Sign in with Twitter

Username:

he/him

1,751 Following   2,408 Followers   8,451 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


@crybabbiy pagi cantik @abikasep_ yok @b00bacuote kenapa @putrayonathan10 nunggu gatau @riswanizaar yey @astrophile_al ganteng @bbrightmil yahaha @urrqqueen kapan ya @bgirokok omg @happygurls_ kiw kiw @rundomtivity umurr berapa @yteamsince2021 lagi daring @gaktaaauu bleh @strxnqers pagii @t5fbBwkTWPfaHL8 oke @sukaseblakbgtt pagii manda @inanotherwey pagi @yaelahiky hai iky @darkquariuss cantiknya @lazyprincss kiw kiw @bagaskaraaaaa__ yok mutualan @gaziboo_ happy birthday! @smokeintheclub kiw ganteng @guseaje kiw kerenhi boleh bantu rt? mau cari mutual lama & baru https://t.co/SRDyUzXOOl
Retweeted by dito❤️‍🔥 @l0veseekerr hai pin
9/17
2021
@sscrpgurl kiw cantik @chocopienutt yey congratss @tanpasayap__ yokk @notpakboyy ada dihati😁🙏🏻 @cut3st__ yayy @rundomtivity asikk @sayangkamu2000 yey @sunxflawerr haii @raflypakeY ah ah ah @Itujauhh engga @spicypiscesss yey ada @jouskareborn kenapa @setankecil055 hah @apeurodit cantiknya @yupipepie dito @salepjerawat kalo kamu punya ga? @putrayonathan10 umur brp @powerrangersy banyak @txtdarisisange ah ah ah gatu @luckykiddos1 mau juga @duwayyummy kenapa“meoww” https://t.co/xjRVmzNPuK
Retweeted by dito❤️‍🔥 @nakpakerte minta @ggreantae kirim aku manis @Itujauhh iyaa @astrohoodss ya @kukisgabinn omg @lagisyantek kiw cantik @riswanizaar bleh @tineteepakorn__ apa @nyxtik ngga jatuh plis sama aja @ayaalttas ingetttt @Quueennnnnn_ ututu @CERM1N hai @serahakusi bukannya ayam goreng @frrdiix kgn sp @untaarabb_ bibit unggul @bek_skyy kenapa @jagoanbundanih pernah @xzacv ngga @peniheree peni @jagoanmamisri yok mutualan @_starshiine mandi cpt @badbhaviorr hai gil @bukanmalikaa udahh @idgaffatt lucu bgt @ciatmb halo @nbqilrz hah @vndrrzqx haii riz @virgoboyzzzz gapapa asikk @dndhywndr iya @sarikurmatj iya @cecelalutrskti bole ga ya @strxnqers oy @cut3st__ sukaa bgtt @paturistiwa b ajaa @kitatiterus yu @rundomtivity omg @navaltra agil @smokeintheclub ah ah @badp3ople nghh @yaelahiky inget @michensen_ aneh😭 @isvodke cari @azuranptr gmn lagii @cut3st__ makan @feelsoluckyy ok @gaktaaauu omg @hellopittyyy yah @godsdraken yok @b4dboii_ thanks @dndhywndr sering insecure @inavoidu_ ya gimana @bijiketapang2_ soree
9/16
2021

0