Sign in with Twitter

Username:

pismen @pismen3 Fall in luv with my Mouse

how's unlucky u who have me

842 Following   1,818 Followers   15,088 Tweets

Joined Twitter 2/24/21


Foto do eclipse ao vivo aqui ♥ https://t.co/cPY6job2gL
Retweeted by pismen @strawbryz Caca cakep banget, kalo insecure gue getok palanya 😡😡😡😡 @dododontdothat @reemargareth Ya emang iya.. @dododontdothat Tp wmang seru keknya main PS bareng :( @namasayalaut https://t.co/wOb6HQWSik Kl dr sini gasampe 2jt.. cuma 800rban aja @sleeplss_ M for Me @xyzaged Lonseharian makan makanan gue dong nnti gw kasi rekomendasi @xyzaged Pengen turun juga @freecksrain Scarlett whitening @pandainsekyur Sama @terdulu Gapapa, lop lengwej km kan mara2 @terdulu Marah2 mulu😡 @terdulu Yg ini ga mirip ama lo @terdulu Santet ding cntikkk itu fetish aku mmmhhhhh @nxtxhn Kan makan permen @terdulu Yg melek malah keadilan @terdulu ya @terdulu YA LO MIRIP BANGET ANJIR YUK BISA YUK TUNANGAN AMA GUE @gascarjr Snap score tuh buat apaanMirip lo banget sumpah @terdulu https://t.co/JCvFqwYg1v @cooalaw Duh mot gw jd maluKurang ajar zeeeee WKWKWKWKKW https://t.co/c7fMSvSiDI @pindang_lemu Bakso km @kadesaka Ohh, yg di ava ya? Itu emang anglenya aja yg bikin pede tp aslinya keliatan lebar dan gapede wkwkw @kadesaka Masih? @softexboi Tititnya😭😭😂P https://t.co/NdS3yhx06mJangan lupa makan ygy https://t.co/DlfEc4WS5R
Retweeted by pismen @senangbernafas Bnerrrr @sugarglaiderr Cium kepala atas atau bawah? @xyzaged ...Manipesting👀 https://t.co/ta4VHeFpdQ @rphaelkwk Klo titid km mungkin @itsyourbrown Tp eskrim ga di kunyahPermenDiemut dikunyah ditelen @xyzaged Klo di record jd ad bukti @pataapon Gatau @terdulu Muach💋💋 @starbuxy Tapi jadi atau gajadi @keretaapih Seperti rel kann @carenisnotcare Aw @terrificcturtle Hahaha, ikr.. but for me isn't look good🥲 and i decide to change my hairstyle lol @arenkilled Antignya bisa buat jepit jemuran ga @softexboi Timun daging ya @cooalaw Yup @xyzaged @cutebangetgue Ijo ingus @rrkecil2 Yazz u arePositip tingking aja mungkin itu kontol https://t.co/RwPVNKmHVs @victormaruly Alden mananya si @sugarglaiderr Ya sama2 @naevisssss Kan ayangnya setwitter @jeksjoki Kalo gw sawo busuk @whoyouare16_ Kok nanya saya @callme__ten *tos @cardynxl Gabisa @secretflakes Ur hotestKenapa org pada gemes2 bgt yaa @cutebangetgue warna gay alay itu gimana ya? Warna ungu yuni atau gmnLewat ga lewat ga mulu, ga lewat anjg @skincarejunkie5 Hot daddy @pataapon Lg nyuci piring @BOLABULU7 Bukan bocah ep ep @cutebangetgue Wkwkwk gapapaa gapaapaaa coba lagi tahun depan @cutebangetgue Ya ampun sosad tp lagian si org lg zoom malah sok2an buat supris🥲🥲 ga tepat bgt timingnya wkwkwkwwkk @softexboi https://t.co/je083fSynt @kucroo Cita2 lo gini amat 🥲 @salepjerawat Jdnya istri sama istri ya @guccibloomm Aloy cakep banget, mau aku syahadatin ga @putram08 Seru dong, terhibur @xyzaged Mana @kucroo Makasi taka.. tp sampe liat aslinya gn kabur ya :( @ailoonah Stay halal https://t.co/aSJoNdT5PF @lovetoysxv Hai kia @leesongram Bukn ya @akusukamekdiii Om mmekdi @sukagugukk Yes babe @cutebangetgue Hy twinsss @dw3ndsite DuhGue dlu styling rambutkek gini, tp skrg gapede karna merasa jidat aing lebar anjg.. https://t.co/L7x8HyT8jH @callme__ten Jrg interact but im sure, u re good.. @xyzaged Kaki lu kecil bet @burunglistrik Jd libur atau kerja @availhorcrux Ew jorok bgt ✋🏼 @maujadiadudu @collegemenfess Samiallahuliman hamidah @cardynxl Knp jd konten sensitip @rodionexwhy Potong aja tititnyaCEWEKNYA NAPA MIRIP LO? @terdulu Kisah oercintaannya aja yg beda xixixixixi https://t.co/Pye9W869Mt @reemargareth Ga @set3024 Physical gesek2 y km @badlilthangs Ngentot bgt ya @causerial Tiati banyak mulut buaya @terrificcturtle HAHAHA @chocooomatcha Emang sukanya yg baku hantam @arenkilled Kok agak serem @oohmpii Physical gesek2 y @softexboi Ada lagi mau ga @axelandraz Cakep seperti axel @cedricbad17 @gutermannn Aslinya boro2 mirip.. @ailoonah Duh
5/16
2022

0