Sign in with Twitter

Username:

2,955 Following   4,649 Followers   3,492 Tweets

Joined Twitter 5/31/19


WKWK SAMAA MBA https://t.co/8nU7aVinoV
6/30
2022
People always change after being hurt.
Retweeted by taa @wardhana26_ bosen rebahan😭ngapain ya
6/29
2022
@alpelow @Askrlfess tapi dia kaya ngehalu😭 @Askrlfess kamu "wkwk" mentertawakan diri sendiri apa gimana nder?baru aja ketemu uda rindu hemm
Retweeted by taa @hiioty iya double wmakin dewasa makin waw bangett
6/26
2022
lulus who yaAllah https://t.co/fFmU3D4VFG
6/23
2022
gatau gimana pokoknya gua bayangin😭😭😭 https://t.co/ytH3vLEvzC
6/22
2022
Fast charging. https://t.co/ddA5qPsCKQ
Retweeted by taa
6/21
2022
0% energy for everything. https://t.co/4gRxWmGvbp
Retweeted by taa
6/20
2022
gua kuat menghadapi cobaan hidup, tapi lemah menghadapi suara cowo baru bangun tidur. aaa gabisa gabisa
6/19
2022
@ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 10🎉🎉 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 9 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 8 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 7 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 6 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 5 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 4 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 3 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee 2 @ShopeeID bismillah mau warna green minnn💚💚 #iPhone13DariShopee✨ MENANGKAN iPHONE 13 ✨ Spesial buat Sobat Shopee, mimin mau GIVEAWAY iPHONE 13 senilai 15 JUTA nih! Yuk, ikuti c… https://t.co/KCCv6oBNsr
Retweeted by taa
6/17
2022
@29O8c ...joji https://t.co/vU31atK6lE
6/15
2022
buat bayangin aja udah gasanggup wkwk
6/12
2022
@Askrlfess dia ngajak bukber, kebetulan langsung makan nasi dan pake tangan makannya pas liat dia megang nasi kuku… https://t.co/SwytqJ3qtr @convomf senka nder
6/11
2022
@18fessss pacaran kan emang buat diatur2 nder, tapi dalam kebaikan ya, kalo mau bebas mah jangan pacaran. @biasaajasiih engga @ansnt_ aaa mau
6/9
2022
aduh cantik banget si, pusing @18fesss diemin ajasm https://t.co/Eune75Vjy0
6/8
2022
@addhitya7x bimbang😂yuk bisa yuk. ENGGAA. ENGGAA BISA😭 @addhitya7x nitip pengen tau juga yang harus ditonton yang mana duluan hehe @addhitya7x nitipInfluencer dibayar ratusan juta ketika tenaga pendidik banyak yang underpaid will never sit right with me I’m sorry
Retweeted by taa @kilethekid ah malez @pangilsajashinz ribet dikit dong ko @ginidehmid ko bisa..
6/7
2022
@MasArraaaaa iya cowo pengennya cepet @zvlhm PERTAHANKAN MASS
6/6
2022
retweet kalo kamu kesepian
Retweeted by taa @30_6km hampirbanyak banget akun bokep yang follow😭 @kilethekid NAHcowonya bukain pintu terus ditahan sampe cewenya masuk, perlakuan sekecil itu aja udah bikin cewe senyum lohh
6/5
2022
buyung upik https://t.co/KKKUybcmsB @Ccookk_ seger @18fessss ayoo nder perjuangin sampe kamu bener2 cape yang cape bangett terus jadi bodoamat dan hilang rasa deh @galiharri valid @BucinJuara sudah, sedikit
6/4
2022
@tanyakanrl https://t.co/AjM9810yVJ💚 kalo gagal nazar nya di batalin 💔😭 "eh gajadi" https://t.co/4jqkmRcWeq
Retweeted by taa @tanyakanrl sorry nder🙏 https://t.co/beeJwJ3pm1
6/3
2022
udah dibilangin jangan ngarep, kann nangis kann nangisss @RosiliniA engga tapi.. @putrakangmus__ IIYAAmakin terbiasa sama "lu ga diajak" WKWK.
6/2
2022
Dear June, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by taa @moujarella ih ayooUdah waktunya nerima kenyataan sama keadaan !
Retweeted by taa @convomf inisial crush muYOKK ATUR TEROSS https://t.co/UtlMSbZvbd @ridwanyss ikutt @prilyalwayscans @convomf loh ko? @18fessss aaa runn @vdcy197 ada aja alesan buat males kan @jevanadi @convomf 😭 @jevanadi enggaa ada @convomfs 🙏 https://t.co/NUHSITpAVD @Nuyuybestiemu sleep, sex, travel @jevanadi @convomf ko murah? @bayupasaran iyakann😭emang males banget berjuang gua wkwkudah niat banget nih mau masak tapi kurang 1 bahan aja udah males lagi haaaa @wbshdk iyaaa @uyiihere maemternyata sulit banget ya buat ikhlas dan bersyukur tuh
6/1
2022
@tanyakanrl pengen lulus yaAllah😭baca dongg a https://t.co/ZmcqxaB0BgWKWK cowo emang gitu https://t.co/LGssjeC80r @rfxrafi seringtaek https://t.co/MQfyTDP0WhyaAllah dapetin duitnya setengah mampus tapi ngabisinnya setengah sadar :( @mlnhqe okay aku jalan @mlnhqe pengen @18fesss engga nder, bilang lain kali aja. kalo misal dia nanya "loh ko gitu? barudeh bales "kmrn kemana aja"
5/31
2022
pernah. ngobrol sama diri sendiri, terus yaudah deh https://t.co/u0Q5xXELHh
5/30
2022
@Erick_Aido nahh @Erick_Aido biar diperhatiinSudah menjadi hukum alam, bahwasannya wanita akan terlihat biasa-biasa saja saat sudah menjadi milikmu. Justru kada… https://t.co/ViI1k5eHhQ
Retweeted by taayaAllah jika doaku terhalang dosaku, maka kabulkanlah doa ibuku.
Retweeted by taaTrukah? 💭 https://t.co/wGpGN4nh3D
Retweeted by taaselalu kaya gini dan aku mau ko nder https://t.co/abCWlCNHnOAaAaaaAAaaa https://t.co/MKDr3lK72H
5/29
2022

0