Sign in with Twitter

Username:

itoo @PlutoTurn beside you

overdosed with @keshimusic

1,793 Following   2,848 Followers   48,434 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


@inimiyska_ siapa? @anjingbabikamu kiss @lvlyprsn wkwkwk @pokamimii mba mau kopi susu 1 dong @zwegchinsched gimana ya jelasinnya @semedigoa 😟 @ooonad bukan ito ituu @hyylos wkwkwk @kriuk_kriukk wkwkwk @ceoofcutie iya dong @theonlyaqil yoi dong wkwk @dytdayat_ uhuy @seafoodloverss hahaha @emiluvyuu cuek @inimiyska_ kok faakk si 🤺 @bukanputrionsu @PlutooTurn waduh wkwk @xpeacesea bukan itoo @stilltheoneonly 🤫🤫 @arrizkigunawan wkwk @anyanyull hahaha @aandiiinnn @ siapa yaa @protektiff nnti kalo ketemu @huekcuhh awowkwowk @nasessarypart keberapa ya @freshamericano 🤺🤺🤺 @oxygenmu ciat ciat ciat 🤺 @arquariius uhuy @intantanyx hiso lah wkwk @zhrfhrnis wkwk @mmatchaaaaaa hahaha @tacaaass nnti aja @fckturiasecret @PlutooTurn wkwkk @straan666er happy bdaaaaaaay utii @yourgoodgurll 🤪🤪🤪 @iniiniaaaa mana yaa @Superrrficiall 🤺🤺🤺 @jurumoment ciat ciat ciat @kopikesukaan haloo @cacingcuts bukan ito itu @qayinaaf eh ada si krudung cokelat @ayysenja 🤺🤺🤺 @IMOSYAA adu melotot kitaa @anjingbabikamu yeah @izamorew nek foto iki palingan sesuk wes du busek wkwkwk @piwaygeskin uweeeee 🤪 @IMOSYAA aamiinmau ke switzerland 😖 https://t.co/4ynaOM91b9 @gottaluvlif engga ah @tempikasarii serem juga @sayangunii jelas happy @pocesif kepencet @anjirbodor ketik 1 @Jodohharutoo nitip @sazwalizs yahh wkwkk @ngopidulslah penting, tapi tergantung kesepakatanya gimana @yourgoodgurll jan lupa bilas @zwegchinsched bener @nanacringe ito udh pensiun @salminajasmine engga roasting cewe kan 😋 @brokelynbby eh selphie @babybungsuu wkwkwk @espotongcoklato knp tuch? @ssdgirll hahaha @Tepanjing sama siapa ya kemaren lupa @lagibetmutt gaktau jg wkwk @semedigoa bukan ito itu asli @alanstrokes epic abadi? 🤪 @bhappymee bukan ito itu maaf @ImAUselessPpl maaf dibajak @schilivia itu bukan ito @mrtbkmanisss sssssttt 🤫hm = hektometer cm = centimeter m = meter km = punya ku hehe 🤪😋🤺😳🙈 @pocesif asik wkwk @paanjiaa hehe jomblo tapi linenya isinya asrama putra @tr4shieeeet siapa itu disebelah? @koalaausie samasama @cikaaaaasu engga @qayinaaf gimana tuh? @rizkyhutcherson engga @ooonad haihaaiinovember tahun ini sangat amat bahagia, terimakasih! @baraaKid waduh, kurang tau bang @whiskeyandcig pms kali @bokyboo capek kepala harus miring dulu @swee3tfairy waw @qayinaaf masa si rame? @agusedangbosan kecewa @izamorew serem @sundastruggles https://t.co/6RlIXpighV @mrtbkmanisss dirumah ya? @p0oopyY cukup cukup @jbwifeuuu engga @lindrayyy 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ @agusedangbosan alhamdulillah ito selalu happy xixi @ksftrrr disini @ladythekid @agusedangbosan @p0oopyY ledy udh lupa sama ito @freakihooman 9/10 @gajelaswoy 21 @noturgirlfwend happy bdaaaaaay @agusedangbosan @p0oopyY oh gitu? okey!
11/30
2021

0