Sign in with Twitter

Username:

itoo @PlutoTurn right here

overdosed with @keshimusic

1,659 Following   2,309 Followers   36,024 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


@choc0piie makasih loh rayaa @zwegchinsched aduduh salting jam segini gk enak bgt 😳🙈 @hoalahmas blm bisa kontrol prasaan @fuckridd i feel u bro @ubeecilembu okeeeyy @kusyukabananaa kgn rere @redhasheila okeeey sheilaa @lazyprincss okeeey olaa @s0ciettyy haihaaai egel @itsrandick 😋😋😋😋 @nadiamgrame u too kimm @haewwaa okeyy @itsmeyonaa lagi ada maunya nih @__yourbbygirl gudgirl @akuanyull makasih loh padahal make masker @itsmeyonaa pasti rameee @gabolebicik yuk https://t.co/TtrtiUCF3T @ubeecilembu udah @inisialku_r udh om @itsrandick buseeeeeeett 😱 @rainationss gas @Joforyouu @bitjinmdness settingan keknya nih @bitjinmdness aku tuh bukan gak peka tp mager aja @saturnounn cewe jg ada yg suka playvictim @tr8vscott pake aja pake @querlayglain u too querlaa @deepblacked tantee @redsunsboi jgn lupa sabunan @meluvmi iyaa 2 boleh 1 jg boleh yg penting make @m0odyann ketutupan masker @cuddleybearrrr haihai cipo @sagiboiy gudboii @acelindy jangan lupa maskernya yaa @Farovint hai farooo @damagenjel jangan lupa maskernya yaa @____lifesucks haihaaai tyaaaas @matahariibesar hayy bayy @krejipipell1 astaga septi knp jd fwb 🤦🏻‍♂️ @imnoturtipe haihaaaii @matchamokiss bener bener benerIlfeel adalah move on yg paling manjur
Retweeted by itoo @panggilajacina multitalent yee pit @zwegchinsched sama @ubeecilembu cek dm @jeechayakorn masker jan lupa jibb @bby0nta apanyaa?? @Ngeselinorgnya gudgirl @ad1ndaaa malam adindaaa @maulidyhp09_ kan ketutupan masker @twnbrght samaaa, jgn lupa cebok @mirnayuniati gudgirl @mayaaprilianaa nah bagus @meali32_ sama kaya lu lii @galauklomood gudgirl @Crockman21 bagus bagus @udinbikul nah bagus @sansevieriaaa gudgirl @unchycreamymami sosis aman?? @Primroseheartt hai naaaa @userrlazy haloooo @n0dyxgrl gudgirl @rasasayanggee ngopi gak wan? @choc0piie haihaaai rayaaa @oodywoodyyy malaaam jri @choco_granul bang coo kmn aja baru keliatan @stfufrf gudboii @D0PAMINES kok tau kalo mau cukur rambut 😨 @ga_gudluking gudgirl @iammabro gudboii @nastarpobik powww rank lu apa? @pantekbodatpuki makasih zarr @nasirmapeare yauds bebas deh haha @its_vavaa amannn @anaknyamaubucin kibb kmn aja gak keliatan @arrizkigunawan pasti dong @titiswell gilaaa lu ya wkwk @meqimeqimeqi_ gantengan cowo lu le @IkiTheKid mandi ki jan lupa @sasukamubgt nah iyaa bener jaga jarak yaa @Neracaaa aman bang eeer?wkwk @tacaaass gudgirl @sprtikucing di wa aja kissnya jgn disini @ngalonte gudgirl @icedmilkyy nah gtu dong @t5fbBwkTWPfaHL8 gudgirl @nbqilrz yoiii @xskripsi 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ @riapunzel_ iyaa kalo keluar make yaa @kukisgabinn masker jan lupa el @saturnuseiusss haihaaaii @agusedangbosan nah gtu dong tante @nasessarypart hadehh @ratuterakhirrr gudgirl @cochorunch nahloh wkwkwk @cacaazkya cacaa 😋 @arianagranattt tonnn sehat?? @febiarii haihaaai @vwxyulii_ okey @urbebyyy tante gimana kabar? @ushijimayoo okeyyy
7/23
2021

0