Sign in with Twitter

Username:

piyoy🍭 @pioyip bandoeng

pecinta % | part of @maple_manajemen @yafmanagement | etmin ku bot

2,249 Following   3,556 Followers   38,507 Tweets

Joined Twitter 6/12/20


dih cakep lu? lepas dari yg sini,larinya ke yg sana xixixiItu mau benci apa kampanye ? Kok ngajak ngajak orang haha
Retweeted by piyoy🍭 @maeeemunah Sbr sbr @arumsptya Hduh -et @_xenjaa Istirahat -et @taliirapia Iya dingin -et @puanterkasih Hlo -et @haitrii Cntikk @freakihooman kenapa si org² pada cantik🥺♥️keren banget hiks definisi "hasil tidak akan mengkhianati usaha" https://t.co/pPxsU9lu4Y @papiliochrnts @narauhlll ih cantik😭🙏🏻 @ceritatehfidy teh bisa ga ya jodohku @/fuckphysic ?agak maksa sih teh sinting bngt aku WKWKWKWK 😭 @txtdarivin @bertanyarl geus lieur mane vin😭😭😭 @aaaanairt Dimn-et @haitrii Cantik bgt -ey @bukancenakk Siapa -et @ayampanasmcd Hdeh -rt @neverbewithuu Have a nice day too -et @siickkboyy Halah -et @lazyprincss Yu lah @kapanpulang_teh Buset -et @collegemenfess magang anjir @collegemenfess pls mau naabg di zenius😭 @FOOD_FESS GA RELA IH DEMI😭😭😭😭💔 @cakwebaik sibuk bocen yh😔 @panggilajacina @kelelalay dirimu dan dirinya WKWKWK @kelelalay ngakak bngt 😭💔 @kelelalay seleb ka impi impi e w e astagfirullah wkwkwkwk @bdngfess jam 12 malem keneh² nguruskeun shopee😭👍🏼 https://t.co/N0PKIR7zIu
8/5
2021
@AREAJULID WKWKWK BENER BNGT ANJ😭😭😭😭 @cacamaricahyhy_ pantesan dia nempel trs,geulis gini atu lah😔 @virgoboyzzzz AAAA SELEEEEB😭😭😭 @kelelalay wkwkwk lagi jarang main twt😭🙏🏻jodohku lucu bngt🙏🏻 https://t.co/VeTZSftT6Q @kelelalay tida berlaku untukku
8/4
2021
@notagoodprsn lucu🥺 @rizkyanandax disuntrungkeun ngeunah😇 @Jodohharutoo aw diium @fuckphysic bandung👿 @RacunBelanja mincun kapan ada lagi diskon pulsa?😭 @DisieWang 😭😭😭😭😭 @txtfromhan ciri² lagi kgn sm org ini mah
8/3
2021
@moondeleine lucu banget ih aku ikut seuseurian😭 btw happy birthday buat a iqbal wish you all the best yeees dan la… https://t.co/KeNdDEJmKE @moondeleine sebelum buka vidnya aku kira iqbaal cjr😭🙏🏻 @RacunBelanja AKHIRNYA KEBAGIAN 😭 GA SIA SIA BEGADANG 😭terginting ginting😭 @PlutoTurn cocok jd bapack @lttlVampire AKU😭😭😭😭 @jek___ tai bngt 👿 @mengandungg habede anak anj🥰 @tubirfess oh si teteh nu tatona jiga lambang Indihome nya @jeechayakorn met sekulah jiib @jimmyjemm malem jePromo Aplikasi Bima+ Tri dengan pembayaran menggunakan Gopay 🏷️ 🗓️ 1 - 31 Agustus 2021 ⏰ 10:00 - 23:59 • Cashback… https://t.co/mqyHhkGK2E
Retweeted by piyoy🍭 @RacunBelanja cape bngt ketinggalan trs 😔
8/2
2021
@papidisini 😭😭😭😭 @txtdrkaumbengek cocok bngt nih cewe cocok buat dikata katain @dlskkk @RacunBelanja pulsaku udh sedikit lg udh kepakee hiks😭💔 @RacunBelanja APA SIH UDH ABIS LG AJA KSL😭😭😭😭 @fuckphysic ya allah😭 @dioepp @RacunBelanja kalau kek gini kenapaa 😭💔 https://t.co/uE0AJmQ4ZG @RacunBelanja bisa berkali² transaksi min?2020 - 2021 = stress,mental,depresi, suicide @fimiauliyaa @collegemenfess ngakak😭 @rizkyanandax cpe aku ngejar² km😔 @FOODFESS2 di bandung euweuh nya @AREAJULID sahabatan tp jarang bareng² kek dulu:') rindulebih baik cape kerja daripada cape nyari kerja
Retweeted by piyoy🍭 @hayumauga gapaham aku kenapa cowo cpt bngt berpaling gblk sabaar yaaa itu bukan yg terbaik pasti ada yg lebih baik untukmu🥰 @papaojol @hrdbacot aku kira anu😭 @fearmongerrrr ayaay tinggal nunggu undangannya @maeeemunah CAKEP BNGT ANJ😚😚😚😚gabisa ga nangis kalau liat yg kek gini,apa lagi ditinggal papa itu hal terberat yg harus dilaluin dalam hidup pata… https://t.co/0GEhtN6t02ya allah twt hari ini isinya uwu semua bngst😭 @nyaaingg @sonnenhoff ya allah tl urg poe ayeuna loba nu uwu:(
8/1
2021
@agusedangbosan Aku @bukanmalikaa Ad itu -et @bertanyarl aku skrng kek gini:( @sonOfbabeh @ gaib sad😭 @txtfromhan hoodie, bucket apapun itu, jam tangan, banyaak @axxxerr wkwk bagus😭 @maple_manajemen @axxxerr buat ak aja😭 @RacunBelanja masih ga min?:( @terbcot gipewey beha😭🙏🏻 @bukanmalikaa @vcnzocs lopyumari mencari cuan sambil rebahan,nnti bisa dapet lipmatte juga kaya @axxxerr buat mantan wkwkwk😭👍🏼 bisa dpt jodoh j… https://t.co/uwi2wsZsUiKEREN BNGT ANJRIT GA SIA² JANTUNGAN😭 https://t.co/Gsxu0ENeqS @bertanyarl JANTUNGAN BRADER😭😭😭😭rela nunda mandi buat nnton ginting😭👍🏼 semangaaat aaaa😣 @herjunotArii aw a bagas ku wkwk😭 @axxxerr @petrixchors koko hayang meuli es krim jeung tokona @rizkyanandax acan njir ih meni kaget😭cie ngejar cewe cakep padahal cewenya faker xixi @xmarekuntet faker dmn mana:( @cacamaricahyhy_ Susulin teh -et @hyellopi Welcome -et @exgirl00 Widih -et @Ilhmtqn KmnNgantuk ini mah -et @_xenjaa Iya nii -et
7/31
2021

0