Sign in with Twitter

Username:

sabo @plisitin Sabou, Nigeria

utamakan spontan santun

319 Following   6,243 Followers   12,451 Tweets

Joined Twitter 3/27/14


@ripbotttt yakin robbins @kesienji tolak pisang @ragezouave menurut eskimologi @ripbotttt mutualan @ripbotttt hiragegana
7/4
2022
@ripbotttt ayam gegana @hunkue meranaga chil kid @tandaincarlo https://t.co/xCauemiRfQgegana, gelisah galau me rn @widyhadid_ asep @vesperforlunch kan nga mutualan @boypblo sekongkol ya https://t.co/ed4rhOw3Gt @boypblo https://t.co/EF1GbbFseQ @blublupolar di mana ni kak? @vesperforlunch blum @thiranosauruss met ultah bg, moga sukses & sehat selalu @ripbotttt mandilog @boypblo akunnya digembok mo ditinggal mudik ya boy? @poserslankers bersin pake mypertamina*di rumah orang eskimo : mah pilek : es terosss : yeeeI see you.. 👀 https://t.co/K8XYdNSf6m
Retweeted by sabo @fajar17 anak kemaren soreang @orang_bunian @Winnythefool tapi maaf bgt apa boleh sya cium susu e saiyan @firzadwp pokonyang @anotherside666 makan kemayoran @Winnythefool jangan gitu saiyan @Maharannys @hunkue jangan marah-marah mbnok @tandaincarlo dah banyak yang chat lom? @kesienji fkj & tom misch - lhokseumawe
7/3
2022
@boypblo caplins @boypblo dialog dengan jin muslim @kucingkebayoran ayam gepuk pak girlboss @ragezouave lhokomotif @p0thatoes nussa & tara @hunkue tapi maaf bgt apa boleh sya cium susu e smawe @haIucy lhoch ness @ragezouave lhojinawi @ripbotttt samawa amanyeh eh kok gitu sih? lhokseumawe @user030512345 1mean @AndyHuskyyy menghajar si kokoh @halupulisi tambah extra time @ripbotttt orang pelit kuburannya sumpit @neohistoria_id https://t.co/THvefr0lFR @ekplisit https://t.co/hpom2b0DYR @jinganlu https://t.co/vhMWyuKAtW @yangpunyagalak_ https://t.co/emEJE1NEPq @kesienji https://t.co/xRy3hAF1e4
7/2
2022
@kesienji putri titan @HailHisoka maaf kak lancang @ripbotttt bang juli @deoctator @lelelawarr https://t.co/U8O6e3retT @ragezouave my best polri @tandaincarlo ngausa mending temenin w, w aja ngatau mo ngetag siapa🥲 @ripbotttt thrifting daon lepas tangan lambat laon @remajakalcer min w mo sambit min @comromf @ripbotttt ayu thrifting @fajartujuhbelas trims sarannya bg, kebetulan ni dibantu tim sar @halupulisi cintahttps://t.co/dN2dwgv6Uw @__forgoodluck solar diminum, mat solar dimakan @kesienji souvenir lain: https://t.co/iyC53wIoec @AndyHuskyyy tekan alt @alpokatmentega met ultah bg pokat, semoga sukses & sehat selalu @remajakalcer Tweet bisa kasih apa sih..? @coldtreatments https://t.co/yRX5t8aXzu @Aan__pra kedatangan tamu vip https://t.co/RtNxFiWaXu
7/1
2022
@issariot met ultah bg, moga sukses & sehat selalu @pelimati @tandaincarlo lucuk kak nga ini wu? @sxmmerwine_ di akun @ripbotttt banyak kak @rvbille ada itu di dalem, ayo masuk dulu @kesienji tulang elektronik @rvbille emang ada yang lebih bagus dari hit? @sundatapibukan : "dari saya lah pak, kan yang nikah sy bukan nol" @rvbille trims supportx, tapi waktu itu mengecewakan ah katany @socenemies yang harus cuma kapur @ripbotttt https://t.co/vA5OYCy5AM @yamikillua janji nga nangis?☝️🥹 @koganenohikari yang penting bawa amplop @tandaincarlo nanya doang mah ke brainly aja bg @mukaikhlas https://t.co/QIEE7TOSzE @yamikillua yang penting nga pada ngerokok @notxvn boleh https://t.co/ok5PcTsnMr @ragezouave https://t.co/O6T0PzEbBc @anotherside666 https://t.co/OCTY3nKX05https://t.co/8iL1MTDMUY @kesienji walau panas tarik mataharigini nih resiko jadi unattractive person, tiap lagi ke atm nggak bisa ngambil duit gara-gara tidak menarik @ripbotttt s tanbul aman rip wgwg @halupulisi percakapan samin salim @remajakalcer @tandaincarlo @MrAncelotti digigit sapi dulu kaya carlo @halupulisi @tandaincarlo @MrAncelotti beraaak @ripbotttt es tafet @yulidocaine https://t.co/fP7TEuhPMY @ripbotttt @tandaincarlo @MrAncelotti lucuk kak nga ini @boypblo @tandaincarlo @MrAncelotti ini arahny ke mana @tandaincarlo @MrAncelotti ade u di mana-mana ni boy wgwg @boypblo @fajartujuhbelas dl (derrida loe) @fajartujuhbelas pak bangun, akunnya tumbang pak @boypblo @tandaincarlo https://t.co/1wlLYk3Vtj
6/30
2022

0