Sign in with Twitter

Username:

⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠛⠿⠿⠛⢿⣿⣿ ⣿⣿⢡⡄⣀⣂⣀⣂⠀⠈⠹⣿⣿⡿⠉⠀⠀⣀⣤⣤⣄⠀⢀⣿⣿ ⣿⣿⣮⡤⢋⡉⠉⠉⠙⠈⢸⣿⣿⡇⠀⠀⡀⣀⠀⠠⠈⠙⢦⣿⣿ ⣿⣿⣿⣧⣤⣾⣷⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⢿⣿⣶⣷⣿⣷⣶⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡙⡹ ngab

1,651 Following   22,623 Followers   130,108 Tweets

Joined Twitter 7/19/12


MINIMAL MAKSIMAL SAMSUNG NIH BOSS, SHEENGGGHOL DONG!!! https://t.co/MjF8D0hq2Ohttps://t.co/Ch16NbQEgF @NotLofigirll lekas membaik ya @yourlocalriot link @reffaster @tempiqu eh anjingg bner @tempiqu kapan yha @closetowhy hi lol *moga dinotis closetowhy @tempiqu snob covid @tempiqu WKWKWKWKWKWKW GW BGT @fajartujuhbelas @Mencaricinta99 akun gw nih jar @aldrinoo @cicibercerita twitter for tandu @Aamiichaaan ☺️
2/3
2023
@ochdn deg2an @19fadhil sabarPikko (2023) Trailer https://t.co/oHdUvK7nS1 https://t.co/JKdqstXUyU @aulrevoir yess cheff @qrivasi o wi aza y kanhttps://t.co/tilt7QsL3E
Retweeted by 🦠︎ ︎Chef Julian Slovik kepada tamu undangan: https://t.co/3jdEMGckLA @freeranthere @gojojumatan canda 🙏😢 @skeptisyit waluh @yourlocalriot 👀https://t.co/YNKOGhP4aV https://t.co/bn0YCOTkI1 @8UkXK3beBNDzo4v bangkemanifesting https://t.co/K6Tf9sjPTr
Retweeted by 🦠︎ ︎ @memelord_666666 manifesting kapan2 kebeli @kimoocha make-upin dong @rhmdndrnt_ 🐖🐷🐽💕mirip_p dump @fajartujuhbelas ntar w coba @OHMYV3NUS @mediocrickey aniki @hilarrindx btul @ragezospirit thailand @Neraca_Energi sabar @lapaspin oalah @zaaenaall koncoku kui wis rabi @convomfs lidahku otoritasku @waterl00sunset_ wkwkkw @gojojumatan nyindir mba d @gojojumatan SERAAAAAAAMhadirin sidang jumat yang pingin nikah di KUA aja @pdfperjuangan cah folder @bgstaruna kangen bgt @yaudahloh 🤤🤤https://t.co/iQODP7DlRv @lapaspin ganti CDI shogun @reddlngt0n sewa @diabjra tattonya keren @976eviiilll ini dia @viewneral sawit bonsai @kucingkebayoran kaca plumbing room ini mah @ajengnsav asik @Mayla_iskandar nahhh iya jg dah @justch1l sabar @yorozuyawoles hampir @kxwibisono info mandor @Mayla_iskandar ga ngerti @kesienji @jagajasad lorem ipsum dolor dewe @976eviiilll sokap dah @krougee dikit @976eviiilll rahasia @bangsyit mayan @menramenramen 1% @976eviiilll ☺️ @elvicto_id padahal masih februari @flaireness dikit @gojojumatan buat mba d only @kinderjol kalah cute dari kinderjol @tir4miiishu asik bgt @Ziiifauzi ini varian rasa mangga @__egal__ btul @icecreamstoberi lgi jdi anak yteam @dwaryd baru pindahan @pdfperjuangan skip @hitlergarut kawai gak tuh @gojojumatan gtau deh punya teman gw dah resign @nasigarenk bagi celengan @labibrfn ok @uranusretrogrd happy birthday syahnaz 🎉p https://t.co/BQWr4pCQ0a https://t.co/Nrvjc4EEit
2/2
2023
https://t.co/BPLvTlFrwj
Retweeted by 🦠︎ ︎https://t.co/fqSXbEelwU @freeranthere tdi mau beli tpi belum disuruh ayang d luffy#SwedenYoWitSwiss? ahahahhaa boekan https://t.co/64HdHVEFG1 @p0kem0nsedih masih panjang antrian @freeranthere @drugonlinegate bagi @tempiqu mantep sudarsono @freeranthere selamat ya mba d @kentvrama kepanjangan
2/1
2023

0