Sign in with Twitter

Username:

she/her/he/him/non binary/non existence/muslimin/muslimat

965 Following   8,327 Followers   100,544 Tweets

Joined Twitter 7/19/12


@gntalorenzky23 gpp 8 gelas asal rutin makan, soalnya aku juga kadang 5 gelas sehari @theyodas πŸ˜₯wah inisih lambungnya industrial https://t.co/Ux9vRWE9Z8 @theyodas berakkk kegocekim using honda supra fit 2007 not in a broke way but in a post modernist, nihilistic main character syndrome, nietz… https://t.co/lYTKOx7Djl @titipantuhanYME bayar denda penalty @nemui__sakana beraaa ini ibuku sering cerita yg nuklir majapahit @bubblespuffff hi dek @theyodas jyp apaan? @bubblespuffff kmu y @avawanpis septic tank dari toilet wc pke cartridge rutin dibuang lagi ribetboekaaann!! https://t.co/Jz25YCC6Qo @avawanpis w udah di tahap pingin buat tiny house, asli dah @Cancerboyss2 iya dulurasanya emang manusia mau gamau kudu hidup minimalis dan kembali nomaden model tiny house, british house boat (lega… https://t.co/6fNRyiSxle @alpokatmentega Dihh orang daerah cuihklo vaksin merah putih bisa lah didukung @oeexe mahal mending bytedancedaripada vaksin nusantara mending beli smadav premium @gapernahpulang πŸ˜₯πŸ‘‰πŸ‘ˆ @gapernahpulang sweb raik sis @gapernahpulang adon gifab @gapernahpulang thanks udah speak up @oeexe YNT @kapan_yha gak balik modaltebak umur https://t.co/u6PqpZDtSz @dare_darou enggaa ahahahternyata telat bayar spphttps://t.co/IreTliqF7L https://t.co/inByUs2chI
Retweeted by 🦠https://t.co/bpyE3aBGq5 https://t.co/ekVvYIzGki @ancientjawa gak dulu @BungLaca @CakBambangelf https://t.co/57kx3CcxNi @suckthejunk gadailoving her is red forgetting her is blue @tttokebi maruk bgt diahttps://t.co/btdTJZP5XS https://t.co/zGeUKbf4N6 @sstellajeruk yok dulen ko bar magrib @lonzger muntung ikam @pantixxx art hoe @sadbvtcvte maaf @you_all_over_me dulu sih gtau klo sekarang @dapatberbicara gak diaduk @lelelawarr thanks udah up @CutiesLollipoop untung udah resignsupermotosaurus https://t.co/b5h62PSdlG https://t.co/EH7KJIjLJcsepakat https://t.co/7i7ef0lYlr
Retweeted by 🦠 @xcintakiehlx thx udah speak up @user167892913 save ah nomorny @bubblespuffff gimmick @sadbvtcvte mimisan liat krn liat muka sendiritau Indomaret gak? itu ijazahku ditahan kantor merekakamu tau indomaret? itu aku yg nemenin dari januari
Retweeted by 🦠 @thenorthwestboy wah rame @sadbvtcvte @Lvaura hbd cantiknya cantikku
6/17
2021
@bubblespuffff haus atensi @bubblespuffff 100k πŸ‘ŠπŸΏ @levvanterrr @trstynngrm orangnya malu πŸ‘‰πŸ‘ˆ @sadbvtcvte badaksaurus @skenariot semangat selalu poo
6/16
2021
@sebelummasehi_ @ilhambudi95 iya sepupu semua ikhlas kok, jdi nunggu lepas alat besok mungkin pagi inimasalah keluarga kompleks bgt, soalnya keluargaku vitamin B @tipexbocor gabisa bg @kontempoLer hamdalah kluarga ikhlas @jocoindodo thanks bgggthanks semuanya, semoga doanya kembali buat kalian smua dan keluarga https://t.co/WD4pKk3WnC @sotongcabeijo suwun bgg, smoga kembali ke keluarga otong sekeluarga πŸ™ @sotongcabeijo keluarga iklas nunggu dokter rapat besok dilepasbudeku sakit jantung, kabar tadi siang batang otaknya udah rusak, kalau besok alat bantu dilepas brrti nyawa beliau udah gak ada @izanapologist @yamikillua bner sih lebih tepatnya bapakku lebih mirip dia duluan @mhwnk_ @snugglecuddle_ Haa Plato aspaan (2) @trstynngrm mirip km tya πŸ˜„Kan dah dibilang, media kita ini gada yg bisa dipercaya, bantu memberikan informasi dgn bener aja gak bisa, hambok… https://t.co/mOHo1qbWqi
Retweeted by 🦠 @kawaiiis8n cld suaranya aman dari polisi yak? @levvanterrr buset @trstynngrm lepas hijab @gapernahpulang thanks udah speak upJawa πŸ’› https://t.co/i7rnvnmOtf @sebelummasehi_ @almitchi @krystalbekasy cepuπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/kEPVyBwS2c
Retweeted by 🦠 @dsptln pdhl ke 76 @plumbinq Oh ini e-boy q yang ga seberapa itu 😳😳
Retweeted by 🦠 @eIenasipayung gm le @dsptln oh ini pacar yg cakep itu 😍oh itu penderitaanmu yg gak seberapa itu? @oeexe @aimrod lah yg udah w quote beraaa @oeexe @aimrod w blom liat @sebelummasehi_ @almitchi @krystalbekasy tumben gak ngetag πŸ‘Žtxt dari ortu https://t.co/ZRxwR92GPE @almitchi @krystalbekasy demi jule sih w rela @krystalbekasy @almitchi Bekasi bojonegoro @nurmqn jiah dapat ajapengrajin meme @plumbinq . https://t.co/ldvRv4Xvyk
Retweeted by 🦠 @kapan_yha @closetowhy aya terlalu cakep buat w @kontempoLer kok malah ditaiiin coba liatin deh @sebelummasehi_ @kontempoLer iya berantem sm mutual sendiri gak faedah, aku ngalamin sendiri jaman kuliah berantem sm bapak mulu @ImadHasan__ jiakhh @IbnuTasrip udah rame dari semalam juga, nongol juga tau dari mutual sihkurang setuju sm pemikiran begini tapi aku lgi gapunya counter opini mumpuni, buat yg punya aja dah https://t.co/j6Eg6mlDc1 @RadicuIatus netflix
6/15
2021
@jalbr3ak oraaak
6/14
2021

0