Sign in with Twitter

Username:

回 : SPONGEBOB @plainzul Bekasi Timur, Indonesia

https://t.co/6WnFfEfxpY

2,051 Following   2,612 Followers   67,022 Tweets

Joined Twitter 2/18/20


@astrophile_al dirumah @fxknsxit sebulan @Dickneyplus gamau @lopyubangett cape bgt @strawberkiss mau dong @peoplekuad haiii nai @ayampanasmcd lucu @Ohyaudahiya mendung @bukan_sepuluh tahu @gofutin @bobathaiteaaa pls marahin do @tynrexz keren @hyaaneu kemana uangnya @banyakatur seru @itspalpyy pls suka ga tepat waktu ga si @dvstingg gaboleh tau @dilantarkan_ coba liat @iinsomniiaaa mksd @unknowsss_ :( @fkgirrls_ caca @zaaenaall mana threadnya @KucingKostan marugame udon @xaxhimi kalo cape laundry @bilqisnyaAllah besok senin @hukumperdamay open cepet @augusthinqs besok @rvyuzekh hapsun @gudtimeee yh sore @stilltheoneonly hai @ferisetiawan576 ya maap @woicapt https://t.co/TOpO9mDYDz @thistaca pagi @woydaapp aneh @illuminatidrpme makan makan makan @breadpotata hapsun kmu @remoonv maunya sama reyna @Salvatiions @remoonv an😭😭 @sleeepwolf perjuangan ga si wkwwk @unknowsss_ aku pengen nangis tp blok mlm :( @skretskret tep @iamyouralienbby omg iya pls aamiin @mandiloh awas ditanbrak ditengah tengah @odienosaurus itu emg willy ga si wkwkw @ayampanasmcd gaboleh gituuu @ripanolepp pibesday vanoooo @nekolucu besok @breadpotata hahah kobisa ya @gofutin telat yaaa @abcdilofyu gatau isal @angksaputraa “kamu yg terakhir kok” @0whaja gws mal @rajhesss kaya chat ku ke dia @wtfihateu00 hai @bellasygkmu omg haru😭 @ngopidulslah yeay bisaaa @limitedboyfie lewat ga? @wiwinnf alhamdulilah happy birthday ya @nghowkey yeayyy happy for u @yaelahikyy HAPPY BIRTHDAY A IKI @felilys diaduk @kapirrr haha @usernotxfound main yu @xalsaas duh @lasyamen happy birthday @bertanyarl mau ngatain tp nama gw juga julpa😭💪🏻
9/12
2021
@rmlwrk sok @stupidb0sna sekte apa lg ini @fruanty itu aku😭 @ddoodoy akk lewat @pakb0y_ ASLI @raflypakeY kaki @prettieze look at u 🥺 @doyulovmee si orang gatau malu 😭 @bnnamilkkx baguss dong , pasti bisa kok @termometerx HAPPY BIRTHDAY @StoryOfAleee wkwkw malu kalo ga jadi :( @ngopidulslah GWSS , pokoknya harus sembuh ya kamuuu biar bisa jbjb aku lagiiii💙 @ngelonteee bisa @doonud cieee @urprivateplace duh @awanfariskik filter fav aku juga @papidisini kalo cewe jualan cireng @matchaezzz mauk @thaliamecca pake vaseline @geminigirls04 aku gabisa :( @maulidyhps hai nyonta @mistersix12 lewat @akuputraaaaa takut @fxknsxit bgt bro @nghowkey resiko jadi orang cakep😭 @alziandraa asikkk @Ohyaudahiya hai sore @Tartareyzu ngeselin :( @terbuluqqq https://t.co/TOpO9mDYDz @Tartareyzu friendly @ceoofgemoi cakep bgt @itsrandick ASLI
8/24
2021
@urrqqueen 8 @ayampanasmcd aturan ke newyork a @shleopawpow cakep bgt , gimana jadi mutualkuuu @stupidb0sna apa bedanya
8/18
2021

0