Sign in with Twitter

Username:

1,008 Following   3,032 Followers   7,172 Tweets

Joined Twitter 5/5/21


@elyogabrnt blmn @less_sugaarr 🫢 @boybffe wesss @boybffe haiii mamass @elyogabrnt oke culik @HouseStark___ kan iso cerita ndek aku 🙃
10/6
2022
@HouseStark___ @urbarcelet siap bang @Justttwitt Miss u adek @Justttwitt lapo se 🤣 @gagitudor enek bojomu @gagitudor otw @elyogabrnt sukaa @ken_takiii proud of u @Daff_Ens cari ayang cepet @gagitudor belikan omselesai juga bersih2 kamarrr🥵sarapan ap enaknya???
10/5
2022
@Justttwitt otw @Justttwitt dikit @gagitudor ya gatauu @gagitudor pacarmu loh @gagitudor turu bareng @jaysukatdr peyukkk jayy @gagitudor apee @elyogabrnt emang cakep kak @gondeskekinian oponewkkwkw makasi mbak kos😍 https://t.co/yuR5TwRtxy @jagoanbundanih pake apa @jagoanbundanih cuci muka @gulaimpor @grummpyxxx halah @Daff_Ens can i get follback?agaknya saya gabut kwkw https://t.co/uoNeTrJBHX @gulajawanih apatuhh hadiahnya @gagitudor suwun mase @gulajawanih mauu @gagitudor ndek mana nonton e? @gulajawanih minggir dulu ada mas selebbb @bakteri_imut apa kp?saranin film bl yang worth it ditonton bareng doi dong, tapi doinya nyusul😔 @ostaastargio congratssss @Daff_Ens aaaa pen nonton lagee @remahanbata kontoll
10/4
2022
@gulaimpor @grummpyxxx pacarmu mana?? @jagoanbundanih u tooobiasain bilang terima kasih, tolong dan minta maaf yawho cares mwkwkwwkk @xiaofudean iyooo @Typosaurus_ yahh :( @Typosaurus_ panggil ayangmu @VentiZoey loh tenan gadue loh😴
10/3
2022
@VentiZoey eaaaaa selamat rekkk, aku golekno poo @iammabro platipusssxzhzbsjakhirnya bisa rebahan kasur kos setelah 2 hari kemarin hectic prokerrr💀☠️ @Typosaurus_ platipusss @gulajawanih aku kok gadue ayang ya?tidur cuma 3 jam hm
10/2
2022
@bbycomeon_ angkut @fckevrythingtd turuu @kaynejethroo gemushh @kopikapitann ketemu kuyang @gulajawanih kebengenn @stfuxzyn punya siapa ya??? @stfuxzyn ya sing wingi enak wkkwkw @gulajawanih otw kwkw @gulajawanih yoalaa sad @kopikapitann @hambaabstrak aku sibuk @ostaastargio semangatttt @hambaabstrak pppp @kopikapitannudah pada tidur y? @Justttwitt wkkwwkkwq @fckevrythingtd kok aku belom
10/1
2022
@sudahpunyakcg yah jadi laperrrr @sudahpunyakcg pesen apa emangnya @sudahpunyakcg pulang @gulajawanih padahal ape dolan rono mau @tuwagapipipiw yes, ofc @fckevrythingtd pe ndek ndi se @xiaofudean selamattt pakfinally https://t.co/N8bybhgTKA https://t.co/vqxp3Cac6E @fckevrythingtd cedekne @iammabro suwunnayoooo https://t.co/Z5Q0RyJYvd @kamisatoryu22 nggih @sudahpunyakcg suwun mase @elyogabrnt thank u @sudahpunyakcg taman makam pahlawan?mie ayam enak di mlg mana ya @milkitacokelat_ tawa dulukalo capek gini pengennya cuddle 🙃
Retweeted by your future @imookeey heh🤣
9/30
2022
@aaaaaaakunkedua layohh @haloosemuaa rokokmu a?
9/29
2022

0