Sign in with Twitter

Username:

Hafizh @piss_me Rhode Island, USA

Kucing Tanah is not hypocritical. Life is insanely beautiful. If it isn't, you may be looking at the wrong direction -----This is a diary of my thoughts------

651 Following   370 Followers   2,740 Tweets

Joined Twitter 4/29/12


@mifzaperdana @srollllll Keknya kelas 3 semuanya udah pada advanced. Terutama 3/4 bayan 6 @srollllll @mifzaperdana Kek pernah pergi prosus aja lo botak
5/12
2021
@zaratsuru @CMMaydini @musisiswa I'd definitely try to grab a used PS5 or new not scalper price later on. I've alre… https://t.co/mfTEdmhvmh @zaratsuru @CMMaydini @musisiswa Looking forward to your anything w/ the brand new guitar!
5/8
2021
@zaratsuru @CMMaydini Biasanya jagoan anak maen gitar yg dari piano nantinya daripada yg cuma gitar doang.. ane kel… https://t.co/hgifNcftYZ
5/7
2021
@muhammadArmiya Anak milenial
4/30
2021
@drlrst Add me rdonline pc rockstar sc: avelace
4/21
2021
@Lintas_Sepintas @daninuninu @unsaintedperson @trashhshshhhhh @Ikie_brew @madunsantun @plvmbing Kaga ada maknanya p… https://t.co/tDBZith8XN
4/18
2021
@daninuninu @unsaintedperson @trashhshshhhhh @Ikie_brew @madunsantun @plvmbing Cukup pak cukup dong ninuninunya. Si… https://t.co/CqbsOwSAKK
4/5
2021
@AriefLagoina Jokowi dan Prabowo jd saksi 🐮🐱
4/4
2021
@Gerindra @softnyamjoon Semangatin dong, Min! Lg kuliah di luar ni, tapi pikiran masih di dalam negeri. Bagaimana d… https://t.co/vnyTIdi2ms
4/3
2021
@ikanatassa @ntsana_ Tapi kenapa jadi 'wraiten' si wkwk @ntsana_ @collegemenfess Sebagai pengguna Razer Blade 2019, aku lebih nyaranin laptopku ini dari msi. Minimal yg rtx 2070 ya..
4/1
2021
@ohmybeautybank Kalo pake invisalign mana ada 8 jt wkwk 🤣 @subtanyarl Tempat makan coto makassar terenak di Makassar? Soalnya kadang2 blm tentu yg terenak itu yg terkenal. O… https://t.co/bK1adMrKrv @CMMaydini Wtf wkwk
3/30
2021
@ohmybeautybank Yaampun sama brayy.. kirain cuma aku doang
3/13
2021
@evamirandaa How do you get all the time in the world to watch thaat btw 😂🤣
3/7
2021
@evamirandaa Ih gaasik vaa. HAHA seneng bat ya liat mukanya ancur
3/3
2021
@evamirandaa Tiati spoiler
3/2
2021
@AriefLagoina Kok sama si.. -12 malem ni wkwk https://t.co/w690FalV6C
1/21
2021
@evamirandaa @CMMaydini Yamaap pa.. kawannya baik kok becanda2 doangg Tapi cutnya emang bego kadang2 si, aku juga bego wkwk
1/8
2021
@CMMaydini @evamirandaa Dulu ada temen di penempatan yg suka ngatai bego dan aku auto ngebales gitu Sorry kok jadi pengen aja my bad @CMMaydini @evamirandaa Kaga bego, kan just saying.. tau aku bahas aot 🐮🐱 @CMMaydini @evamirandaa Kenapa ya Houki Boshi tetep paling memorable walopun ganonton/baca Bleach samsek wkwk @evamirandaa Yaudahlah keknya skip dulu baca manga mononton aja keknya
1/5
2020
@zakiyamunira 😥
12/31
2020
Again, twitter to check whether Youtube, Gmail, google is down! and yet.. still Twitter, most reliable source of i… https://t.co/MFZGR6zYVvTernyata oh ternyata~ kepanikan massal Kirain aku bermasalah sebagai WNI alien https://t.co/QRLYh0RbLu
12/14
2020
@PenikmatLibur @ugly_guy_ @mardiasih Keknya ini ya yg Salafi Wahabi deh.. no comment yaa HAHA
12/11
2020
Damn well.. and bloody very casually, Gramps! https://t.co/7w0odXbFAH
12/8
2020
When was the last time I watched Arsenal? HAHA.. Disappointment awaits https://t.co/rJ0odWkTNKAMAN yg ga aman 😅 https://t.co/4qG2JZt5lT
12/6
2020
We could always disagree on things, but there’s one exact fact about tech that we could agree on.. That for every… https://t.co/jIYf6WbqCP
12/5
2020
@collegemenfess Itu masuk akal bgt masih jurusan IT.. soalnya aku juga cukup bisa dan masih belajar yg disebutin it… https://t.co/xxHofreygI
11/24
2020
@ft_haryanto @SuperSaf The love/liked icon changed into #PS5 with the hashtag.. 😂🤣
11/15
2020
@zakiyamunira Aman2 jek AlhamdulillahHit Like, see what happens 🤓 #PS5  @SuperSaf
11/13
2020
@zakiyamunira Ih yaampun udah 3x ane.. pdhal gapernah yg dimasukin lo disini. Selalu masukin sendiri tapi tetep aja… https://t.co/TUzAGC0izq
11/10
2020
Wtf people are cheering up like they've just won a war What a time to be alive! https://t.co/z6nptiJHtsAristotle: Friendships of virtue take time and trust to build. They depend on mutual growth. Check it out! https://t.co/8jeLmPryByWhy do I like and love you as a brother, my one and only true friend, even if I have another special friendship out… https://t.co/Bam0p5RkTFEveryday is another chance to make it happen That's why I don't wait until Monday @UPS
11/8
2020
@kurniadysy Paan tuch BEP bray? Cuti? @CMMaydini @kurniadysy Susahnya apasi pake password pdhal @CMMaydini @kurniadysy Yauda si biasa aja juga @waniifrah @CMMaydini Ini apa sih wan, kok aku gatau.. @CMMaydini Ni aku ngait2in dan tag sianjir @kurniadysy di twit satunya gataunya di twit ini udah ada pembahasan dar… https://t.co/GyvO7bxvjP @kurniadysy @CMMaydini @zahratul @waniifrah Papma @CMMaydini @zahratul Sombong dyaaa anak Monbu beda @CMMaydini @zahratul Jaratul tyta @CMMaydini @zahratul Ini bales2an sama siapa sih anjir wkwk @CMMaydini @tiraviata Ah taeee kok bisa dulu aku chat2an trus dibuka @kurniadysy chatku yaampun malunya setengah ma… https://t.co/0moJQigi4c @CMMaydini Yak ulang aja terus sampe hari akhir Sampe besok aku maju pilpres amrik kek Kanye Sampe ladang gandum j… https://t.co/jXzkeD9x8U
11/5
2020
@CMMaydini Telat di awal lebih baik dari telat di akhir.. 😅😉 https://t.co/prxw18umRy @CMMaydini Telat.. https://t.co/xACBcpob15
11/4
2020
@ApisFakhreza @adeemulya Udah2 yg penting akuin Arsenal the invicibles adalah tim terhebat sepanjang masa hands dow… https://t.co/Y6WswiM2nH
10/31
2020
@matthansen_401 To have us question our purpose in life HAHA @dwijakaa Turut berduka cita dwik Allahummaghfirlahu @rizkitrii @dwijakaa Inna lillahi wa inna ilaihi raaji’uun.. 🙏🙏
10/29
2020
@kegblgnunfaedh Nanti yg biasanya 'Dolby, all around, You..' Berubah jadi "COVID, all around, You.."
10/26
2020
My man is the champ2!! Rooting 4u!!! What a beautiful words, Mystic Mac! https://t.co/GjYOzrX4fTI don’t know how one could be an atheist and a piece of shit at the same time, while still feeling cool about it..… https://t.co/6bUtg1xkVF
10/24
2020
The Legend gave his own Legendary opinion.. so elegantly he appeared https://t.co/ZcuAyFOIhh
10/23
2020
@rizkitrii Aku lg ga di Indo berarti ko yg kaya ki wkwk @rizkitrii Orang kaya di indo tes pcr wkwk
10/15
2020
@rizkitrii Ane 3x rapid 2x pcr bre wkwk @MKBHD ..mi.. https://t.co/Iu6RmJucry @MKBHD Not that much.. ill.. https://t.co/ahrLi85WVd
10/14
2020
@pepparine @Sparkaquariuss Iya bener bgt aku di US sini ada mahasiswi dari Prancis, Virginie namanya, katanya mahal… https://t.co/dioztVuwwZ @wenymukaddas @pepparine Oya mbak keyen, aku di RI btw
10/12
2020
We're like the blood in our veins We must flow without ever stopping We must keep the oxygen moving, so that The Mi… https://t.co/sJHldcmj01If life is just casual, no struggle, then it's no fun.. The essence of life is to clear up obstructions one by one… https://t.co/riN45HG157
9/28
2020
@muhammadArmiya @rahcmatisme Eh bener ternyata di Inalum. All the best bray! @muhammadArmiya @rahcmatisme HAHAHA good luck braay! Di inalum ya? @rayianggraeni_ @arifalhazmiF @raisa6690 Kehaluan yg nyata 😂🤣 @muhammadArmiya Sedulur di papua?!
9/27
2020
@awe_basir @cryinmidnights @republikvideo Someone replied already. It's either the person who recorded it, or other person in the room @cryinmidnights @republikvideo Yaampun aku juga cari2 untung ada yg ngereply
9/12
2020
Ketika sikap2 aneh kita muncul, pernahkah kita tanyakan ke diri sendiri: Apakah ini hasil dari rasa tdk bersyukurk… https://t.co/0yOwCDXlP7
9/5
2020
@rlthingy Tergantung sih batere. Aku pake iP11 Max Pro kek terbadak sedunia, mAh nya gaterlalu gede tapi buat iP udah gede bgt
8/31
2020
@detikcom @detikinet Yg biasanya Dolby.. berubah jadi COVID .. all around .. you .. (bisik2 gitu)
8/27
2020
@CMMaydini @adeemulya Ape lu apee
8/25
2020
@CMMaydini @adeemulya Passive Aggressive
8/24
2020
@vinnamawaddah Nasi kandar dulu pina
8/21
2020
@petrichoradish @subtanyarl Kayak mimpi buruk dimana aku pengen banget bangun dan sekalinya bangun lega setengah mati bersyukur banget
8/19
2020
@tekunoval Ape ni, disk?
8/14
2020
@marismyundah ..and becoming a pretty sailormoon that I amAda saatnya mungkin suatu hari nanti tubuhku yg ringkih dan tua ingin kembali ke tubuh yg relatif gesit dan muda in… https://t.co/KB1lWTUzmj
8/11
2020
Bukannya menimba ilmu, malah seringkali kita menimba ego Ilmu untuk menunjukkan kelebihan, bukan untuk melebihkan usaha dalam kebaikanPaling kesel ga sih, kalo ada yg merasa lebih memiliki sesuatu dan maksain kita yg berada di dalamnya juga ikut kem… https://t.co/V6tRFabyzc @rahcmatisme Mksdnya 'shelf cloud' menurut pandangan saudara? @rahcmatisme Fenomena apa ya ini bray?
8/10
2020
@nadiaulff @musisiswa @musisiswa hbd yaaa masterkuuh, tidak tahumenahu neeeh
8/1
2020
@musisiswa Setelah sekian lama anda nongol di TL
7/30
2020
Agree!! https://t.co/79vCTpbonf
7/20
2020
@muhammadArmiya Kita liat kelanjutannya @GhilmansyahAmri Suhu Jazz Bass awak menggila!
7/16
2020
Islam calls for centrism. You can't be too extreme or too lenient.. Hafizh's thought for today
6/29
2020
I retweeted but still Arsenal Invicibles > United's Double > Liverpool's COVID https://t.co/yNeygXgt7t
6/28
2020

0