Sign in with Twitter

Username:

sabo @plisitin Sabou, Nigeria

utamakan spontan santun

329 Following   11,445 Followers   16,053 Tweets

Joined Twitter 3/27/14


@wordfangs sekolah ini dulunya bekas rumah ke rumah @convomfs https://t.co/H79Nhp2oqa @kesienji yang mana lagi ni kira-kira? 五五五 @boypblo @alpokatmentega @convomfs monyeeet framing ae terus @chailatteeeeee @kesienji dikasi makan sambil dibilang bacot aj biar kaya kemaren @kesienji @chailatteeeeee bisa aj ngode disemangatinnya五 @kusumah_but met ultah but, moga sukses & sehat selalu @alpokatmentega @convomfs bisa aj bule ganteng @abdul_muqhlis di tanah anarki @riodidntwakeup jerih ayah @itsdameaux turut or dare @cleopartai pasang turut @draaxxlt_ candra di mukapada hari minggu ku turut ayah wfh
11/27
2022
@dwaryd gru silat @kesienji wish kas @ripbotttt punya rumah sendiri-sendiri soalnya keong-lomerat @fbdekanoia masker limbat @mat1sur1 kalo diupload gini berarti nga jadi dipukulin kan y? @chailatteeeeee maksud u ap @lithelylethal met wisuda kak alya, moga lekas sembuh jugaa @thiranosaurusss tiramixue @mukaluneon @aintpoisonivy @kochengfs yee oon @vadinaroy guru spiritual @riodidntwakeup free mbon @frnndo00 ramones - berisik bop @remajakalcer sabaku gaada @racvntikvs barusan masuk bk (burgerkill) @__deadflagblues harap tenang ada ujian chunin @kesienji beriikta @ripbotttt berisik-berisik tetangga @livetosufferr https://t.co/5c4s9QtnpM
11/26
2022
@kesienji mpok arctic @mat1sur1 kaya perna liat @pulisiqtidur iyani, soalny kalo gajah begading @lelelawarr brarti ybs duluny maling yh, moga dah tobat https://t.co/w0EKEM4Xdj @lelelawarr kasian, nga ada tanganny le @alpokatmentega bun hidup berjalan seperti chattingan @alpokatmentega balik ke chattingan pabrik @hunkue lewat doang nga mutualan @hunkue udah pagi vinkepala berisik banget, mentang-mentang gaada guru @cleopartai ni malem sabtu @dwaryd https://t.co/Kf9Z6uHo8c @qwntintarantula grukosa @yeaiamfine https://t.co/mpKHzKdLmuhttps://t.co/rB8Ng6kLnX @ripbotttt amal carla @kesienji cobalah tengok, dahan & wanting @firzadwp @loonaprojector @firzadwp @loonaprojector akun tetapi
11/25
2022
@anotherside666 sama-sama @anotherside666 kaya uda pernah @lelelawarr ntu artotel yh le? @shitegoblin @kesienji nga bersyukur ni @men666sedih cakep bat ini @chailatteeeeee bisa aj yang lebah @plumbinq lebahganteng @kesienji jauh ya boy dari bandung nyarinya cewe depok @boypblo 五五五 @chailatteeeeee bisa aj @kesienji briefnya 五五五 @ellayunusiahaha mba move like jagger boleh? @kesienji @anotherside666 @alpokatmentega met pagi sobat saru, sobat jahat, dan sobat framing @racvntikvs cuk norris @wkwkwkwkorgil cation deh lo
11/23
2022
@tandaincarlo base reng @anotherside666 https://t.co/IPjkvV1jBN @frztmr kembali ke pribadi moshing-moshing @carrrttt satensil @cursedkidd writing tresno @alpokatmentega esse berry pov @alpokatmentega https://t.co/0hYiIZoIYo @ragezouave satengah sembilan @apriellakaes sate middleton @AsiaPikirrr sate plan @lutfianraw https://t.co/jMNaoyDGk6 @barneydgucci otak u ae itu @yteeam sate gibernau @remajakalcer https://t.co/puHAcV5Tyu @hunkue https://t.co/3GZCkE5Uan @kesienji https://t.co/yiAXr4F0V0 @ripbotttt https://t.co/Okrx7uoFdC @cleopartai safe juna @mootqi sate fire to the rain @yeaiamfine nga ahhttps://t.co/G6Vtpr0o4L @carrrttt tirailis @newsahinn tiraiyaki @anexplained berkat tiraining @kesienji tirai liye @ripbotttt tirailer
11/22
2022
@pophariini https://t.co/AZzfEaeCPm @pacilisme mono gascaro @wkwkiyah krabby pasti @HailHisoka paswot wifiny ap rik @twtgublu no smoking @tandaincarlo beli eilish @mootqi cut tirai @qrivasi tiraiyabingung mau pilih tirai no satu atau tirai no salty pls @_dxta malkist anon
11/21
2022

0