Sign in with Twitter

Username:

has a huge enthusiasm on books, writing, and Day6.

393 Following   465 Followers   20,315 Tweets

Joined Twitter 3/14/18


I remember the heartache weve been through on January, that I try my best to think positively that it was just a ph… https://t.co/qOkUxZRqEDIni paling sakit dengernya sumpah, kak jae orang baik meskipun banyak orang gasuka kaje ak tetep suka kaje @eaJParkhttps://t.co/OxWSdwmLSiAK OTW NAIK GOJEK KERUMAH KAJE YAAAAAA MAU PELUK KAJEEEEE😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/BWNImleddWKAK JAEEEEEEEEEE😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭WKWKWKKWW BAPAK DUMBLEDORE SEMOGA SEHAT SELALUUUU https://t.co/8xRA1DRpuPSeru bgt tadi sama sarah gibahin [redacted] dan tingkah laku ajaibnya wkwkkwkwkwkwkKok menye menye amat dah.... https://t.co/Knm0gG73ZhIm giving away 5 spotify premium account for marching a typical story by our ejay eaJ Jae whatever. Just RT and rep… https://t.co/eJYGFUsO8k
Retweeted by pipiw🐰 @1theJed MawwwwwNontom kaje pada streaming dimaneee @uwillknov Haters mah gitu ape aje dicari kesalahannya hhhhAk gamau ngetweet sedih sedih lagi but kenapa rasanya masih degdegan kalo liat orang mirip dia terus suka sedih kal… https://t.co/uOzxpExR9D @sweetchaosseu Mirip titit :(
12/8
2022
@foxiesny Wiiii seventeen additional show nonton lageee???? Ak titip salam buat dokyeom yaaaaaaa Oalahhh, lah iya… https://t.co/XyXHPwNnvu @foxiesny Emang kenapa kakk???LUCU GMZ BGT KALO AKU KIRIM SURAT PAKE GOSEND KE KAK JAE NYAMPE GAK YAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/dqt6QFJ2TcKOCAK BGT NGOMONGIN MR DUMBLEDORE🐻✨ #sungjin https://t.co/C9FIfP9Ms4
Retweeted by pipiw🐰WKWKWKWWKWK PEAAA https://t.co/Tcf04JFR79 @foxiesny Omongan incel kaya gitu jangan ditanggepin kakkkbLUCU BGT LAKI GUEEEEHHHHH FHDBCHDHDHDHHDHDHDHDDHDHHDHDHDHDHDH https://t.co/QRIkyKfgJ1 @_Mellifluousx Harusnya dumbledore sunbaenim punya fansite sendiri wkwkkwkwkYA ALLAH IRI BGT PADA KETEMU KAJEEEEE EUDHDHXHDHDDH MARAHHHHHH TAPI AK MISKINNNNNNNNPengen nonton the crown tapi mau invested ke drakor biar berpengaruh sama vocab dan listening skill kuBesok pas graduation day mau bawa denimalz sama lightband ahhhBeli buku ini dmn si,,,,, https://t.co/rnWljSM1PMLah ko ngatur mbakeeee https://t.co/HkK55l9dBhKeren juga hitc manila ada zedd kok di kita egk ada sadgeee @6aylight Day6 will be on top of the world someday, I firmly believe this. Though we are apart, please support them… https://t.co/svUp9ttCE6
Retweeted by pipiw🐰Ges gaada yang buka jastip gantungan astronot di mr diy apaaa, di bekasi ada tapi jauh gua males kesananya buat beli gituan doangggghttps://t.co/k8tZecUOhj
Retweeted by pipiw🐰 @auliarossari Safe flight ubang dan mamiiiiJyae for myday president indeedddd https://t.co/j53DbairqH
12/7
2022
Nothing can break the bond between a sibling that even if we live in different house rn we can still gossip abt our… https://t.co/ia8AHheR21Bibirnya sperti ruler 30cm https://t.co/Riin5ar7yP @fancypil AUFA KANGEN BANGGEEEEETTTTT SABTU YUUUUKK KITA SPESS TILL DAWNNNGuys do u think I should've buy the rose's album?????I literally dreamed of sj attending j's show in taipei....... @dounnation_ @eaJPark Agifff keren bgddd si bestieee, conggraduation yuhuuuu🥳🥳🥳When he's a 10 but he's too conservative untukmu yang rebel😭😭😭😭 @eaJoysori Ak takut dia open jastip buat temen temennya di LA WGWGWGWGSelaaaluuuuuwww saja dari fandom ini huuufffhh *mnarik nafas lalu rnb* https://t.co/MXBHDI9NMuMalu ga kak? Oh yang malu mah kuli ya lu kaga wgwgwgwgwg https://t.co/4tx0Txdes6kalian sadar ga lagu rose itu tentang "perspective", this is my interpretation ya tp coba baca baik2 bait terakhir.… https://t.co/Gpgrkefsul
Retweeted by pipiw🐰
12/6
2022
Putanginaaa wgwgwgwgw https://t.co/nZ7gtYba0MLETS GAAAAAAAUUUUUURRRRRRRRRRRRR https://t.co/442gDd1kF4 @foxiesny Aku bayangin temennya ngomel ngomel abis story cfnya di upload dowoon "woi anjg close friend gua ngapain lu ss!!!!" Wkwkwkwkwk @phiIosophile Selain argumen jele, grammar juga jele awikwokawikwokLumayan meme dowoon kepake https://t.co/1irLQVOCVf https://t.co/ZNnbn7h5ikMinta maap salah ga minta maap salah mau lu gimana anjink https://t.co/Mcbgvxky6t @literarybase Nderr ini baru apa preloved?Ngatain tapi sendirinya jualan paid private content wgwgwgwhw https://t.co/JDL8YBDKGMMy boi was dizzy https://t.co/9BKvu2WmgdYASSSS NO MORE PARASOCIAL LOVE WITH INA JARS https://t.co/Xs7H3pY6ai @eaJPark ADUH ADUH ADUH COWOK DANGDUTTTTT KAYA SUNGJIN LU YAAAAAAAA @eajparkpogi Work is important but jyae is importanter 🤣🤣🤣Pengen nyusul kaje ke bandara wgwgwgwgAWIKWOKKKKKKKKKKKKKKKK https://t.co/WcOjeUaWor
12/5
2022
@poetristephanie INDEED IT IS PLS DROP PACMAN ON SPOTIFY @eaJPark PeepoAngySuka malu kalo status wa diliatin co-worker, soalnya isinya kalo ga anak day6, enhypen, kak jae, dokyeom doang wgwgwgwgwg @myday6reads Etmin ngasih buku apaaa????Me trying hard to fit in : https://t.co/oxCUMRGfNtJust realized how beautiful "I Smile" lyrics are. 웃는다 (utneunda) - I Smile has similar pronunciation with 우는다 (une… https://t.co/6MspCshMTS
Retweeted by pipiw🐰Jam segini masih nyari surat jadwal sidang [mmarah]Tampil di HITC, EaJ turun panggung untuk temui penonton hingga ajak joget bareng.#focus #hitcjakarta #story https://t.co/htiSbqjcEU
Retweeted by pipiw🐰 @boblezgetit @eaJPark Staff paling mahal ini bayarannya wgwgwgwgEH SUMPAH GUA DENGERNYA SATE BUKAN SANTAY WGWGWGWGWGWGWGW https://t.co/58HjWOBMBcKAK AKU IRINYA ADA BANGET LHO KAK WGWGWGWGWGWGGW https://t.co/uZwzVLgiJ1For 3 fuckin' years, I told you guys its finally worth the wait @eaJPark #eaJatHITC #HITCJAKARTA (((MMf gk tw car… https://t.co/IgiPqFye1c @chuumiamorx I thought theyre gonna order the full massage package after the show 🤣🤣🤣🤣Mandi dulu keburu ga si kalo mau nonton kaje jam 18.50ㅠㅠㅠㅠMin potbar bareng kaje dong ((((potbar bareng))))( https://t.co/z0ch9Py6dh @youthful_k Oh shit, are you okay now saff?HAH HAH HAH AP NI LU PACaARAN SAMA SYP WEH https://t.co/q3iX3fePCC
12/4
2022
Ya allah sakit hati bgt bias gua disebut sebut disama samain sama arawikwok THEY ARE FUCKIN DIFFERENT YOU stupid mf https://t.co/ObdAlH4H76Kek kek kek kalo aja bekasi ke pik tuh kaya rumah gua ke alfamart jembatan 9 mah udah gua samperin tuh si kajeTipikal esjewe wgwgwgwgwg https://t.co/OIHnP7GlGo @sweetchaosseu Yeppeooooo🥰🥰Lawless ga sih, bungkusnya kaya lawless https://t.co/uR0ab8GkAV @1theJed EH kirain besok, kak err nonton yang 2 days pass???Kaje tampil jam 7 kan yaa???SAMA SAMA SAYANGKU CINTAKU MANISKU GANTENGKU DUNIAKUUUUUUUUUUUUUUUUU https://t.co/MWAzDoirqGKakak : ofc sungjin, dokyeom [udah lucu terus pasti sabar] Bestie : wompil, dowoon, youngk, kaje [[tapi sama kaje… https://t.co/EaX5vkycBLGara gara kaje gua tidur jam 2 lagi padahal kemaren kemaren jam 12 udah ngantug hhhhh https://t.co/HrvAgsO4ffUDAH SATU NEGARA, SATU AIR, SATU TANAH, SATU UDARA, SATU KONSONAN LANGIT YANG AKAN MENJADI SAKSI KISAH KITA MENJADI… https://t.co/i1X9Ymv5TD
Retweeted by pipiw🐰SERIUS LU MINNNN https://t.co/FmovvwiNc1Bangun tidur langsung campur aduk rasanya liat Kak Jae udah sampe indo 🥺 bersyukur, seneng, terharu, bangga, sedih… https://t.co/dP3lRReBsH
Retweeted by pipiw🐰Rasanya memang beda ya kalo doi udah nginjek tanah di negara yang sama dengan kita. Kayak, dia lagi bawa lagi rasa… https://t.co/4kTv3ZXOig
Retweeted by pipiw🐰
12/3
2022
@wallflowev KAK EVA KE BANDARAAA????MAU PELUK JUGAAAA https://t.co/wJXqzjp9d5Btw jae turun di cgk kan ya bukan halim??? Klo halim bisa nyamper kli gueh wgwgwgwLUCU BGT DAAAAHHHHHH AAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/3rrQ7qIP5v @ParkBangLeader Anytime bb😘😘 @ParkBangLeader He just landed few minutes ago I guessz this is the latest preview in our airport https://t.co/h9A8vvRtFIAAAAAAAAAAA CINTAKUUUUUUUU SAYANGKUUUUUUUU GANTENGKUUUUUUUUUUUUU https://t.co/MfDJlpwyjw @tanyakanrl Cieeee baru bisa bahasa inggris ya?Macem anak sd baru bisa bahasa inggris awokwokkk macem samwan anak kelas sebelah I know wgwgwgwwg https://t.co/ZagsozQYQgKaje udah landing belom siiii???? Delay apa gimana dia apa pesawatnya muter muter dulu karena landasan pacunya penu… https://t.co/YMcKRdnQP1Gilaaaa, gua minum satu pil aja ngereog wgwgwgwgwg https://t.co/ZKry2CJ6I6
12/2
2022

0