Sign in with Twitter

Username:

⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠛⠿⠿⠛⢿⣿⣿ ⣿⣿⢡⡄⣀⣂⣀⣂⠀⠈⠹⣿⣿⡿⠉⠀⠀⣀⣤⣤⣄⠀⢀⣿⣿ ⣿⣿⣮⡤⢋⡉⠉⠉⠙⠈⢸⣿⣿⡇⠀⠀⡀⣀⠀⠠⠈⠙⢦⣿⣿ ⣿⣿⣿⣧⣤⣾⣷⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⢿⣿⣶⣷⣿⣷⣶⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡙⡹ ngab

1,568 Following   19,311 Followers   122,172 Tweets

Joined Twitter 7/19/12


@OHMYV3NUS sabar @menghanyurkan modif ban cacing thailook herek @ancientjava taiii @tsxtwn inggih
8/20
2022
@sanqjae @drugonlinegate aneh @flaireness @KuroNekoBanser gaaaa @sanqjae bhas apaan semalem, gaikutan dahlo jawa atau ada turunan javanesenya gak? kalo gak mending gak usah kebanyakan gaya ngepost pake supra fit 2007 yg… https://t.co/5BsPvcCVjm @priyandabp udah biasa @coffebit hbd masbit, giveaway sirkel anon dong masmenurunkan angka stunting dengan cara membasmi industri perfilman @vioUul sabarkamu itu tipeku bgt, tipe eropa gitu soalnya kamu type Cnihonwashing https://t.co/l7ObXQLET1 @priyandabp brand china tapi desainer jepang ga sih @KuroNekoBanser minum jamu dulu buat menghajar si kokohhttps://t.co/4Pe7pxoxHZ https://t.co/xh5UY5Cps8
Retweeted by 🦠︎ ︎ @Anomalindy slebewwaku pernah di smp😭 @maybes0medayy smile murah @mahastuden bole lah @zainkusanagi iya bgpernah gak dokter numpahin es teh punya teman, trus temannya marah lalu dimusuhin 2 taun sm teman tersebut? https://t.co/9BcN3F0f3s @subhumane buset tololnya itu dokter @hilangselera hbd cici @bambeena ☺️ @perrmencaca gmnsilsilah Yonkou https://t.co/4LqhRK6IN0 @basskuentot makasi a @tyamew beraaak fetish kok zodiak @HitlerMalang coexist @LeoTolsotoy wuis @wastedanight udah pindah universe
8/19
2022
@tyamew gpp w dapat gemini calon penggantinyaFerdy Sambo pas hukuman mati "aku meninggalkan semua hartaku di sana, carilah kalau kalian mampu" Era bajak laut dimulai di pulau jawa.
Retweeted by 🦠︎ ︎ @spunxxpearl seneng koe @small_MOFO krn identitasnya plural @Maharannys ogah mba nok @cherryiesm pdhl ini jokes shitegoblin di space kmaren @hanaaaarrggghhh amiiinDoa yg aku pnjatkan tyap hari https://t.co/mJqXaCrwjc
Retweeted by 🦠︎ ︎ @sebelummasehi_ seneng ujdi plumbinq itu bukan sosok, plumbinq itu fenomena @lelelawarr jar ritwit jar @3v1anafs jawaaa 💛 @ditelanjangi anningggg @dsptln gaaa @hewanpemalas tanya sm admin mirip_plumbinq lah knpsi paling chindo @Hoodville_ sashimi @sendagurah ahong?saking banya ditag muka mirip plumbinq semakin kesini merasa aku jdi ga mirip sm diriku sendiri @mawdelaboo udah ada https://t.co/Hbje46UhMt @sendagurah @fajarnugros taaaaee ditubruk mobil @dsptln @pondoxcina o gini @yoyo38568022 yoi @yoyo38568022 validseries kesukaan mas ximbecile https://t.co/2D9uYYCmItpop punk klo suara vokalisnga ga whiny, efek gitarnya bakal kebakar @karolinandrea_ https://t.co/olvR3qd7cU @karolinandrea_ aku yo ratego mateni kucing 😭ini juga kenapa pacaran tuh haram soalnya allah tuh baik banget sebenernya sama kita soalnya dia udah antisipatif d… https://t.co/2fAnBXrtId
Retweeted by 🦠︎ ︎ @priyandabp bukaan 6 @karolinandrea_ daerahku gada puskeswan @karolinandrea_ larangkucing overpopulasi, nature is healing https://t.co/HCBnJQ6Hh8 @drugonlinegate @convomf gpp kutemani @niramisu_ hebat emang sri mulyani @niramisu_ gmn itu?Sudah ada yg ngamuk2 karna JAWA ??? https://t.co/7vDaQVIanb
Retweeted by 🦠︎ ︎
8/18
2022
@fvckreligiion arab gede @fvckreligiion shinta @cherryiesm kan w nanya dil @oktalinee lewat mayanapa benar pocong kalo talinya lupa dilepas bakal gak lolos imigrasi @ditelanjangi bner jgengland tololl @foeux iya @ulixalex pdhl england @zainkusanagi sengajausahaku trust issue mbanya https://t.co/q9dcLflM9f
8/17
2022

0