Sign in with Twitter

Username:

STAN LOOΠŸΞ”

555 Following   742 Followers   48,925 Tweets

Joined Twitter 4/17/12


@versusepribadi πŸ₯°πŸ₯°yee gobloBetul sekali mas. Mestinya ada undang-undang yang mempertegas bahwa orang miskin ga boleh menikah dan beranak. Apal… https://t.co/6hDaqawuU2
Retweeted by Jotaro JoesmedCommentary: When your dead body is rejected everywhere #jakpost https://t.co/BAjyDjnWqz
Retweeted by Jotaro Joesmedhttps://t.co/gW0zDKtQEo
Retweeted by Jotaro Joesmed @tubadang Wait until you meet Isaac Euyton with his suling sakti https://t.co/1t0H0ujikf
Retweeted by Jotaro Joesmed
4/8
2020
@pukuupukuuuu @binatanxedgy sedi aku bacanya mir:"(Mode berserknya nikaidou https://t.co/GXDgUyJQO5 @pukuupukuuuu @binatanxedgy Imbang-imbang sama yg di jogja. Mau make toga bareng kyknya @pukuupukuuuu @binatanxedgy #wisudadisemesterini nampak gagal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ @pukuupukuuuu @binatanxedgy Yahahahaha, asal tetap happy, i ikut senang bg @pukuupukuuuu @binatanxedgy I kira jiwa kesepian bro emir yg meronta-rontq @pukuupukuuuu bro @binatanxedgy tolongin broya benar mas. termasuk gus hiddink. kalau boleh tau beliau itu anak kyai dari pesantren mana ya? https://t.co/7AmcsnzuPQ
Retweeted by Jotaro Joesmedhttps://t.co/P9uV03eJeEhttps://t.co/m3YKaIYne2
Retweeted by Jotaro Joesmedhttps://t.co/MtoFL1Rn0qgayakin tp hhπŸ›‘This is not a troll. Heiji sama from SK net confirmed it so there's literally no way this is false https://t.co/LWJDmuRh1O
Retweeted by Jotaro Joesmedhttps://t.co/lECqhLMUlm https://t.co/7AuSHlbeEBCrystal meth. https://t.co/0ZZNOnfiAv
Retweeted by Jotaro JoesmedGotta remember what I'm fightin for.. https://t.co/BavbIzeZ3Y
Retweeted by Jotaro JoesmedWarga +62 sans sekut bacot santuy skuy living kaum rebahan hiya hiya hiya aduh rahangku sampe geser :vGemes banget yang dipikirin dampak ekonomi mulu, as if human lives are less important than that πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ christ https://t.co/9dP9vnX5BS
Retweeted by Jotaro JoesmedCesc Fabregas was a ridiculous baller. Midfield maestro. 🀩πŸ‡ͺπŸ‡Έhttps://t.co/VhxjEAEL0k
Retweeted by Jotaro Joesmed @ardfadhil @mazickzer RT @binatanxedgy @mazickzer the vvitch ga? @mazickzer The shining ato hereditary pls @terashyy πŸ˜ŒπŸ‘‰πŸ‘ˆFor me, the worst ever. https://t.co/Dmwirzo7gx https://t.co/UxiFBqR3jl
Retweeted by Jotaro Joesmedhttps://t.co/AGfBCnvpWr
Retweeted by Jotaro Joesmed
4/7
2020
Working out at home. https://t.co/Vzvoa2nKIn
Retweeted by Jotaro Joesmedο½ˆο½…ο½’ο½ο½Ž @ardfadhil @terashyy pigi dm cewe2 aja sana sengDuring the freeway chase in 'Terminator 2: Judgement Day' the T-1000 flies a helicopter under an overpass. James Ca… https://t.co/layyYHeIST
Retweeted by Jotaro JoesmedTony Leung, Maggie Cheung and Wong Kar-wai are here to bless your tl ❀️ https://t.co/J7Y3VUTwFB
Retweeted by Jotaro JoesmedNonton JoJo https://t.co/kXlkehZeR1#freeted https://t.co/nr8PWB7GY7
Retweeted by Jotaro Joesmed @wordfangs alhamdulillah ada klarifikasi, akhirnya malam ini aku bisa tertidur tenang tak perlu memikirkan tentang… https://t.co/0glRsmj2DL
Retweeted by Jotaro Joesmed @bingkengan πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆBelum aja tuhKamu virusnya ya? Aku: https://t.co/IsARkSS1aE
Retweeted by Jotaro Joesmed @xfakap SunaryoJgn percaya pokoknya @tuantarigan @terashyy @ardfadhil @fansapt Lau sokap booorrrr? @terashyy @ardfadhil @fansapt Yg semangatin u pasti nanti bakal yg paling gede ketawain u @ardfadhil @terashyy @fansapt Jgn dengar fansub pls jgn jadi badut @terashyy @fansapt Wahahaha @mazickzer Bg plg bgLah tp katanya suka Dr4g J0k3s?Mungkin cinta laura lah baskara nya
Retweeted by Jotaro Joesmed @hanifahsugihen Iya nantiiDengan segitu kritisnya topik serta bahasa yang lo tuangkan di semua lagu lo, gw kira lo bisa melihat fakta bahwa b… https://t.co/5t9JPuMtSM
Retweeted by Jotaro Joesmed
4/6
2020
dorohedoro dulu ganPenis bos @mayaulfa_ Maay:"( @YuMenUye Broo:" @gebrrr Direbus, nanti ngembang, ditirisin habistu di campur sama kelapa dan gula. Diaduk kemudian disantap @gebrrr Janeng, umbi-umbian gitusiap senior twitter πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/o3HKZOO8nGpostingan makanan https://t.co/wBVFSUxSK6 @satriaismail_ @ghafarmaulanahttps://t.co/N2yAONN0Ob https://t.co/vgRLO0rjvQ
Retweeted by Jotaro JoesmedMantap abizz πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ‘yare yare_(β”γ€ŒΞ΅:)_ https://t.co/OFBz0wF5pA
Retweeted by Jotaro Joesmed
4/5
2020
Kasi tau baaangπŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ‘ @mapraskeladd baaaaanggg!!1yang mengatur hidup kita semua adala kapitalisme mba 8'( https://t.co/XzFELXX7WL
Retweeted by Jotaro Joesmed @mapraskeladd Takut dikatai gay bro @mapraskeladd https://t.co/42sMYCUIdx @mapraskeladd When pria sejati crai sekebon gan πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘broo:"( https://t.co/8Nq4gmd5K9kyopraaa >///<IyaaHE WEARS HOODIE........ HE WEARS HOODIE.... ATTENTION: HEπŸ₯ΊWEARSπŸ₯ΊHOODIEπŸ₯Ί https://t.co/UoKAkifIDD
Retweeted by Jotaro Joesmedhaba bak kede mantong masalah sawok udeung @maggotagram @gelssz @satriaismail_ 🀣🀣🀣🀣🀣🀣😭Dipahami sih kalau orang Batak pd belain LBP. Kapan lagi ada orang Batak yg lebih powerful dr presiden Jawa, ye kan?
Retweeted by Jotaro Joesmed @mapraskeladd Rebel abiz bro, Lgsg ngerush di pangkalan angkatan udara πŸ‘ŠπŸ˜Ž @gelssz @satriaismail_ Hubungi gaparAnjay mabar πŸ‘ŠπŸ˜Ž https://t.co/FQl0ruyBBdLebi menantang bikin rusuh di koramil bro https://t.co/I6UXqBKVwzhttps://t.co/XtzvYOxMkD https://t.co/UhbWLcPziT
Retweeted by Jotaro Joesmed @satriaismail_ @nauvanzsw @maggotagram @gelssz yg nggamau urus futsal jgn komentar🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @nauvanzsw @satriaismail_ @maggotagram @gelssz Tulah org ni pan dah gede masi kyk anak sd @VICE_ID revolusi hati
Retweeted by Jotaro Joesmed @maggotagram Yok lek @gelsszMarshanda disini bener2 Shin Ryujin dan ITZY - Wannabe energy bgt https://t.co/EqsuGnVAM7
Retweeted by Jotaro Joesmed @maggotagram Aku ga ada ya @terashyy @versusepribadi πŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯Ί πŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯ΊπŸ‘πŸ₯Ί @terashyy https://t.co/Wkqw4VNFcv @terashyy gpp masi ada pegangan ni, lain kali mgkin wk @terashyy kpn y bisa ky gtu:" @terashyy BRRRRRRperks of being anak yatim: i have no father to disappoint to πŸ’« lesgo ugal ugalan, frisek & underachieving lyfe
Retweeted by Jotaro Joesmed @versusepribadi Mancing ikan
4/4
2020
bisa aja ya nder nanyanyagek jgn mara
4/3
2020

0