Sign in with Twitter

Username:

gak suka kamu, sukanya fang

317 Following   327 Followers   4,830 Tweets

Joined Twitter 3/28/21


@convomf kangenn, tapi sekarang tuh kalo keluar gak pake masker rasanya kaya keluar gak pake baju alias udah meleka… https://t.co/PGlOWCeKLX @JJHVALS77 naayy, udah kecee bagiku @traullvailx HAII ZAFFFF🤩 @luvsmarkun thank youu stef😭😻 @n_pluo @schfess masih dipake gak kak? -s @sagigirlll ihh tp tetep kangen kak aii😔💔 @nniaclm MAKAAANNN ANJRITTT MALES TYPO MULUU KALO NGETIK MAKAN😭😭😭 @jaequiyaa_ let's be moots inayy @nniaclm makanan ntar sakit @p4ulbuzxy Your Shirt-Chelsea Cutler sama walking in the wind-1D @crevevelia apalagi yg privatter🤩astagfirullah tobaatttt bestie😭 @sagigirlll kakk aiii kangennn😔🤧💔 @subschfess dear fisika, lo susah bgtt seriusan😭😭sekalinya paham bakal bener² paham sampe rasanya kaya WAH KEREN GW… https://t.co/ivcnogiwOG @crevevelia masuk gak masuk sihh, kadang ada yg sekali dua kali nonton vid masuk kadang kudu diulang ulang sampe gu… https://t.co/og8pDTn6TN @capjaeh 05l @luvsmarkun not baaaddd, hbu stef? @sarahyuliac @schfess maaf jbjb, bahasa Jawa kak😭 @nniaclm @bertanyarl lo kan gembokannnn beb ngerep di base ya gaib lah kaga keliatan 😭😭😭 @luvsmarkun udahhh dongg, mandi gak kamuuu😠bauuu @luvsmarkun mandi steff😠😤 @pjnaaa soreeee naaa @nniaclm udah gembokannnn niii @jenoosky soreeee sitaaa @onyourmorkly thank youuu, ily too😭😭😭 @bbygumxx let's be moots bestiee🤩 @jschungiezz udaa dongg, jie uda belomm @jschungiezz soreee jieee @jschungiezz semangattt jiee kerjain dulu terus tidur malemnya gasikn @jenoosky masiiee dongg @valnentiness definisi banggain Indonesia di olympic dipuji-puji ❎ banggain Indonesia di olympic dibuka semua aib n… https://t.co/EdOVGySvB7 @duloevm gws keyy😭😭😭 @duloevm sakit gak😭😭lebih ke pegel gak sih kalo kaya gitu @PI5XII siangg piska, jangan lupa lunch jugaaa @hxyiijaee paham pahaam, makasi kaeee @hxyiijaee nittiiiipppp @jjaehyunniii_ kak ameee kenapa lewattt sihhh😭😩anw selamat maaam kak ameee @ARKXXN reeevv @onyourmorkly maauuu
8/3
2021
@nniaclm ujan ujan gini enaknya tidur lagie ye gak sieeee @bertanyarl Alhamdulillah gw punya otak sama akhlak mbak hehehehehe😻🤭✌🏻 @jmarklEey amaaan, thank youuu @Qd0yj3n1 pagii anii, have a nice day toooo💗smgt jugaa daringnya<33 @kdycrystalies_ morninggg ken @onyourmorkly aku jg ketinggalan 🤧💔live ig ada notifnya tapi lagi belajarr jd gk nonton hikss😭 @chocojellymayo keceeeeeeee, jgn lupa rehaatt feyy😻 @chocojellymayo good night feyyy @subschfess bisa gedor dm ku nder siapa tau aku jg bisa bantu, tp aku jg masih belajar kita sama² belajar ajaa😭 @schfess kalo buat math aku prefer big course nder terus aku back up juga pake mathlab buat review sama buat ngambi… https://t.co/yCNIklSCdC @subschfess yang (ab)^m gini nderr, jadi a sama b nya itu beda angka, semoga paham Btw nomor bawahnya bener kokk, k… https://t.co/1nct5Y2TXB @Jaepeachies_77 SERIUS AUFAAAA KAMU SEKILAS MIRIP KAKELKUUU ASHAFHJKS😭😭😭 @pjnaaa rant setauku tuh kaya akun cadangan apa akun kedua gitu kalo cyber account jujur sampe sekarang jg masih ga… https://t.co/nPGLEfofDn @crevevelia gapapa Cell masih ada Twitter wkwkwkw bakal kesebar di Twitter kok pasti 😭😭 @bbitterlove mengsad kaaannn😭😭😭🤧 @hilskyd @schfess hai kakk, maaff mau tanya.. masih dipake nggak? atau boleh dihibahin gitu? -snonton gak nonton gak?nggak laaahh tugas bejibun😭😭😭😭😭stressss https://t.co/sLzNW5EEZd @jschungiezz hlooo, tadi siang buruuuuuuukkkk bgtt tp sore sampe sekarang not bad laaah, hbu jieee anw malem jugaa @kdycrystalies_ belum niii, hbu?? @kdycrystalies_ TAPI BAGUSSS 😭 @baekwinyx semangattt @luvsmarkun CONGRATULATIONS ANTHONY S. GINTING #OlympicGames   #INA  #OlimpiadeTokyo2020 #GintingTokyo2020 @kdycrystalies_ hloooo @Jaepeachies_77 lebih stress tapi gapapaaa🙂🙂🙂 @cokl4tlatte SAMAAAA KAK AIII😭😭😭😩 @schfess KAYA AKU NDERRR, sebelum SMA aku pusing mulu kalo tidur diatas jam 9 ahahaha Kalo aku sih paksain nder, te… https://t.co/LFEhNT0Mi4UWOUWOUWOOOO🤩🤩CONGRATS KAK GINTINGGGG🤩😻 @pjnaaa MENANGGGGGetet banget nontonnya teriak-teriak sendiriii😩congratulation kak gintinggg😭😭😭😭🤩🤩🤩🤩 @nctzenbase VIBES CANADANYA KELUAR SEKALEEEE BESTIEEE😭😭😭😭😭😭 @juraganesbatu BETULLLLLL😭😭 @pengenkeoyo iyaaa beberapa doang sih a @onedayxar sekaranggggASHKHSHK AYOKKKK AKU SIAP TERGINTING-GINTING🤩AYOKKKK BISMILLAH GINTINGGGGG😻🤩🤩🤩🤩 @onyourmorkly how's your dayyy @hxyiijaee Jjjjjj @buluketeknano mengkocaaaaaakkkk😭😭😭 @txtsmstan @hxyiijaee kak @buluketeknano debut nie😭😭😭😭 @Jaepeachies_77 soreeeee @urbesttbud key mandi 😠😠 @ataralyx Astagfirullah suka benerrr😭😭 @_aksall thank youuu🤩💗 @jschungiezz valid sihhh itu mah😭 @markleeegf_ spam coba siapa tau risih terus mbales yekan @_aksall mawww @jschungiezz sieeee jieeThe cutest things that i've ever seen today🥺😭😭😭🇮🇩🥇 #GreyApFinalTokyo2020 #INA      #Badminton #Tokyo2020     … https://t.co/JrWejXH9xK
Retweeted by r e v lagi banyak tugas @subschfess @SatpamSch gws nder semoga cepet sehat dan sehat selalu 🙂 @gfnyajaehyun mauuu, ayokk mutualan😻INI MARK KUMISAN??SERIUSSSS??? ANJRIT LO KALO GANTENG GAK USAH OVER BISA GAK SIH GW YG PUSING SENDIRIIII https://t.co/LQXsNkFVHc @_aksall prefer ayam sihh @starfess nderr 🙂🙂🙂🙂gw slepet ya bapak Lo🙂🙏🏻 @jschungiezz let's more interect jieee🤩 @jschungiezz let's be moots jiee @mauujeno sianggg raraSELAMATTT KAK GREYAP AAAAAAAA SELAMATT BANGETTTT😭😭😭😭😭 @cokl4tlatte NANGISSS KAK AIIISELMATTTTT AAAAAA IKUTAN NANGIS😭😭😭😭 @peachyylvs https://t.co/RK0f7Cepejbismillah bawa pulang emassss😭😭ya Allah lagi daring juga duhhhh
8/2
2021

0