Sign in with Twitter

Username:

semua akan indah padahal ora

186 Following   80 Followers   5,836 Tweets

Joined Twitter 4/26/19


@aaiyodii Tp aku misuhan wkwkwk @iiyusss Ora angel, koe ne sek mager cukkk @iiyusss Tp ngga ada yg mau seriusin, becanda muluYa makanya aku pengen belajar apapun yg menurutku itu menarik, nyari pengetahuan seluas luasnya, pendidikan tinggik… https://t.co/vYIOKN0nSb @txtdaribaddut Mundur lah mau ngapain lagi @collegemenfess Sama nder aku besok mulai masuk praktik ke Rs. Semangatt nder buat kitaa
8/1
2021
@SoloMenfess Block wae lah nek gawe koe ra nyaman @FOODFESS2 Ya Allah ngopo muncul ning tl tengah wengi tuluuung😭😭😭 @ari_setiaaa aku yg nyuruh km instal twit lg wkwkwk @ari_setiaaa Welcome back yeyyy @kochengfess Cantik bangetttttt ☺☺☺☺Ya Allah balungan tuo tenan iki 😭 @bertanyarl Di suruh bareng naik mobil tp malah pilih motoran akibatnya kena tilang isipol :) @SoloMenfess Kelakon nangis ning dalan ngrungok e iki https://t.co/7XS8HJGI7L @fendisetyawan_ @jawafess Mas 😭😭😭Lg ngga bisa diajak bercanda @rheumacyl @bertanyarl gak masalah sih asalkan alurnya ngga lambat @rheumacyl @bertanyarl Alurnya lambatt bangetttttt, bulet bulet gitu, sebenernya ceritanya bagus tp ya krn alurnya… https://t.co/ZoUXHO3fpq @bertanyarl Gak kesel tp jijik @bertanyarl https://t.co/Qm6qhe2sPX @bertanyarl MATCHAAAAAAAA @tasiamelliana Oh iyo lali nek awak e dewe bedo 😭😭 @tasiamelliana Bismillah bund @SoloMenfess Kacamatasoloku @collegemenfess Nunggu jawaban
7/31
2021
u deserve someone who feels lucky to have u
Retweeted by Artemis @nabltss @collegemenfess Iya bener, setauku harus masukin data duluOkin wes gonta-ganti pasangan, aku isih ngene-ngene wae. Ngode koe dikiro ngode liyane.
Retweeted by Artemis @AREAJULID Yuhhhh percoyo og ro polisi mbak mbakkkk :"Yakk ini adalah percakapan yg bisa di tebak akhirnya kek mana alias BACOTTT bulshitt semua https://t.co/Dij5jhz5u3Siap siap dadi kacung e konco" πŸ™‚ @infotwitwor_ Ngopo sih wong selingkuh ra duwe isin, koyo ra duwe harga diri ngono lho dihhhh
7/30
2021
@adimasanggaraaa Engko tak telfon ra di angkat yo percuma dong @jowoshitpost pie iki bangsat 😭 @naniklstr @nggakpeka Sama aja deh keknya -_- @tasiamelliana @SoloMenfess Jane meh tak tapping cuk, tp oleh pora wkwkwk @tasiamelliana @dhimaslw_ Sama belajar codIki hari lalen ku po ya, mosok sedino isine gur lali tok :" Lali dalan omah tuku pentol lali ra gowo duit Balik kos lali ra gowo modul @dhimaslw_ @tasiamelliana Apa hayoo ya pastinya belajar kelompok lah @adimasanggaraaa Kok dongomu elek" terus to ndes, ngomong wae nek meh ngrawat aku ☺ @aauuupppp @tasiamelliana Jgn bongkar part time kita di sini bestie 😚😚Ayah : ning duwur koyo codot ndas ireng 😭😭😭 https://t.co/OK9rJjJzjf @bertanyarl makin ditunjukkan kalo dunia emg ga sebaik yg dikira, but i'll survive https://t.co/lGY7Ytr5yw
Retweeted by Artemis @adimasanggaraaa @bertanyarl cangkemu nek omong, ngomong wae meh jaluk kontak wa sender e ndes @justjusjeruk @txtdaribaddut @Askrlfess Itu cwe nya aja yg gak jelas, ya mungkin ngga cocok sm kmu @txtdaribaddut Untung ra minat karo sek berseragam @bertanyarl Opo dim ? @adimasanggaraaaBarometer kesendirian: Terakhir kali kepalaku diusap-usap adalah saat andukan
Retweeted by ArtemisPamitnya bayar ukt ke skh eh malah nyampe gunkid wkwkwk Otak kalo udah pusing ngga inget jalan pulang https://t.co/1zBt9adXiiDuduk sebentar, nafas dulu. It's okay, you deserve it, kamu hebat sejauh ini.
Retweeted by ArtemisMengingatkan diri sendiri lagi: Kalau ada masalah, dibicarakan baik-baik, bukan dijadikan konten. Karena mungkin sa… https://t.co/tb3VRlv7A2
Retweeted by Artemis @tasiamelliana @bertanyarl aku wingi ning kono ngasi jam 12 wisan sak durunge aku balik ngomah, rono o gapopo
7/29
2021
@tasiamelliana @bertanyarl jum'at wae lek, lg ono urusan ning omah akuEmang efek vaksin ke 2 jadi mual ya? Masak iya gara" liat ambulan lewat jadi mual kan gak lucu juga 😣 @bertanyarl Tergantung acara sih tp lebih sering pake yg 12, pasti temen" ku kalo tau aku rep gini pada nyinyir πŸ™‚ @tasiamelliana @bertanyarl Yekan bestie @ady_ico Lagi sore iki mau @ady_ico Ikutannnn dari balkon rumahh https://t.co/yMiyh9A5hPTerimakasih untuk cerita roller coasternya hari ini πŸ’œ https://t.co/EJOxJtPCeDhttps://t.co/m8YXd9h6NQ
Retweeted by Artemis @tasiamelliana @bertanyarl Kita sehati summ πŸ’•πŸ’• @SoloMenfess Klaten angel, golek jogja po solo wae @sofiathefast @Key57363167 @ikaadrh Kek paradoksnya gitu ya wkwkwk @d_derraa Makanya sekarang aku gak bisa bedain mana yg tulus mana yg main main @heyiniwulan @elnomadenz Pengen ngidak cengel eTernyata masih sama tidak luput dari pertanyaan udah punya calon blm sm anaknya bu * mau ngga 😭Semoga vaksin kali ini ngga ada drama perjodohan temen" ibu lagi ya :"
7/28
2021
@Rikho_hidayat ya seperti itu lah konsep dan kenyataanya wkwkwkwk @ikaadrh Knp ya kalo dari awal bilang 'bkn org jahat' kebanyakan akhirnya ngga bagus malah dia yg jadi penjahatnyaHeran bgt kro cwok sek wes duwe cwe tp isih lirak lirik ngiwo nengen pengen tak culek matane ben sadar @yowessory Dee sek ninggalke aku sih @ady_ico Nek koe ra caper tp gatel @shintanast Its okay, mumpung masih muda gppMelihat kecaperanmu aku ingin muntah πŸ™‚ @jowoshitpost Kelakuan e septi ro jebe wakakaka @gooooreng @ari_setiaaa @rindamenn @shintanast Tuh kannnTanyarl eh ini dom mna deh?? Dom aku masih bnyaaakk https://t.co/l8m7Z9iuFt
Retweeted by Artemis
7/27
2021
@collegemenfess Kangen bgt :", ini uas terakhir offline sebelum pandemi https://t.co/gbmQXld6wn @bertanyarl Gak yakin sih, tp yakin banget kalo itu cuma bacot doang @SoloMenfess Tak jawab, iki ra ono takonan lio sek luih penting po? Kentek an pembahasan? Nek ra duwe pembahasan rasah chat waelah @SoloMenfess Yg atas @collegemenfess Tas ransel, soalnya yg di bawa anak fisio modul anatomi semua @AREAJULID emang kalo gapyear godaannya banyakkkk banget, aku pernah diposisimu kok keluarga sendiri malah ngatain… https://t.co/z7ld0eqw8bKalo km gatel ke cwe lain jujur aku ngga cemburu tapi aku malu sumpah :"(( @bertanyarl Bahkan di tempatku seminggu 2 org kalo ngga selisih 7 hari pasti ada. Ternyata gak di tempatku aja yg kejadian kek gini :" @TentangRasa_id @KuliahMental Pemikiran dan wawasannya
7/26
2021
https://t.co/pgkyw4x0MG
7/24
2021
@cindyprades @naniklstr Geblek og, pas wes ke spill gragapann πŸ˜‚πŸ˜‚ @naniklstr @cindyprades Bajingan og, jane sek pekok sopo nek ngene iki 😭😭😭 @jawafess Wajar lah, rasah gawe awakmu ruwet @tasiamelliana ashadu'ala hayuk kak tiruin akuPadahal rencana tahun kemarem abis nonton dewa 19 langsung gass ke sini tp yaudahlah batal semuanya :" https://t.co/CxcisRQU66kangen pake masker cuma kalo ngawas acara di lapangan aja krn takut debu sm kepanasan bkn takut terpapar virus :" @jawafess Nek selingkuh sek salah kabeh ra gur wedok tok lanang yo salah, ngono we nyalahke wedok terus, lanang e lho gateli, kemontol @tasiamelliana jgn ajak aku nakal tante @ady_ico Tidak, es jeruk lebih nikmat @ady_ico Oh tentu saja tidak, saya anak pengajian πŸ™ @ady_ico gak suka dunia perkentuan πŸ™ @ady_ico Ndasmu @jawafess Gah mas tak golek dewe ning sawah, ning omahmu ndak mbok ewss
7/23
2021

0