Sign in with Twitter

Username:

sleep late wake up early

1,056 Following   1,151 Followers   8,127 Tweets

Joined Twitter 12/26/19


terverifikasi stress😭🤣 https://t.co/i6ViKrDxA7hari-hari ngelus dada sambil ngomong astaghfirullah jancok ancene😇
9/27
2022
huftkok yo nemen bgtparah bgt anjirrrranjir haha @ngalamfess hope u okay nder *hug*esteh indonesia you will NEVER be her !!!!! sit down !!!!!!! https://t.co/BUDRy0eYWi https://t.co/PsKcn3HJLX
Retweeted by 🍒🌵gajadi malahan🫠 https://t.co/BEjBA5dtvRPara wanita harus tahu ini. Semakin banyak mereka mengkonsumsi minuman manis, semakin besar risiko mereka mengalam… https://t.co/QSeah4ffz3
Retweeted by 🍒🌵
9/26
2022
Somebody is mad at you right now because you picked peace over drama and distance over disrespect.
Retweeted by 🍒🌵blm tdr samsek njir mana nanti bimbingan jam 8🫠maksude wes setengah 4 opo yo @convomfs VIERAAAA @gwoodlife sbr ya kacks☺️🙏🏻I'm both mature and immature at the same time, just depends on my mood and who am I with.
Retweeted by 🍒🌵alias akutu sbenernya cape bgt sama hidup aq niemending turu sih lak jarekukpn ya punya satu yg serius gt sampe nikah ga ganti-ganti lagi @paanjingg ysdhtidur dikscan we go back to the days our love was strong? @convomfs mwosokhdeh🤣
9/25
2022
lah iki sek September😭demiapa ada iqbaal tgl 14 Nov😭 @mulesni warmindo padahal🤣akhir bulan starter pack: makan mie pake nasi https://t.co/NoaNoT88jT
9/24
2022
kok ruwet ki nyapo yo
9/23
2022
@panggilnazaaja apalaghiee rehan bhaikkkk
9/22
2022
WA ERROR KAH, GABISA BUAT NGANGKAT CALL?!?me deciding whether to study or give up even though i haven’t started yet: https://t.co/u7c4LMMyFl
Retweeted by 🍒🌵 @areabelajarr laiyo
9/21
2022
@ngalamfess laiyook baik https://t.co/bSqhQ47jWrafter Adam Levine cheating on his wife let’s remember & normalize the fact that cheating was never about a woman’s… https://t.co/HZgG6phMvw
Retweeted by 🍒🌵if they are fine without you then be fine without them too.
Retweeted by 🍒🌵Dari Reza Arap kita belajar, that being sexy, pretty, smart and rich doesn't make him stay. Alias lelaki emang ooaassu jancok
Retweeted by 🍒🌵
9/20
2022
gaiso turu i maksude opo to
9/19
2022
IM STILL IN PAIN https://t.co/BlcLNXGiIr
Retweeted by 🍒🌵 @slaiiolayy pusing bgt ya katanya?😭sekarang uang 100 ribu gaada apa-apanya jir😭
9/18
2022
emang jus apalagi yang paling enak selain jus alpukat? cba ksih tau ak pgen cba,, 🤍 https://t.co/4C3ufj96q4
Retweeted by 🍒🌵MasyaAllah sekali cobaan hidup ini🫠from 54kg to 52kg, aku ga diet cuma stress aja🫠
9/17
2022
koyoe aku kudu tuku eskrim cek pilek iki mari🫠
9/16
2022
pilek ni bener bener anj bkinn susah napassskm tau ga knp baik-baik aja itu awalan hurufnya f? ya kalo awalan hurufnya m itu km😉padahal anggota kelompok e 26 anak👍🏻☺️ https://t.co/ZKTJ960JVwmost awaited!!! https://t.co/XTuFPuA3lS
9/15
2022
https://t.co/TnVoidmsh2
Retweeted by 🍒🌵 @Soprettt @convomfs paratusin obat flu dan batuk trs ada pctnya juga trs kalo imboost buat ningkatin daya tahan tubuh gitu. *cmiiw @TomDiksi wkwkw nggatau @TomDiksi masnya yg pake kemeja item depan sendiri sebelah kiri yg pd bgt joget sendirian tadi bukan, haha😭 @TomDiksi kan ga tau orange yg manaa🤔 @TomDiksi wkwkw😭 @TomDiksi full ngambyar yo mas😂 @TomDiksi btullo ini https://t.co/ELj8WvB64xpernah ga kosmu krannya mati trs ke kos temen numpang mandi doang kek anjim😉
9/14
2022
"wyd" in my silly little cycle https://t.co/DbMFYnjJIc
Retweeted by 🍒🌵buka guys ternyata🙏🏻 https://t.co/mRT2R2k0RS https://t.co/rvoZltqdbI @mad_ajid atl for lyfebeli sambel bonus ayam https://t.co/l7iZlMhtVyhttps://t.co/KOWU1TN1gz
Retweeted by 🍒🌵piscok lumer kwb sing nde suhat iku pindah ndemana se kok gatau bukaa @dprzie @kdrama_menfess jgn lupakan gongjihoon sm changho, kakYa Allah panas bgt:(koproh girls baru bener https://t.co/nhRDeGrsEa @sleepingchilds HAHAHAHA😭 mungkin karena avanya kiyowo😭 @Angga_Yunandaaa mana rambut ucupmu ngga🫠🫠hi life , please stop breaking me
Retweeted by 🍒🌵https://t.co/jvn6pwOAfu
Retweeted by 🍒🌵Gaslighting myself into thinking im ok
Retweeted by 🍒🌵overthinking about your future career hits different.
Retweeted by 🍒🌵mengurungkan niat🫠meh sambat kaleh sinten yen sampun mekaten🫠🫠 @convomfs kalo ngekos cukup, kalo liburan engga @JaneeeNoLimit stafaband si paling iconic😭 @JaneeeNoLimit bener bgt lagi haha😭can relate🤣 https://t.co/FwFHzsrGUI
9/13
2022
hah.... https://t.co/V2crsX8lOaga jadi guys, aku berubah pikiran☺️😀 https://t.co/4yFy5UO6k6 @mulesni @ngalamfess yawloh wkwkw @adadisopay adanya golden mba😭I’m attracted to personalities… Idc how good you look, I need to be able to have fun with you.
Retweeted by 🍒🌵bismillah judul diacc krn mentok disitu doang idenya😔reminder ni brayyyy ‼️‼️‼️‼️ https://t.co/0wMvGdUx07
Retweeted by 🍒🌵why do sunglasses look better on top of ur head than on ur face
Retweeted by 🍒🌵bjorka this bjorka that but damn when will i byours
Retweeted by 🍒🌵
9/12
2022
ngapain lagi yhhhugs from someone we love, make everything better https://t.co/Cbtis6ndzS
Retweeted by 🍒🌵beres-beres kosan jam segini ternyata satisfyingRelate https://t.co/FKhh8MkeX4
Retweeted by 🍒🌵We no longer go for looks. we go for maturity, stability, loyalty and peace.
Retweeted by 🍒🌵 @mulesni sini sinibm terpenuhi😉 https://t.co/jIZLsrsUgU https://t.co/8efrB1N8Uybm piscok tp kok adoh, fyuh
9/11
2022
goodnight oll kecuali orang-orang yg online tapi pas kita typing abis itu ceklis😉 @KediriFess bismillah anaq koszt nichh kaqq, lirik aq donkk😉
9/9
2022

0