Sign in with Twitter

Username:

🦠 @plvmbing Grogol Petamburan, Indonesia

https://t.co/KIO4P7PVO1

809 Following   4,111 Followers   90,519 Tweets

Joined Twitter 7/19/12


https://t.co/kSRCQqgoWKhttps://t.co/6CUSoYe2yI https://t.co/CyXoG0l6SX
Retweeted by 🦠"I want to watch this series with you." is a love language.
Retweeted by 🦠 @rudebish__ Yg maha esportBLM di kepala sendiri @tarasare @alpokatmentega w foloan juga tpi disebelah @senpiesays @imayberetarded aria babi @kantorpoIisi yok bisa yokhttps://t.co/2OCwvFzct4 @VivantSequentes https://t.co/gfT75LWzpC @VivantSequentes daripada toxic relationship mending nrimo ing pandum @VivantSequentes duro @hahahihahu naskleng - word @sssugarette ena bgt nih @poserpuffgurl maaf @panggilaja911 @alfnns kmaren siapa? @therealdajjaI jembooot @closetowhy @aveudria dihh @alfnns mana?https://t.co/7JuL5VxecW @aveudria lucu bgt min ✨✨😍 @skenariot https://t.co/N1MsUSfusO @noiire_ met ultah bun, bundanya buncis @qwonidin qwon 😭👉👈pansexual tertarik pada paribanmemantau saham dulu https://t.co/Pk9su7raSpUser x kaget Global South punya isu tersendiri yang tidak selalu berputar di isu sospol AS. Let’s take a walk outsi… https://t.co/fjSpiNa9Fo
Retweeted by 🦠 @dikopeah @plesboljug 9/10 @skenariot dih npc @mediocrickey alumni @sebelummasehi_ @dujaned u smua mencurigakan @hahahihahu susah kenanya @sisyphuuss gudik di kelinci dll, mungkin mereka gabisa nafas trus kutunya mninggal @noiire_ sks twitter gak terbatas @dujaned aren't we allhttps://t.co/HLOtGrjpWa @ekovidd @hikigaya_hman https://t.co/TvAXx1nVYx @senjatanuklir maaf @langitpagiii bgttt @ekovidd @hikigaya_hman koh felix stanhttps://t.co/eEjxtGCjwE @barkanone terakhir @mediocrickey akamsi pinggiran tambang bumi harus ikut merayakan @dmsrmdnt ehehehehe https://t.co/AdGru2mOx6authoritarian right https://t.co/F9CfxYKscf @mediocrickey @closetowhy mending pompom bumi lach @ewanmcgontor :(https://t.co/S0NWPQEtYS https://t.co/D1lXgIFvut @qwonidin ga kpikiran @ekovidd bikin pagar @kinderjol balinya mana mba? @dujaned salah w apa @closetowhy gausah nyoleh deh @dapatberbicara aaaaaaargh tidaaayou can only retweet this today https://t.co/Xg0WlTSTP2 @dapatberbicara b aja bgt @wowkowkwokw maaf qis w gapunya bahan @wowkowkwokw hpne disita umiBroke: Tuntut OJK bubarkan pinjol yang merugikan rakyat Woke: https://t.co/JBcW949tYJ
Retweeted by 🦠 @dapatberbicara kumaha, damang? @coromodol ga right right bgt sih @uptownseven pagi rob @hollenkrieg ahahaha @sotongcabeijo maaf @_travst maavKTP mana mas? - pecalang jogja https://t.co/KgggY7FkJNimam samudra was right @yepposeooo ini aman @wowkowkwokw jgn lupa sholat tarawihimboost, antibiotik, dexametason, minyak kayu putih, degan kepada virus corona : https://t.co/p88x2LUrxB
Retweeted by 🦠 @ekovidd loh negara km kena covid juga?catet omongan gw. gw bakal kjar lu sampe ke negeri cina @yepposeooo aku @wowkowkwokw qis jgn lupa minum vitamin @sotongcabeijo hhhhhh @closetowhy thx ingfonya @_travst gpp klo anak punk 🙏 @skenariot beraaa2021 twitteran aja gaboleh pke axis :(jiah jadi orbiter https://t.co/ZE5BPK9w9v @rayhancoo beliin ciuapa yg diharap dari platform ini, definisi teman itu apasih? jobdesc teman itu apa aja? https://t.co/oC7I6wapkW @ciloqciliq mungkin kamu lucunya @ewanmcgontor @dujaned sapioseksual sm yg cakep 😍 @barkanone dihh @barkanone aku bgt @fajartujuhbelas tugas hambud ini mah @AkuDennis @fajartujuhbelas taidanbam khas malangorang batak kalo join busmania jadinya batak karoseri @sarrahashby "kupikir kalian smua teman gue" @ditelanjangi mirip @plvmbinginvestasi yg gak bakal rugi cuman: - amal jariah - anak yg sholeh - ilmu yg bermanfaat trims, saya syekh alex jabe… https://t.co/WCMqf2Shv0 @RadicuIatus @closetowhy tx @closetowhy konsepnya apa?
1/17
2021
catet omongan gw. gw bakal kejar lu sampe mampus. https://t.co/YYOBqlNQxs @buburmekdie ngapa pke dijelasin siaku saat mengejar target naik haji : https://t.co/gMLwml5L3o @roselineazzahra makasi yg lbi lucu @rudebish__ gak akan mah
1/16
2021

0