Sign in with Twitter

Username:

doing better.

3,365 Following   3,999 Followers   6,623 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


@bertanyarl untungnya kita sekeluarga gaada yang minat nonton ikatan cinta, palingan nonton tv ya nonton kartun pap… https://t.co/1VoIxcv80B @vaaleriann gatau, pake wifi @bertanyarl ava lino suka kenapasih😭 @bertanyarl gapunya adek @bertanyarl lah "tahun segini" apa sih😭 https://t.co/3L7BlwvVOL @astrohoodss itu siapa yang gambar mel😭 @kyanzxz semoga doi ga main twt ANANTA @bertanyarl lagi nerapin ppkm dirumah aja terus kepikiran mau nge prank warga indonesia, gabut bgt kynya https://t.co/wHBu0VOZYV @bertanyarl plis tv indo banyakin kartun aja jangan sinetron😭i'm kinda shy to tell u but u are my happy pill
Retweeted by raa @bertanyarl "mana mau gua, sama lu tau lah" bri6 rambut lu mirip anak ayam warna warni gausa sok iye gaada salahnya… https://t.co/r3OKu0NdIKi love ppl who has a good heart and a kind soul
Retweeted by raa
8/2
2021
i pray that august will be full of good news & blessings.
Retweeted by raaSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap 💞💞💞
Retweeted by raaSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap ❤️💙
Retweeted by raa“you sleep a lot” yeah, reality is fucking exhausting
Retweeted by raaBe happy. Be who you wanna be. If others doesn't like it, then let them be. Happiness is a choice. Life isn't about pleasing everybody.
Retweeted by raahappy national girlfriend day buat semua cewek yang cowonya ga kenal mereka
Retweeted by raaJealousy = I actually care about you.
Retweeted by raaidc i wanna hug u everyday
Retweeted by raaWelcome August, please be nice.
Retweeted by raai pray that August will b more better and progressing than previous months
Retweeted by raa @bertanyarl ya lu minta dibeliin rumah? @hppyjvnie @AREAJULID gatau deh ka ide drmana si zahra @raynalvaro @txtdrkaumbengek yang begini gabisa disabarin ka @AREAJULID zara zara mau lu ciuman sama monyet kl gamau ketahuan ya gausa pake dijadiin story, sekarang malah cf ny… https://t.co/KvkKo5LEKr @bertanyarl 1i say “OHHH OKAYYY” & i still dont really be understanding lmfaoaoao
Retweeted by raaSoulmate friendships are indeed very real.
Retweeted by raaOne day, your sadness will end.
Retweeted by raa @txtdrkaumbengek semua cewe cantik, kecuali lo https://t.co/Fccqi7elW5Less than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now ❤️❤️💙
Retweeted by raa @keseldehh helowwwi told my cat about you.
Retweeted by raa @bertanyarl 👶 ha?You deserve someone who is always sure about you.
Retweeted by raaPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💙💙
Retweeted by raaNever give up on something you really want.
Retweeted by raaAugust will be filled with happiness. August will be filled with positivity. August will be filled with progress.… https://t.co/Qfo2S7SsXi
Retweeted by raa @bertanyarl anjing, puas lo? @bertanyarl https://t.co/LeSdIj2Ktj
8/1
2021
@wonhooff SO LUCKY 😭 @bertanyarl kelereng @astrohoodss kenapa ga di crop sih mel...having someone to talk to is nice
Retweeted by raa @bertanyarl punya tapi aku blm berani cerita apapun masalah ku ke temen hehe maaf ya bestie bukannya aku ga percaya… https://t.co/HYGqETiUqM @bertanyarl 2 taun @schfess kangen debat sama temen siapa yang mau ketok pintu pas mau isi spidol ke TU karena banya guru yang lagi gosip 😭 @bertanyarl ya kl temen rl nya asik dan ga cepu, why not?lu aja yang aneh @bertanyarl bulu matanya kemana sih😭 https://t.co/2MvR3GWj6y @goodboyraff @ejawangg @astrohoodss maaf iky, aku menjaga hati amel🙏 @AREAJULID yang namanya farhan emang rata rata keturunan setan ya? @ejawangg @astrohoodss @goodboyraff sama iky ya? @SugarDadies6969 @chacha____junho @bertanyarl https://t.co/t2EYQN8sujmood: 💰💰💰malming dirumah aja ya @bukan_embunpagi yang namanya farhan kenapasih?hobi banget body shammingSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap 💙💙🍒
Retweeted by raa @Marchantia121 @astrohoodss @goodboyraff @vixthaa @ibearkim dll mutualku yang lain lewat gaaa?? @bertanyarl wihhh keren nihLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! 💞💕
Retweeted by raaPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! 🍎🍎🍎
Retweeted by raa @indahsrr4 ka indahhhhmau secakep apapun lo di kamera zoom pasti jadi buluk anjir
Retweeted by raaI miss myself. My old self. My happy self.
Retweeted by raalu nontonin story gw aja, gw berasa dapet give away
7/31
2021
Ping! Yg auto follback rt siss kita mutualan 💖💖💓
Retweeted by raatrust me, no communication doesn't mean I forget you.
Retweeted by raa @pipinduts mau dihapus tpi ada kelas @ekanisaHQ mauuuuL I F E Life isn’t fucking easy
Retweeted by raa @astrohoodss hy manies @ftrziii_ lagi cari duit @bertanyarl dua dua nyau deserve someone who feels lucky to have u
Retweeted by raaCEO of ghosting people when my mental health is fucked up
Retweeted by raa @bertanyarl gw naksir tay tawan beda 12 taun, mau apa lo? https://t.co/IcpD3MvGq2 @susumelonn blm sihcape jadi manusia, pengen jadi batu @amanbrug miracle ketikan lu ga berbobot https://t.co/YmhFmNssAZ @bertanyarl biasanya kl trending gini tp isinya vid kpop mereka mau nutupin vidio yang ga pantes di tonton biar vidio nya tenggelam @bertanyarl ini cf nya zara siapa sih?mau gw ajakin ngeteh @bertanyarl mmf gapake h, autocorrect 😭😭 @bertanyarl zahra tidak belajar dari skandal sebelumnya https://t.co/6rJ1UuKsDy @bertanyarl life goes on https://t.co/Ni2Ue2tPEJ @AREAJULID mau sesuka lu ke idol lu kl dia salah ya salah gausa pake acara "maklum" jijik bgttt. mmf kasarEveryone leaves, learn how to survive alone.
Retweeted by raa @bertanyarl ok https://t.co/3LEkgpTjAE @bertanyarl lee taeyong bisa dipanggil bubu leader nct+member superM, rapper, anime hidup @FOODFESS2 nagasari doang belibet banget @AREAJULID ngeteh pagi pagi asik nih https://t.co/c2HsLD0I0qBengong dikit langsung kepikiran: "kok hidup gue gini-gini aja ya"
Retweeted by raapagiii moots
7/30
2021
@bertanyarl 2017-skrng @bertanyarl amit amittiba tiba pengen nikah @pencarterrokett yang bener suka/kesel?no crush, no love, no break up, no stress, no tension, menikmati menjadi single.
Retweeted by raa
7/29
2021

0