Sign in with Twitter

Username:

a listener

355 Following   365 Followers   1,790 Tweets

Joined Twitter 6/10/18


@menfesssyg Yuuhttps://t.co/0xcfpDgrM0 @sygfess Skuy
9/23
2021
@menfesssyg Percaya bgt
9/22
2021
Makin kesini kuliah berasa ga kuliah deh
9/18
2021
Niat hemat tp gofood ph🙂
9/3
2021
https://t.co/xXjtKBJwyH
8/29
2021
I guess my friends were right https://t.co/0TEL78vTxP
8/23
2021
Pengen soto bgt
8/21
2021
@E11000117140388 Dilarang cepu😠
8/20
2021
@malaikatjamal Gabisa aku🥲 @sepucukdoa Eh akmal @Widyafyw Sama banget lah🥲 @satuwagapat Karna belum ngantukk @menfesssyg YuksIsi tl sleepcall slipkol mulu, gaada yg seru apaa? Ngobrol biasa aja gituloh. @sygfess Tahan duluuuu @sygfess Yu @menfesssyg Percaya bgt @sygfess Mau dongg @menfesssyg Minta maap, bujuk, ajak ngobrol. Introspeksi diri sendiri, kalo emang dia keterlaluan ya obrolin, jelas… https://t.co/EvdGWW8Pnv @menfesssyg Kalo seru, mau deh @sygfess Ya diterima aja sih kalo aku, mau gmn lagi @salssyaw Batam nehhTernyata banyak bgt lagu galau yg enak dan jarang aku dengerin di playlist ini. Efek kebanyakan playlist dan yg did… https://t.co/85Uk9GIgKS
8/19
2021
Hujan trs kamar gelap dengerin ini tuh adfghjkl bgt https://t.co/Q6JIZXTrnE @menfesssyg Ah engga juga @menfesssyg Dengan mencari kesibukan. @bertanyarl Ga salah, yang salah kalo lu ngancurin tu hubungan @menfesssyg Pengen coba dengerin tapi umur kita beda 4th, mayan jauh lah ya @sygfess Wkwkwkwk hadehhIni maknya, namanya crawley. Tenang tingkahnya ga kaya namanya kok. CAKEP BGT IH padahal sudah berumur. https://t.co/9B5newVJocLucu bgt gasiii Jd tuh mereka kembar yg dress putih namanya bright terus yg dress ungu namanya hope. https://t.co/g3hVC4gaEF
8/15
2021
@bertanyarl Gak telaat!! Aku juga lg nntn friends. How i met your mother juga seruu @menfesssyg Yuk @menfesssyg Ya gimana kan aku emg ga peduli:( @sygfess Yuk @z4rsss Seru bosssss @E11000117140388 Engga njing wkwk @sygfess Egois paraaahh trs manipulatif juga🙂💍 https://t.co/e58pNGebwV
8/13
2021
@sygfess Yu @sygfess Yuu @sygfess Aww fakgirl
8/12
2021
@menfesssyg Pengen pelihara bgt @sygfess Diskusiin apa nih? @sygfess Cowo kalo udah dikasih segalanya suka gatau diri & ghosting gitu aja. Gausah ngelak gue udah sering ketemu cowo kaya gitu🖕
8/10
2021
@sygfess YukBaru notis kalo fleet udah gak ada
8/7
2021
@sepucukdoa IyadonggPengen sims expansion yg baru plis😭
8/1
2021
@cigsafterskool Waw sgt bermanfaat @amerjahat Masih @bertanyarl Belum nih, gaada niatan juga @bertanyarl Tiktok aja lah, gapernah download musically @ekalekalee AlhamdulillahIbanya hatiku, sayang~ https://t.co/wxQSuNSLnxThe sims mulu muak jg @your2rl Ga bagus tidur sambil telfonan, mending ngobrol ajaMain the sims kali ye? @menfesssyg Gas @bertanyarl Jambak aja bocilnya nder @bertanyarl Belom tidur sihh @bertanyarl Gapapa dong @sygfess Yuks @bertanyarl Current fav sih ini ya https://t.co/sTJpv62hSM @menfesssyg Ga badut sih, blm ngantuk aje @menfesssyg Yuklah @nairrrr__ Hiyaaa @your2rl Lets talkAh ngobrol yu gbt bgt @mantankamuuu Benar benge ka chicco xixi @mantankamuuu Eh meimeiEgois bgt dah, mlssss
7/23
2021
@nandannn_ Kenapa tu @menfesssyg Tetep dikarantina nder @ryokuuy @your2rl Pulang kemane @your2rl YuHmm
7/11
2021
@sygfess Yuk @menfesssyg Yuk
7/7
2021
Mengawali hari dengan emosi, faklah☺️
7/4
2021
WHY CANT I SLEEP?!?!Laka akibat Balap liar korban MD depan bakpia tugu jl.solo km 9 jogja, menabrak truk tronton. https://t.co/uBzM3KfBts
Retweeted by ale🐙Hampir sebulan ga main the sims, wow👏👏
7/2
2021
@E11000117140388 Sempetin laaahhhg
6/29
2021
Goodnight~ @menfesssyg Seringg
6/28
2021
@menfesssyg Yu @mantankamuuu W ngakak wkwmHaw a yu Am ander da woder https://t.co/IGraaCmLnB
6/20
2021
@kesurupanmonyet KURANG LAMA
6/13
2021
@blackcarddo @your2rl Okaay☺️ @blackcarddo @your2rl https://t.co/4gEcX4iTtq @your2rl Yuk
6/12
2021
@bertanyarl 10 tahun🙂
6/11
2021
@mantankamuuu Yalachh🙃 @ryokuuy ah bohong trs, mlsDoes that make kreyzeeh? https://t.co/UiML8qCOf4 @ryokuuy Sm aku?
6/9
2021

0