Sign in with Twitter

Username:

πŸ’

734 Following   1,484 Followers   4,437 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


@0nlyzza 111111
11/25
2022
@ddafid_ manies @Justttwitt mentok ga temenny? @yournextmine kiw @yogi55534673 cokk 😭
11/24
2022
@Therasev kmu udh di jkt? @Therasev waduh @tanskintone di dm ya klo itu wkwk @wenquan_lover okee @esaroused okee 123 cisss @xcx0202 okee 123 ciss @wenquan_lover hii juga @delfannn_ okee 123 ciss @njipppppp okee 123 ciss @m0nolife lupaa πŸ₯² @tanskintone sini 123 ciss @brokevariant HAHAHA GA NOTICE @Rama_aditya1918 okeada yang mau aku fotoin? https://t.co/bPDS2ZJ07N
11/23
2022
@91837abib kkekny aku tau wkwkgatau kenapa kalo model jamet jamet gitu malah gua suka 😭 https://t.co/qXYkvRFxqj @Rama_aditya1918 mutualan dlu lah @Rama_aditya1918 iyaa tar kmu kadivnya wkwk @Rama_aditya1918 acara capek bgt :) @tanyakanrl AKUNTANS SANGAT CHILL DUDE😻 https://t.co/CD8ppkdiqL
Retweeted by leon
11/22
2022
@PrideFess maurimek secepatnya https://t.co/ToPzQF6bki @aweandchill sini peluk @urrrrbae okeey @callmeaimm cabangnya kan banyakgempa @Justttwitt panik panikter humas humas https://t.co/BrlMkou8VROutfit Motoran Bareng Ayang β€” A thread https://t.co/IvzIHUrb3e
Retweeted by leon
11/21
2022
@Justttwitt yaolo mas aga @siarabianboy tolonggg @BoyzFess_ rep @FWBESS yuk @BoyzFess_ yuk @tanskintone tutor ya kack πŸ™πŸ»rasanya ciuman apa ya hmm https://t.co/PLTvrmnjc6
11/19
2022
Klo ciuman tuh begini aja megang pantat gpp, jngn megang tete https://t.co/O2INCq6Fwf
Retweeted by leon @relaxaa13 mutualan dlu @ordinaryykidd ti ati @susuunta_ iyaa gtg @y0ursextoys mutualan aja @91837abib hukum? @y0ursextoys mending test drive dlu @0myourdol okeee @sentjaaa mutualan dlu gasi @tanskintone cepet sembuh mass, diobatin yaa itu perih bgt pastii πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @0myourdol okee share loc di dm ya @zurotoni tangerang kekny @wazowskie321 ah ah @Yrnextbf salfok kemejanya beli dmn @Doremifas666 @Yrnextbf @weneverrknoww waduch @iklanlawak MGAKAKK @KoprofilJati Halo Pak @DivHumas_Polri Mas @kaesangp @gibran_tweet , monggo jejak digitalnya https://t.co/42OeBD1YlC
Retweeted by leon🌱GIVEAWAY SALDO PART 2🌱 Aku mau bagi2 rezeki lagi nih, nominal rahasia ya Rulesnya cuma "rt dan like post ini sama… https://t.co/TSF6jAotsR
Retweeted by leon @marvelthekid mwahh @Ahmad_alvin92 mauuu @N_ndezz haha iyaa jga @palpalepalpahri yuk tpi tunggu aku sembuh dlu yak
11/18
2022
buka twitter bawaannya sange mulu @Vagabonsd damn bgt @Justttwitt sini aku tiupin matany @sentjaaa congratulations @N_ndezz btw mutualan dulu lah @N_ndezz lobang apa wkwk @ChocoNuteee masuk angin ath yang bener @0myourdol sokk atuh peluk @tanskintone kalo buka hati ntar takut baper @tanskintone xixix @rivanolkuning gigit dong @zurotoni manis bgt diaa 😭 @__bimmer semangattt putdingin dingin dimandiin nanti masuk … https://t.co/MYoKNW7lJC @PrideFess yuk dek @emsiplurimekdii oke gy @cakungoppa apalagi klo nunggu di st nambo @ChocoNuteee egk ah wkwk @ChocoNuteee yauda cek keperawanan mu ajakinda selective. akun yang gak ada profilnya gak diajak. let's the game!πŸ’₯ https://t.co/zZvPAeidZU
Retweeted by leon @antheransel mauuuu pls @Justttwitt gaada yak ngaco @gamoodian iyaaa 😊 @haimalvin deres lgsg
11/17
2022
@PrideFess mauuu @PrideFess jkt rep kn @Justttwitt ngereog bareng mas aga @bijiketapang2_ mauu @gvbreann masuk kulkas @Ddddddddr6 aku suka yg kurus @boyssriz1 speachless soalny gede bgt @exariesz ada yang tegak tapi bukan keadilan @boyssriz1 timun suri? @itsNyct u too @itsNyct morning mas @itsNyct mas
11/16
2022

0