Sign in with Twitter

Username:

tentukan f'(x) dan f''(x) dari f(x) = x²+5x+¼x³+6 https://t.co/6vQTqk3Ei7

2,628 Following   1,223 Followers   23,666 Tweets

Joined Twitter 9/6/20


@astrophile_al Nangis :(( @halilleo Jam berapa? @halilleo Eh ada?Dah tau kepala suka sakit kalau kecapean tapi tetep aja dipaksa👍 @pakejaketmerah Saya juga heran @miroryou Masyaallah migrain😔Gais, yg butuh kerjaan nihh 🥰 https://t.co/sMbmVpyTUC
Retweeted by x²-4
10/4
2022
@Unicornnila041 Selamat habede fayee🥳👍 @ukuuu4 Lu kalau bawa motor juga kek gitu ga si😭 @sinobiAA27 Selemat hepibesdey @txtdarisupii Nice info👍 @FOODFESS2 Like soank soank soank @escapespaces Saya aslinya buku besarBm teraneh sih ini😔Jujur si lagi ngantuk tapi tiba tiba bm belajar😔😭 @sacredspicess Selamet habede noe🥳🥳🥳 @escapespaces #jokitugaskuliah #jokiujian #zonauang @escapespaces Mangat belajar Moga ga kesiangan @escapespaces Ga didalem keknya deh Lebih ke arah barat 3° keknyaWTS MacBook Air 2015 13 Inch 8/128GB Minat bisa dm, siap kirim atau COD. Kondisi seperti di foto Unit dan magsafe… https://t.co/tH3XrJnu1h
Retweeted by x²-4 @escapespaces Itukan masih dasar😔 @lexvinsx Hii @nalabaskara Iya sayang iya sayang doang ah @chupacups00 Cape jujur Kadang nyampe lupa kalau dah mutualan ama a atau malah bingung kenapa follow si b😔 @phuwinn_ Nambah satu lagi Random person di kiri @escapespaces Gatau juga anjer Ga paham😭😭 @escapespaces Jadi 1+1 = 2 Maka tentukanlah f'(x) dari f(x) = sin (2x+5) @escapespaces Budrek @alhamdulilpump Tadi pagi maksudnya @lexvinsx Musim ujan ga si @Septianaji_20 Tau lah Kan mirip kek You know🙂 @Septianaji_20 Omg gedung kementrian pariwisata @jawafess Don't forget about mendes and gondes😔 @ukuuu4 Ramen PAKE ICE CREAM? MATCHA?!Yang mau jadi mas mas scbd bisa langsung kontak gue yaa , semoga bermanfaat goodluck! https://t.co/TRsgGNIXkW
Retweeted by x²-4 @urlovelyboyhh Anj jadi bm mie rebus😔 @mlyntov Di KAI nya Alias kudu naik keretanya @tanyakanrl Telat.. @diazzzepam_ Dok mau nanya dong Kalau tiba tiba suka kayang itu perlu rapid tes ga ya? Apa dikasi duit cukup? @Escendoldawet15 Akhrinya Congrats chen!!! @CheseeAdict Hari paling mager untuk sekolah
10/3
2022
@inibiruloh Deressss @user101104 Baku hantam siYang bilang "senin ujan aja" gelut yok @letstrydude Dicium kenyataan @convomfs Kan aslinya dari voucher "free ongkir" yang ga seberapa itu mereka jadi bisa nge BA artis😔Kami sudah memulai investigasi tragedi di Kanjuruhan dan butuh banyak informasi foto/video pasca match, saat match… https://t.co/Qdhjp09aRY
Retweeted by x²-4 @txtdrberseragam Srandakan💀 @escapespaces Cuacanya emang labil @disis_kim I want to pick me up😙 @itsrandick Dah ga ada konser di indo keknyaini powerful bgt kata katanya 😭🫶🏻 thanks mba sudah mengingatkan https://t.co/RYXQy9rR2u
Retweeted by x²-4 @ukuuu4 Masnya kek abang saleh😔⚠️ TW // Mention LGBT ⚠️ Lagi enak mam renbokek tiba² adek w turun dan bilang "wew abang ak trnyt sekte pelangy" Tr… https://t.co/0ooZZB4WQV
Retweeted by x²-4
10/2
2022
@flyhighscorpio Muzan ga diajak? @YourMine56 Wow 800 rebu @user101104 Mahalll😔 @skytan39 Ini termurah sejauh ini @ppanxie Memikirkan ekonomi negara @Masbujaang Piwiken bujang @letstrydude 7.8 @MasJawa41223434 Sugeng ambal warsa masnya🥳🥳
10/1
2022
@pakejaketmerah Joggingyall look at this 😭😭 https://t.co/3ouWmnDudc
Retweeted by x²-4 @adibian_ No comment deh🥴 @dumbxyz_ Oh ya? Thank you koko @immdisini Soalnya kapital I sama huruf kecil l tu kadang mirip Beda tinggi doang @immdisini Kenapa ga L aja? @chupacups00 Aslinya dah foto si kemarin Tinggal cetak aja @kikitaksaka Halo kaic @0rdinaryb0yyy Oh ya? Tahun berapa? @ramseytestt Tahun berapa tu? @zizidisini Jadi nurse, infus saya habis Diganti sama air lemon bisa ga ya?Moga besok foto ktp hasilnya bagus @pakejaketmerah Ngendi si? Seko pabrik rokok kae ngendine? Lapangan tenis barang kae? @zizidisini Jadi gini dok @pakejaketmerah Ha? Ngendi anjir? Ratau weruh aku @istimewadihati Dari tahun ke tahun naik ya @pakejaketmerah 🕯Praying circle🕯 @hagavi_ Lumayan juga ya Thank you btw @pakejaketmerah Spill testi @kuro_matcha69 KaburrGaes anak jogja, Punya info tempat buat jahit kemeja ga? Ada bahan kain tapi bingung mau jahit dimana buat nikahan… https://t.co/3nHyiS8xUe
Retweeted by x²-4 @naevisssss R @pengabditaroo Tukang batagor @pok_amiamii Kok respirasi si Harusnya kan insitu exsitu
9/30
2022
Apa sih ? Hari ini udah kayak nano nano banget sedih, seneng, marah.
Retweeted by x²-4 @ukuuu4 Tidur bablas jogja?Nembak sim C berapa si kisarannya😔 @phuwinn_ You too! Semangat! @fosfogliserat Silaunya kerasa ampe siniInfo freelance dong kak Mau nambah2 pendapatan 🥺🥺
Retweeted by x²-4 @sbmptnfess UNJEDIR, UNS, UNDIP @justcallmesannn Hi san @phuwinn_ 8/10 lah buat sampe siniIni snpmb bp3 emang belum ada website apa gimana si Liat di postnya yang sosmed resmi ada webnya tapi pas dicek malah link tidak ditemuka😔
9/29
2022
😳 https://t.co/6Ead1DAG85
Retweeted by x²-4 @ukuuu4 Ga ngritik ga enak cuy🙏
9/28
2022

0