Sign in with Twitter

Username:

do you get deja vu?

740 Following   1,080 Followers   6,542 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


King of snack https://t.co/pvHCRNYz9H
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞https://t.co/MxiQEnnQpG
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞ni lgi di deket stasiun sekalian minggat aja kli y @biderswit lama lambung ga kena kopiibadan gemeteran @vvrxcz pindah sadhar ajbutuh comfort zoneorang orang ko gampang bgt dapet duit🀨 @setiapharinya aku masi libur bbyymindset main second account sekarang ya emang udah siap ajalah kalo suatu waktu dicepuin makanya gak deh overshare… https://t.co/cuRd6GCQGj
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @FWBESS hmumet weekenddh sabtu lg najis kalender gblok
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞tiap hari https://t.co/dIbMKQYkXa
7/31
2021
malem malem bebersih ee kucing😫mles bgt sm orang oranghidup sendiri capek hidup berdua dimanfaatin emg gaada enaknya ya hidup tuh astagaa
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞dah pergi ajalah u smuasendiri lebih baikI wanna be loyal to one man for the rest of my life
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞makan apa yg ena daerah seturanputer lagu galau pdhal gaada yg digalauinwhere i need to be https://t.co/lvz5Cjn9Fj
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @ayaaaangelin lewatt cancii @urbelovedrugs mauu🀀mo ngopii😩 @urbelovedrugs beuh mantap @indarkswetrust waahhh selamaaatemg gaada yg bisa dipercayaπŸ‘Œ https://t.co/XXZ76QkOmhrachel vennya living her best life while okin kena skandal with minorπŸ’€
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞
7/30
2021
overthinking sampe tidur pagi mulu asdfgjkl @kenam3nt4l ak mo buka thrifting ragu huaa @eg0death_ @FWBESS itu aja ak maunya cappucino cincau xixi @FWBESS mas beli cappucino @kenam3nt4l kedepan aku malah mo kerja yg lain huaa @kenam3nt4l beuhh duit tetep ngalirr @kenam3nt4l waduhh, semangat semangaat @kenam3nt4l lahh kenapaa? @kenam3nt4l masii tpi aku liborrr @kenam3nt4l kucingku dah boboo @dioxidd btulllritual sebelum tidur adl nontonin tiktok kucing kucing @heeyyooou_ blom jam nya @heeyyooou_ akk @MMVlXX hair spray makarizo? @varlinecarroll wahh sayang bet klo diapus wkwksusah bgt bilang enggak
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @begundalshit tu dia penyakit @haqqq7 pgennya minum obat krna manjur tpi takut jdi adiksi @_eskopisusu_ pati kebanyakan kopii @haqqq7 dulu pas kerja jga beginiπŸ˜–<--- susah tidur sekalinya tidur lamahttps://t.co/OTQnkdvFyF
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @yaudahhhh_ happh birthday🌼 @kostanalter hmu @anakkucingawaww penasaran mba nya yg ngomong gini klo diselingkuhin pas pacaran marah+nangis ga ya wkwkhttps://t.co/ZyYJos3Vpj
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @overXhausted sok tau bgt orangnyaaπŸ˜–blurry https://t.co/C7VRD6Q2jv @FWBESS kamu beli extranya nderrπŸ˜–It’s alway β€œwyd” never β€œdyktmm” https://t.co/AiGDX67nW9
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞idup ngejar apa juga gue bingungASEAN ini masalahnya serumpun juga ya…. Pejabatnya sama semua 🀣 https://t.co/PcEdHQmTUB https://t.co/9fhjLJ2CxC
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @kyoodiecherie aamiinnhahahihi tapi hampa bgtaaaa cumi cumiii😫 https://t.co/ROUaFxcas2
7/29
2021
@biderswit @FWBESS gendoonggaaaa ada hansol, ak uda ngarep bgt dlu doi debut di nct😿 https://t.co/5pZOu4mKNcfriendly reminder https://t.co/QpBhCZzmu4
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞salfok tanggal lahircuu https://t.co/4MYj6SUv7S @GordonSix ml siih @GordonSix pantesann @susucoklattt__ ga lewathows ur day everyoneI go on twitter, I talk to myself, then I leave
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @MourinRexa kmna ajaa @Wolfieforyou smoga nanti terealisasikanbisa sakit lagi nih lama lamaAda orang hari gini ngatain orang lain pemalas dan miskin karena nggak kerja aja udah aneh. Pandemi, orang nggak j… https://t.co/xZ1P7CJ8ny
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞literally yg enak micinnyaini cilor enak banget tapi kurang banyakπŸ€ͺmo jajan apa bingung huftI have 2 moods, omfg I'm lonely&tired of all this shit and ppl please leave me alonegaada ruginya juga klo curi start dari skrng hhhh semangathttps://t.co/xojKSQkWcWhttps://t.co/czzAZTqOe3
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞Orang yang gak pernah miskin dan gak tau systemic poverty itu apa, ya emang bakalan susah diajak berempati. Bukan… https://t.co/a9yeYn9kvU
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞https://t.co/QcjKpKxRGd
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞Pernah dengar istilah Jugun Ianfu alias budak seks pada zaman penjajahan Jepang? Seorang wanita bernama Mardiyem ya… https://t.co/tL3vatGzLw
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞 @junkiepeeps ak pnya stella jerukDis! Bisa jadi reminder ni ☺️ https://t.co/2ycGkKJzcj
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞
7/28
2021
@archfiendddd Oalah trnyata faker hhhhawokwok:( https://t.co/ftPbDJ0I0W @aintyourpast pengenn @ngakakabieezzz heran jgaloh cewe jg bgitu.. https://t.co/dZtYUddvLQhttps://t.co/kgkEfqFgpN
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞https://t.co/GbeatEEsnj
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞gatau lagi ah, ribet bgt klo soal cinta, perasaan gue aneh.
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞Keknya emg i need someone who is excited to talk to me everyday deh. tempat sambat, keluh kesah, cerita banyak, par… https://t.co/IMMHzfVLFu
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐞
7/27
2021

0