Sign in with Twitter

Username:

andi balok @plvmbing Grogol Petamburan, Indonesia

dotnet

705 Following   3,187 Followers   81,570 Tweets

Joined Twitter 7/19/12


dajjal vs imam mahdi street fight, ayo pasang taruhannetflix adaptation https://t.co/4P7vqmicG7Dijual motor Mio. Surat2 lengkap. Minus motor mio
Retweeted by andi baloktempat yg bagus buat berantem di bandung A Thread ✨ @damprad @aimrod kate rang afrikakapan yha aku bisa keren ky mereka !1!1 https://t.co/LmSkfkxpbJ @NadiaSetiyabudi mati dikremasipeter quill kalo masih kecil sering di ajak ke pos yondu @kenturama @Eeriedonkey ganyang yahudi @logicuck logitech @family1000000 gtau @dwikiaprinaldi gtau gada seksi publikasi @NadiaSetiyabudi namanya gtau msi kecil, pdhl itu siap2 ke posyandu @Ju000n idamanapa yg diharapin dari jagoan tapi analog https://t.co/nX0l5rMK29👱‍♂️: nabung buat nikah tu kurang teoat mending uangnya diinvestasi ke saham. kenapa? karena nanti nilai uangnya ak… https://t.co/xUr75Ia53Z
Retweeted by andi balokBersyukurlah saya seorang muslim dengan ajaran Islam yg ajarannya menjauhi zina dan LGBT Gak perlu cek HIV 3 bulan… https://t.co/NQB82Y0SkX
Retweeted by andi balokikut balap karung di jerman malah jdi filsuf ternyata ikut balap aufklärung @rampsanperang otw kerumah u @NadiaSetiyabudi inget jaman cilikanku masakan ibu tak tambahin abu, sampe ibu nangis @04_05_AM gasuka nyontek diaalasan pada nikah bulan2 ini, seniorku dapat jg beraaaa https://t.co/UNpjpZxGKl @aimrod duit beli buku lahJika yg melakukan pria maka kalian akan melihat orang2 openminded bermunculan jualan omong kosong di linimasa https://t.co/zufAHobN0B
Retweeted by andi balok @ainuuuuuun apaanadekku rapid test deg2an takutnya dia gak lulus"you save many but who save you?" tweet tanda kalau masih mengharap balasan dan tidak ikhlas dalam melakukan bantuan.
Retweeted by andi balok @rumputgaring tapi seru klo musim hujan pada nongkrong di dapurkangen rumah jaman era pawonan, alias klo musim hujan bisa netflix and chill bakar ijazah yg gak kepake https://t.co/pqyZmU2Kfy @halusinasu iri @akhibaka Maharaja lawak Nagasaki @ambyarssador nyari barang antik @xiluxba pingin kura2Ini semua kan demi energi hijau, masa kita kudu tergantung ama sexy killer mulu 😂 Heheheh, https://t.co/hGSfYhTiYl
Retweeted by andi balokwung ape tu man? wung atom https://t.co/6QCFcvAlp6gasabar, mingdep mau ke Hiroshima sm Nagasakigara2 pakdeku buat paludarium isi ikan lele + atap transparan cahaya matahari masuk rumah jdi kpikiran pingin jg buat paludarium aaaaaaa @chaoticmoron ada ide? @honcuk sing penting keisi weteng @pldmrzq aku poser slipknot @kenturama anjg mio soul, oh pas main di +44duality https://t.co/YOlx48obWGbisa aja whisnutama https://t.co/2J8zXWLeTc
Retweeted by andi balokaku gamau khilafah jdi mainstream please 😭 https://t.co/TVFSHsa4jgmasukin motor ke rahimUnpopular opinion: https://t.co/eqh0x8BthO
Retweeted by andi balokbisa gini jg tapi muterin kebun sawit https://t.co/BhWskqnOlI
8/9
2020
@yulidocaine lah deg2an baru sekarang delayFeminazi dalam dilema https://t.co/vdSfwCsHzO
Retweeted by andi balok @Sugandiznut makasi amending jual video ngajar di onlyguru https://t.co/uWM4jk20bPhttps://t.co/JAQhH7vnbc https://t.co/PuHdNz9XSC
Retweeted by andi balok @ilham__s sekuyKalo mau anti sawit beneran: Ga usah sabunan Ga usah skincare Ga usah pake minyak goreng Jangan beli biskuit kaleng… https://t.co/SnlkKOjO6w
Retweeted by andi balokgabisa tidur yg mau diqoute ilang 🥀 @blasphemers_ dah w qouteception wkk @tautaumuncul w quotetae dihapus https://t.co/U6mIVAnW21 https://t.co/arO9h11dxVlessssgooo https://t.co/sCPIYVbQaL @saritacaly aslii pusing @Sugandiznut akun sokap tuh @alfnns mending nyicil crf sekalian, itu sasis crf juga @ShennaAriendr @FreemasonryID @Yeaown_ Jaah (2) @raeganhappy DMcan we agree that this is: 1.child abuse. 2.degenrcy. Right!! https://t.co/Vgpa6abBWk
Retweeted by andi balok @lrlxn @ilhambudi95 @jrx_nt anonikiTunjukin dong fasilitas danau tempat ngebuang mayat mahasiswa https://t.co/NeXBWZSa2y
Retweeted by andi balokYang jual gele DM ya https://t.co/LbYMEpUn76 @memmachaan @jrx_nt gakuat di modal @rampsanperang bayar @memmachaan @jrx_nt jual es tebu buat beliin susu anak @yunipristiwan @bintangwirayasa ilusi optik @cenggopertama @jrx_nt gausa ngatur2 @Vidyanbanizian biar ky @anadyasmara @astriaellaa beraaak @astriaellaa valid, ini ngetwit pas baru balik dari nikahan temanbang @jrx_nt berantem yuk besok minggu, mumpung liburrose are red violet are blue tiada tuhan selain Allah https://t.co/pTmnm1cag0mau followers kamu bertambah tanpa harus beli, dan mikirin konten tiap hari? caranya gampang banget lho!? ajakin a… https://t.co/WnQ7uLZWaP
Retweeted by andi balok @rumputgaring @langitsedih btul @anggipreyya anaknya dendam seumur hidup @anggipreyya mayan tuh 2pdhl kan bisa dijual https://t.co/zEF8sV9h4A
8/8
2020
perakitan iPhone di PS Store https://t.co/K4Qtfy2st9 @almitchi bintang emon @oligarcat awkk bisa ditiru @krystalbekasi jujur mnurut wvideo bareng kepin https://t.co/1IE30JpXDj @muflihfaqih ahahaha bismilah usaha @ExponentiaLiar @ANYudhp nongol filehost kumpulbagi tpi bentar bgt @muflihfaqih makanya ciuman pke mata @kafixxx ckck selebtwit @chaoticmoron novel basweedankameranya di softlens https://t.co/Got18W5ewp @nflksr jiah pdhl w hampir di persekusi sejenis rohis kampus krn salah ngomong wq @ANYudhp aku tau cman bagas, gigapurbalingga, dulu indowebster @nflksr w gapernah punya tpi punya alto rohis bgt @lelelawarr kms Elisabeth @ANYudhp gak pernah pke taunya removewat @nflksr ga ktauan klo punya tas asus
8/7
2020

0