Sign in with Twitter

Username:

iam @piscesbys Kwangya

j4f

1,348 Following   1,661 Followers   6,976 Tweets

Joined Twitter 2/2/22


@smartpeoplex gita @qiimackkk yuk @kelincigenit gas @cloudythngsz22 lewat @Omniivor both @semijamet duh👉🏻👈🏻 @urbundadari blm pernah @mrtbkmaniezz nana jg @liadisiniii betul @marvelthekid kiw kiw
6/29
2022
@e1j1i relate sama km yh @mjnotmjackson akhirnyaaa @asdcvbii29 @capekreallife imass hbd yaa wyatb🥳🥳🤩 @iamgaritt__ ajak ayang @humanlustt mandi @belahanjiwamuu_ gas @patwom_ cantik @Itsrajanu blm mutual @goldqnbee kirain 30an @maululalbab07 sendirian aja
6/28
2022
@n0turtypebb halo @goldqnbee apa rasanya bee😟 @Dllytre ngeng @exbysick hmm @cazyloaf lewat @edelmaaar sombong ih @millenialshitt niat bgt laa😭 @gutdeypris gadulu @lovinglifff kok aku gaadabukan pacar tapi nyaman
Retweeted by iam @alfinasofianaa mw rt ah @deuxterity anjayyy @jayclentzz keren @donat_kentang_ up dulu jauh😭dapet panggilan Train Attendant, tapi jauh bgt dijogja😭✋🏻 @Naduke12 emang punya? @psikopret inget @tyongkids bisa bisanya😭 @cloudythngsz22 istirahat @rottitawarr masa sih @m0odyann fb kak @Foureverwinteer wkwk @alfinasofianaa semangat seninnya fin🫶🏻 @tyongkids aloo🤩 @alfinasofianaa sipaling gamau @rndmpeo_ fb y @underagcrs done yaa
6/27
2022
@ketoprakenakk gas mutualan @kindnesspov aman @alwayskopiitem cari tau dulu @syapaaya fb yaa @KangSunHo_ gas mutualan @lemonteara hi tiau @unhxppyperson hmm @goldqnbee bee🫶🏻 @ltsmeyo fb yola @unhxppyperson gas mutualan @gamakanbesi fb ya zia @__tiredofall done vir @diyalxxx black @arquariius done ara @alapyuu3k yang bener @diyalxxx hmm @naevisssss typo😭✋🏻 @duniadatar males mulu orang bks @cloudythngsz22 🫣 @nuraayiis gatau ni @sapiperahhh done yaa @sagittariussboy toko apa ka @AlMetawinnn gaada @seashhhell hmm itu se @Wikuwiku5 wkwk @nghhh0keyh huhu sad @arronlywan anying @xyhzgv bersedia kh la😭 @noturboyfwendd bajunya blm dicuci @arronlywan lu kan om om nya @asdcvbii29 berapa kak @iqbalabdeyy aslinya jele @cuzimurss sad @dinoqaurus hmm @exbysick pakein @nnisa_____ halo @wtfawkkk mutual duluu @sagittariussboy 💯 @urdwell baik, kamu? @axelandraz @dutaposesif acel yg kesini atau kita yg kesana @iqbalabdeyy hai @mcflvrryzz knp @axelandraz yg itu mana jir, gada yg mw😭 @axelandraz @dutaposesif katanya pgn meet, nih ditanya @dutaposesif @jusapelll 13 @hahahahasyu betul @axelandraz pgn bgt @axelandraz @dutaposesif yaudh berarti kalau meet bisa kn😀 @usercxca done ya ca @dutaposesif @axelandraz ttapi bionya udh engga @naevisssss pox @e1j1i alter yh @heiyoallp yg mana
6/26
2022

0