Sign in with Twitter

Username:

jangan pernah takut berkarya meskipun dengan smartphone #ReWriteTheRulesPhotography #TeamPixel #NeverAfraid

1,237 Following   1,548 Followers   123,022 Tweets

Joined Twitter 8/23/12


@jelousiana Punya suami aja dulu @FWBESS Yuk @FWBESS Yuk @NurJFitri Kan masih di nyalain wkwk @darxplorer Pelit nih si tante @darxplorer Kalo ada link bajakan nya bagi dong di tele @NurJFitri Ga ada kamus jual hp dalam hidup ku malah kalo bisa kudu nambah trus🤣🤣 @NurJFitri Lagi ga mikir gebetan, punya gebetan ga bisa nabung buat liburan wkwk @NurJFitri Pacar aja lagi kaga ada gmn selingkuhan wkwk @NurJFitri Masih mending parfum, lah kalo temen main ke rumah ku trus masuk ke kamar di bilang nya konter hp saking… https://t.co/zS9Ziwqib1 @jelousiana Jalan nya ga pake tongkat kan? @FWBESS Kuy @FWBESS Ntar kalo dah tajir bagi" ya tante @jelousiana Kek kang pijet kacamata nya 👀 @jejaksibayu @yourcherrypies Ini aja cukup kalo mau ngasih 🤣🤣🤣 https://t.co/osYe7OIDV8 @wlcmparadise @FWBESS Ada Nunjukin kartu vaksin @FWBESS Emg mau kmn sih? @nyctophiilia__ Wih masih di simpen dari mantan wkwk @FWBESS gaspol @FWBESS ribet beneeer hidup lo nder wkwwk @jelousiana banyak @elvrdmynt Buset pacaran 10thn, ntar moveon nya butuh brp thn tuh? Wkwk @Rierii2 Domisili mana nih
9/23
2021
@chvddle Y trus kudu gmn? Shock gitu? @b6byhzlnt Wah cantik ya ca @elvrdmynt Putus atau lunas KPR?Pas mutusin pas minta balikan https://t.co/yb8epr4rBt
Retweeted by aku adalah aku 🇮🇩Akhirnya KA Lokal kembali beroperasi mulai hari ini. Jangan lupa dibaca syaratnya ya untuk yang ingin naik KA Lokal… https://t.co/ULdVSTPdJr
Retweeted by aku adalah aku 🇮🇩 @FWBESS wkwkwk lagian ga nyadar diri sama kerjaan @FWBESS yuk lah @FWBESS yg gini biasanya selektif ga nih?? @FWBESS kantor mana yg jam segini blm masuk? @JihadBoyz91 @TedHilbert gatau sih kalo harco, gw weeked kmrn ke Central park sama TA kudu scan barcode dari applik… https://t.co/dx6iFr2piN @hrdbacot lo tes ajak makan di pinggir jalan atau ga resto mahal aja nder trus lo pura" ga bawa duit suruh dia yg b… https://t.co/rqMAwoh8WB @FWBESS lo nya galak kali nder atau mungkin lo ga menarik buat si cowo wkwk @JihadBoyz91 @TedHilbert kalo ga vaksin ga boleh masuk mall disini, bosen kan hari biasa kerja pas weekend dirumah trus @TedHilbert @JihadBoyz91 Gw vaksin biar bisa masuk mall doang 🤣🤣💥BUKTI BARU bahwa vaksin Covid 19 TIDAK AMAN! Kami telah membuktikan bahwa vaksin tidak aman. Sekarang kami memilik… https://t.co/8PeII57Q1D
Retweeted by aku adalah aku 🇮🇩
9/22
2021
8 people followed me // automatically checked by https://t.co/AyNKukjFr0 @sunshypeach Ga sih menurut ku @chvddle Oh gitu simulasi nya wkwk @FWBESS Yuk @premanXmalang @FWBESS Wkwkwkwk kaga julid kok itu mbloo @FWBESS Pasti dah jomblo akut @FWBESS Yuk @FWBESS Yg modelan gini di bikin nyaman trus di tinggal jg bakal nangis gegayaan kang pukul wkwk @FWBESS Banyak kok cari aja @Rierii2 hai @heii_icaa bener kan? masa iya putus nya cepet bener wkwk @heii_icaa joox lagu jepang nya miskin wkwk @itspiscesgirl orang nya jg cantik kok, sayang di bdg coba di jakarta kerja nya wkwk @FWBESS yuk @NurJFitri ava twitter kan? @hanabinnnnn @shitlicious yaudah selamat menjomblo @heii_icaa ya kan sama kek apple music @heii_icaa pencitraan saja kah? @smileafterkiss berjemur ? @heii_icaa ga mgkn km jomblo :p @heii_icaa apa yg kudu di pelajarin? kan gampang wkwk
9/21
2021
@FWBESS YukTes @heii_icaa ganti simcard gih @barwbij di rawat yg bener mbloo, turut berduka ya walau telat @hanabinnnnn @shitlicious coba lagi next week @smileafterkiss hooh, lagi gabut ini ga ada kerjaan wkwkwkdi kantor lagi ga ada kerjaan jadi pusing, biasa di kasih kerjaan @usernamecena liburan aja mending @FWBESS yukAda yang mau Intern posisi SEO? Butuh 1 orang - Full WFH - 3 bulan intern (kalo perform bagus bisa dipertimbangkan… https://t.co/5E1TZ2NW2U
Retweeted by aku adalah aku 🇮🇩Dis! kacau parah sih https://t.co/z8QSDiZUSC
Retweeted by aku adalah aku 🇮🇩 @_iirtsa enak ya @NurJFitri padahdal pgn liat foto baru nya @rreembulan gatau maksud nya wkwk @kostanalter yuk @rreembulan gak @FWBESS Bawa aja duit 3 juta nder buat transport kek nyewa motor, masuk objek wisata dkk @kerang_ajaipp banyak bener atm nyamasih pagi dah ga enak badan aja di kantor
9/20
2021
@AREAJULID Kebalik nih, kerja sesuai passion gw kmrn gaji nya gede cuma gegara covid jadi kudu nyerah.. kerja kanto… https://t.co/FehKbyRUWw @itspiscesgirl Orang nya cantik kok ✌️ @FWBESS Yuk @NurJFitri Wkwkwk bilang aja besok kerja @heii_icaa Km make 3?Indihome down Untung nya tsel ga barengan downhttps://t.co/VOGEPRNPLj Wajib nonton nih buat yg mendingers @usernamecena Ga ada pulsa ✌️ @kostanalter Yuk Mutualan sesama bekasi @FWBESS Mk nya nyari temen ngewe jgn dari Base🤣🤣 @barwbij Siapa sakit? @barwbij Kenalan lah siapa tau jadi sugar daddy wkwk @barwbij Cuci sendiri aja @MUTUALLANDFESS @yayaazoe Yuk @itspiscesgirl Kacamata nya bagus @FWBESS Nyari followers doang, nyari ngewe dari online mana ada seru nya @wintergarden88 @radenrauf Wkwkwk pantes kepala nya tembus pandang ke orang yg belakang @NamiHime4 @radenrauf Yowes coba cari jodoh yg ga becanda @kapokakapoo @pokkiongki Ini anak cucu nya kmn??? Udah di kutuk jadi batu malin kundang semua? @PunyaNyongRote Dingin mana dari sifat dia ke dirimu? @ardian_gs @squishybip69 Lo jemput pake helikopter biar makeup nya tuh cewe ga luntur gegara macet di jalan 🤣🤣🤣 @DHadilesa @radenrauf Nemu teu nu di cari?
9/19
2021

0