Sign in with Twitter

Username:

Panggil saja Pipit

819 Following   13,734 Followers   92,040 Tweets

Joined Twitter 11/13/20


@somexthread Woww meleyot @ikki_septiano Kamu sweet dan setia banget ya orangnya @satyaekaputraa Kasih tau @rmeyyyyy Iya wkwk @awwtasyaa Marahin @dear_myslf Jadi pengen nikah min, biar bisa pelukan πŸ˜” @vyowiz Tapi aku orangnya kepoan, pengen cari tau @itsliatrd_ Bener banget Lia @silumancacing Enggak tuh @Nazel01 Mantap diam diam @localgarage_ Rekomendasi banget @vyowiz Pernah keknya bang @ShopeeCOD7 Keren ey @gregormrnthaa Bukan cuma beberapa tapi banyak @AllShopeeThread Reccomended min @teukuakbarr 😭😭😭 @TroliShopee Bagus bagus banget sepatunya @momi_af09 Sad ya @pemudahijrah08 Terima kasih threadnya @Produklokalan_ Reccomended banget kak @quotesseseorang Nice thread min @SusantiDewi__ Udah teh @cicinutt Aku juga gitu wkwk @abimprm Saya juga berharap begitu @pow_towq Hai cantik @tanpaahmad Sini cerita sama akuInget ya cantik ganteng, belajar memposisikan diri kamu, meski kamu adalah temen deket dari pasangan seseorang tolo… https://t.co/GA9objJVyr @wahyuanggto Kerja kok jadi jahat kan harusnya jadi kaya @ncl4__ Uwuww 😍 @iamvsmymind Percaya aja sih @Dems_hehe Gatau ya gak ada alasannya @untitled246 @tanyakanrl Jujur tapi aku suka drama itu πŸ˜‚Demi mendukung peningkatan produktivitas dan kesejahteraan petani diadakannya Program Makmur. Di Kediri Program Mak… https://t.co/WXhY1izAgX @Mutt_muttm Wah reccomended nih @ochi8395 Iya juga ya @panggilajaayu Bersyukur banget pokoknya Alhamdulillah @afrdmlna_ MasyaAllah @akunoer Tetep bersangka baik sama Allah @wanodyaarunikaa Bener banget, kita hidup untuk kebahagiaan kita sendiri @karinawj_ Iya sebelumnya pernah begitu @virgiantika_ Pelukan dan juga uang sih kalau aku @Relyourbae2 Berhak banget dong @yovitaaapr Yes true
7/4
2022
@Dems_hehe @provokotooor 🀣🀣🀣 merk nya pit gak tuh
7/3
2022
@buayakebon Siaapa @RezaFahlepy__ Apa itu?Cowok itu sukanya apa ya kalau boleh tau?Aku mau 24 jam sama kamu @dear_myslf Sorry my self, aku kurang peduli padamu @virgiantika_ Jaringan lemot @bakkpaooo Namanya juga hidup ada suka duka dalam hal apapun itu termasuk masalah percintaan @reinmujaddid @theycallmesyg_ Lewat Rein 😞
7/2
2022
@Nurafilah__ Capek beb @volltia Gapapa nangis aja kalau pengen nangis @ginidehput Please banget @OotdNih Wangi itu harus bestie @AllShopeeThread Rekomendasi banget @momi_af09 Setuju @quotesseseorang Right @ShopeeMantuls Reccomended min @satyaekaputraa Banyak @TroliShopee Reccomended @dewafortunaa Yes bener @Garangan_Sangar Bener bro @ketikanrandom Jujur pengen dipeluk uang yang banyak @gwbildy Entahlah @valkyrieblvck πŸ˜‚ @giniamatsii Percaya kok, soalnya aku gitu @awwtasyaa Marahin @savirapspt99 Istirahat dulu beb @twtbullshid Sewajarnya ajalah panda @bebesushi18 Nanti juga bertemu, hmm @griffinarks Aku butuh orang yang mau stay sama aku aja @valkyrieblvck Reccomended @Rain_shefaa Gak dong @panggilajaayu Wahhh reccomended @Mutt_muttm Dia cemburu karena aku banyak yang suka bukan karena masa lalu, katanya sih gitu @ketikanrandom Yuklah gabung beb @hyyfaud Aamiin ya Allah @awwtasyaa Gak jodoh berarti beb @pow_towq Hadeeh gak sopan @echachaa__ Bagi uang dong ca @IneffableVia Suka ya liat crush bikin story' banyak @manusiabeyond Ya gimana ya kenyataan begitu @dear_myslf Tolong peluk aku, aku capek banget @tanpaahmad Gak punya duit tuh relate banget @gesangnurh Kalau yang seperti itu emang cowok idaman. @pesanbunda Jangan berprasangka buruk, mending doakan yang terbaik aja @dzulfaaaa34 Yuk join buying club @yovitaaapr Iya gak buru-buru kok @Ferignw21 @IndiHome Aku juga suka nonton drakor @akunoer Reminder, terima kasih Nun @croflayaaa Nyesek banget, bisa-bisanya dia lupain kita sementara kita belum lupa @bagasbenar1 Jangan sampai kalah deh, kasus Nikmir ini harus ditindak tegas #PolisiJanganMauKalah Jangan Kalah PakpolJangan Kalah Pakpol, harus tegas untuk masalah ini. Ayo semangat, buktikan kalo tidak ada yg kebal hukum… https://t.co/TCR6rjt3QF
Retweeted by PitPolisi harus tegas dalam menangani kasus Nikmir ini, mau gimanapun kasus ini harus bisa diatasi… https://t.co/OWFQuINiNFBeneran gak pusing ikutan investasi di #AplikasiPintu Investasi paling gampang ya di Pintu. Keren! bisa dapetin APY… https://t.co/ngiwNH097t @maniskucayang Rasanya sedih @ellmattaador Semoga @satyaekaputraa Biasalah
7/1
2022

0