Sign in with Twitter

Username:

YAYASAN PITA KUNING ANAK INDONESIA | Rek: 1160005168142, MANDIRI Cab. RS Kanker Dharmais | CS: 081280723992 (Workdays, 09.00-16.00 WIB) | info@pitakuning.or.id

197 Following   12,579 Followers   10,318 Tweets

Joined Twitter 1/18/11


@JantungID Namun, masih banyak kok orang yang survive dan berhasil sembuh dari penyakit kanker. Mulai cari tahu inf… https://t.co/4TSJbQs3dE
Retweeted by IG: pita_kuning @JantungID @yayasankankerid @KomunitasTaufan @pitakuning Gimana, Passionate People? Sudah sadar kalau sekarang wakt… https://t.co/BXUHX0eMSk
Retweeted by IG: pita_kuningSelamat kepada kak @Leis_94 dan @Obet_ssnd yang memenangkan kuis Pita Kuning tema Kanker Anak Sedunia 2020 di tgl 1… https://t.co/6EtgvfBQfT
2/18
2020
Terima kasih untuk kakak-kakak yang baik.. Selalu sehat dan sukses selalu yaa. Semangaat! https://t.co/eEj2OJ5UN3Selamat Hari Kanker Anak Internasional🎗💛 #SayaPitaKuning #LetsDoGoodTogether @pitakuning https://t.co/FX6KkRn0EQ
Retweeted by IG: pita_kuninghari kanker anak internasional. saya bersama dengan pejuang kanker. @pitakuning #untukadikpejuangkanker #yellowmatehttps://t.co/SrooTbjtAi
Retweeted by IG: pita_kuning
2/17
2020
Pengumuman pemenang akan diinfokan melalui tweet di akun twitter Pita Kuning di hari senin, 17 Februari 2019. Ditun… https://t.co/H1BvyTUE2x3. Jangan lupa sertakan hastag #Untukadikpejuangkanker #SayaPitaKuning #Letsdogoodtogether ya kak pada jawaban kaka… https://t.co/ARtRov0lqKUntuk ikutan kuisnya? Gampang banget cukup: 1. Retweet tweet ini, tag akun @pitakuning, sertakan hastag… https://t.co/C09GT20P5ASpesial dalam memperingati Hari Kanker Anak Sedunia 2020, Pita Kuning ingin mengajak kakak-kakak Yellow Angels seka… https://t.co/vBwy5jwBtg
2/14
2020
@ReyDani menciptakan kebahagiaan hanya perlu adanya kemurah-hatian untuk menerima diri sendiri, dan mengembangkanny… https://t.co/ze4ugyOlg8 @ReyDani Melalui tatap mata maka mudah berkomunikasi dengan banyak orang dan jadi mudah mengerti dimaksud tanpa har… https://t.co/YcyKkQfjup"Find your Why" menjadi konsep Sharing session yang dipilih dari mas @ReyDani . Untuk mengetahui tentang diri sendi… https://t.co/mMHaDwgg8DSharing session is comeback!! Wuhuu, kali ini akan dibawakan oleh mas @ReyDani dari SabangMerauke nihh, simak kultw… https://t.co/lAYeOjYXuHhari ini seneng banget bisa ikut basic training pita kuning. berasa punya manfaat. nggak untuk orang lain ya untuk… https://t.co/RTjsEncEzk
Retweeted by IG: pita_kuningMenyambut hari Kanker Anak Sedunia, kami mempersembahkan; @krisnaharefa X @pitakuning Dalam RUANG TAMU Digital Dow… https://t.co/L7cSa3MTxC
Retweeted by IG: pita_kuning
2/13
2020
@pandji Semua orang ingin bekerja, namun mereka harus paham dengan load kerja dan akan merasa bangga ketika kemampu… https://t.co/wrrc58Mx0E @pandji Bagaimana menghagai orang lain ketika sedang melakukan proses kerja bersama-sama. Keterbukaan menyampaikan… https://t.co/VUdxlmB6ua @pandji Mas @pandji berbagi cerita tentang bagaimana menjadi orang yang konsisten dalam melakukan suatu pekerjaan d… https://t.co/S7vXR2HDDRSharing session hari ini dibawakan oleh Mas @pandji untuk berbagi cerita dalam melayani dan menemani adik-adik Yaya… https://t.co/DfzyZBaeXp
2/6
2020
Mau tau detailnya kegiatan ini bisa langsung kunjungi Pita Kuning di Instagram yaaa! Stay tune yaa.. #dogoogtogetherSeseorang harus menggapai goals dalam kehidupan mereka masing-masing dan menjadikan dirinya sendiri berkulitas dan… https://t.co/X1uKYcCBoKMemilih tempat untuk menjalankan kegiatan dapat diimplementasikan secara konsisten dan teratur. Dan mengubah cara k… https://t.co/QRCZl1h44hMas Haviez mengatakan bahwa, kerjasama suatu hal yang penting dalam komunitas dengan partner yang lebih senior dan… https://t.co/Ho73n86FspBanyak melakukan kerjasama dengan program pemerintahan dan komunitas yang setipe atau sejakan dengan karakter Yayasan kita. #dogoodtogetherLakukanlah hal baik pada banyak orang tanpa meminta atau bahkan mengharapkan imbalan. #dogoodtogetherSelalu melakukan banyak perubahan dengan serius dan transparant. Diiringi dengan niat tulus dengan hati. #dogoodtogetherSuatu Yayasan harus melakukan banyak relasi dengan banyak orang melalui banyak peluang dan di sosial media. #dogoodtogetherKegiatan pada Yayasan harus dilakukan dengan setulus hati agar menciptakan dampak kepada banyak masyarakat dan memb… https://t.co/WJrhadDpmVDemikian ini adalah hasil diskusi pemaparan materi dari Pak Haviez dari Tanoto Foundation. #dogoodtogetherSelalu mengadakan kegiatan yang sosial dan fokus pada dampak dan kualitas bagi banyak orang. Dan melakukan kegiatan… https://t.co/Ukdxi81VEZ- Melakukan Kerjasama atau Partnership Melakukan kegiatan yang efektif dengan mencari mitra untuk melakukan kegiata… https://t.co/4P7Q7sAnIcDampaknya harus disesuaikan dengan permasalahan yang saat ini sedang Indonesia hadapi. Semua orang harus melakukan… https://t.co/rhW5iQIyznCara kerja Tanoto Foundation : - fokus kepada dampak. Bagaimana dengan membuat kegiatan yang aktivitas yang berkual… https://t.co/ivabM8XtpaTanoto Foundation banyak melakukan kerjasama dengan kepemerintahan untuk terus mengembangkan banyak potensi demi me… https://t.co/IEGhvi2IosHal baik ini akan menjadikan anak bangsa menjadi calon pendidikan masa depan dan menjadi teladan bagi sesamanya. #dogoodtogetherPendidikan Indonesia akan menajdikan anak bangsa menjadi sigap, pintar dan menjadi teladan dalam sesamanya. #dogoodtogetherTanoto Foundation merasa perlu untuk mengedukasi guru-guru dan pelatih-pelatih pendidikan untuk menciptakan masa de… https://t.co/t5iu5KpGy4Tanoto Foundation juga melakukan research untuk seluruh kegiatan programnya. Hal ini dimaksimalkan dengan melakukan… https://t.co/VpXCgiMa9GTanoto Foundation membuat program yang baik dengan tujuan memperbaiki anak bangsa dan menciptakan pemimpin masa dep… https://t.co/yXoccWgzWmTanoto Foundation mempunyai prinsip dengan pendidikan yang baik maka kesejahteraan seseorabf akan dapat semakin ter… https://t.co/Z2wkihIRW0dan adanya permasalahan pada kualitas gurunya. Hal itu bisa menjadi penyebab seseorang tidak mendapatkan ilmu yang… https://t.co/jqYEh8xoZpIndonesia memiliki permasalahan rata-rata pada usia : - 0-3 tahun permasalahan kurang gizi, kerdil, dan stunting #dogoodtogetherTanoto Foundation banyak menyebarkan beasiswa pada anak-anak Indonesia agar berkualitas dan dapat membuat dampak ba… https://t.co/joGMxFLYONPermasalahan pendidikan menjadi hal penting yang difokuskan oleh Tanoto Foundation. Untuk itu diadakan studi kepada… https://t.co/kmlFMFW0GmHal itu yang menjadikan Tanoto Foundation melakukan kerjasama dengan 400 sekolah selama 10 tahun di Sumatera, denga… https://t.co/RSQ4eyG1fcMas Haviez mengatakan, cara memajukan bangsa adalah dengan pendidikan. Indonesia masih belum maksimal dalam mengemb… https://t.co/BqIkcJuZPgTanoto Foundation bergerak secara pendidikan untuk memajukan bangsa Indonesia menjadi lebih baik dan selalu bersyukur. #dogoodtogetherTanoto Foundation ingin mengajarkan banyak publik dan masyarakat sosial untuk terus bersyukur dan mendapatkan pendi… https://t.co/R2abbdkC9BTanoto Foundation banyak melakukan kegiatan yang bergerak dibidang pendidikan, charity/beramal #dogoodtogetherTanoto Foundation adalah Organisasi Filantropi Keluarga, dimana berkontribusi pada masyarakat luas dan bukan masyar… https://t.co/FMNwmJu554Tanoto Foundation adalah Yayasan yang eksis selama 50 tahun. Dan memiliki semangat untuk bersyukur yang tinggi. Dan… https://t.co/GqX72ajUhTMas Hafiez tergabung dalam Tanoto Foundation karena cara kerjanya seperti sistem kerja diperusahaan manapun, dan me… https://t.co/LOAqEQ7YHtMas Hafiez menjelaskan sejarah tentang Tanoto Foundation. Bahwa Foundation ini merupakan nama keluarga pemilik Foun… https://t.co/0oHXCqElaxMas Haviez banyak menjelaskan tahap-tahap sebelum membuat dampak sampai akhirnya dampak tersebut dapat dirasakan ol… https://t.co/dLOaAfBkVaMas Haviez banyak berkecimpung dalam dunia komunikasi dan perkembangan digitaln. Hal ini menjadikan mas Haviez bany… https://t.co/ofhmpfYepMMas Haviez mengatakan, tidak banyak orang yang menganggap bahwa isu sosial itu penting. Kebanyakan hanya bagaimana… https://t.co/psFBqyoZ8BSungguh bersyukur bisa mendapatkan kesempatan sharing session bersama Mas Haviez Gautama. Untuk kegiatan Sharing Sa… https://t.co/0vFfRACNe9Haviez Gautama telah melakukan banyak aktivitas yang berguna bagi masyarakat. Berpengalaman di bidang komunikasi da… https://t.co/BQ3G6ae38IYayasan Pita Kuning mengharapkan melalui kegiatan ini, banyak masyarakat teredukasi untuk pengelolaan Yayasan agar… https://t.co/7WOfyhyij2Mas Steny Agustaf sebagai Ketua Yayasan Pita Kuning menjelaskan tentang sistem kerja dI Yayasan Pita Kuning #dogoodtogetherSaksikan LIVE SHARING SESSION di Instagram @Pita_kuning ya! Stay tune. #DogoodtogetherSelamat siang Yellow Angels! Sebentar lagi kita mulai nih Sharing Session dengan Pak Haviez dari Tanoto Foundation… https://t.co/WZBIyvtu2u
Retweeted by IG: pita_kuningSelamat siang Yellow Angels! Sebentar lagi kita mulai nih Sharing Session dengan Pak Haviez dari Tanoto Foundation… https://t.co/WZBIyvtu2u
1/16
2020
We are looking for Yellow Angels! Kamu bisa jadi bagian dari program pendampingan pasien anak dengan kanker di… https://t.co/okUTeDOruX
1/8
2019
Perpisahan memang menyeballan! - Setelah melalui berbulan kebersamaan, #APKDina harus berpisah dengan kakak relawan… https://t.co/LqsUnmEPB0
12/30
2019
Yellow-necting Day 2019! Volunteer Gathering Pita Kuning tahun ini berbeda dari yang sebelumnya. Penasaran keseruan… https://t.co/PSWKxa6Yjr
12/28
2019
Terima kasih atas cinta dan perhatiannya yang tanpa henti. Terima kasih untuk menyayangi tanpa tapi, berkorban tanp… https://t.co/w2iZfnaSp4“Mother love is the fuel that enables a normal human being to do the impossible.” —Marion C. Garretty https://t.co/Sc0DXSogsX
12/22
2019
Sudah puluhan tahun berlalu, semangat kesetiakawanan tentu masih tertanam di masyarakat Indonesia. Seperti Kak… https://t.co/sAQMtZwabSDiresmikan pada tahun 1949, tanggal 20 Desember sendiri dipilih karena pada tanggal 20 Desember 1948 seluruh lapisa… https://t.co/rm5ZbuH38GTahukah Yellow Angels, Hari Kesetiakawanan Nasional merupakan usaha untuk mengenang Bangsa Indonesia yang memiliki… https://t.co/v5iij5bZ4xSelamat Hari Kesetiakawanan Nasional, Yellow Angels! https://t.co/NwtIlK4lMYTerima kasih banyak atas kontribusi dan perhatian kakak-kakak relawan selama ini! Tiap jam yang Kakak beri sangat b… https://t.co/Vo9kfBpPrsMaka dari itu, dibentuk Management Relawan. Management Relawan pun menandatangani surat komitmen dan dikukuhkan ole… https://t.co/e1tssMHS43Ngomong-ngomong tentang kerelawanan, kegiatan Yellownecting dilanjutkan dengan sosialisasi sistem manajemen relawan… https://t.co/hOMq1L1CnWDi Yellownecting, Pita Kuning kehadiran kak Agnina, founder dari Traditional Games Return, dan kak Tina, leader dar… https://t.co/9FibGGcZozYAP, Yellownecting Day; Volunteer Gathering untuk relawan-relawan kebanggaan Pita Kuning! Yellownecting kali ini di… https://t.co/6NSqgfIXxyHalo Yellow Angels! Siapa yang masih ingat dengan keseruan kita akhir pekan yang lalu? https://t.co/i708s8KOFZ https://t.co/xmzSXPr7zy
12/20
2019
Selamat bertambah umur, Aza sayang! Terus semangat dan ceria seperti yang Kakak-kakak kenal ya💛 - #PitaKuninghttps://t.co/j2I5knrndnSembari memasang dekorasi, teman-teman Aza mulai berdatangan. Kak Wahyu, relawan Aza terdahulu, juga datang untuk m… https://t.co/MW8kwIA7KXNamun, ternyata bukan perayaan meriah yang Aza tunggu-tunggu. Ia menyambut kakak-kakak relawan dengan ceria. Apalag… https://t.co/OlGm0iazIKSaat Kak Amel dan Kak Sari datang, Aza sudah ada di rumah. Duh dekorasi belum sempat dipasang, teman-teman Aza pun belum datang!Kemarin, adik kita #APKAza berulang tahun yang keempat. Kakak-kakak relawan dan mama sudah merencanakan surprise un… https://t.co/0yk0EwxXZCSelamat ulang tahun Aza! https://t.co/5jNIaGevII https://t.co/iYGHDds0Cv
12/18
2019
Mari kita luangkan waktu sejenak, berdoa agar Adik Bima diampuni dosanya, diterima amal baiknya, dilapangkan kuburn… https://t.co/kbkxCJYXMiInnalillahi wa inna ilaihi rojiun. Dengan berat hati kami sampaikan berita duka atas meninggalnya adik kami… https://t.co/pGMY5SzK9K
12/12
2019
@theadamsband bersama @pitakuning memaknai lebih karya lagu "Hanya Kau". Sesuai dengan penggalan liriknya //Hanya… https://t.co/IwC03mXcMH
11/29
2019
Setelah puas berenang, seluruh keluarga menyantap makan siang yang sudah disiapkan mama: nasi kebuli dan opor ayam!… https://t.co/GkDLLdpdqgHave a great week, Yellow Angels! Weekend kemarin, adik kita #APKFadhil bersama dengan keluarga dan kakak relawan… https://t.co/rkLFyb0gI2
11/25
2019
Hai gaes. Aku lagi menuju Magelang. Mau sharing kl aku gak lari sendiri, tp bareng teman2 #milestosharerunners yg m… https://t.co/cCAWPJmiYz
Retweeted by IG: pita_kuningSemoga pesan semangat #KalahkanKanker dari milestoshare tersampaikan di sepanjang 35 km yang sudah saya lewati. Tet… https://t.co/IzMB8ogoAV
Retweeted by IG: pita_kuningOiya Yellow Angels masih bisa ikut berpartisipasi dalam campaign Miles to Share di @kitabisa via… https://t.co/zGoMybaitETerima kasih Kakak-kakak! Your spirit help us through the race💛💛 https://t.co/NyFZPkOc23Kakak-kakak Miles to Share ingin memberi semangat dan menunjukan bahwa kanker bukanlah penghalang untuk mencapai ci… https://t.co/OumvewhjIsHampir seminggu berlalu, kakak-kakak @MilestoShare telah menyelesaikan #BorobudurMarathon. Bukan untuk kebanggaan p… https://t.co/OG7VlVbaOp
11/22
2019
“The potential possibilities of any child are the most intriguing and stimulating in all creation.”   — Ray L. Wilb… https://t.co/1oT9VagF3K
11/20
2019
Selamat jalan Ryzqy. Semangat dan tawa candamu tak akan terlupa. Rest in love 💛💛 #PitaKuning #PalliativeCare #FightCancerMari berdoa juga untuk keluarga yang ditinggalkan agar tetap diberi ketabahan dan ketegaran. Kami juga mengucapkan… https://t.co/tmWg9zCBTuMari kita luangkan waktu sejenak, berdoa agar Adik Ryzqy diampuni dosanya, diterima amal baiknya, dilapangkan kubur… https://t.co/aP6J7yI1kJ
11/18
2019

0