Sign in with Twitter

Username:

dacul @pisofmiii jekardah

3,086 Following   6,019 Followers   42,192 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


@rsyxct cantikk bgt ciiiiii @bukanlalisa lu yemkstku kayak gini https://t.co/FJ6l4NHXdY @bukanlalisa iyeeeeeeeeeeeeeeeeee @duyulopmii kenapa emgg @bukanlalisa apa ya @narauhlll wkwkw udh apall @dusktiIldown lucu bgtt @omitingg kasian:( @a1leevyu asli:( @kidzzel sabar yahh @ayysenja hv a nice dayy bebbhaiii pagiiiiiiiiiiii @detwooo yaallah
5/17
2022
@freakihooman lu narsis gua apa anjing @refalhady ayangg ngapain aja aku padamu @hacibee_ apa @nadijjj apa yabisa ga si kita @sadboioffc apaa @satsetsatset__ ohh ini @refalhady mas itu kenapa username nya ganti😔
5/16
2022
@cursedkidd aku yg goblokin org @sltnandra sopan bgthai udh lama gabuka twt @wh0sther3 @sekresswatail iye tyo @antirgbt sat set sat set bgt @ciimoory kirain aing doanf @antirgbt bisahappy sunday https://t.co/EC6r6zEdrH
Retweeted by daculkalo minta pap tuh di posting dong,jangan cuma bilang cantik aja 😆
Retweeted by dacul @sltnandra gerah
5/15
2022
@PlutoTurn bisa
5/13
2022
@anxi0usb0y oke @menjenguk bestiee @libragvrlz keira jd tmnku mau ga @menjenguk nita jd tmn ku mau ga @nvddin dina kgn aku ga @kecandung niniy jd tmnku mau ga @rachelamandito cantikk @gasukakecoa kangen ras bgtga akun twt ga cf flop bgt dah w @anxi0usb0y mn bktiny @exclusivegudboi ojan kmn @xcreamvnila wadumau cari bestie, soalnya pd melupakanku😔 @omitingg wkwkwkkw
5/12
2022
@macksitrucks 🦋🥺 @gocapertama hbd danisss @belomkeramass km ya @gocapertama btul stuju sobat @gocapertama kl masi gbetan gaje mah bisa lah slama blm ada kepastian y @jennnsza ywdd @gocapertama lu sdh mnemukan pcrgenit tu kyk gmn si ajarin dong
5/11
2022
@detwooo hi rivandy hottland @gocapertama kasar bgt sobat😭 @gocapertama usus?prah bgt dehayo plukan sampe maagh km kambuh sayangku
Retweeted by dacul @PlutoTurn gatau suka aja @jennnsza cepe
5/10
2022
@intisarinekatt @camelonelyy malevirtual emng gada yg bener😔💔
Retweeted by dacul @sseccacc istipar bs @lipai666 bole gk ya @bukanlalisa kirain anu @nadijjj mam apa mam km wkwkw @nadijjj sm @xxdwfr apaan cie cie @insadcureboy gk @dlarskies gakk @youradrble WKWKKW CULEE @jngnbnyktnya ogahsmlm mimpi nikah sm polisi😭🦓🦓🦓🦓🦓 https://t.co/u41RwDiNck
Retweeted by dacul @hOt6irlbummer sm @dinmsumn gua juga sering bgtshopee kok skrg ga make sense bgtt
5/9
2022
@IBleesss hrsnya gerejaan @IBleesss WKWKWKWKalay bgt gakan jatuh cinta lg gue kontol najis
Retweeted by dacul @diIahirkan @xxviaprilarchv prah lu dipo @a1leevyu CANTIK BGT YAALLAH @FakhrizalHavidh @fb82995ac85c424 @silvirtz @youuurcrushhh @ouraaalyf @isaayyy_ AHAHAHAHA @akusileooo si anak selon @akusileooo demi??? @sleepyshells 😭 @qardust gaa @detwooo @soursadly cih @frenchfriesaw bagi @akusileooo gmn jdiny tu org @PlutoTurn itooo
5/7
2022
@bukanfakboiiya @akrxxch 😭😭😭 @jurumoment emg @akrxxch mna tmn lo yg nongkrong trs itu @stilllovebluess gnit smuaemg salah keknya dkt sm anak twt @randujuvian ngepapnya ke twt @stilllovebluess bner
5/6
2022

0