Sign in with Twitter

Username:

yume @piscasoull she/her

trying to make chlm au. header by @/paainbeyond

143 Following   137 Followers   1,353 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


@nansky_y bismillah ygy https://t.co/sUAJzRXX9sGiveaway Caranya 1. RT tweet ini sama tweet yang di bawah 2. Rep ss/record kalian pas main ml Hadiah untuk 1 ora… https://t.co/iQtmDLGWWl
Retweeted by yumeTop up diamond ml buat Lancelot Hero "Swordmaster" 🤍◌ gift skin lance hero 🤍◌ diamond fast 🤍◌ diamond login 🤍◌ po… https://t.co/4SnyD7fJ0b
Retweeted by yume
5/14
2022
@subbasepmf sinii
5/9
2022
@mlbbfess pede sekali @babufess NDER JGN BIKIN GUA JANTUNGAN @tartagliayato top 5 makananI'm— https://t.co/UVK0aJmEaG @ZrSiO4__ MAKASIHH^^ @paimonfess tag sayaaa @piscasoull @paimonfess infinix nderr @babufess aku umur 20 si nder, mantanku kmrn umur 25 masi main genshin👍 @tartagliayato dah siang woi
5/8
2022
@genshinficfess chilumi, albelumi, xiaolumi, pokoknya lumine supremacy @paimonfess COWO SY PLS WKWKWWK😭 abis kek amazed karena dia baikkkk bgt, gua apa2 dibantuin waktu itu. eh doi confess WKWKW, jadian dehhPOV: you win 50/50 https://t.co/zqLzAqifEm
Retweeted by yume
5/7
2022
@mlbbfess udah
5/6
2022
@paimonfess KOK BISA CRATE SAMPE 21%
5/4
2022
@Hotmaivl hlo kak @Hotmaivl WKWKWKW GEMES⿻ GENSHIN IMPACT GIVEAWAY ! 10,000 genesis crystals + bonus (6480 + 3280) rules : ✧ must be following me(… https://t.co/HcI62oh8cW
Retweeted by yume @babufess okee ketemu, ini nderr uidnyaa 811921774 @babufess MAKASIH NDERR, BENTAR UIDKU MANA YAngerjain abyss tuh ada tipsnya ga si? ada kemungkinan akun yg blm well build dapet fullstar ga?
5/3
2022
@babufess 5 fate doang, 5 lainnya gtw drmnakhirnya bisa genosida unagi HEHEHEYAY YAAAYYY walaupun g dapet kuning yg penting sayu pulaangg😆 https://t.co/do4YgJkhjb @tartagliayato gbole kata penjualnya a,, hrus yg merahh @babufess aku dapet sayu si(◍•ᴗ•◍)❤ emang ngincer dia doang sebenernya, tp pengen ayaka juga😭 @tartagliayato kuning tuh maribu khh
4/30
2022
@babufess yay si pls aku masi mau ngejar diaa🥺 @euxrus lagi ngincer ayayaa🥺 btw makasih GA nyaa! semoga kamu dapet kazuha di banner kazuha nantii!! @Chrnis @babufess 811921774 ini yaa^^ @masbrostore__ soalnya kecepatan di maps gasama kek kecepatan di motor👍 suka telat mapsnya kesel @Chrnis @babufess SINII KUBANTUIN @babufess kokomi, signaturenya bucin sama pacar👍
4/29
2022
@mlbbtweet HAHAHAHA AKHIRNYA DAPET LUNOX @mlbbtweet abis ya guyss maap @S2O_okaa @mlbbtweet login @itsyodii @mlbbtweet login @mlbbtweet aku jg mau kasi free tap ni sisa 2, syaratnya kek sender. drop id langsung aja @ultdxsh login kak @hurufbesaarr okee @hurufbesaarr 328028966 @hurufbesaarr pp ayok @inialpaa DIA NGOMONG APAA😭😭 @kazuhawty haloo, terimakasih giveawaynyaa!! semoga skripsinya lancar jayaa yaa!! semangaat skripsiaan kakk^^ @mlbbtweet tipis sangat https://t.co/cO5CK5n1jN @dhexterrrr sini kukasi freetap @seren_id jadi gaa kakk? @furuharae turut berduka:(( pasti sedih bgttt, yg kuat yaa🤍 @seren_id 328028966 @seren_id ayoo kakk @ericvan15 @mlbbtweet 328028966 @hwangzaghii @mlbbtweet mau tukerann? @mlbbtweet ayoo sisa satu nii @hanzoHanakage udaah @hanzoHanakage 328028966 @shie__rarudo @babufess di rumah yg di chasm ituu, sama tebing2 tinggi @hanzoHanakage ayoo @eatzy_ 328028966 @eatzy_ ayoo @mlbbtweet ayook @babufess XIAO! karna childe dari snezhnaya yakan yakaan hehehehe. i can't choose one of them😣 kalo cewe ningguang… https://t.co/RbPjzdqtbj @paimonfess BENDA APA ITU ANJIRRtukerann? https://t.co/PkEmcD3mpI
4/28
2022
@blueprwnkle HAPPY BIRTHDAY BLUEE!!! @icin_twt MAKASIH SAYAANGG😣😣 @smolalatvs HAI CANTIKKK <3333 @Hotmaivl LEBIH MIRIP BEBEK PLS @CAPTAlNKAEYA NON OOMF AJSJSHAJSAKA TOLONG HIDUNG SAYA BERDARAH😭😭 @Hotmaivl HEH KOK BEBEK😭 @atteliaer HAII CANTIKK😍 @babufess xiao, ningguang and childe, gryffindor @babufess sy kak @paimonfess aku ke domain shimenawa itu dapet goblet geo mulu😭👍
4/27
2022
literally me when i meet xiao lmao https://t.co/1qBjmcYdJZ512. The Babies CW // Mention of death https://t.co/wKU2ZkF85D
Retweeted by yume @babufess hmu!!Forgers #SPY_FAMILY #SPYxFamily #スパイファミリー https://t.co/FaMbHYdOa7
Retweeted by yume[Comfort] [1/2] #genshinimpact #原神 Fancomic -- Why did Makoto's hair wasn't braided as long as Ei's? Ah, maybe...… https://t.co/XtZ2s2GSPt
Retweeted by yume @mikazushiki haloo, makasih giveawaynyaa!! mau mutualan tidakk? @babufess aku pacaran sama temen random co-op itu nder😭😭😭 @blueprwnkle haloo bluee!! goodmorning<33
4/26
2022
@babufess benny kh @babufess ayooo!!!hello new moots🤍 @paimonfess childe @kazuhai thanks GA-nya!! aku pengen bgt dapet ayakaa huaa😭 ayo bagi hoki kamuu buatkuu😭😭sumpah kaget bgt kenapa mimpinya dijodohin gitu si😭 @babufess aku benci hu tao, dia selalu mengejarku dan ingin menguburku
4/25
2022
dingin bgtOMG SO CUTE https://t.co/1pnIiGs5k1 @kkenshinnnnn udaa, uda req jugaaThorn Princess #SPY_FAMILY #SPYxFamily #スパイファミリー https://t.co/BqsX47wJ2s
Retweeted by yume @kkenshinnnnn seriuss? kalo mau next round bilang yaa!! 328028966 @kkenshinnnnn mau kuback next round gaak? 😭 https://t.co/XdKrKkJzJ1 @mlbbtweet ayo gua kaya gt jg @catservali fb dulu kakk @catservali udaahh, sunflower
4/24
2022

0