Sign in with Twitter

Username:

he said,im an angelπŸ‘€

2,010 Following   2,371 Followers   28,867 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@convomf Me too @kqinderzoayes 160? @temanintisarii Cocok sekalii @kqinderzoayes Kerenn @fuckinsyit HAPPY BIRTHDAY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @febrr11 Kiw
9/20
2021
Sleepy 😴 @bosmekdi Mangatss kii
9/19
2021
Retweet this if you are proud of kim doyoung! from nct
Retweeted by cecee the explorer @axxxerr Yah:(( kasih permen a @breadpotata Semangat salsaπŸ’šπŸ’šπŸ’šBales kek sg gua, lagi caper ke luu anjiiirrtt @capriiiicorn__ Hola tasyaa, malming kemana nii?? @repolocos1 Haii refoo jangan skip makan malam nya ya! @kum44nn Gak dulu bre @MagreBoi MantulπŸ‘ @convomf Lebih ke susah buat bangun topik duluan @akustroberii Riza suka track yang mana di album nct 12? @ardffaa Hamdalah gakk @convomf Apaan abang gua kek mongki nyuruh terus asu @hafifahlr 5 soalnya baru ku apus apusin @maulidyhps Ngapainn @bertanyarl Najongg dah @convomf Ngebabu sic @mhmdroza Hii ini ramee @convomf Kimia sama matmin @yonnhere11 Dirumah aja si @anxietyers Manaa @textdarigian GadaaSekarang tweet ada live ya? @Nstrnla Aku mauu @notyourgurlf PrettyBosen gak sie? @smartpeoplex U too!
9/18
2021
@smartpeoplex sama @arreundelle iya wkwk ampe skrg belom [aham tu materi
9/16
2021
Gedek bet salah satuu
9/15
2021
@kqinderzoayes Aaa so sweet bangett kak joyaa 😳
9/12
2021
@psycholatos_ Oalahh okee @convomf Gua tapi ak gabisa cari topik @convomf Hugs, comfortable hehe @teanspill Haloo @convomf Ditolak @yyydotcom Haii liuu @dopamintz Samaa! @nutellabeku Met maljum yh olap @anxietyers Wahh akur yaa dim @convomf Semangatt senderr big lovee 😘😘😘 @capriiiicorn__ :(( @convomf Me too @convomf Hamdalah ak mingdepnya @Fikri_Hdayt Iyaa fik wkwk @akutoloo Halo bestie @peachxjjh Cringe bgt :') @ucvpp relate wkwk @ccancergurl04 Valid bener @repolocos1 Refoo dah lama ga liat @icecelder Hyyy anii @lanjutmakan Malemm juga @urleaj Belum pernah coba:( @breadpotata Haii @DrippingSad Mau basoo
9/11
2021
Capek euy
9/9
2021
@TextdariNeri Teteh long time no seeπŸ˜™ @MagreBoi Hii a padliii @idkwhoyun Tau aja wkwk, okee deh! @idkwhoyun Hii a long time no see 😁 @mhmdroza Hi a ozaa @PangeranEs Oalah gituu, okee maaciw aSuka bingung padahal apk dah gua apusin tapi tetep aja kepenuhan anjic @virhanfadillah Apaa
9/7
2021
@convomf Capek @arreundelle Pukul ra @TutupKurun9 SAMAA
9/2
2021
@akustroberii Riza mrie tunjukan pesonamuMari kita coba https://t.co/JSWaPrYkdy
Retweeted by cecee the explorer @ucvpp Malem cup
9/1
2021
@virhanfadillah Hi
8/31
2021
@caprxi Sprti berbi @sukaeskrimduren Sabar na dikit lagiπŸ’™ tbh aku siap ketiban duit
Retweeted by cecee the explorer @convomf Kemarin @DrippingSad Hapsunn ikal @aenjaayyy Happy birthday πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @ratihcahyawlndr Hapsunn ratihh
8/29
2021
@xxlilskrrttt Belum kepikiran @convomf Hmc @awnyaii @awnyaii @arreundelle Iyaa @errorfeelin Bener! @binhwangel Hy bb @rafiansyyh_ Hy @rifkirashit bukan ak @febrr11 Siaptu @maulidyhps Ahayy @ExeRacunk Ga ngerti bahasa wira:(, btw krenn wirrHaii, kangenn @convomf Ada @errorfeelin Swaggg @breadpotata Enak 😁
8/28
2021

0