Sign in with Twitter

Username:

ngelamun 4 jam sehari

1,034 Following   1,112 Followers   18,745 Tweets

Joined Twitter 1/23/18


@beramalsholeha ngapapa cee @itskindatiwi alwayss @afrkml bang cara penanganan campak gimana ya? pantangan sama yang bagus buat dimakan, makasih @yutonity ngapapa kak ayu😔😔😔
1/22
2022
@SmokeOnTheAir1 letssgooo bang @SmokeOnTheAir1 ini mah bukan love language, tapi ego bang wqwqwq @croixsanct lesgoww bang @bbaesad gaskeunnnnn @icecreamstoberi sotoy emang @bbinyye yoi a tetap masuktak koreksi ya mbak. https://t.co/HirxRKr83p https://t.co/Bz7WWZ9q2d @Alimahilmi gebugan @sleepisover ini kalo diterjemahin sebenernya: kalo kamu miskin kamu harus sabar alias kontol koboi orang kaya fafi… https://t.co/xj1hFo13ci @sleepisover gebukin yuk bang anjing @Indianails biar ditabok Allah @Juliaerii gaskeun julsiapa di sini yang cita-citanya pengen gebukin orang kaya yang minim empati???? https://t.co/1sH9UHax35
1/21
2022
@c4h1O rejeki je lagi hoki wkwkwk @bdngfess ada temen aku kerja di wo dm ajaALLHAMDULILLAAAAH 🥺 sing sehat sing gede milik kagentosan ku nu langkung ageung, amiin yaAllah. https://t.co/VN3eknvH6P @stelllaire pibesdey rara!! @apiiiiiiiiiil idk i found her on timelinehttps://t.co/K6YmEUQfGk
Retweeted by yoka ☆ @infotwitwor_ freak anjing @SmokeOnTheAir1 gwej bangputri tanjung lebih rugi mana 800jt apa pernah pacaran ama gofar?
Retweeted by yoka ☆ @txtdrberseragam ini cuma oknum tapi 98% oknum yang bukan oknum cuma 2% dasar kontol @ditamoechtar_ aku teh!!! butuh buat makan sama beli obat buat ibu lagi sakit. atau gak bantu up ini aja teh ^__^ https://t.co/Pigc2LE7Bzwhy do i cry so easily @auguuust_21 wqwqwqwq bener
1/19
2022
@txtdrberseragam teriaklah kontoooool @VICE_ID mbaknya @arsanarayana 😔😔😔 @slppyhead huftt @makeupyuk nangis 2 mingguputri tanjung rugi 800jt 2 hari ngurung diri, w ilang duit 100rb serasa dunia runtuh semuanya nampak amburadul total.yoiiii https://t.co/hBWDCyA3jCpeekaboo https://t.co/4JDlBNeRbL#ASMR #PlayStation5 Qué hormigueo de placer me produce este sonido en la piel. 😋🤤🤭 https://t.co/9TgyoNnWi7
Retweeted by yoka ☆sedih kalo diceritain https://t.co/Fc2A2zjrx4
Retweeted by yoka ☆ @sushisized hehehehe nuhun jee @airin_kp nuhuuuuun rinndaily sketch. https://t.co/P0cM2co7blhttps://t.co/MGrfxBUYFo
Retweeted by yoka ☆ @Juliaerii di pikiran mbaknya 20rb tuh gak cukup kalo buat beli daging sama gofood julgak semua orang berpenghasilan duaratus milyar puluh ratus juta rupiah sebulan.cukup kok kalo mikirnya pake empati sama praktek langsung ke pasar tradisional dan masak sendiri, itu udah cukup ba… https://t.co/ugjW08voGV @mhwnk_ enakeun siah a @garisterdepan ngapapa darmasih pagi udah nangis @sleepisover @MUSIKMENFESS letsgooo https://t.co/nIxQxzsgH6 @sleepisover @MUSIKMENFESS follow spotify gweh atuh a @MUSIKMENFESS https://t.co/ljZHzYFZIp
1/18
2022
@kikoenakbgtt ((((dia masih baik jatohnya)))) gws parahsure, every men can cry and its ok. your feelings and emotions are valid. https://t.co/dAlGiooAVn @Dikaaanggr @ChizzCakeee @infotwitwor_ dasar kontol @airin_kp skinheadpunkoiii kiyomasa 👉👉👉 nande nande 👐 👐👐 gambare gambare 👏👏👏 baaakaaa ✋✋✋ rawrrrr 🐯🐯🐯 @IbnuTasrip bangkeeeeeeee firallll wkwkwkwkjaw titan vs eldia https://t.co/QlfEgNtfLv @duadlmension hbd a @pajarsurupulang tumben on twit
1/17
2022
@icecreamstoberi Yah telat @Alimahilmi Ombak banyu @cipalucu Pangandaran pantai timur cippp @Juliaerii Nga jul, tempat kerjaan ibu ada famget jadi aku ikut sekalian pengen bengong wkwkwkwk @bijareth Asli jar @adixiety Ban ling asassin @busuniriyaaa Betah sebenernya fir💙🌊✨ https://t.co/Uwy6qCBcur @switchblase Hooh min @sojuwww Wkwkwkwk asliii kak naja
1/16
2022
Good morning! <3 https://t.co/2F1WtRGhzp @emptyn0ise Lesgooo @marrythe13th Gratisan mang famget ti kerjaan si mamah wkwkwkAkhirnyaaaa terkabul 🥰🥰🥰 https://t.co/73vSEf91E4Waktunya duduk bengong. https://t.co/NhCxgyb8Of
1/15
2022
@men666sedih @lunaT___T Tetap semangat aPower photo study #チェンソーマン https://t.co/I8520sdYHd
Retweeted by yoka ☆NO BAKED STRAWBERRY CHEESCAKE “SUGAR SEED” Recipe ————— A Thread https://t.co/GaNj635aKG
Retweeted by yoka ☆#Earthquake (#gempa) possibly felt 2 min ago in #Daerah Khusus Ibukota Jakarta #Indonesia. Felt it? See… https://t.co/MwAovvBzha
Retweeted by yoka ☆https://t.co/Jx6rbHUnLm
Retweeted by yoka ☆ @Askrlfess Kontol
1/14
2022
@convomf serem bgt liat ini contoh ny https://t.co/xMljX461KG
Retweeted by yoka ☆https://t.co/yoq6Gb3nkz
Retweeted by yoka ☆mechanical wings backpack by bionicconcepts https://t.co/VplsM5Bx9W
Retweeted by yoka ☆mixing language is great but what the fuck is jujurly
Retweeted by yoka ☆ @buahhkhuldi Congrats teh novKenapa ya gw rasa gw lebih punya energi buat ngapa-ngapain tuh malem daripada siang.Winter,🪄 #WINTER #윈터 #aespa #에스파 https://t.co/IoP1arpPP8
Retweeted by yoka ☆ @rascalnoir Nice ingfo kak cio @rascalnoir Nga tau sih dulu sempet nonton di podkesnya yang sama acin wkwkwkwk @rascalnoir Woaaaah, bener?Ini istrinya yang asalnya selingkuhannya itu kah? https://t.co/lEElExTlh7 @sleepisover Bookmark a @midiahn https://t.co/Ht3Z7ODNfKIngat masih ada Allah. @youayea Si paling tau ardhito
1/13
2022

0