Sign in with Twitter

Username:

2,930 Following   3,313 Followers   29,520 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@adararanih haha @dewaeros2nd gaa
7/29
2021
@srhxzz @sygfess https://t.co/SI1nvw9id1 @aldiakun @sygfess https://t.co/SI1nvw9id1 @smittysinomor1 @sygfess https://t.co/SI1nvw9id1 @dhefandaa @sygfess https://t.co/SI1nvw9id1 @chacakukie @sygfess https://t.co/SI1nvw9id1 @itstiniw_said @sygfess https://t.co/SI1nvw9id1 ini ya
7/26
2021
@hoalahmas cuma temen bs apa :( @sexggzz kamu @Trizmayadi asek sat set sat set @ardnaca sadar diri yu @pramadikaaa cilor aja @trexstrakdye pagii @copicapalapi sabar tahan tahan @yupiyepp iyaa @urrqqueen smgtt @piuupiuuw cerah ko @pramadikaaa pagii @fuad29_ waduh pukulin @trili_haja21 kesian @lizzzxbiii alhamdulillah baik jugaa @amjings aman dong alhamdulillah @yyounddaaja alhamdulillah baikk ni @akuuuar alhamdulillah baik juga nii @ridabaey dikit ☹️ @crvngui pagi ziaa, pakabarmuu @ezalpaa alhamdulillah baik juga nii @ad1ndaaa pagi dindaa, pakabar nii @viirgologyy pagi deyy, pakabar nii @dibacajoen pagii jooo, pakabar nii @znmd_ kogituu😠 @trili_haja21 misuuu, pakabarnii @jjuwichewy misuu pehh, pakabar nii @matahariibesar pagi bayy, pakabar nii @zeyyyboo pagii ziongg, pakabar nii @iloppuff misuu ayy, pakabar nii @sukasukakulahwl hai naa, pakabar nii @disss83186478 ko dikit lagii 😩 @yyaxyz4 pagi yaa, pakabar nii @butcallmebaby pagi satann, pakabar nii @urrqqueen heh kok😭 @opaldeonn pilih semua leh ga @rechtsstaats pagii @rndmhumann pagii @sayaikiii blok aj @itskafa pagi @gjlsyudah gpp ko @aacaannn mbah kali @honeyruche happy birthdayyyy @coupdgrace_ pagii
7/19
2021
@sukaseblakbgtt ga kemana mana ko, gmn kabarmu mann @oxveexyz kangen dong 😠 @kkminmjna hai ikaa gmn kabarmu @akuuuar hai arr, gmn kabarmu @ezalpaa hai alpaa, gmn kabarmu @honeyruche km sperti jeli @hoalahmas wkwkw @sukaseblakbgtt tebak @TerrDep luluhin @ridabaey cari ra cari ayo @tapirapuh bener si @inikurcaci haloo, gmn kabarmu nii @yyounddaaja yundd micuu, gmn kabarmu nii @amjings lann gmn kabarmu nii @ursecretadmirr keiii, gmn kabarmuu @hoalahmas hai mass, gmn kabarmuu @lizzzxbiii halo melii, gmn kabarmu nii @seekingsmine elll gmn kabarmu nii @ineed_needa kogitu ikyy😤 @hyunjra hai heraa, gmn kabarmu ni @ridabaey raaa kgn ak g 😩 @belacc__ haii belacc gmn kabarmuu @rapunsyel ga kemana mana koo, raa gmn kabarmu nii @sukamandix micuu cipaa <33 @dlidlidotkom km sperti jeli @rivaldiabdul_ bojot apaan val @kondriaa yoi mitt @amjings masa @Delongioullo iyaa @jodohzaynmalikk jgn gilaa @tapirapuh gatau @aacaannn huh sama @cirrostrratus aqil knp @paanjiaa bilang cpt @akugelay ga kemana mana koo, dino gmn kabarmuu @noturgurlfwen hlo bilaa, gmn kabarmuu nii @bityourr bitt micuuu 😩🖤 @txtdarivin hloo vin gmn kabarmuu ni @aishbluee gimana kabarmuu nii aishh @yashhme_ fan td km bilang kgn gosa boong km 😤 @n0dyxgrl awaaa apakabarmuu @leaoptr hai ndayy apakabar nii @sneakyshitt micuuu lalaa <3 @baesbel cantikkk😩 @mikimozza cpt ngamuk @protektiff lewat @rapunsyel cantiknyaahai, kangen aku ga 😩 @its_ball tidur
7/18
2021

0