Sign in with Twitter

Username:

3,888 Following   7,204 Followers   104,067 Tweets

Joined Twitter 3/24/20


@katonkendy cubanget jaraaa @macndim cepet sembuh ya @Paf0wel @b34bymmmnnnn sayangku @bitjinmdness seru kalooo ngerti @noviembrekid @cumaanakrumahan semangaat twinnie @fkgirrls_ ketemu @gasahbanyakbcot cantik bgt nday @leavvbbr kaget anjir dikira elo @intisarijeruk @susustrwbrry sicantik @90kyriz jangan bingung iki @ketinggianjinc lucu bgt kaya peri😫😫😭 @sprinvt STALK SAMPE SINI LO
8/3
2021
@sayanggkamoee p agoy @zaaenaall PANTEKKKKK😭😭😭 @zaaenaall untung bukan teteh aku @ucancallmeanya cantikkkknya🥵🥵 @muluojanmulu 😭😭😭 @cetaims hai cntik @kendlIjr haii @niyotherside SAYANGGG @taunpayunitb ulla @happyviruws SAYANGKU CNTIKKK BGT @anggaaaaa___ semua ada @yourlovelysins SYGKU CNTIK BGT @Enggataukk_ cntik bgt sygg @daffarizaldza hhahsha @taunpayunitb rhi this is a new account to post loops and videos of #chifuyu from tokyo revengers!! :D #TokyoRevengers #東京卍リベンジャーズ https://t.co/DaIPD7luED
Retweeted by teh uwe"all men do is lie" WRONG, chifuyu matsuno from tokyo revengers would never https://t.co/gr0FiOOsRy
Retweeted by teh uwe @intisarijeruk @rotiiboyy @iHugBillkin gila ajg si umar nyebelin bgt @rotiiboyy @iHugBillkin YA KALO MSH BENER MAH ENAK BG KALO UDAH RUSAK KAGAAAA
8/2
2021
@pbp10_ waduh
8/1
2021
@qardust @2lolpeople semua aja gue fiq @noviembrekid @lLelouchvi tai wkwkw @sultforu kaya suneo @hnhaho apatu @tarskuy iyaa wakaka @bukanmalikaa pagi nidaa @lovensins u lg gak bahagia ya kak @maunyasihgituuu keren bgt @Dychiz_ IH IYAA BENER @loknpa w bestie bapak kau @americanocoff gtau @abctigadasar siapa @loknpa bestie u mana @hiidinces @bayigembul @saycng @aqsukaqm @heyylaaa @wuspichan @sayaselenic @estehmanisbgtt @cikibols @tttokebihttps://t.co/cUTNco3CNV
7/30
2021
@freakihooman @popoIandkupa u moreeee!!!!! @virgoboyzzzz alhamdulillah @msm0ody iya @xianimoee hai
7/29
2021
Keknya emg i need someone who is excited to talk to me everyday deh. tempat sambat, keluh kesah, cerita banyak, par… https://t.co/IMMHzfVLFu
Retweeted by teh uwe @xxdeadscars kaya cangcut @rezbangs @cursedkidd aamiin🙏 @broknbictz TATONYA PENGEN @aelahjen kayanya marah @ris0lmayo @detwooo BUNAAAA TAI😭😭😭😭
7/28
2021
@pawaygeskin bye pcr gue @gasahbanyakbcot lucuuu @itsrandick karinaa @bnnamilkkx tag @mysnla lucu bgt @barabirii hbddd @breadpotata pagii salsa @calonmantumam4 pagiii @bebekternakk pagii cibe @reymoonv pengen @lindrayyy kamu @itsliatrd_ mwaa @urbebyyy congratsss cntik @prakosobayu_ sabar @hellobiitjj kimia @ammbexx halo @cetaims cakep bgt @wyshrt cantik @Coffearabika aamiij @isntdav cpt smbu @G30SPKl sbar @cigarettersz cantikku @tacacim bucen @ejaklinho saya gk kgn ap apa @burgerrqueen jidatnya di jaga yh jgn luka lg @rotiiboyy @mrizaaa_ run bestiee jawirrrr ngamuk @bayigembul andin cayang @xxdeadscars @wartafana kaka aku @rotiiboyy @mrizaaa_ mana cwemu yg sudah kawin itu wowkwowk @iamaholybastard @sultforu @rotiiboyy mana potongan rambutnu yg oke itu @melodylrz cantikss @ameraftersadd gak dluuuu pira @meulkim sayangku @iamaholybastard @sultforu @rotiiboyy km mau dimiripin jg? @nyaaingg be happy cntik @loknpa kangen ayah @loknpa jgn malu jadi wibu malulah ketika nama lo gilang😂😂😂🤣🙏 @zaaenaall tai looo😭 @abcdehan keren @reska___ mau @ntakisback ikut ke jepang @aylasyu shopeepay apa cod😭😭 @sultforu cokk mirip lu @rotiiboyy @sskinnypandaxx ikut kak
7/27
2021

0