx @biasaaaaaaa bukan km yg caper? @xxrembrandtxx @biasaaaaaaa dika brp meter @bertanyarl is the realhttps://t.co/HPhthewNVq @twitdihapus kasian matanya ketusuk @bdngfess naha jadi cisaat:( @AYEGOTYOU ksian @gocapertama poto sm siapatu a kok diilangin
10/20
2021
@_lilcrazychick kayang
10/19
2021
@literalysoftboy langit bisa turun kan @daftpunkkh bagus deh rambutnya panjangin lgi
10/18
2021
@el__chapooo kasian sm gluduk aja dighosting😭 @el__chapooo bentar lg deh itumah kayanya @jurumoment taro hpnya a @el__chapooo tp ga ujan ujan
10/17
2021
@Menggariss sepi gitu @loknpa danis lg jd ayam?
10/16
2021
@pororosih gaaaaaak @cadukangsaaa gagituu jg:(
10/15
2021
@tooshyslide mrahin🥲 @bbaelov klo ngiler si udah pasti😭
10/13
2021

0