Sign in with Twitter

Username:

jomblo terus sampe jadi istrimu kiw || @yafmanagement

3,551 Following   7,480 Followers   54,692 Tweets

Joined Twitter 12/29/19


@Adegail_ gak ada yg nyuruhdefinisi tololnya kebangetan,, skrg malah kekunci dikamar, org rumah dah pada tidur aku pen pipis cara keluarnya gi… https://t.co/9uTraGYnX5gbt! MUTUALAN!!!! cepetan RT yaa
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžpong! mutualan yuk aku di like ❀️
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžSS! ava rl mutualan yu rt
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžpong! mutualan yuk aku di like ❀️
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžBISMILLAH DESEMBER KAYA RAYA
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒž"KELUARGA CEMARA" https://t.co/coPsOZFt0d
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒž
12/2
2021
mowning❀❀ @Adegail_ lihatlah ini siapa https://t.co/upZZHakye8 @hoalahmas ada @adithbukan lama bgt awas jatuh hati sama yg paling gede fotonya @omnislazh adaa deket bgt @asistengwoogle jeje selalu adaaa"KELUARGA CEMARA" https://t.co/coPsOZFt0d @siwiimanisss aku gak ada jahat😭year-end absence! https://t.co/D6t5TMOjmg
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžmowning❀❀
12/1
2021
oktober dan november memberitahuku bahwa aku memiliki banyak kelebihan dan mengajarkan ku untuk bangga pada diri se… https://t.co/SUFYU8GmNH
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžπŸ˜ŠπŸ˜Š https://t.co/5ttHKzBRhkBISMILLAH DESEMBER KAYA RAYA @radenrauf @pnggilajadekput @pnggilajadekput @pnggilajadekput @pnggilajadekput @pnggilajadekput ini dia anak baik" @dodidudidamn sedih kenapa? @owelthings vn saja akuLINGKARAN DAJJAL❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ https://t.co/BEDRONggfG
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒžmy november. jangan bosen2 yah luvv https://t.co/zLlOvoGkjn
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒž @agusedangbosan kok gak ada aku??? @dodidudidamn kenapa?? @IMidayrun Aamiin Allahuma Aamiin @Dimas_szzz yuk @whiskyytrash ihhh aku gak ada✨TokopediaCareGiveaway✨ Kejutan di akhir bulan buat 2 Toppers pilihan Mimin. Caranya masih gampaaang banget! Cuku… https://t.co/ceGBGjiEOA
Retweeted by π‘·π’–π’•π’“π’ŠπŸŒž @navaltra spill @terlatihmandiri kamu jugaaa❀oktober dan november memberitahuku bahwa aku memiliki banyak kelebihan dan mengajarkan ku untuk bangga pada diri se… https://t.co/SUFYU8GmNH @Mdprayogaaaa ydh @Mdprayogaaaa coba chat ulang @sallbabies dm nomermowningggπŸ’‹
11/30
2021
@pokonyamiripni_ emang @chocoescream_ mutualan wa dulu @kindacute555 iyaaaa acaaa @mynameisfadd cek sw buruan @kindacute555 yukkkk @ketikanrandom anjir😭 @ketikanrandom udah di sv lagi @ketikanrandom kan kamu kemarin nyuruh hapus pas mau off cf😭😭 @Wifeyzaynmalik hehe @Panggilvee aaaaa teteh @tanpaketerangn yahhh udah ikutan gimana dongsw ku malem ini sampe titik" isinya buka baju semua anjir😭😭😭 https://t.co/sZaeNmqhDf @Gaboey1 @siwiimanisss iyaaa hadirrrbingung bgtmowning❀❀
11/29
2021
@naggetrebuss iyaa ini kau tidur udah selimutangoodnight❀❀ https://t.co/exBGO6OnoS @Adegail_ u tooconfess gitu kek apa kek https://t.co/OFFdCeGDOz @bertanyarl beneran gak bisa tidur,, kebayang terus anjirrr,, berdebar banget liat ini😭😭 https://t.co/cvJ6JTTS2m @Adegail_ info apa?? @arvi_ds maafkan mputt mass @IMidayrun @arvi_ds maaf banget mass salahin jaringan plisssdahlah males ngespace lagikesel bgt njir tinggal di plosokulan https://t.co/C1SHUT7rq3 @sygfess yukkk @berrypawss samaaa @Andrefa06683461 okk @sessdrugs hayukk @lovestory_ig Alhamdulillah @scrtholy maaf baru bales @haibujank gak gitu @saestutus kok bisa sih??? @whiskyytrash kok??? @awwsriansu kan bagus @Aska98_ kok salah aku??? @icemoccalatte apa salahnya @holaricz kesian @astrophile_al kek cowo yaaa @_xrvva kesian @kstyyvie kesian @mygIuvs_ aku juga suka @hyzffi no @_xrvva gak punya pacar @isikinderjoy iyaaa sih @Aska98_ hahaha @Humalife_ aaaa makasih infonya @awwsriansu hahaha @wandisih iyaaa sih @kevinnjosua hahaha @Yuppieecandy__ hahaha @pergiiaja anjir kunti dong @cuvple manaaa @widyasaput cowo gak akan @babybold24 salah senin apa sih??? @espotongcoklato yuukk @BMTHFIRR bagus semua @matchagranolla hehe @aahhmmaaddd_ yeeaayy pibesdey @matchagranolla mett bobo
11/28
2021

0