Sign in with Twitter

Username:

nothing can hurt me anymore

2,582 Following   4,568 Followers   71,454 Tweets

Joined Twitter 10/2/19


@prakosobayu_ ikut @eskrimmmcd bisa @ejaaenjing kgn @ejaaenjing turu tu apa @yangpunyagilang mas gilang๐Ÿ™๐Ÿป @AREAJULID rasya mndng sm aku aj @nanaspineapel im not satisfied with the ending @ejaaenjing eja @mybbygvrl b aj @urbebyyy iya @sedangberfiqir hah @izamorew tabok sj @lovensins hbd banceuy @urgwrlll traitor @peakyblinderss_ ngelakuin dosa @jjncokfks diri sendiri hhhhh @sayanggkamoee malemm @gaungromantis tandanya km hrs solat @fearlustttt hehe @inianakbaik_ kpn ya @bertanyarl bisa 33nya @cicimanggadua siapa @bebanortyu bgt @silendyou tidur beneran pernh nya hampir kejengkang @lindrayyy awft emon @sundastruggles SARENG NI GARAMPANG TATADI TEH @sundastruggles gening @sundastruggles kedap @xfoIkIore sama @orglabil aku ky @addictmatcha_ kebanyakan ky gitu @sundastruggles dugii gblokkkk @mirnayuniati malmingan lach @pinnkyypie stuju sm mama km @ferisetiawan576 km aj @namapalsuuuu mna liat @sanca07_ untuk dosa @kkminmjna astaghfirullah @qardust aduh pik @nataaadeecoco gadulu nat @fkgirrls_ gaada @izamorew nyanyi @virgoboyzzzz musuhan we @prettieze ky dia @GabiRiauForever happy legal @sundastruggles kawas @callmeoty ngetwt apa aja @sapiperahhh sipa @strxnqers apa @jarumpentolnew sama @strxnqers main yu @ltsmeyo kpn bhagiany @ayubsr dirumah aja @kntlehh gagitu konsepnya @urboyfieeee berubah lah nak @ohbby__ bawa pasangan @jek___ astaghfirullah tad @bbrightmil wkwkwk @bbrightmil ya allah @imdepan btul @Anyaselalubenar downy sih @sundastruggles pendak @bukanlalisa lg malmingan @izamorew makanya premium @CantiqpakekQ dari sana @monmonicagraysh knp ga pacaran aja @bertanyarl muslim ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @awwtasyaa jgn lagi @fuck4ldy yu @xiboboo gih @stupidb0sna nice @kyanshxt oke @inanotherwey haha @silendyou gadulu @prettieze d panggil babi @isntdav ga @sadarrdirii perna @inanotherwey nice @wafiwafiii hah @AREAJULID kl gue sih iya @bbrightmil sabtu @iyannfr ih putcrot @griffinarks sering @AREAJULID aku sblm bobo ngehaluin sehun๐Ÿ‘๐Ÿป @sarikurmatj iya @lahguamahsaik gapernah @IBleesss alee @kyanshxt awft @candabund semangat @sukaakucink happy birthday @radenrauf aku yg ngucapin dluan gpp @strxnqers awft @calonboj0 baru @Sopiilhami gk @navaltra diem lo @shflywz :( @iamdivaaay tidur sepanjang hari @zahrazll gatau @yourfrnd_ huft @gaungromantis ak mlihat arfan
9/25
2021

0