Sign in with Twitter

Username:

saya aslinya dua orang

1,334 Following   34,642 Followers   66,598 Tweets

Joined Twitter 8/9/14


@aristatira https://t.co/AmIqD5woq0 @icecreamstoberi maunya apa @stfuusucks p cwk @Raradinikasasti @Tiwimanisss skrg udah si @Tiwimanisss gua ke cewe gua gini sih @idextratime mental juara cristiano @ngilerforever @Faturfemuhammad @R_Novrianto @IDGoonerscom emg origi bagus? @wizardfes #Hufflepuff #Ravenclaw #Gryffindor #Slytherin lutju @taurussgirlllll pg pg mending ciuman @ochi8395 panoxy apan anjir @bertanyarl 400an @tubirfess rugi jutaan 😭
11/27
2021
@bertanyarl dulu kontennya bagus, skrg copas semua tai @garagarabola_ tapi bapaknya emg realistis sih, emil masih muda ada kesempatan masuk timnas italy @gowjek BE @susuuht_ @The_RedsIndo itu mah emil ngondek :( @The_RedsIndo kalo gua di posisi bapaknya emil kemungkinan besar bakal bilang gini sih @bertanyarl 2014 gue ngerasain cuman ga nyimpen :( @zoelfick fungsi ormas apansi
11/26
2021
@ddhongbanjang @BadmintonTalk brengsex @icecreamstoberi gmn tu @aiemnna siraeh tu ap @lampungbase mutualan @susuuht_ @bertanyarl ini nama cw gua hehe @BadmintonTalk comeback stronger @BadmintonTalk pada nonton di mana sih @mbkpocong @Benzichydi space baso borax @tirta_cipeng nah ini @BadmintonTalk kento kecapean kmrin baru main sampe final @uryoungbae @convomf matamu @dedesinii selamat hari guru, bu @uryoungbae @convomf pasti gua @_Heeyak huek @cumabotolyakult @stroberisskies jgn iri @Yulianzara dsr org kabupaten @stroberisskies yauda, jadi yg lain aja @stroberisskies lo mau g jd adek w @aan__ bangsat 😭😭
11/25
2021
@refitaevriyanii tau aja @nandadik_ awkwk @stfarsss gmau @reyhansagevti_ kok tau si @BisaBisanya_dik ya betul @arsipudara km kmn ajaawikwok itu aqkok ada ya orang yg jomblo sampe lama bgt @LFCIndonesia @takumina0116 mirip yg ngopi bang jaktim lorang asik bgt @sznjzi anaknya @bertanyarl lamp punk @FOS_PERSIJA diperlakukan bukan di perlakukan, didiemin bukan di diemin @siciIIia @convomf i agree @its_gustiii awikwok @jek___ ganteng bgt skinkernya apa πŸ˜” @lampungbase harusnya sih hari ini @bertanyarl https://t.co/CglR1V15lL @halleluhellyeah bau sangit
11/24
2021
@reinmujaddid sok tau bgt. cewe gua cakep, ga suka nyakitin, pinter lagi @paineapplee sama @lampungbase kuy @lampungbase difollow bukan di follow @txtdriaurora bebas tuk disakiti :( @icecreamstoberi tobat @unmoodbye pecel lele @txtdriaurora untung gue ganteng @myroomss_ @jek___ astaghfirullah @jek___ p le r @lampungbase agak majuan dikit ke mahitam aja bagus @ayasfs_ pengen satset @bertanyarl 2004 dan 2005 gua rasa masih sekolah, ga seberat 2003 ke bawah @registaco standar offside di negara Indonesia paling beda dari negara lain, itulah mengapa sepakbola Indonesia punya ciri khas yg unik @chaachanehinehi @dayatpiliang rossi @PriscilaJane24 punyaku 605jt @unmoodbye sudaaa, 605jt wkw @PriscilaJane24 ayo mutualan @unmoodbye blm mutualan sm aku @MafiaWasit loh kirain tulisannya virgil @AkangCabang @Risheel6 @hightensi8n cilok tll @ddhongbanjang @AkangCabang @hightensi8n target pasarnya bukan orgil kayak loe dd @lampungbase nih nder gua punya temen badut @gmersvg @HabyIkhrom @buapakloo @lampungbase mana kalo bawa barang gt suka ditarik-tarik barangnya, ga nyaman bgt sumpah @bertanyarl ada ngetik "gx" aja udah aneh @_deannisah ky aku wqwq @wizardfes neville
11/23
2021
@AkangCabang @hightensi8n bukan, dia tadinya kerja di bank @hightensi8n pernah naik grab car, bapaknya cerita kalo dia ngegrab cuma karena suka jalan-jalan aja buat menikmati masa pensiun @Zulfamuu @lampungbase gue masih 19 πŸ˜” @nputripe @fryuputrii malu kok malem malem @ogha_adi ahh km @kokonatwaterr bersyukur @__sanspeople disyukuri aja @Zulfamuu @lampungbase kok dedenya ga ngefollow aku y @lampungbase jgn lupa bikin ktp @GilangJuragan99 sayagimana ngebadutnya? lancar? @nputripe sama, aku jg sensian T_TBisa nggak sih kalo aku lagi PMS nggak usah pada nyebelin?! Bisa-bisa aku makan orang sambil guling-guling nih nyer… https://t.co/qqgeTdeLqp
Retweeted by gak nafas @sicangtip sedi @_deannisah ada yg di atas ada yg di bawah tapi terus terusan 😭why https://t.co/kTqe29hARe @matchalattecho @maeyyongs @convomf gua sebagai kakak gini sih wkwkw
11/22
2021

0