Sign in with Twitter

Username:

reborn / akun ini @jajamettt ditelan bumi

290 Following   301 Followers   3,704 Tweets

Joined Twitter 6/1/22


@kesienji bener @convomf krn mnjunjung tinggi umkm kack @psikopret kaya dibales aja sm seleb @hypocrittt @farrelfalahh 😭😭 @convomf emang @literarybase mau bgt @caadoingthings mninggal @hyungwonnet stiap sholat dzuhur gue tunggu dimasjid, pas doi jam olahraga gue izin ke toilet, klo ada kelas renang… https://t.co/fNsA9Ad0ys @convomf kamu yg ke 5 @tawalattee pada galau @aaabbbbb__ limbad nngis dipojokan @ba__s____ chagiya @convomf @iqbaale @literarybase laut bercerita, bendera setengah tiang, semua buku ttg law or psikologi yg udah dibaca jg gpp si @zerliinaa sama bgt pls berasa cakep bgt @velvetkisseu9 pelukan smpe mati @maswonka yanto @lalalaenda satisfying @callmereeeeee @convomfs gue galau bgt deh re @westenthu hadeh cape @lalalaenda tes kriuk @dindaAm88572901 mikirnya aja udh kenyang @lucxifvrz spa tuu @kittenncane tmnin @jennnsza engga kok @wilyadit09 KOK BISA BYK GT @convomf gue @laco0ostee cantik @rdnndy sepi @pesonnable cakep amat si kack @convomfs emg ada haknya? @ladyfromnowher3 wkwk gabrut @failurekidd yey @Ynsnfswn engga @topupgopay main billiard... wkwkwkwk @notyourappetite pcr pcran aja kack @nicetryreff bpkmu intel yh @sexywavedance sama apa krna cuaca @hypocrittt kiii😭🫂 @hokbenrice cacingnya kali yg jdi km @muhamdalfarabi gdulu @caadoingthings gbisa berword word @qardust knp a fiq @psikopret heh cakep sedunia @aayangz asik @aingwulan marah marah @aingstresss berguru sm ical @rfullfvck ajaa @pataapon gue dong @loveilovemetoo muk ka cin @pressmeout aku berarti @dutamenangis geli @_oversaturn knp @lolrayn minta pak satpam @urprincessboy ada ga yaa @dirtyman___ gmn yaa @draclava aku stack epic :( @rfullfvck masak km ea @freakihooman cantiknya cewe satu ini @shitpostofby kasian btul @akudoimuceunah both jun @laco0ostee setuju @sylthelords bener @psikopret ya soalnya mkn gula @jennnsza ngana salting @rejakokcewe anj @caadoingthings minang neng klo aku si @aingwulan kok bisa @pressmeout gausa balap karung udh finish duluan @aingstresss jdi jerapah @rainhearttttt kocak @pressmeout lucu bgt ih @seylaegiii ka seyy are you okeyy?? i know u strongg kk semangatt yaa klo ada apa apa bleh critaaa peluk jauhh ka,… https://t.co/SLqJvYay6Q @dindaAm88572901 cakep kack @qardust ngakak bgt @ptriglo yaAllah..... @qardust ada skinnya kack @aingwulan mndg streaming anjay @qardust trial 3 harinya kk @callmereeeeee IYAKAN @_oversaturn gugu gaga @Askrlfess ga lg lg deh @23luvr aw @pppiggyfeels serem @aagakjelek ngedangdut @tidakusangka have a nice dayy💐 @playyysafe peluk tembok @tidakusangka maaf dong kack @tidakusangka kurang l nya kil😭 @whotfareyoux morningku @tidakusangka morning ki shinning @lonelyboyyy_ aku si pake roti @kittenncane minum obat raa lagi cuacaa nih @dutamenangis gabisa pls takut @pressmeout pagi cowo @diffinreallife km org filiphina ya kack
8/10
2022
@loveyraraa pibesdey rara pawang ujan @HP2609 sm sp yaathis is love language. https://t.co/Cc02IFKP5E
Retweeted by jaja @i___psyche brutal bet cug
8/9
2022

0