Sign in with Twitter

Username:

pitaa @pitachuuw universe

lg sibuk ikut GA✋☺💞

1,204 Following   1,841 Followers   20,257 Tweets

Joined Twitter 12/10/19


@GiveAwayHost Yepp @PanggilUwaiss Maski si anak gunung @tieandknotcha WAYV OT7💕#HappyWayVDay Mini Giveaway for 🇮🇩 NCTZens! ♡♡♡ ☆ 1 Sealed Album Universe NCT 2021 ☆ Saldo 50k untuk 1 orang RT t… https://t.co/ua5Pb59R1n
Retweeted by pitaa//sending virtual group hug from louis, leon, bella, yangyang's fish & wayzenni♡ once again, #HappyWayVDay !!!… https://t.co/xFiOCELucN
Retweeted by pitaa @fabuloussell Done wml🍭Giveaway Album only NCT - UNIVERSE PB Ver🍭 🎁 : album only + folded poster + sticker Rules : 1. Follow… https://t.co/J8STmjy2Ay
Retweeted by pitaa @saripuspita00 Done, mau album💞 https://t.co/yweOZLZ5DqGIVEAWAY TIME 🌟 - Album PB Nct universe only (no pc) - Poster Nct Universe Jewel Case/Photobook - Pc Jungwoo Dico… https://t.co/JpbZor1OxG
Retweeted by pitaa @lee_watermark Semoga tahun ini gasakit lagiii!!! Mau yg album nct ajaa. Timakaciii💞MINI GIVEAWAY ALERT! Hai aku mau bagi" goods untuk 2 orang💚: 1. NCT Favorite classic ver. album only 2. Deco bind… https://t.co/OOXPwGOLW0
Retweeted by pitaa @nellyagstin We miss u giant bby😻💞 #CasCountdown23 #LUCAS #루카스 #黄旭熙 https://t.co/XlibJIpCGOYeay! lulus ujiprof, SUC nana pulang mandiri,& hilal dr My ultimate bias di nct ✨Giveaway✨2 winner - Album NCT 12… https://t.co/Y4S0KMNtUw
Retweeted by pitaa @hypeanutz Done‼️NCT DREAM ALBUM ONLY GIVEAWAY‼️ akuu mau give away in album album nct ku karena aku udah ga collect nct lagi -… https://t.co/q5AI8Do9Di
Retweeted by pitaa @paulinveliscya Mau jamal https://t.co/7dilyZFle5GiveAway TIME🌻🌻🌻🌻 Gift : 2 Album Universe Sealed + Random Photocard Official Member NCT ( Yang ada dipostingan )… https://t.co/a9vWNBztKe
Retweeted by pitaa @BrokoliHendry Gpp pukul aj biar sadar @juuiijuu_ Td jam 11an kebangun, smpe skrg gbs tdr😭 @BrokoliHendry Jgn lupa bersyukur sm apa yg dimiliki skrg ga si, krn manusia gaada puasnya pgennya lebih terus @juuiijuu_ Merem lg ju @notyourdreaming ItuuCheck out this killer NFT! The LoopTroop Lunatics whitelist is open & selling fast! Enlist and find your place i… https://t.co/QxqAFuvhqf
Retweeted by pitaa$25 | 350K ~ ends in 3 hrs • RT • RT/Like @DaikiPromotes Recent tweets
Retweeted by pitaa @GiveAwayHost https://t.co/KVcLuQs6Hb$100 in 24 hours 🌴🏖️ -Join https://t.co/AtmXlyyaNi -RT + Proof
Retweeted by pitaaSS! RT FOR MUTUALAN
Retweeted by pitaapong! mutualan yuk kak? yg nggak mau follback / lagi limit skip mmf yh 😔
Retweeted by pitaaGold is one of the favorite materials of a Gold-Digger Ape 💎 🐒 ✨Fashioned by former Dior 3D designer✨ Discord j… https://t.co/PSPOe8ENpP
Retweeted by pitaa$20 | 275k IDR | ₱920 • 5 HRS 💌💌 - RT + RT & Like @ZitoFN_ 📌
Retweeted by pitaa @blvegrave Kiww gemes😻 @bubundaaa Wkwk akupun😭 @donenonly_ Yaampun ju sweet bgt, semoga segera terealisasi yaaaa!! @xzdsh Warna apa ya @blvegrave Bentar lagi yaa @bubundaaa Bunnn, kenapaaa heiiii sini ceritaa @dejavusch Tidur sanaaa @HelperMannnnn Pastii lg telfonan sm ayang @donenonly_ Awas sampe boong😡 @xzdsh Awas ye smpe tdr😡 @Amntlngs Ayo tiduur cepet @amndjwn Cieeee @uptoyoufess Karenaa @uptoyoufess Pelan-pelan majuin jam tidurnya, jgn lupa jauh2 dr hp wkwk @uptoyoufess GIH BUAAATTT!!!! @uptoyoufess Nder wkwk @uptoyoufess Gbs bayangin jam segini buat tart wakakka @uptoyoufess Cepet buat @uptoyoufess Sampe ga buat awas nder @uptoyoufess Wkwk gas @uptoyoufess Buat gih @uptoyoufess Aku lg pake indosat, by.u kayanya jg lumayan @uptoyoufess Pick me pick me pick me up @uptoyoufess Jadi aku akan difollback jalur apa min?👀💥give away gatau keberapa💥 Saldo e wallet ( Gope,dana,spay,ovo) sebesar 100 k untuk 1 pemenang, cukup dengan -Akti… https://t.co/bjqVyglgqH
Retweeted by pitaaKalian ngapain ga tidur?! Tidur sana! @nyusun_skripsi Tidur ayang @twnbrght Dah lama bgttttttttttBtw kalo retweetanku terlalu ganggu tl kalian silakan di "turn off retweet" di profile ku ya timakaciii💕 pis lov n… https://t.co/mF4LdbPCla
Retweeted by pitaa @menfesssyg Gtau kak @kopikokukaki Same😭 @Amntlngs Iyaa @Dixcreet gn @naaazzzs Mau ini, terserah warna apa aj aku mau https://t.co/3KsJFfdRaTHaii semuaa! Aku mau bagi-bagi TAS buat 2 orang pemenang nihh!😍 Caranya gampang bangetzzz! — Follow @naaazzzs —… https://t.co/jNuOH510VI
Retweeted by pitaa @eviayusss Enaaak @Nathasya_Weiff Kgn aku aj @kangbeatbox Tidur sambil melek bs ga @GiveAwayHost @Bob_Crypt Acc susp$50 in 4 hours 🌕⏳ -RT + Follow @Bob_Crypt + rt 📌
Retweeted by pitaa @GiveAwayHost https://t.co/Fcj7D85OE2$500 in 5 days 🚀🛰️🌌 -Join ( Both) https://t.co/wTCc8U5F93 https://t.co/mw0u7TJGnb -RT + Proof
Retweeted by pitaaGiving away 15 WL spots on this tweet👇 - Follow @NFTScratchOff - RT/LIKE - Tag 3 NFT Friends (Winners announced… https://t.co/anvvUw1Zgj
Retweeted by pitaa$100 in 24 hours 🔥🌈 -RT + Follow @NFTScratchOff + RT/like 📌
Retweeted by pitaa$250 in 48 hours 🚀🌥 -RT + follow @drewestatecigar @macguyvermedia
Retweeted by pitaa @GiveAwayHost https://t.co/AI0dXe4501$1000 in 7 days 🌌🛰️🚀 -Sign- up https://t.co/pk58POfQjZ -RT + Proof
Retweeted by pitaa10000 AI-generated Shiba Puppy awaiting their mates on the Ethereum blockchain. 25 Whitelist spots available for t… https://t.co/QIw0Lkrk35
Retweeted by pitaa$150 in 24 hours 🐶🎁🏆 ($100) -RT + follow @Shiba_Puppy_NFT + rt 📌 ($50) -Join https://t.co/GuxhTgSTbH + proof https://t.co/5UxwlewWOQ
Retweeted by pitaa🔥🔥#NFTGiveaway🔥 Time to give back to the community. $450 giveaway + a #MadTrooper #NFT 1️⃣Follow @TheMadTrooperhttps://t.co/uRLxaGZ0jP
Retweeted by pitaa$300 in 72 hours 🫐🥦 -RT -RT/Join my latest liked tweet
Retweeted by pitaa @GiveAwayHost https://t.co/3If7GhBQiH$150 in 24 hours ⭐️🥷 -Join https://t.co/AXvIy52FbY -RT + Proof
Retweeted by pitaa$500 cash or Iphone 8 plus in 7 days 🔥🚀 -RT + Follow @earnwithsapna @beautyofhelin @cryptic_rich @gemhostofficial https://t.co/pC8efkfYKK
Retweeted by pitaa @uptoyoufess Cm sekali😭 @uptoyoufess Mang crushmu suka km?WKWKW PLIS😭 https://t.co/4YH2OX1IPu @elchantr3s Heiii, bukannya ga pantes. Mungkin belum ada yg cocok aj @DoyoungPromotes https://t.co/Jl6ffNiuvf$10 | ₱460 | 138k • 2 HRS 💌 - RT + Join The Telegram Group (Post Proof) https://t.co/B76va9UpEn 🎯
Retweeted by pitaa @pappasang_ Wkwk pake pempers @mrdva__ Km jg @FiestaBergerigi Anjaaay wkwkw @Selfcontrolid Iya, tp ga janji🚨#NFTGIVEAWAY🚨 @creature_chron is Going To BE giving 100 Exiled Aliens to the first 100 people who can solve the a… https://t.co/HUtdJ3KGEM
Retweeted by pitaa$10 | 138k IDR | P460 | 2 HRS 💌💌 - RT + RT & Like @RetsuNFT 📌
Retweeted by pitaa @Elya_naa_ Jd gangantuk lg😭 @renjanamembiru Makaan👀 @kyoongbh_ @Hasaynn Done$5 | ₱230 | 70K IDR ミ120mins —rt like @Hasaynn 📌 —rt + done
Retweeted by pitaa
1/19
2022

0